Douglas Box и другие боксы
Если у вас что.то не получилось,может вы сами не туда нажали.
Как для меня,так Глосси из всех названных,лучший.Там хоть не пробники никому не нужные по 2 мл кладут,как в Дуглас Боксе,которые даже и подарить нельзя.У меня благодаря Глосси проблема с мелкими подарками вообще отпала).И я кстати,за пол года много нового попробовала,благодаря им,в отличии от Дуглас за год.
Или можно на Фейсбуке узнавать.
https://www.facebook.com/dm.Deutschland?ref=profile
https://www.facebook.com/mueller.drogeriemarkt?ref=profile
Что я не могу отписаться??
Это так на самом деле, не надо сочинять сказок в моей биографии.
Вас устраивает этот хламмибокс, а меня -нет. так что мы с Вами на разных полюсах.
Подписываясь после Ваших хвалебных отзывов вторично на этот бокс, я даже не думала, что у меня будут с ним проблемы.
Отписаться от него -большая трудность, особенно для тех, у кого этот бокс на кредитке!
На сайте у меня указано полное отсутствие каких-либо подписок, но вот уже второй месяц подряд ко мне летит треклятая коробочка, и деньги снимаются за нее же.
Девушки, хотите на грабли-вперед и с песней.
Может, содержимое и порадует вас, радует же некоторых этот набор непонятных продуктов за пятнашку в месяц...
Но никогда не давайте данных своей кредитки на сайте!
Подписывайтесь на бокс только при условии наличия у Вас PayPal-a! Там хотя бы можно заблокировать снятие денег. На кредитке -НЕТ...
А когда, наступив на грабли, вы на них станцуете, тогда милости просим в клуб;)
Будем делиться опытом, как не дать возможности глоссибоксу порадовать Вас в очередной раз за Ваши же деньги против Вашей воли.
Еще раз: Что я придумываю?
Если у вас такая проблема,это не значит,что проблема у всех.Не надо ставить диагнозы.У меня ее нет,у моих знакомых тоже.Откуда я знаю,на что вы там нажали и почему у вас со сложностями все,а у нас нет.
Пишите тогда, что проблема конкретно у вас,а не
Потом не будете знать, как отписаться!
Лично у меня проблем с отпиской не возникло,и отписалась я только потому что уезжаю с детьми в Россию.Приеду-возобновлю!
Мюллер и ДМ пробовала "выиграть",но всегда пролетала.
http://foren.germany.ru/arch/lifestyle/f/25649220.html
Отписалась я аж в феврале, о чем получила подтверждение на имейл, и до сих пор коробки приходят.
Вот сейчас принесли очередную.
И, главное, что на сайте стоит, что на данный момент у меня нет активных абонементов.
Смешно, правда?
Фирмы, представленные в нем, можно рассмотреть на их сайте.
Да, он не дешевый, но взяв абонемент на год, стоимость одного бокса будет примерно 37 евро.
И он, да, будет стоить этих денег по-любому.
Я не оформила пока годовую подписку, у меня была подписка на полгода.
Меня очень порадовал крем из первого бокса -rosa Graf gel Au cristal. Он для меня идеален.
Привлекли меня фирмы, которые в нем представлены. Dermalogica, skinceuticals, kanebo...
Очень хочется надеяться, что бокс не скатится до уровня плинтуса.
пинцет Emite -22 евро,Лак Colorclub 7 евро,крем Love me green пробник 15 мл- оригинал 17,90.So Susan Cosmetics Water-Based Pure Luminizer оригинал -25 евро.Короче почти все оригинал размеры. Нравится. Люминайзер прикольная штука, только носик у тюбика был отломан. Я вот думаю- и что сейчас со всем этим чудом делать? Не заказывала, отписана... Возвращать? За свои деньги? А если нет- приедут и посодют?
каждый месяц-Rossmann Schön für mich-Box
Melde dich an und sichere dir deine Chance auf eine von 5000 limitierten Schön für mich Boxen. Zählst du zu den glücklicken Gewinnern, kannst du bald deine Box in deiner Wunschfiliale für nur 5 Euro kaufen. Dein Vorteil: Die Produkte in der Schön für mich-Box haben einen Gesamtwert von 20,- bis 40,- Euro.
каждый понедельник Rossmann Produkt getesten
Du kannst jede Woche von Montag – Mittwoch einmal pro Tag an einem Spiel teilnehmen. Zu gewinnen gibt es einen Coupon für das Produkt der entsprechenden Woche. Durch Einlösen des Coupons in einer Rossmann Verkaufsstelle erhältst du das angegebene Produkt einmal kostenfrei.
Die Coupons werden durch das Zufallsprinzip an alle Teilnehmer ausgeschüttet. Sofern du gewinnst, erhältst du deinen Coupon in der Folgewoche per Post.
http://www.biobox.me/
Beautesse Beauty Box
Black Box Men
Fairy-Box
Kosmetik Kosmo Wunderbox
Wohlfühlbox
Die Wohlfühlbox von medpex
Die Wohlfühlbox ist die Überraschungsbox von medpex, die - gefüllt mit tollen Produkten - zum Wohlfühlen und Entspannen anregen soll. Im 3-Monats-Rhythmus erscheint eine limitierte Box, deren üppiger Inhalt immer ein gut gehütetes Geheimnis bleibt.
So viel sei verraten: Die Wohlfühlbox überrascht immer wieder mit schönen Ideen zum Thema "Fühl Dich gut"!
limitierte Auflage
nur solange der Vorrat reicht
erscheint im 3-Monats-Rhythmus
kein Abo
Inhalt bleibt immer ein gut gehütetes Geheimnis.
Я читала, что рано или поздно они начинают рассылать манунги за "бесплатные" боксы.
Именно для того, чтоб избежать манунгов, я и переправила данные своей кредитки на сайте.
Вот, теперь расхлебываю.:((
Не заказывала, отписана... Возвращать? За свои деньги? А если нет- приедут и посодют?
Я бы написала, что товар мне прислали, который я вообще не заказывала и что я с удовольствием либо отправлю боХатство за их счёт обратно (после того, как мне пришлют пакет- марку) или чего- нибудь типа "ich werde die Ware während einer angemessenen Zeit bis zu zwei Wochen zur Abholung bereithalten".
http://www.vis.bayern.de/recht/werbung/unbestellte_waren.htm
вот объясните мне смысл этих боксов вообШЧе! Даже за 10 евро каждай месяц, а это ни много, ни мало 120 в год, мне будут приходить всякие пробники и подобная дребедень??
Надо оно мне, не надо, мож там кремики для 20-летней деУшки будут или шампуньки для жирных тонких волос, а у меня густые сухие волосы?
А уж тем более за 37 евро, духи, от которых меня тошнить начнёт?! Ведь если сложить суммы этих пресловутых боксов, то немало получиться, и можно пару дорогих продуктов купить, которые действителъно нужны.
А от пробников, как я поняла, смыслУ вообще мало. Чтобы расспробовать крем, время нужно, а не 1-2 мл содержимого. А пробники духов мне с избытком задармо в Дугласе дают, да и кремы-серумы там тож бесплатно на пробу :)))
А пробники духов мне с избытком задармо в Дугласе дают, да и кремы-серумы там тож бесплатно на пробу :)))
Ух ты!
У меня в данных стоит что последняя дата получения бокса Июль 2014
Что стоит у вас в данных?
Если они шлют "забесплатно",то это их вина и моё мнение,что возвращать ничего не надо,если у Вас в личном кабинете стоит что последний месяц доставки допустим Март 2014,а они прислали в мае апрельский бокс,то Вы могли подумать что они Вам просто напоминают о себе!))))
Глосси Бох по 10 Евро на 3 месяца.....может кому пригодится
(сорри, ссылку сделала как моГла)
Девушки, кто-то в курсе, можно ли заблокировать в банке снятие с кредитки денег третьим, не имеющим на это основания, лицом ( в данном случае, юридическим?)
Боюсь, что и в этом месяце мне "счастье привалит"... Хочу просто перестраховаться.
Благодаря максипробам из Дугласа, я перепробовала много продуктов, некоторые стали моими Must have-ами.
Я что-то не припомню, чтоб при покупке в Дугласе меня щедро осыпали максипробами.
Собирать по ночам бокс мне не надо было, меня интересует в основном уходка, а ее можно было взять спокойно с утра.
Только потом это уже стало неинтересно: пробы повторяются, концепт переделали с рассчетом на малолеток, ввели зачем-то тематические наборы. Хорошо, что хоть отписаться было несложно. :))
Тоже редко что-то хорошее. Но бывает. Например рисовая умывалка от дерматолоджики ничего так, но от деклер лучше.
Пока неизвестно, так как это первая волна заказов.
А что, они "волнами" боксы на продажу выставляют?
А сколько всего этих боксов? И сколько волн?
Я тоже впервые заказала, и сразу 2 (чё мелочиться то?
Скорее всего так-же и в этот раз будет.
