Login
Метеориты от Guerlain
1119
NEW 23.05.14 17:51
Поделитесь кто брал из новой коллекции 2014. Какой тон взяли? Как смотрится?
Пишут что она не так светится на лице как предыдущая. Интересно ваше мнение. Хочу купить, но незнаю к какому тону склониться, а то и покраснения хочется замазать, а светлую как то в облом брать на лето.
Пишут что она не так светится на лице как предыдущая. Интересно ваше мнение. Хочу купить, но незнаю к какому тону склониться, а то и покраснения хочется замазать, а светлую как то в облом брать на лето.

https://www.youtube.com/user/russkajagermanija
NEW 23.05.14 18:44
in Antwort *Кудесница* 23.05.14 17:51
У меня 2, 3 и 4. Реально пользуюсь только 3, подходит под любое время года, 2 использую меньше, так как этот тон более светлый и мое лицо, которое сейчас немного загорело, он высветляет. 4 использую как румяна, из за преобладания розовых и коричневых шаров, на все лицо смотрится не айс. Отличий с прежними я особо не заметила, только новые стали меньше по граммам, всего 25. Покраснения, метеориты вам не скорректируют, у них другое предназначение.

NEW 23.05.14 20:50
in Antwort кузбасс 23.05.14 18:44
а я именно свои красноватые щёки и высветляю ими, они вроде прозрачные, но красноту нейтрализуют(только на щёки и мажу)
у меня не новые ,правда, 01
у меня не новые ,правда, 01
NEW 23.05.14 20:50
Спасибо за развёрнутый ответ. Странно, вроде как раз описывают, что зелёные шарики во втором цвете для коррекции покраснений. 
Постараюсь их завтра потестить где нибудь.

Постараюсь их завтра потестить где нибудь.
https://www.youtube.com/user/russkajagermanija
NEW 23.05.14 21:18
in Antwort osservatore 23.05.14 18:19
Ага и мне не о чем :), но коробочка красивая :)))
23.05.14 21:20
in Antwort *Кудесница* 23.05.14 20:50
Кистью мы набираем пудру со всех шариков и при нанесении на лицо, какого то определенного цвета не остается, пудра ложится прозрачной, слегка матирующей вуалью, дающей эффект сияния коже. Если попробовать нанести пудру именно с зеленых шариков, может что то и скорректирует, но я бы для этой цели выбрала что-нибудь другое.

NEW 23.05.14 21:34
ну и хорошо, а то я свои старые уже года 3 как не могу наконец-то закончить
В ответ на:
стали меньше по граммам, всего 25
стали меньше по граммам, всего 25
ну и хорошо, а то я свои старые уже года 3 как не могу наконец-то закончить
NEW 23.05.14 21:43
у меня такой же эффект. Они нейтрализуют красноту( только не от прыщиков, это они подчеркнут).
Другие 2 номера с более розоватым оттенком, могут тоже красноту подчеркнуть
Кстати, сейчас глянула на Дугласе, у меня как номер 2, но на моих стоит 01, покупала года 3 назад,
они вечные
in Antwort *Кудесница* 23.05.14 20:50
В ответ на:
Странно, вроде как раз описывают, что зелёные шарики во втором цвете для коррекции покраснений
Странно, вроде как раз описывают, что зелёные шарики во втором цвете для коррекции покраснений
у меня такой же эффект. Они нейтрализуют красноту( только не от прыщиков, это они подчеркнут).
Другие 2 номера с более розоватым оттенком, могут тоже красноту подчеркнуть
Кстати, сейчас глянула на Дугласе, у меня как номер 2, но на моих стоит 01, покупала года 3 назад,

NEW 23.05.14 22:12
in Antwort превед! 23.05.14 21:18
Я нахватала в свое воемя, лимитки компактнве вояж тоже, стоят колом, они примерно одинаковые все. Я бы из наоборот зимои наносила, такое сияние химои, а летом в жару нет.
Я с трансат теперь

Приятные, пигментированы хорошо. Серебристый не знаю куда, может иногда в отпуске, а так хорошие.
Клиник палетки длинной так и нету(
Я с трансат теперь

Приятные, пигментированы хорошо. Серебристый не знаю куда, может иногда в отпуске, а так хорошие.
Клиник палетки длинной так и нету(
NEW 24.05.14 00:39
in Antwort osservatore 23.05.14 22:12
Серебристый на середину подвижного века и внутренний уголок. Освежает.
NEW 24.05.14 02:40
in Antwort *Кудесница* 23.05.14 17:51
лично для меня метеориты вообще не для маскировки покраснений и т.п. приятная игрушка. зафиксировать базовое покрытие (тоналку).
без тоналки уже через пару часов сверкает как медный таз. особенно, летом.
без тоналки уже через пару часов сверкает как медный таз. особенно, летом.
NEW 24.05.14 09:36
in Antwort Герм-Афродита 24.05.14 00:39
Да , да только куда то. Он реально блестки отдельные. На внутренний точно не поидет, уже пробую во всю варианты)
NEW 24.05.14 10:55
in Antwort osservatore 24.05.14 09:36
Девочки, у кого набрался опыт с Метеоритами, какие из предствленных сейчас в продаже имеют самый сдержанный блеск? Я знаю, что бывали лимитки без выраженных отдельных блёсток, но то, что я тестировала в последнее время, слишком блескуче. В магазинах сейчас лежат 3 вида шариков, а на сайте Дугласа вообще очень скудный выбор.
NEW 24.05.14 12:36
in Antwort MarsoMarso 24.05.14 10:55
у меня с зелёными шариками, они без блёсток вроде,
но я брала уже давненько.Бронзовые больше сверкают однозначно. Мне кажется, любые из них на всё лицо не надо наносить.
Только как хайлайтер-скулы, виски. т.д.
Я пользуюсь только ББ кремом и ими сверху иногда(только яблочки на щеках), когда раньше пудрой пользовалась,
то лицо становилось слишком матовым, а пару взмахов кистью с метеоритами и Ок, лицо оживало
но я брала уже давненько.Бронзовые больше сверкают однозначно. Мне кажется, любые из них на всё лицо не надо наносить.
Только как хайлайтер-скулы, виски. т.д.
Я пользуюсь только ББ кремом и ими сверху иногда(только яблочки на щеках), когда раньше пудрой пользовалась,
то лицо становилось слишком матовым, а пару взмахов кистью с метеоритами и Ок, лицо оживало
NEW 24.05.14 12:38
in Antwort Lado4ka 24.05.14 02:40
NEW 24.05.14 13:48
in Antwort MarsoMarso 24.05.14 10:55
Ждите лимиток. Тк обновленная несколько лет назад постоянка (та, что теперь в металических баночках вместо картонных) нереально блескучая, это да.
Лимитированные же Метеориты, в большинстве своем, придают лицу сияние. Так что их можно безбоязненно наносить на все лицо

Лимитированные же Метеориты, в большинстве своем, придают лицу сияние. Так что их можно безбоязненно наносить на все лицо

NEW 24.05.14 18:51
in Antwort nuta_hanuta 24.05.14 13:48, Zuletzt geändert 24.05.14 18:51 (1kama9)
нп Я too chick от MAC довольна очень. но они лимитированные , продают зимой. Метеориты от Guerlain - мне кажется это игрушка для глаз (упаковочка, шарики разноцветные - смотришь и душа радуется). не поняла я их.
Случай благоволит умам подготовленным.