Вход на сайт
Douglas Box и другие боксы
NEW 18.05.14 16:11
Девочки, хотела заказать себе дуглас бокс, зашла онлайн, а они мне: временно невозможно. Зашла в Müller и ДМ то де самое. Это что ж такое? Как же мне узнать где когда, какие боксы
NEW 18.05.14 17:30
в ответ Lёlik 18.05.14 16:36
Мюллер мне не понравился. Я в прошлом месяце пошла первый забирать, даже думала, может не стоит... фигня одна, но на 5 евро пойдёт, хотя ничего для меня лично нужного не было. Детский парфюм, этой же фирмы тени, красный лак Manhattаn , тушь Essence, глосс для губ от Make Up... куда ж без глосса. И они не поленились написать, что в каждом боксе ещё сюрприззззззз :)))))))) Пробник тёмной тоналки... у всех один и тот же сюрприз. Короче с ДМ-овским не сравнить. Бокс раздарю, хорошо что есть кому.
NEW 18.05.14 22:00
Не придумывайте.Я отписывалась и ни раз,причем дело ровно одной минуты,нажала кнопку и все,тут же пришло подтверждение на майл.
Если у вас что.то не получилось,может вы сами не туда нажали.
Как для меня,так Глосси из всех названных,лучший.Там хоть не пробники никому не нужные по 2 мл кладут,как в Дуглас Боксе,которые даже и подарить нельзя.У меня благодаря Глосси проблема с мелкими подарками вообще отпала).И я кстати,за пол года много нового попробовала,благодаря им,в отличии от Дуглас за год.
Если у вас что.то не получилось,может вы сами не туда нажали.
Как для меня,так Глосси из всех названных,лучший.Там хоть не пробники никому не нужные по 2 мл кладут,как в Дуглас Боксе,которые даже и подарить нельзя.У меня благодаря Глосси проблема с мелкими подарками вообще отпала).И я кстати,за пол года много нового попробовала,благодаря им,в отличии от Дуглас за год.
NEW 18.05.14 22:50
в ответ Maximama 18.05.14 22:35
Здесь узнаю)
Или можно на Фейсбуке узнавать.
https://www.facebook.com/dm.Deutschland?ref=profile
https://www.facebook.com/mueller.drogeriemarkt?ref=profile
Или можно на Фейсбуке узнавать.
https://www.facebook.com/dm.Deutschland?ref=profile
https://www.facebook.com/mueller.drogeriemarkt?ref=profile
Эрекция - самый честный комплимент мужчины.
NEW 18.05.14 22:56
Еще раз: Что я придумываю?
Что я не могу отписаться??
Это так на самом деле, не надо сочинять сказок в моей биографии.
Вас устраивает этот хламмибокс, а меня -нет. так что мы с Вами на разных полюсах.
Подписываясь после Ваших хвалебных отзывов вторично на этот бокс, я даже не думала, что у меня будут с ним проблемы.
Отписаться от него -большая трудность, особенно для тех, у кого этот бокс на кредитке!
На сайте у меня указано полное отсутствие каких-либо подписок, но вот уже второй месяц подряд ко мне летит треклятая коробочка, и деньги снимаются за нее же.
Девушки, хотите на грабли-вперед и с песней.
Может, содержимое и порадует вас, радует же некоторых этот набор непонятных продуктов за пятнашку в месяц...
Но никогда не давайте данных своей кредитки на сайте!
Подписывайтесь на бокс только при условии наличия у Вас PayPal-a! Там хотя бы можно заблокировать снятие денег. На кредитке -НЕТ...
А когда, наступив на грабли, вы на них станцуете, тогда милости просим в клуб;)
Будем делиться опытом, как не дать возможности глоссибоксу порадовать Вас в очередной раз за Ваши же деньги против Вашей воли.
Что я не могу отписаться??
Это так на самом деле, не надо сочинять сказок в моей биографии.
Вас устраивает этот хламмибокс, а меня -нет. так что мы с Вами на разных полюсах.
Подписываясь после Ваших хвалебных отзывов вторично на этот бокс, я даже не думала, что у меня будут с ним проблемы.
Отписаться от него -большая трудность, особенно для тех, у кого этот бокс на кредитке!
На сайте у меня указано полное отсутствие каких-либо подписок, но вот уже второй месяц подряд ко мне летит треклятая коробочка, и деньги снимаются за нее же.
Девушки, хотите на грабли-вперед и с песней.
Может, содержимое и порадует вас, радует же некоторых этот набор непонятных продуктов за пятнашку в месяц...
Но никогда не давайте данных своей кредитки на сайте!
Подписывайтесь на бокс только при условии наличия у Вас PayPal-a! Там хотя бы можно заблокировать снятие денег. На кредитке -НЕТ...
А когда, наступив на грабли, вы на них станцуете, тогда милости просим в клуб;)
Будем делиться опытом, как не дать возможности глоссибоксу порадовать Вас в очередной раз за Ваши же деньги против Вашей воли.
NEW 18.05.14 23:50
в ответ Муха Цокотухина 18.05.14 23:32
Н.п. Я уже была подписана на многие боксы, дугласбокс - не понравился , хотя получала я его ровно год. Зато мусора накопилось . Пинбокс получала 4 мес. пока мне не прислали они зубную пасту от которой пленка была на губах целый день и то ли паста просроченная была то-ли еще что-то но я от него отказалась. Мюллербокс 2 раза выигровала, на 5 евро сойдет. Понравились Глоссибокс и бокс из Дм. На них мне как-то не жалко денег.
NEW 19.05.14 00:17
Если у вас такая проблема,это не значит,что проблема у всех.Не надо ставить диагнозы.У меня ее нет,у моих знакомых тоже.Откуда я знаю,на что вы там нажали и почему у вас со сложностями все,а у нас нет.
Пишите тогда, что проблема конкретно у вас,а не
в ответ Муха Цокотухина 18.05.14 22:56
В ответ на:
Если у вас такая проблема,это не значит,что проблема у всех.Не надо ставить диагнозы.У меня ее нет,у моих знакомых тоже.Откуда я знаю,на что вы там нажали и почему у вас со сложностями все,а у нас нет.
Пишите тогда, что проблема конкретно у вас,а не
В ответ на:
Потом не будете знать, как отписаться!
Потом не будете знать, как отписаться!