Два года назад три дня можно было бокс заказывать, а сегодня... уже через полчаса все боксы разойдутся, осталось 80.
http://www.diecheckerin.de/medpex-wohlfuhlbox-juni-2013/
вроде неплохой, в воскресение тоже прикуплю тогда
http://nadjas-produkttestblog.de/meine-wohlfuehlbox-von-medpex-ist-daaaa/
от 03.2015
Дайте угадаю, на Бепантине этот срок годности стоИт?
У медпекса, видимо, его большая партия пропадает, эти тюбики по 20 мл и в заказы бесплатно кладут. Меня, например, только что осчастливили.
глосибокс уже кундиген (както совсем не очень,хоть всего один раз получила)
дуглас еще посмотрю,но както тоже сомневаюсь что буду дальше заказывать (хорошо что хоть обратно можно отослать).
от медекса должен ничего быть(жду).
и вот мой выбор пал на Люксбокс , только я немного не поняла, они сразу за год снимают деньги или по квартально?
-> ab sofort die Doc Morris Sommer Edition Glücksbox für 9,99€. Nur solange Vorrat reicht
http://www.docmorris.de/web/shop/product/showProductDetails.do?pzn=08013574
Чёт у меня "счастье" и "аптека" в одном предложении вызывают улыбку.
Они наверное по-названию ориентировались на Medpex Wohlfühlbox, предполагаю поэтому такое название выдумали, но я лично осталась довольна своим боксом от медпекс, нормально.
Сегодня вот можно попробовать "выиграть" Müller Look Box
http://www.mueller.de/aktuell/look-box/start.html
boxenwelt24.de/boxen/gesundheit/docmorris-glucksbox/docmorris-glucksbox-s...
Für die Schön für mich-Box August könnt ihr euch vom 08.07. - 10.07. hier auf Facebook unter http://www.rossmann.de/box registrieren. Viel Erfolg! ♥
Да ну, как это не нашла, тут например июньский выпуск: www.froschgrün.net/2014/06/rossmann-schon-fur-mich-box-juni-2014.htm...
или здесь с видео )) http://test-schnupperfee.de/rossmann-schn-fr-mich-box-juni-2014/
Здесь май: http://www.ekiem.de/2014/05/rossmann-schon-fur-mich-box-mai.html
У меня три мыла, два немецких + одно русское.
Вы с разный компов регистрировались?
Я зарегистрировалась с 1 мыла, бокс выбрала один из трех к сожалению не выигрышный. А с другого мыла не дает регистрироваться, пишет попробуйте завтра, вы на сегодня уже свой шанс использовали.
я выиграла , подтверждение пришло
Я тоже выиграла, но подтверждения нет. Спросила у Россманна директ что и как, ответили , что через 4 недели придет по почте купон и с ним идти в свой филиал.
Что меня сбило с толку, играли я со своего аккаунта и с детских. Выиграла 1 раз. А вчера захотела опять попытать счастья уже к окончанию акции ( 70 коробок оставалось) и вдруг выдал на всех аккаунтах мол вы уже играли и выиграла. Вот сижу теперь и гадаю толи глюк
Вообще в германии с боксами туго, кладут только дешёвку(( ( не сравнимо с русскими боксами, по цене одинаковые, а продуктов больше и 90% из ни люкс и аптечная косметика!а тут фуфло одно!
Не могу ничего сказать по этому поводу, играю во второй раз . В том месяце получила бокс от аптеки , осталась довольна, и вот сейчас.
И да, где вы в русские боксы играли, никогда про такое не слышала. Поделитесь пожалуйста инфой.
даже если вы выиграли второй раз из другого аккаунта , вы не сможете его забрать ,так как айпи адрес у вас один это же.
С чего вы так решили?
Странно, моя подруга со своего компа и на мужа и на себя и на свою свекровь выиграла в апреле-мае через фейсбук (разумеется разные аккаунты)
и уже давным давно все боксы-"Schön für mich Box" забрала и пользуется, то есть айпи не имеет значения.
Главное потом когда забираешь в филиале свой бокс они могут спросить паспорт, или вроде с копией паспорта тоже можно...
Что меня сбило с толку, играли я со своего аккаунта и с детских. Выиграла 1 раз. А вчера захотела опять попытать счастья уже к окончанию акции ( 70 коробок оставалось) и вдруг выдал на всех аккаунтах мол вы уже играли и выиграла. Вот сижу теперь и гадаю толи глюк
Кэш и куки в браузере не почистили? Нужно их чистить или заходить с разных браузеров, например 1 аккаунт=1 браузер
Раньше было помесячно, а теперь три месяца? Классно, если так!
Весна, через час найдёте. А пока нужно подождать.
У них кстати до сих пор всегда было так, что каждые 3 месяца такие розыгрыши (бокс нужно каждый месяц забирать, то есть 3 раза)
и потом кто выиграл, в следующий раз не имеет право принимать участие в розыгрыше, чтобы шансы для других были выше, но это всё стоит кажется в Teilnahmebedingungen.
Желаю всем удачи!
Те, кто дополнительный розыгрыш проводят, находятся возле меня. Я там часто у них закупаюсь.
Я так поняла, у них штука Б
Veranstalter des Gewinnspiels ist die dm-drogerie markt GmbH + Co. KG, Carl-Metz-Straße 1, 76185 Karlsruhe (im Folgenden „dm“ genannt).
http://contest.dm-fb2.de/1000pakete/teilnahmebedingungen
Но я уже в восторге от неё. Блиииин, ещё неделю ждать.
П.С. Всё нашла, ухожу читать.
вот пример и это только один, таких продуктов много и продуктов в лимитках тоже (((
http://www.essence.eu/de/produkte/tools-accessories/e/product/eye-blender-brush/
В субботу забрала свои боксы у Мюллера. Продавщица, выдававшая боксы удивилась, что я сразу два выиграла. Говорит, что такого ещё никогда не было на её памяти.
Тем более на одинаковую фамилию и на одинаковый адрес. Лишь имена разные.
Боксы нормальные, на подарки пойдут. Оставила себе лишь тушь испробовать (я всё ещё в поиске "своей" туши), и гель для душа (люблю мужские).
Пудра очень тёмная, никак не подойдёт.
Тени после МАКовских неинтересны, да и не крашусь я лиловым.
Лак для ногтей - ужас оранжевый. Даже для подарков стыдно давать, пошёл в мусорку.
Духи приятные, но очень приторно-сладкие для меня. Для подарков - самое то.
В обще, за 5€ совсем даже неплохой бокс. Даже если практически ничего себе не оставила, был приятный азарт игры, и ожидание сюрприза.
У меня есть от Sally Hansen (марка тоже супер) похожий цвет, вот такой
www.google.de/search?q=sally+hansen+tahitian+sunset&tbm=isch&tbo=u&sourc...
www.douglas.de/douglas/productbrand_808818.html?trac=de.01p.goo.AdWords....
Мне подарили, я тоже думаю его продать
Deine persönliche Tchibo ideas Coffee Box
www.tchibo-ideas.de/produkttest/detail/news/ticoffeebox/?et_cid=53&et_li...
Das Gewinnspiel läuft vom 21. Juli 2014 bis einschließlich 25. Juli 2014 und dann wird gelost
Dieses Mal hat es leider nicht geklappt und Sie sind leider nicht unter den Gewinnern. Wir hoffen Sie bleiben uns dennoch treu und versuchen es nächstes Mal wieder. Die Anmeldung für die nächste Runde der dm Lieblinge ist für Oktober geplant.
опять не выиграла (
Но сегодня впервые получила подарок от Дм
вернее выиграла))) вот такой.
wir haben Eure Hinweise zum „Lip Tint“ ernst genommen und direkt beim Lieferanten Catrice nachgefragt. Dieser teilte uns zunächst mit, dass das Produkt bis Ende 2015 „bedenkenlos zu verwenden“ sei. Leider haben wir jetzt von Catrice die Info erhalten, dass es ein – für uns – „unerwartetes Qualitätsproblem“ beim Lip Tint gab. Das darf natürlich nicht passieren. Deshalb erhalten unsere Box of Beauty Abonnenten mit der August-Box einen zusätzlichen Originalartikel (Made to Stay Smooth Lip Polish von Catrice) als kleine Entschuldigung.
Liebe Grüße von Eurem Box of Beauty Team
Ссылка www.lookfantastic.com/beauty-box/lookfantastic-beauty-box/10982574.html?u...
Стоимость 15 фунтов или 19,05 евро. Обещают наполнение на 54 фунта. В настоящее время уже распродана. Это будет 1-ая коробка, сама сделала заказ вчера. Как придет могу выложить фото, если кому-то интересно.
Hirschel's Beauty BOX
Secret Box "Kissed by the sun"
QVC-Beauty-Box
у меня такое ощущение что тут заказывают все боксы подряд и люксус и дуглас и пинк и медпекс и дм и россманн и мюллер и чего то там еще. И появляются все новые и новые боксы и опять глаза блестят на очередной новый бокс. Эти боксы уже солить скоро можно будет.
мне лично вполне достаточно люксус и медпекс.
