Вход на сайт
DOUGLAS BOX - 2014 (3)
NEW 16.05.14 09:32
в ответ Mitressa 16.05.14 05:54
Мне его прислали на днях,потому что забыли прислать второй мартовский,я думала они в апреле исправят ошибку,но они прислали в мае действительно февральский бокс,который поверг меня в ужас,мартовский был ещё сносный,апрельский мне не понравился,но майско-февральский "убил" напрочь!
NEW 16.05.14 15:19
в ответ Ева2 16.05.14 14:17
Я этот шампунь уже давно заказываю "пачками", т.к. очень жирные волосы. И чтобы не мыть каждый день, а каждый второй, я пользуюсь этим шампунем. Даже не знаю чтобы я без него делала.
А бокс я отослала обратно. За такие деньги лучше еще пару трокеншампу купить.
А бокс я отослала обратно. За такие деньги лучше еще пару трокеншампу купить.
NEW 16.05.14 15:44
в ответ Ева2 16.05.14 15:33
Я раньше пользовалась трокеншампу от Syoss. Он мне совсем не понравился: очень много пудры, так, что не только волосы и одежда покрыты "мукой", а и вся ванная комната нуждается в генеральной уборке плюс запах очень резкий, приходилось задерживать дыхание, что впрочем не очень помогала. Хотела уже плюнуть и мыть голову каждый день, пока однажды при заказе в дугласе не решила че нить поискать за пару евро, что бы дотянуть до заветных 39
и наткнулась на этот шампунь

21.05.14 10:49
Известен главный продукт и тема июньского бокса. Продукт что-то от этой фирмы www.douglas.de/douglas/Grown-Alchemist/K%C3%B6rperpflege/index_b226304.h.... А тема видимо "Тело". Мне думается, что своя марка может быть представлены например вот этим дезодорантом www.douglas.de/douglas/Pflege-K%25C3%25B6rper-Deodorants-Douglas-Beauty-...
NEW 21.05.14 13:59
в ответ Centavra 21.05.14 13:51
То, что этой марки это точно, но вот продукты могут минимум три разных варианта
www.douglas.de/douglas/Pflege-Hand-Fu%25C3%259F-Handpflege-Grown-Alchemi... Handpflege
www.douglas.de/douglas/Pflege-K%25C3%25B6rper-Pflege-Grown-Alchemist-K%C... Körperpflege
www.douglas.de/douglas/Pflege-Gesicht-Lippenpflege-Grown-Alchemist-Gesic... Lippenpflege
www.douglas.de/douglas/Pflege-Hand-Fu%25C3%259F-Handpflege-Grown-Alchemi... Handpflege
www.douglas.de/douglas/Pflege-K%25C3%25B6rper-Pflege-Grown-Alchemist-K%C... Körperpflege
www.douglas.de/douglas/Pflege-Gesicht-Lippenpflege-Grown-Alchemist-Gesic... Lippenpflege
NEW 21.05.14 14:12
Вот картинку накидала, мне кажется вряд ли крем для тела т.к строчки на тубе из окошка маленькие, тонкие, а на креме для тела большие да и вряд ли дуглас разорится на 20 евро. так что думаю крем для рук или для губ средство, а т.к тема рук уже была, так что наверное будет тема губ.

NEW 23.05.14 09:06
в ответ noirnight 22.05.14 23:13
Н.П.
Я где-то около года "ловила" Дуглассбох. Наконец-то поймала, два месяца получала их коробочки, и всё, хватит! Отписалась без сожаления.
Мне такое говно за 15€ не нужно. Пробники, которые не на продажу, продавать - это уже наглость.
Лаки несуразного цвета молодого поросёнка и феррари-рот, бееее... Какой-то вонючий шпрей для волос, который два часа воняет кремом от насекомых.
Единственный продукт из этих двух бохсов, который мне понравился - лосьён для рук. А он стоит всего 6€.
Я подписалась на люксури-бох. Без проблем, без года "ловли". Через три дня бох был уже у меня.
Вот это действительно БОХ!

Хорошая косметика, которая действительно пригодится.
Так что идёт этот Дуглас лесом.....
Я где-то около года "ловила" Дуглассбох. Наконец-то поймала, два месяца получала их коробочки, и всё, хватит! Отписалась без сожаления.
Мне такое говно за 15€ не нужно. Пробники, которые не на продажу, продавать - это уже наглость.
Лаки несуразного цвета молодого поросёнка и феррари-рот, бееее... Какой-то вонючий шпрей для волос, который два часа воняет кремом от насекомых.
Единственный продукт из этих двух бохсов, который мне понравился - лосьён для рук. А он стоит всего 6€.
Я подписалась на люксури-бох. Без проблем, без года "ловли". Через три дня бох был уже у меня.
Вот это действительно БОХ!

Хорошая косметика, которая действительно пригодится.
Так что идёт этот Дуглас лесом.....
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 23.05.14 09:19
в ответ danids 17.05.14 12:50
на п. вчера получила посылку, подарки просто песня, серум от orlane, тушь аннаяке маленькая, мужской шисейдо для глаз, пришлось мужу отдать, обещал, что будет мазаться, от ланком классный крем, кларанс тоник, биотерм сс гель в двух вариантах. плюс 5 евро скидка и две пробы. супер