Вход на сайт
Метеориты от Guerlain
1119
23.05.14 17:51
Поделитесь кто брал из новой коллекции 2014. Какой тон взяли? Как смотрится?
Пишут что она не так светится на лице как предыдущая. Интересно ваше мнение. Хочу купить, но незнаю к какому тону склониться, а то и покраснения хочется замазать, а светлую как то в облом брать на лето.
Пишут что она не так светится на лице как предыдущая. Интересно ваше мнение. Хочу купить, но незнаю к какому тону склониться, а то и покраснения хочется замазать, а светлую как то в облом брать на лето.

https://www.youtube.com/user/russkajagermanija
NEW 23.05.14 18:44
в ответ *Кудесница* 23.05.14 17:51
У меня 2, 3 и 4. Реально пользуюсь только 3, подходит под любое время года, 2 использую меньше, так как этот тон более светлый и мое лицо, которое сейчас немного загорело, он высветляет. 4 использую как румяна, из за преобладания розовых и коричневых шаров, на все лицо смотрится не айс. Отличий с прежними я особо не заметила, только новые стали меньше по граммам, всего 25. Покраснения, метеориты вам не скорректируют, у них другое предназначение.

NEW 23.05.14 21:20
в ответ *Кудесница* 23.05.14 20:50
Кистью мы набираем пудру со всех шариков и при нанесении на лицо, какого то определенного цвета не остается, пудра ложится прозрачной, слегка матирующей вуалью, дающей эффект сияния коже. Если попробовать нанести пудру именно с зеленых шариков, может что то и скорректирует, но я бы для этой цели выбрала что-нибудь другое.

NEW 23.05.14 21:43
у меня такой же эффект. Они нейтрализуют красноту( только не от прыщиков, это они подчеркнут).
Другие 2 номера с более розоватым оттенком, могут тоже красноту подчеркнуть
Кстати, сейчас глянула на Дугласе, у меня как номер 2, но на моих стоит 01, покупала года 3 назад,
они вечные
в ответ *Кудесница* 23.05.14 20:50
В ответ на:
Странно, вроде как раз описывают, что зелёные шарики во втором цвете для коррекции покраснений
Странно, вроде как раз описывают, что зелёные шарики во втором цвете для коррекции покраснений
у меня такой же эффект. Они нейтрализуют красноту( только не от прыщиков, это они подчеркнут).
Другие 2 номера с более розоватым оттенком, могут тоже красноту подчеркнуть
Кстати, сейчас глянула на Дугласе, у меня как номер 2, но на моих стоит 01, покупала года 3 назад,

NEW 23.05.14 22:12
в ответ превед! 23.05.14 21:18
Я нахватала в свое воемя, лимитки компактнве вояж тоже, стоят колом, они примерно одинаковые все. Я бы из наоборот зимои наносила, такое сияние химои, а летом в жару нет.
Я с трансат теперь

Приятные, пигментированы хорошо. Серебристый не знаю куда, может иногда в отпуске, а так хорошие.
Клиник палетки длинной так и нету(
Я с трансат теперь

Приятные, пигментированы хорошо. Серебристый не знаю куда, может иногда в отпуске, а так хорошие.
Клиник палетки длинной так и нету(
NEW 24.05.14 10:55
в ответ osservatore 24.05.14 09:36
Девочки, у кого набрался опыт с Метеоритами, какие из предствленных сейчас в продаже имеют самый сдержанный блеск? Я знаю, что бывали лимитки без выраженных отдельных блёсток, но то, что я тестировала в последнее время, слишком блескуче. В магазинах сейчас лежат 3 вида шариков, а на сайте Дугласа вообще очень скудный выбор.
NEW 24.05.14 12:36
в ответ MarsoMarso 24.05.14 10:55
у меня с зелёными шариками, они без блёсток вроде,
но я брала уже давненько.Бронзовые больше сверкают однозначно. Мне кажется, любые из них на всё лицо не надо наносить.
Только как хайлайтер-скулы, виски. т.д.
Я пользуюсь только ББ кремом и ими сверху иногда(только яблочки на щеках), когда раньше пудрой пользовалась,
то лицо становилось слишком матовым, а пару взмахов кистью с метеоритами и Ок, лицо оживало
но я брала уже давненько.Бронзовые больше сверкают однозначно. Мне кажется, любые из них на всё лицо не надо наносить.
Только как хайлайтер-скулы, виски. т.д.
Я пользуюсь только ББ кремом и ими сверху иногда(только яблочки на щеках), когда раньше пудрой пользовалась,
то лицо становилось слишком матовым, а пару взмахов кистью с метеоритами и Ок, лицо оживало
NEW 24.05.14 13:48
в ответ MarsoMarso 24.05.14 10:55
Ждите лимиток. Тк обновленная несколько лет назад постоянка (та, что теперь в металических баночках вместо картонных) нереально блескучая, это да.
Лимитированные же Метеориты, в большинстве своем, придают лицу сияние. Так что их можно безбоязненно наносить на все лицо

Лимитированные же Метеориты, в большинстве своем, придают лицу сияние. Так что их можно безбоязненно наносить на все лицо

NEW 24.05.14 18:51
нп Я too chick от MAC довольна очень. но они лимитированные , продают зимой. Метеориты от Guerlain - мне кажется это игрушка для глаз (упаковочка, шарики разноцветные - смотришь и душа радуется). не поняла я их.
Случай благоволит умам подготовленным.