дм, мюллер и россманн как повезет, стоит копейки и если повезет как раз на подарки пойдет.
Neu & Limitiert! Clinique IT-Box Herbst 2014 Hauttypen: Alle Hauttypen
Sie ist wieder da! Die CLINIQUE IT-BOX. Jeder sollte eine haben! Entdecken Sie die Bestseller von Clinique in praktischer Reisegröße + exklusiver Designbox zum Kennenlernpreis.
Damit haben Sie die Clinique Lieblinge immer mit dabei!
Die IT-Box enthält:
Moisture Surge Extended Thirst Relief, 7ml
Take the Day Off Makeup Remover, 30ml
Superprimer Face Primer, Transparent, 7ml
High Impact Mascara, Black, 3,5ml
1 Stück €15.00
через фейсбук с одного аккаунта можно попробовать удачу два раза. я не выиграла ((( попробую еще с мужа аккаунта ))))
П.С. сейчас разглядела, что у меня октябрьский бокс заказан.
А ещё я сегодня получила мои 2 Wohlfühlbox. Опять очень довольна.
Много кремов, витамины. Как раз то, что надо осенью!
Каждый месяц в очередном выпуске Lookfantastic Beauty Box вас будут ждать 6 мини-версий продуктов для ухода за лицом, телом, волосами и мэйк-ап от лучших марок-люкс, натуральной и профессиональной косметики.
Во-вторых, до сегодняшнего дня содержимое первой коробочки держалось в строжайшей тайне! Но прямо сейчас у всех читателей Косметисты есть уникальная возможность одними из первых заглянуть внутрь
Чтобы косметические продукты дошли к вам в идеальном состоянии, каждая коробочка тщательно упаковывается в объемную картонную коробку с воздушной защитой. Уже на этапе распаковки Lookfantastic предлагает наслаждаться этим днём, предвкушением сюрприза и лучшими бьюти маст-хэвами и новинками косметического рынка
Подписка на Lookfantastic Beauty Box
октября уже открыта. В каждой коробочке ждут 6 роскошных продуктов, которые вас непременно порадуют!
А в состав 5 случайных коробочек добавлен эксклюзивный подарок, стоимостью £149.99. Представляете, как вам может повезти?
Bach Original Rescue Creme (9,25€)
Avene Wundpflegecreme(10,50€)
WEPA Pferdesalbe (2,99€)
Kältespray ratiofarm (4,85€)
Dermatologischer Pflegeschaum 5%Olivenöl 10% Urea (7,65€)
SANOSTOL Lutch-tabletten(vitaminen + Calcium) 10,75€
Desinfektionsmittel (2,54€)
Сумма выходит: 62,03€
И ещё 6 пробников кремов и витаминов.
всем то живёт во Франкфурте - открылся Müller на Schweizer Platz, но по-моему уже месяца 2 как, я только на днях узнала. Так класссссно! У них бывают интересные ангеботы, но так лень переться в Offenbach, а тут под носом. И Rewe рядом новый.
https://www.douglas.de/douglas/Pflege-Gesicht-Sets-Douglas-Accessoires-5-Beauty-...
Как, например, в аптечных боксах от Мадпекса - срок годности наполнения нужно контролировать, бывало такое, что через пару месяцев истекал.
быстрее конечно можно посмотреть на фото, что находится в боксе, здесь например: http://lubloggt.de/mueller-look-box-september-2014/
Am 07.10. geht es in die nächste Runde. Die Schön für mich-Box November wartet auf euch.
дм 15.10.2014
Die Anmeldungen gehen immer von 10 Uhr an bis zum nächsten Tag um 10 Uhr.
Следующий Медпекс бокс через 3 месяца, точную дату сейчас не могу назвать...
Полноразмерная версия анти-эйдж ухода и заполнителя морщин Balance Me 15 мл
Дневной/ночной крем-«ультиматум» от Gatineau 15 мл
Шампунь и маска Pro-Keratin Refill от L'Oreal Professionnel 100 мл ;75 мл
Спрей для сокращения времени сушки волос KMS California 75 мл
Бодрое утро с Korres
Спрей This Works для восстановления сил ночью 5 мл
И как раз сейчас на Lookfantastic подходит к концу дополнительная продажа коробочек именно с этими продуктами.
как только скажут Сегодня подписка открыта на бокс, например ДС, заходите на сайт и регистрируетесь. Все. Ждете ответ на ваш емейл, выиграли или нет.
В Россманн надо через фейсбук заходить, в ДМ и Мюллер просто так на станицу бокса.
ДМ http://www.dmbox.dm.de/lieblinge
Мюллер http://www.mueller.de/look-box
Россманн http://www.rossmann.de/sfmbox/
Lookfantastic Beauty Box ist da!
Полноразмерная версия анти-эйдж ухода и заполнителя морщин Balance Me 15 мл
Дневной/ночной крем-«ультиматум» от Gatineau 15 мл
Шампунь и маска Pro-Keratin Refill от L'Oreal Professionnel 100 мл ;75 мл
Спрей для сокращения времени сушки волос KMS California 75 мл
Бодрое утро с Korres
Спрей This Works для восстановления сил ночью 5 мл
И как раз сейчас на Lookfantastic подходит к концу дополнительная продажа коробочек именно с этими продуктами.
у меня в статусе написано что 1 числа отправили, и до сих пор не получила ((
спрей для постельного белья This Works Deep Sleep Pillow Spray, 5 мл.
Эфирные масла лаванды, пачули, камфорного дерева, ветивера и экстракт ромашки в составе помогают быстрее заснуть, делают сон более глубоким и спокойным.
вот тут еще можно посмотреть отзыв о нем: http://kosmetista.ru/blog/54282.html
Если кому интересно - в Дугласе сегодня бесплатная доставка при заказе на сумму от 10 Евро.
"keine Versandkosten ab einem Einkauf von 10 Euro (sonst 25 Euro) ohne Code!"
http://bit.ly/dmlieblinge
Danach entscheidet das Los wer dann drei Monate lang eine Box für 5 EUR bekommt. Alle Infos zu den dm Lieblinge Boxen findest du auch hier in den FAQs: http://www.dmbox.dm.de/lieblinge/faq
DocMorris Glücksbox 9,99 €
Neukunde bei DocMorris Versandkosten 0,- Euro:
Original- und Kennenlern-Angebote zum günstigen Glücksbox-Fixpreis
Neuheiten, Top-Seller oder saisonale Produkte 4x im Jahr .
http://boxenwelt24.de/boxen
Больше года уже играю с Мюллером и ДМ-ни разу не выигрывала,ни на себя,ни на мужа.....
Россман в июле выиграла-с первого раза,отличный бокс был за пятерку
Еще один раз был Розыгрыш в самом филиале ДМ-надо было заполнить карточку и написать правильный ответ (год открытия филиала),написала от себя и от мужа (два разных ответа) и забыла,через две недели пришло письмо в ящик чтобы муж забрал гутшайн на 50 евро,так как стал победителем!)))
Следите за этой ссылкой
https://www.douglas.de/douglas/index_c0066.html?query=Box&doSearchSeo=TRUE&gsp=false
Когда откроется на этой странице подписка, регистриетесь. Ежемесячный бокс стоит 15 евро.
Я отказалась, по мне так по качеству бокс не стоит 15 евро.
Девочки, кто знает, после того как присылают письмо от ДМ о выигрыше и подтвержении бокса, сколько ждать еще до его получения?
Они кроме письма о том что нужно подтвердить ничего больше не прислали. Хоть бы написали чтоли приблизительную дату
они каждый раз присылают отдельное письмо, что бокс отправляется в ваш филиал, и тогда через пару дней можно идти забирать. Однажды мой только через неделю пришел после этого письма, поэтому сильно не торопитесь
Бывает от разных компаний,фирм,продается или выигрывается так же на разных условиях.
Например Дуглас Бокс можно оформить у них на сайте за 15 евро в месяц.
А вот ДМ бокс и Мюллер бокс надо попытаться выиграть,за 5 евро один раз в три месяца!
Спасибо за то что просвятили
Аминь, сестра !
а есть нечто подобное в салонах красоты? Ну там может купны какие то (по типу как в России Биглион) или еще что то?
не совсем понимаю о чем вы
Ноябрьская коробка Lookfantastic Beauty Box вот что будет .
1)Очищающий бальзам Eve Lom Cleanser
2)стик New CID Cosmetics Средство 3 в 1 - это и помада, и карандаш для губ, и кремовые румяна!
3)GLAMGLOW Face Mud маска
4)Monu Recovery Balm Восстанавливающий бальзам
5)Омолаживающая сыворотка Nuxe Nuxellence Jeunesse Антивозрастная, для дня и ночи
6)Омолаживающий крем для рук HAND CHEMISTRY Intense Youth Complex Hand Cream
Под глаза использую сыворотку от морщин чаще, от этих боксов получаю много таких кремов вот и пользуюсь...
Плохого не замечала :)
а можно в 27-28 лет пользоваться уже антивозрастными и омолаживающими средствами?
