Вход на сайт
чего не хватает в Германии?
NEW 20.05.14 18:20
Моей маме ничего не мешает, у нее все полметровой-ширины подоконники цветами заставлены, весной к ним прибавляется рассада. А у нас тут кот есть, а рассады нет, коту побаловаться нечем
Так что коту в Германии рассады не хватает, а мне - скумбрии холодного копчения.
В ответ на:
шторы поливать мешают и пачкаются землёй
шторы поливать мешают и пачкаются землёй
Моей маме ничего не мешает, у нее все полметровой-ширины подоконники цветами заставлены, весной к ним прибавляется рассада. А у нас тут кот есть, а рассады нет, коту побаловаться нечем

NEW 20.05.14 21:18
ооо сколько!
Вика с дочкой ещё не такие пострадавшие, есть ещё ужаснее.
---

в ответ Герм-Афродита 20.05.14 21:13
В ответ на:
И клоны есть? И тоже злые такие?
ооо сколько!
Вика с дочкой ещё не такие пострадавшие, есть ещё ужаснее.
В ответ на:
Чает, ждёт, мечтает о сокровенном - и такие вещи другим людям пишет. Как так.
в группе "другой" никто уже и не пишет о сокровенном - там модератор Бел. Ангел, да Ольчик.Чает, ждёт, мечтает о сокровенном - и такие вещи другим людям пишет. Как так.

"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 20.05.14 22:52 
в ответ Герм-Афродита 20.05.14 21:13
В ответ на:
Я по другой группе знаю этот ник. Чает, ждёт, мечтает о сокровенном - и такие вещи другим людям пишет. Как так.
нет у меня клонов в отличие от некоторых.Я даже ник не меняю,потому что считаю,что плохого никому не сделала ничего.Ну а если люди злятся на меня,то только из зависти и своей убогой ограниченности.И заметьте,что я еще лично никого тут не оскорбила-так подтруниваю..а в ответ несется"тварь","бухает по ночам"-на ночном дежурстве то больнице конечно все врачи бухают -чего уж там..только в санитарка в пфлегехайме Bord одна трезвенницаИ клоны есть? И тоже злые такие?
Я по другой группе знаю этот ник. Чает, ждёт, мечтает о сокровенном - и такие вещи другим людям пишет. Как так.

Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 21.05.14 18:51
в ответ osservatore 20.05.14 00:19
Вот и у нас вся стена в зале с выходом на балкон застеклена и не хочется даже туда ничего вешать, так приятно смотреть на небо, когда ничего не мешает
Хорошо что дома напротив нет, так можно и бегать по залу в чём хошь
Я за свободу, хоть и не попугай!! 

https://www.youtube.com/user/russkajagermanija
NEW 21.05.14 19:52
в ответ Тесёмка 18.05.14 12:02
В ответ на:
Какая страшная страна Германия. Мало того, что ничего нет, так ещё и есть люди, позволяющие себе утверждать, что есть вкусное. И конечно, это они оттого, что вкусного и не ели никогда И не смешно ж самим.
ты палку-то не перегибай. Тоже мне защитница немецкой клубники нашласьКакая страшная страна Германия. Мало того, что ничего нет, так ещё и есть люди, позволяющие себе утверждать, что есть вкусное. И конечно, это они оттого, что вкусного и не ели никогда И не смешно ж самим.
21.05.14 19:58
в ответ romantikа 21.05.14 19:52
А зачем вы пишете бредни, а потом удаляете? На мыло-то они всё равно приходят.
И палку перегибаете как раз вы с ненавистью к стране и недовольством жизни в ней. Такие мучения. Может, всё именно так от проблем с воспитанием? Ну тыканье всякое, агрессия странная...
И палку перегибаете как раз вы с ненавистью к стране и недовольством жизни в ней. Такие мучения. Может, всё именно так от проблем с воспитанием? Ну тыканье всякое, агрессия странная...
NEW 21.05.14 20:02 

в ответ Тесёмка 21.05.14 19:58
В ответ на:
такие выводы из-за моей нелюбви к немецкой клубнике? И палку перегибаете как раз вы с ненавистью к стране и недовольством жизни в ней. Такие мучения. Может, всё именно так от проблем с воспитанием? Ну тыканье всякое, агрессия странная...

NEW 21.05.14 23:10
в ответ HAPLOHILUS 21.04.14 15:47
я не нахожу в Германии конкретно нормальных туфлей, как в магазин зайду, аж реветь хочется. Нахожу туфли практически в yoox.com Не знаю, чтобы без этого шопа и делала. Но мы в небольшом городе живём, в больших городах может и есть выбор итальянской обуви, в нашей дыре тут