Старение кожи начинается уже в 25 лет.
А вообще, вы смотрите не в свой паспорт, а на состояние своей кожи.
У некоторых уже в 20 лет кожа хуже , чем у другой тридцатилетней.
У меня есть подруга,ей 37 и кроме какого-то увлажняющего недорого крема и самодельных масок она ничего в жизни не делала,а кожа и структура идеальные.
А мне лично понадобилось уже в 24 года ботокс уколоть в межбровье,ибо там была уже рытвина.
Happy Birthday! Unsere Look-Box feiert mit der November-Box ihr einjähriges Jubiläum. Klar, dass die Birthday Edition deshalb einige Überraschungen bereithält.
Dieses Mal überraschen wir nicht nur mit den 5 gewohnten Artikeln in Originalgröße, sondern mit ganzen 6 Artikeln und einem zusätzlichen Artikel als Geschenk zum 1. Geburtstag!
Mit einem Wert von über 60 Euro, einem Überraschungs-Artikel in Probiergröße und insgesamt 3 Pröbchen feiert die Look-Box ihr ganz besonderes Jubiläum. Außerdem dürft ihr euch auch dieses Mal wieder über einen Prelaunch-Artikel freuen, der so noch nicht im Handel erhältlich ist, sowie über ein Produkt welches es exklusiv nur bei Müller zu kaufen gibt.
Auch unsere Birthday Edition ist auf 5.000 Boxen limitiert. Wer sich über diese besondere Ausgabe unserer Look-Box freuen darf, entscheidet letztendlich das Los.
Я Мюллер последний бокс выигрывала, ерунда ужасная внутри была. В этот раз ДМ муж выиграл, но по содержанию тоже ерунда какая то будет. Может мне так везет, что на ерунду попадаюсь.
Tetesept Meeressalz Erkältungszeit кому надо бесплатно?
здесь купоны ->http://www.tetesept.de/de/magazin/e_reader/index.html
здесь информация -> http://hukd.mydealz.de/freebies/tetesept-meeressalz-erk%C3%A4ltungszeit-431814 + hukd.mydealz.de/freebies/dm-bundesweit-tetesept-erk%C3%A4ltungsbad-einmal...
Мне тоже по картинкам больше всего Россмановский нравиться!
Да, мне он тоже больше всего нравится, актуальный от дм вообще неинтересный на мой взгляд, от мюллера мне в принципе последний понравился, с ним мне пока только один раз повезло, интересно, что они в свой юбилейный бокс положат))
но возможно я ошибаюсь

Я заказывала как-то три медпекса и все на своё имя и адрес. Просто пришлось все три отдельно заказывать, т.к. они за каждый отдельно берут ферзанд.
Гель для умывания Murad Essential C Daily Cleanser (45 мл)
Масло для лица Ole Henriksen Pure Truth Youth Activating Oil (15 мл)
Энзимный пилинг Elemis Papaya Enzyme Peel (15 мл)
Жидкий коллаген для приема внутрь Pure Gold Collagen (1 дневная доза)
Гребень, пропитанный питательным маслом Macadamia Natural Oil Infused Comb
Тени + подводка Bourjois Intense Smoky
в коробке заявлено 6 продуктов, а это 7-ой - карандаш для век Lord & Berry Silk Kajal Eye Pencil.
И скорее всего будут попадаться разные продукты, так как на фото не показан конкретный продукт
они мне что то пришлют на имеил , когда можно будет забирать и что то наверное я должна предьявлять продавцу в россмане?
Принесли мне сегодня Медпекс бокс, содержанием осталась недовольна. Ничего особенного вообще. Фигня одна какая то.
Свои 9.50 наполнение оправдало с натяжкой, лосьон для тела и апельсиновое масло пойдут в дело,
порадовали пробники www.medpex.de/gele-sprays-sonstiges/teoxane-kit-post-procedure-p8000320?q..., но там кот наплакал - 2 мл, особо на распробуешь.
Остальное лично для меня - мусор.
Ну разве что радикулитный пояс на муже испытаю...не выбрасыватъ же.
мне даже эту хренотень фотать не хочется, вот тут видео есть :
парфюм от Christina Aguilera уже был в DM Box недавно. Помада от Astor тоже была в одном из Müller Box, только коралового цвета. Самая бесполезная вещь в боксе это накладные ногти... у меня свои длиннее. Вроде как бокс и стоит больше 60 €, но такая дребедень ))))
boxenwelt24.de/boxen/gesundheit/wohlfuhlbox-von-medpex/wohlfuhlbox-dezemb...
Абсолютно согласна - полная фигня!
И я, и я согласна - даже расстроилась , Медпекс в этот раз подкачал - в следующий раз буду заказывать во втором туре , предварительно посмотрев содержимое.По мне так ничего толкового в нем и нет , даже жевательная резинка - корица, ну ё-мое.Аромабадекиссен - на фига она мне нужна, если у меня и ванны то нет, вот куда ее теперь пристроить....
Аромабадекиссен - на фига она мне нужна, если у меня и ванны то нет, вот куда ее теперь пристроить....
Сделайте себе ванночку для ног, ну правда - не выбрасывать же.
Я, честно говоря, расчитывала на аптечную косметику в боксе, как в прошлый раз.
Вот здесь показано содержимое,кто первый раз заказывает,то журнал на выбор и пробник чего-нибудь!
Я считаю что бокс полностью стоит своих денег http://www.diecheckerin.de/medpex-wohlfuehlbox-dezember-2014-inhalt-spoiler/
А что разве он еще есть в продаже?
Вот здесь показано содержимое,кто первый раз заказывает,то журнал на выбор и пробник чего-нибудь!
Журнал с выбором и пробники это не для тех, кто впервые заказывает, а для всех и в каждом боксе приходит.
Вы наверное в первый раз заказали?
Просто у тех, кто в прошлый раз бокс заказывал, небольшое разочарование в этот раз. Прошлый бокс был супер, вот и ожидания были выше.
Хотя сам по себе бокс и в этот раз неплохой.
Я видимо только дорвалась до Медпекса (3 раза не могла поймать его))))),поэтому так рада! Да и всё разнообразие от кремов (для рук и для тела штук 20 в общей сложности было-хорошо есть кому дарить)!
1 штука на рот населения за 20 минут до рандеву с кроваткой.
...бокс от медпекс я всегда заказывала или не заказывала во второй волне, предварительно ознакомившись с содержимым....а в этот раз дёрнул чёрт утром комп включить, думаю - закажу уже по случаю, раз как раз дают
DM Box разыгрывается 1 раз в 3 месяца, но получаешь все 3 месяца по одному боксу. Это вам сейчас декабрьский надо забирать, последний будет в январе. Состав уже на их странице есть, если хотите, можете посмотреть. Но ДМ-овский надо самому забирать или по доверенности, они просят паспорт
Девочки, кто в курсе, можно ли получать Мюллер бокс за другого человека?
У мужа время нет в Мюллер съездить, меня посылает за боксом. Но я не уверена что мне его отдадут.
Да, можно, я забирала осенью Мюллер бокс, который на мужа выиграла, мы были вместе в магазине, но он с ребёнком был в игрушках, а я пошла за боксом, просто сказала, что я выиграла Мюллер бокс и показала е-майл распечатку, они нашли фамилию в своём списке и отдали бокс (паспорт не просили), там же в парфюмерном отделе сразу и расплатилась и даже 3% скидка на чеке внизу была, я удивилась.
Так как например в Россманн не проходят никакие скидки на бокс, касса сразу бастует
у тебя был гутшайнкод?
у меня с 32 евро только 2,41 получилось скостить
А с гутшайнсаммлера коды скидок уже убрали.
Но ладно, на будущее мне наука.
По поводу бокса - смущает, что не написано сколько продуктов в нем, и каждый бокс составляется индивидуально.В общем кому как повезет.
Все продукты как по моему заказу, как раз собиралась заказывать керамидные ампулы Арден и серум от Биотерм.
И умывалку от Шизейдо девочки хвалили, как раз поробую.
Второй бокс я заказывала на подарок, но теперь не отдам.....самой нужен.
Аня, тебя тоже с Рождеством!
Пусть твоя Лизка будет со здоровым глазиком!
Но в принципе за 15€ - норм.
Нет, я рада, что уже не успела этот бокс заказать, на мой взгляд это какой-то неудачный эксперимент со стороны этой фирмы...
Я впервые заказала Глосси, очень мне понравился их последний декабрьский бокс, но боюсь, что мне он уже не достанется, буду ждать
на мой взгляд это какой-то неудачный эксперимент со стороны этой фирмы...
А мне - обычный бьюти бокс. Если убрать оттуда масло для волос в неприглядной аптечной бутылочке и пробник D&G, то получится обычное содержимое того же Дуглас бокса:
гель для душа, парфюм-миниатюрка, лак, тушь-мини, серум. Как они там в сравнении по объёмам - не скажу (я сейчас не дома), но разници с ВОВ почти нет:

у меня вот такой
блог не мой:)
http://beautygarten.blogspot.de/2015/01/beauty-box-von-parfumdreamsde.html
Теперь жду от лукфантастик.
Neues ausprobieren mit der QVC Beauty Box
Die aktuelle Beauty Box bringt Ihnen wieder eine bunte Auswahl an Beauty-Produkten aus dem Sortiment von QVC zum Kennen- und Liebenlernen. Die kleinen Größen sind auch perfekt für die Reise oder als kleine Geschenke!
Inhalt
SBC Skincare-Gel Propolis, 100 ml
ALPHA-H Liquid Gold Smoothing & Perfecting Mask, 30 ml
alessandro® Pro White Effektnagellack, 5 ml
MARGOT SCHMITT Trockenshampoo, 160 ml
LEIGHTON DENNY Nagellack “Just Perfect” (Korall-Pink), 4,6 ml
ELIZABETH GRANT PERFECT BALANCE Handcreme, 60 ml
PRAI PLATINUM Night Serum, 15 ml
WONDERSTRIPES Augenlid-Korrekturpflaster, 32 Stk.
1x Beate Johnen Perfect Mascara gold, 12 ml
1 x Lavolta OsmoIntense Serum, 50 ml
1x Wei East White Lotus Hydrating A Good Night Cream, 43 ml
1x Udo Walz Boost it Haarbad, 250 ml
1x Taya Haarspray Aerosol, 266 ml
1x Judith Williams Phytomineral Augencreme, 30 ml
1x Sachet Doctor Duve Boosting Face Cream
www.hse24.de/Kosmetik/Pflege/Koerper/Beauty-Box-Januar-Beauty-Tag--pu8030...
http://www.apo-rot.de/gluecksgriff.html?partnerid=fbgluecksgriff
здесь рассказ о прошлом выпуске: testundliebe.blogspot.de/2014/09/neue-apothekenbox-glucksgriff-von-apo.ht...
www.douglas.de/douglas/Pflege-K%25C3%25B6rper-Reinigung-Hildegard-Braukm...
А то я помешанная на скарабах для тела
Тогла тебе надо обязательно попробовать сахарный пиллинг Asam
http://www.asambeauty.com/catalogsearch/result/?q=+Peeling
suche.qvc.de/QVC/Search.ff?query=Peeling&filterBrand=M.ASAM&channel=de&fo...
www.ebay.de/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p2050601.m570.l1311.R1.TR4.TRC1....
Хочу такой или с Бамбу-спреем)))) http://www.kosmetikkino.de/2015/01/douglas-box-of-beauty-januar-2015.html
Винолифт - ванильный запах (для меня полное табу), с удовольствием попробовала бы для лица, но запах для меня беее (а многие как раз пищат от запаха).
Wild Cat - где то читала что запах похож на Dune Dior.
Еще видела что у них есть (или был) белый шоколад, и трюфель пилинг - вот для себя я как это эти запахи плохо представляю (для тела), я как то больше по зелененьким запахам.
Тогда посмотри Вино гольд зеленый, Батерфляй - цитрусовый, Майями мне тоже запах очень нра.
Ну и клубника, малина...
Пилинги у них действительно очень хорошие.
во всяком случае, я заказала в начале восьмого. что то у них слишком уж рано. хорошо, что успела. я что то подсела на эти аптечные боксы, а тут даже пересылку платить не надо. ну посмотрим,что придет.
Лично для меня все эти боксы больше как баловство,а за какие то ненужные мне парфюмки и сыворотки я например не готова выложить 40-45 евро за бокс,как в случае с Люксури!
Ага, а за никому не нужные туши и помады вы готовы выложить 3 раза 15 евро.
Сколько вы за три месяца за боксы отдаёте?
Да для всех эти боксы - лишь баловство.
Но меня дуглас-бокс ровно два месяца забавлял. Потом перестало прикалывать получать эту дрянь.
Также мюллер-бокс лишь один раз получить хватило. После Люксури эти боксы - просто разочарование. За исключением Вольфюльбокса.
Дуглас если мне не нравится,то я его просто отсылаю,как было в случае когда блестящую пудру с распылителем прислали.
За последние 3 месяца на боксы я потратила почти столько же,сколько вы отдаете за 2 люкс-бокса! Учитывая что заказываю я Дуглас,Глосси,Лукфантастик,Медпекс,Докморрис и Глюксгриф от апо-рот!
Каждому свое как говорится,помимо того что многое (не говорю что всё) мне пригодилось в применение,так я еще 2 коробки достойных подарков сделала!
А "раздаривать" по подружкам и родственницам бокс за полтинник-мне жалко,за десятку не жалко!
Да и ощущение "баловства" я хочу ощущать каждый месяц,а не раз в квартал!
А "раздаривать" по подружкам и родственницам бокс за полтинник-мне жалко,за десятку не жалко!
Тот бокс, который вы указали - классный!
Единственное, что там было беспонтовым, это серум для роста ресниц. Практически никакого эффекта.
Остальные продукты я ни за что и никому не раздарю. Самой надо!
К тому-же вы раздариваете не за 10ку бокс, а четыре бокса по десятке.
Ну да, кому что нравится. Мне нравится брать качеством, а не колличеством.
Я вот смотрю содержимое других боксов, вроде ничё так бывают.
Но также как и вы с Розой Граф, из-за одного понравившегося продукта не хочу весь бокс покупать. А остальное у меня или уже есть, или есть другое лучшего качества.
Аптечный от Апо-рот Вы уже увидели в предыдущих сообщениях,мало чем уступает Медпексу
Но всё-же уступает!
А если я уже купила Медпекс (и даже два), то ни Апо-рот, ни Глюкс уже не интересует.
Как-то брала один раз Глюксбокс - жалкое подобие Медпекса.
Последний от Дугласа тоже неплохой был,и Alterna и 3 полноценных продукта! Еще же раз говорю-каждому свое,а насчет "брать" качеством,то помимо боксов я пользуюсь хорошей качественной уходкой-и тут боксы мне не в помощь! Баловство и порядок я не смешиваю!)))
А еще можно в поисковиках по гутшайнам смотреть и на Лиманго Дилс (но там редко)
http://www.facebook.com/events/395878423906590/
Fusswohl Fussbutter http://www.rossmannversand.de/produkt/217003/fusswohl-fussbutter.aspx
Wellness & Beauty Massageöl "wunderbar verwöhnt" www.rossmannversand.de/produkt/360189/wellness-und-beauty-massageoel-wund...
Rival de Loop Berlin BB Nails http://www.rossmann.de/produkte/Rival-de-Loop-Berlin/BB-Nails/4305615348476.html
for your beauty Igel-Massageball www.rossmann.de/produkte/for-your-beauty/Igel-Massageball/4305615332352.h...
Rival de Loop Hydro Feuchtigkeitsgel www.rossmannversand.de/produkt/353494/rival-de-loop-hydro-feuchtigkeitsge...
Spirit of romantic glow Eau de Parfum www.meindm.at/duft/shop/Damend%C3%BCfte/Spirit/Spirit-of-Romantic-Glow-E...
Colgate Komplett Zahncreme extra frisch www.mytime.de/product.php?MerchantID=gaw&campaign=pla&source=product-ads&...
Sebamed Trockene Haut Handcreme Urea 5% www.sebamed.de/shop/trockene-haut/57-trockene-haut-handcreme-urea-akut-5....
Вот последний ДМ бокс например, туфта еще та:
http://www.dmbox.dm.de/lieblinge/archive
Тем, кто интересуется Люксури-боксом: на фейсбуке выставили первый продукт, который будет в следующем боксе.
Вот этот: de.caudalie.com/produkte-und-best-sellers/die-pflegelinien/polyphenol-c15...
А весь бокс покажут 15го.
У меня эти крема часто просто пропадают. Потому, что всё время новые охото.
Вот сейчас стоят 3 начатых продукта по 30гр. , каждый день я ими пользуюсь. Но у меня столько глаз нету, чтобы всё и вовремя израсходовать.
Недавно Лиерак гель для глаз выкинула.
там только крем для рук оригинально стоит больше, чем весь бокс, мне крем для рук всегда нужен, люблю новые марки пробовать, а этот крем я ещё не пробовала и он судя по описанию для моей кожи оптимален,
здесь ещё раз весь бокс показан: http://die-produkttesterin.de/2015/01/13/schoen-fuer-mich-box-januar-inhalt/
Парфюм от Ритуала я уже сама хотела покупать. Перед Новым годом его нюхала в магазине, мне запахи очень понравились. Чистые такие, без примесей. Отличаются от парфюма из дрогерии.
У меня парфюма дофига, но почему-то захотелось от Ритуала тоже купить. Теперь он у меня будет!
Шампунь аж 300мл. Вроде интерсным должен быть. Макадамию на волосы я ещё не пробовала.
Фруктовая кислота очень хороша для пиллинга лица. Ей я очень рада.
Для глазок крем хороший, как уже здесь писали.
Вот румяна и блеск для губ мне лично ни к чему, уже были в прошлых боксах. Но они хорошего качества и будут шикарным подарком кому-нибудь.
Ждала люхури, но нет, не мое, не буду брать, подожду 6 .
-------------------------------
Девочки кому нибудь уже пришло подтверждение или отказ от ДМ бокса? У меня пока что глухо.
А гелями д/душа,пастами и прочими мелкими радостями я каждый день пользуюсь.
Единственное что заметила-мужчин они тоже не обижают,станки,гели,кремы после бритья,парфюмки.
Sie haben Ihre Anmeldung erfolgreich bestätigt. Wir drücken Ihnen die Daumen für die in Kürze erfolgende Verlosung. думаю, что это проигрыш, уже ведь розыгрыш был вроде.
а когда я выиграла,в позапрошлый раз, то мейла от них не было, я сама увидела и подтвердила.
тени другие.
масло для ногтей,масло для лица
спонжик-скраб какойто для лица
опять тушь бенефит (хотя была в прошлом году). и маска для лица,маленький пакетик
бокс не очень впечатлил (
продолжение истории... ничего еще не успела сделать (только тут пожаловаться
У Ритуалс духов запахи классные, очень понравились все три.
блеск для губ положили бесцветный, клубничный, это даже хорошо что бесцветный, буду поверх помады класть.
румяна немного не моего цвета, придется подарить.
Все остальное использую за милую душу.
так что очень рада,то не очень
крем для рук, тоник для лица,тени,блеск для губ, крем для тела,пилинг в пакетике
http://s018.radikal.ru/i501/1502/79/1364294cfe3c.jpg
Девочки,а что вы с коробками от боксов делаетет?
я туда уже все что можно было запихнула,и косметику и мелочь всякую.
а вот стоит три коробки,вроде и выкидывать жалко
Ihr wollt einem lieben Menschen zum morgigen Valentinstag eine Freude machen? Wir hätten da was…
Wir haben uns mit Uber zusammengetan und liefern morgen zum Valentinstag in Berlin, München, Hamburg, Frankfurt und Zürich GLOSSYBOX on demand – und das völlig gratis!
Wie kannst du die GLOSSYBOX ergattern? Einfach die UBER App gratis im App Store herunterladen oder hier registrieren: https://get.uber.com/go/uberloveglossy, in der App den Aktionscode UBERLOVEGLOSSY eingeben und am Samstag zwischen 12:00 und 17 Uhr deine GLOSSYBOX bestellen.
SO GEHTS:
Morgen zwischen 12:00 und 17 Uhr den Slider in der UBER App auf LOVE umstellen und dein Glück versuchen.
Deine GLOSSYBOX ist völlig kostenlos.
*Die GLOSSYBOXEN gibt es nur solange der Vorrat reicht - sei also bitte nicht enttäuscht, falls du kein Glück haben sollest.
Я как раз спросить хотела.... У всех, кто знает. Мне как забирать этот бокс от ДМ? Ждать тоже какое-то письмо еще с моими данными, как у Россманна или?
Сначала мне начали расписывать, что для моей комбинированной кожи это www.douglas.de/douglas/Pflege-Gesicht-Tagespflege-Douglas-Naturals-Face-... идеальнейший крем.. Затем в ход пошла база BeYu, которая тоже только в Дугласе продаётся
Вот такая история
Люди, кто Luxury Box выписывает... Я что то не поняла, меня обделили или как? Сейчас пошла бевертунги нa продукты поставить, а там в боксе еще один продукт , которого у меня не было, от Ритуалс... Это как понимать?
www.luxurybox.de/control/box;jsessionid=BC97608D64797FCD26340BD060C1612E....
Спасибо!
Sahling есть на ebay, я их по почтовому адресу узнала. У них много аукционных духов, но есть и sofort kauf. В описании всегда пишут, что товар безупречный, только могут быть следы перепаковки. Я раньше думала что это возвращённый товар, поэтому на аукционе и поэтому можно купить в 2-3 раза дешевле его реальной стоимости. Но когда тут были споры по поводу оригинальности духов в онлайн-магазинах, я нашла видео, где рассказывали что перепаковывают духи для того чтобы стереть какой-то номер на упаковке, который виден при освещение ультрафиалетом кажется... и по которому производитель контроллирует местонахождение товара и за сколько его в итоге продадут. Производитель против низких цен, а чтобы всё-таки продавать дешевле, скупщики удаляют этот номер. Это Grauzone в законе, вроде как этого делать нельзя, но и против этого похоже тоже пока не могут ничего сделать. Я у них в прошлом году 2 раза отоваривалась. Juliette has a Gun LADY VENGEANCE где-то за 25 € купила, Lalique Hommage à l'Homme тоже в пределах 20-30 €. И много других, в некоторых разочаровалась, пахнут как реально 150 летние... такой древний аромат. Lalique Encre Noire Pour Elle вообше пахнет просто розой и больше ничем, очень простой аромат. Lalique Lalique de Lalique напомнил запах Алла, если кто помнит, были духи от Аллы Пугачёвой, но потом быстро пропали. От Floris Madonna тоже вообще прошлый век... хотя у них есть и хорошие ароматы, этот был незнаком, решила рискнуть.
Там можно 5 дней собирать, если берёшь на заметку сразу несколько духов. Иногда имеет смысл подождать несколько дней, если те духи, которые хочешь, поднялись в цене и не хочешь переплачивать, а такие же ещё есть в аукционе, лучше подождать и может быть купишь дешевле. Я там и подарочные наборы удачно купила за полцены и меньше. И знаете, всё-таки я убеждаюсь что магазинная цена всегда ооочень завышена. Оно и понятно конечно, как-то они должны покрывать свои расходы. Но вот так со склада покупать всё-таки выгоднее.
там можно сортировать, только аукцион или только sofort Kauf, по цене, по bald endende
забыла сказать, что иногда товар может быть без Folie, но это стоит в описании. А так обычно с Folie. Или она может быть сверху и снизу приклеена как обычно, а сзади полоса не склеена. Видно что заводская упаковка, но недоклеено что ли. Они естественно непользованные, по крайней мере из тех (штук 20) что я заказывала, не было использованных следов. От дозатора не было запаха, как после пользованных. И даже до первого пшика надо несколько раз нажимать, как на всех новых духах. Их легко можно покупать для подарков. Я брала мужской набор Lalique кажется, который закрыт как консервная банка. Его уж точно не перепакуешь )))
Rossmann, Müller и DM Box - лотерея: можешь выиграть, можешь нет.
Medpex (аптечный)- ограниченое кол-во боксов, прродажа вроде бы в два этапа (исправьте меня, если не так).
Россман бокс разыгрывается ежемесячно и только на 1 бокс (подписка не продляется). ДМ - раз в три месяца, подписка на 3 бокса, не продляется. Мюллер - 1 раз в полгода (примерно), на 1 бокс. Заполняется формуляр - на сайте или, как в случае с Россман, на Фейсбуке - и ждёшь уведомление на эл.почту. Платишь, только если выиграл.
Пинкбокс тоже есть на месяц - Monatsabonnement.
Всё остальные - только ждать, в какие дни будут проходить розыгрыши.
Аптечные покупаются единожды раз в три месяца,но надо точно знать в какой день-ибо Медпекс разлетается быстро,и Докморис и Апорот в течении дня.
Дуглас надо ловить подписку,если бокс не подошел-то его можно отправить назад.
Кстати о последнем Дугласе-я оооооочень довольна, и рада что вместо Ланком у меня крем Релаксин. 15 мл,и сыворотка классная от Оливеда -вчера уде испробовала!
Два месяца получала Pinbox - вообще ничего стоящего. Если сравнить по стоимости, то стоит он 14,95, а внутри товара где-то на 30 евро. Ну и в каждом боксе все время крем или бальзам для тела....его уже девать
Получила сегодня мой Медпех. Опять очень довольна.
Девочки, следующий раунд будет 15го марта в 19.00.
Вот содержимое бокса:
Eucerin Aquaphor REPAIR-SALBE 45ml 8,75€
DERMASENCE BarrioPro Emulsion 30ml (maxiprobe) (50ml. - 21,75€)
CB12 mild Spüllösung 250ml. 10,95€
EUNOVA (Zink+ Histidin+Selen+Vitamin C) 20St. 6,90€
La Mer Fusspflegecreme 75ml.(maxiprobe) (100ml. - 16,95€)
Allgäuer Latschenkiefer Besenreiser Kältesprey 150ml. 12,45€
Плюс ещё пара пробников: риегель, каугумми и пакетик чая.
забрала сегодня от россмана..в целом неплохо
маслочка,крем для ног,крем для тела,пенка для душа,масочка, роллер под глаза,масло для ногтей и мужская бритва..бритва уйдет на подарок,в целом за 5 довольна

У меня одной до 3. 2015?
В прошлых боксах были пара продуктов, где через пару месяцев заканчивался срок реализации, а в этот вообще просрочку положили.
И срока хранения ( два года, год) нет, если предположить, что таки дата выпуска напечатана и от неё считать нужно.
Медпекс этим и раньше грешил, в боксы неликвид по сроку хранения пихал...но тут уже наглость невероятная.
Медпекс этим и раньше грешил, в боксы неликвид по сроку хранения пихал...но тут уже наглость невероятная.
Вы что, боитесь, что ваш шпрей пеной выйдет, или волдыри образуются?
Вообще-то март ещё не прошёл, и поэтому медпекс ничего грешного не совершил. И шпрей ваш сегодня в таком-же виде, как и месяц-два назад. Ну ладно когда из-за срока хранения мяса или рыбы переживают...Но из-за шпрея какого-то....
К тому-же надо различать два понятия: Mindesthaltbarkeitsdatum и Verfalldatum.
Проверка качества продукта и сроки реализации были частью моей работы в лаборатории по выпуску готовой продукции, т.е. тут я в теме.
Да, этот спрей ещё можно использовать, но не продавать.
И производитель уже снял с себя всю ответственность за появление, например, вышеупомянутых волдырей - дата-то уже тю-тю.
То есть, на данный момент эти баллоны надлежит паковать для утилизации, а не раскладывать по боксам, за наши же, напомню, деньги.
Поэтому, считаю отношение медпекса к клиентам недопустимым.
У меня уже была история с Медпексом, когда прислали крем от Кодали в затёртой упаковке и с кончающимся сроком годности.
Хватило одного звонка, чтобы мне прислали свежий продукт и ретуршайн на отправку обратно старого.
С отправкой же бокса обратно возиться не стану, время дороже десятки евро. В любом случае, мне этот спрей не нужен ни свежий, ни старый.
В общем, я колюсь и плачу, но кактус по имени Медлекс таки жру.
Да и по цене получается гораздо дешевле,единственное что сроки надо проверять.
Докморис
Апорот
Медпекс
Каждый из них продается раз в квартал,то есть 4 бокса в год.
Стоят практически одинаково-около 10 евро.
Надо просто знать даты продажи и нестись на сайт аптеки для заказа.
У меня было несколько разных-я очень всеми довольна.
Например там был разогревающий пояс для спины-я его попробовала и после положительного эффекта купила маме и бабушке,витаминки всякие нужные,лосьоны,пасты,гели-то есть то что у меня идет в ход постоянно,только получается существенно дешевле в комплексе.
Ну а всякие парео,косметички,вязанные грелки и прочие доп.бонусы я раздариваю подружкам когда иду пить кофе))))))
Так вот фото и посмотрела, мне там ничего не надо, на 10? Крем для рук точно купила бы, например эуцерин плюс гель для душа их или виши они в раионе 6 стоят, гель доя душа тоже . А все, что не нужно зачем?
Я вообще-то об аптечном боксе говорила.
А другие бьюти-боксы меня после трёх попыток тоже не интересуют. Да, на них жалко и десятки тратить. Действительно, легче пойти и на десятку купить то, что тебе действительно нужно и подойдёт.
Исключение из бьютибоксов - Люксури. Им я довольна, и мне на него полтинника не жалко.
www.luxurybox.de/control/box;jsessionid=854685E609C1A3C186A3FA7A037AC572...
Я просто понять не могу, если они за 10 евро пришлют полноценные объемы пусть и не нужных вещеи, то где собака зарыта?
Да кто-ж его знает...собаку эту...
Я выше дала распечатку продуктов, кот. были в боксе.
Сами видите, что если и были "пробы", то они были макси.
Цена боксов всегда 12,90€ (с ферзандом), а цена продуктов в боксах колеблется от 45 до 60€.
Вон Люксури 50€ стоит, а цена продуктов 150-240€.
Тоже самое и у всех остальных боксов....
Medpex Wohlfühlbox очень понравился, это действительно выгодный бокс из всех мне известных, правда очень редко на него попадаю, жаль что на него нет абонемента.
это мне одной в Luxury Box они не положили в прошлый бокс Körpercreme и Körperspray от Ритуалс? и да кстати в одной туалетной воде тоже от Ритуалс отсутствовал распылитель, брак похоже.
Тут уже выше писали, да и на сайте бокса было уже написанно, что люди получали или крем и шпрей, или набор парфюма от Ритуальс.
Я тоже получила лишь парфюмы. То, что распылителя не было, наверное брак. Вам надо было туда позвонить, и вам прислали бы замену. Знаю. что они все вопросы без проблем решают.
Ерунда какая-то ненужная, шампунь только понравился, остальным недовольна, не стоит он своих 50, не буду его больше заказывать.
Ваше право , конечно. Я тоже когда-то была очень дугласом недовольна и отказалась от их боксов, хотя або больше полтора года ловила.
Ну на 240 навряд ли боксы будут)))
Даже на 150 не тянут!
Последний бокс был действительно не очень, и действительная цена его была низковата.
А вот ранние боксы были были очень даже на уровне. Я сама подсчитывала их цену, и цена была выше 200.
Естесственно я не брала ебейские цены, где эти-же продукты из бокса за копейки продаются.
Надо для себя просто определиться во что ты готова "играть" и надо ли это тебе вообще)))
http://boxenwelt24.de/boxen
Лично мне хватает Дугласа,аптечных и изредка случайно выигранных типа Россмана,ДМ или купленного Лукфантастика!
Я вообще не понимаю смысла серумов, а их там прямо 2 в коробке. Пишут, чтосерум без крема еффекта не даёт, а с кремом мне как-то много слишком и тяжело на коже.
Может я не умею ими пользоваться ?
Я их в крем вбиваю и наношу на слегка распаренную после душа кожу,или на ночь.Исключение Найт Репеар от Эсти Лаудер,его без крема.
Раньше моську сывороткой,или серумом намажу и возмущаюсь что так стянуло,так же и ампулы тоже лучше в крем,или после процедуры наносить.
Я практически все боксы оставляю,что то мне пригодится,что то маме,подружкам к шоколадкам добавляю!
Сегодня забрала свой ДМ бокс, чуть не поругалась там с ними. У нас ДМ совершенно новый, перед рождеством открыли. В прошлый раз молоденькие девочки были, без вопросов бокс выдали и ничего не спрашивали. В этот раз синьора на кассе, я ей говорю, что хочу ДМ бокс забрать, она не понимет о чем я, я ей объясняю, она снова не понимает, звонит заведующему (или кто у нах там старший), тот приходит с моей коробкой, просит документ показать и абхолунгшайн. Даю документ и говорю, что шайнов ДМ онлайн не дает. Он мне доказывает, что дают, я объясняю, что имейл приходит с инфой, что бокс можно забрать, он говорит, что не даст бокс, пока не принесу ему шайн. Я и так на них 20 минут потратила, предложила позвонить в центрле и самому спросить, дают ли они шайн. ОН мне доказывает, что да, дают. Я его прошу уже сейчас звонить и при мне спросить. Мужик потоптался и отдал кассирше со словами "вы должны заплатить 5 евро", я фыркнула, что я сама знаю.
Это еще не конец, кассирша держит коробку и просит ее вскрыть, не отдает, потом объяснила, что ей любопытно, что это вообще такое. Я открыла, она пришла в ступор, что это все за 5 евро...я развернулась и ушла. какой-то неприятный осадок от них сегодня остался. Уже домой пришла и подумала, что ндо было на хенди имейл показать.
Вот Юля выставляла фото с содержимым бокса

Да, надо было с телефона показать имэйл и всё. Вообще когда за посылками приходишь (ДМ или Дуглас), лучше обращаться не к кассиршам, а к продавцам, которые ходят по магазину.... кассирши заняты и правда могут не знать про то что у них можно забирать посылки. В нашем ДМ пожилая продавщица тоже не знала что такое ДМ Бокс, говорит "haben Sie was online bestellt?" Один раз помню молодая девушка, пронесла бокс через кассу и видит что 5 €, удивилась так, думала что-то не так... я говорю, всё правильно, 5 € стоит.
Глосси я получила в начале года 2 коробки и отказалась, на пинкбокс посматриваю, но в нём мне больше сама коробка нравится, чем содержимое )))
Люксури кусается ценой, но если бы выпуск 1-3 снова продавали, я бы купила, концепт с лотереей-выигрышом мне очень нравится, и хорошо, что можно заранее посмотреть, что в боксе будет, а не кота в мешке ждать ))
В дм мне ещё никогда не везло, в Мюллере на мужа 1 раз повезло, а вот с Россманном мы дружим, с сентября прошлого года все коробки есть, мне их вообщем-то и хватает,
за пятак мне они все пока понравились
Аптечные боксы неплохие, последний Медпекс я пропустила, хотя знала когда его продавали, значит он мне не был особо нужен
Глосси один нормальный бокс пришлет,а два отстойных-если Або на 3 месяца) ну за 10 мне не жалко было)
Из Дрогери боксов-я один раз в июле выиграла Россман-хороший очень был,и в этом году ДМ на 3 месяца-тоже очень довольна)
Да в принципе любые что представлены все бы пригодились,и бритвы и зубные пасты и таблетки для шпюльки!
А аптечные это уже зависимость)))))))
Девы-Ахтунг,коробки тают со страшной силой http://www.apo-rot.de/gluecksgriff.html?_nav=suche&_random=1204263720
А вот Апорот тоже порадовал)))
в дугласе как я поняла, можно каждый месяц платить 15 евро и они присылают коробку с какой то косметикой ? и вроде как кюндигуна там нет, в случае если не понравятся коробки эти
а что вы тогда выигрываете еще ? в дм, россмане и тд
Глосси бокс-оформление абонемента на сайте,есть Або на 3-6-12 месяцев,возврата нет,кюндиговать надо за месяц,около 15 за месяц
ДМ,Россман,Мюллер-все дрогери боксы по "лотерее",или на оф.сайте или через Фейсбук.-стоят по 5 евро за коробку-наполнение на 30-40 евро
Аптечные боксы продаются на сайте аптеки-Докморис,Апорот,Медпекс-раз в три месяца,дату объявляют или на Фейсбуке или на сайте аптеки,стоят около 10 евро (плюс пересылка)
Докморрис сегодня продажу боксов начал,к вечеру обычно уже нет боксов.http://m.docmorris.de/docmorris-gluecksbox-08013574-produktdetail
Но вот проблема, как угадать, подписаться?
Нужно постоянно обновлять страницу подписки, и поймаете.
А вообще все боксы здесь можно "пролистнуть" по темам http://boxenwelt24.de/boxen
boxenwelt24.de/boxen/gesundheit/docmorris-glucksbox/docmorris-glucksbox-a...
Бокс в этот раз так себе,на мой взгляд!
Кстати Пантенол крем нужная вещь,особенно у кого дети,да еще и шершавые,или летом чуть подобгорели)))))
Для мыла тоже пригодится на подарок,а вот гель лубрикант удивил конечно))))))
Пантенол крем нужная вещь,особенно у кого дети,да еще и шершавые,или летом чуть подобгорели)))))
Для мыла тоже пригодится на подарок,а вот гель лубрикант удивил конечно))))))
посмотрела я, нее мне пантенол не надо тоже
лубрикант без понятия, зачем они положили,ну может кому и пригодится, как говорится на вкус и цвет
Добавлю: и тушь коричневая, только заметила.
bananenschneckerl.de/2015/04/13/unboxing-die-mueller-look-box-im-april-20...
www.yasminarosawoelkchen.de/2015/04/rossmann-schon-fur-mich-box-april-201...
Цитата про Мюллер бокс:
[Wenn ich richtig gerechnet habe, habe ich für meine fünf Euro dekorative Kosmetika einschließlich Duft im Wert von 65,96 Euro bekommen. Und da ist der tolle Nagellack von edding, den ich jetzt mal auf flauschige 15 Euro einschätze, noch gar nicht mitgerechnet!]
Для тех, кто ещё не в курсе: http://www.dove.de/de/Gratis-testen-Dove-Pflegeduschen.aspx
Ещё вот этот шампунь я для себя обнаружила, благодаря кэшбэк акции, он мне на удивление хорошо подошёл и очень понравился:
lounge.loreal-paris.de/media/medialibrary/2015/03/EV_%C3%96M_Gratis_Test...
Update
Ещё вот эту шампунь я для себя обнаружила, благодаря кэшбэк акции, она мне на удивление хорошо подошла и очень понравилась
P.S. Шампунь - не она. Sorry, не удержалась в очередной раз, передёрнуло. Плюйтесь ядом

Морфологические и синтаксические свойства
падеж ед. ч.
Им. шампу́нь
Р. шампу́ня
Д. шампу́ню
В. шампу́нь
Тв. шампу́нем
Пр. шампу́не
шам-пу́нь
Существительное, неодушевлённое, мужской род
Пожалуйста :).
Поэтому при такой оплошности с шампунем мне нет смысла плеваться ядом, ошибка налицо
Но цветовая подборка -"вырви глаз" называется)))
Ах да, есть такое у них, это как было в прошлом году с лаком от Essie морковного цвета, который здесь в мусорку кто-то хотел выкинуть
[Nachtrag:
Wie ich erfahren habe, wird es erstmal keine dm Lieblinge geben. Die dm Lieblinge nehmen sich eine Auszeit. Die April Box wird bis auf weiteres die letzte Box gewesen sein. Wann, wie und ob überhaupt die dm Lieblinge wieder kommen kann derzeit niemand sagen, aber ich halte euch auf dem Laufenden] http://lieblingsfleck.de/dm-lieblinge-april-2015/#more-1146
Wie Ihr vielleicht die letzten Tage schon mit bekommen habt, schreibe ich momentan wieder gerne über die monatlichen Beauty-Boxen. Warum? Weil es die Spatzen von den Dächern pfeifen, dass das Ende dieser Überraschungsboxen naht. Einige Anbieter planen bereits die Einstellung, die anderen werden dann sicher auch folgen. Es wird von Wirtschaftlichkeit gesprochen, vielleicht auch ein Grund warum viele Boxen in letzter Zeit einen ordentlichen Preissprung gemacht haben, natürlich nach oben! ...
http://testbiene.de/2014/07/douglas-box-of-beauty-kiss-care/
Стало известно содержимое Люксури-бокса номер 6:
http://www.luxurybox.de/luxuryboxno6
Я опять в полном восторге.
Кто не имеет або, может заказать этот бокс, но чуть позже, после рассыла або-боксов. Дату они позже сообщат.
На картинке видны два варианта. Або-боксы получат с 2б, а ново-заказавшие с 2а.
Если нужны такие, пишите в личку.
я одно время собирала все эти наполнители из посылок... воздушные пакетики, зигзаги, пинопластовый наполнитель и другие, думала пригодится. Лежало года 3, надоело, собрала всё в мешок и выкинула. Если 2 раза обматаете Luftpolsterfolie, тоже надёжно будет
Интересно кому повезет золотой билетик получить?
http://www.luxurybox.de/goldenticket?atc=lbkachel
начали разыгрывать schön für mich box
Есть определенный отрезок времени,когда какую бы коробочку ты не открыл-она является выигрышной
Если попал в эту секунду (две,три,пять)-то выиграл
У меня эта тактика работала больше полгода на ура, каждый месяц мы с подругой выигрывали по боксу, а вот в прошлом и этом месяце что-то изменилось...
Девочки кто получает Lookfantastic бокс, у меня в боксе не было крема от Erno Laszlo хотя в брошурке он указан, у вас он был?
И как думаете стоит звонить и спрашивать насчёт него?
И вообще бокс что т мне не очень, подписалась сразу на пол года, продливать явно не буду, всё описание продуктов на английском, пока в интернете найдёшь их все,
да и продукты так себе.... вообщем на данный момент мой фаворит люксури бокс всё же )))
оставила только люксури и в россман иногда играю.
последний (апрельский) глоссибокс вообще никакой был. мне достался краснющий лак для ногтей и такойже но более морковный блеск для губ :(
Девушки, по поводу майского Дуглас-бокса. Предполагаю, что всем одинаково. Но, вдруг кому-то достался коричневый или серый карандаш (если таковые, вообще, есть от этой фирмы), а вам нужен черный. Давайте поменяемся?
интересно что буду класть в Бокс за почти 50 евро в месяц и сколько вообще желающих каждый месяц по 50 евро выделять на бокс?
я не поняла где надо подтверждать переход на новый лад Боксов, если я не сделаю это, то автоматом получается Кюндигунг у меня?
www.luxurybox.de/mary-kay-womens-deluxe-miniature-fragrance-collection;j...
http://www.parfumdreams.de/beautybox
Состав мне мой понравился.
На фейсбуке пару месяцев назад спрашивали по поводу бокса. Парфюмдримс ответил, что будет 10 продуктов и 1 в оригинальном объеме. Посмотрим, что пришлют.
девочки,а что с духами
они MARY KAY® | JOURNEY OF DREAMS™ EAU DE TOILETTE всем высылают..или комуто набор духов,комуто один большой флакон?
золотого билет не было..
кстати у меня на креме qmilk срок годности до 29.09.2015
С духами 2 варианта, кому- то набор духов, кому-то большой флакон.
Люксури пишет всегда всю инфу на своей странице и в фейсбоке.
Первый вариант (с мини) получили все, у кого уже есть або. Второй вариант (с макси) будет для тех, кто захотел сейчас або заключить, т.е. новае або.
1. духи 15 мл Pure DKNY, капсулы E.Arden, помада Dior Addict Extreme (цвет Lucky), ср-во Ланкастер, миниаютуры Прада Кэнди, М2 ср-во для снятия макияжа, пробник Диор, 2 пробника духов. Во 2-м варианте вместо Ланкастер 2 пробника туалетной воды. Не знаю, возможно что-то было не в коробке, а шло как пробники к заказу. Как-то так.
Ни в коем случае не продолжать мучить лицо - рискуете заработать тяжёлую форму. До корок - это уже не шутки.
Но! Огорчу, что это не последняя аллергическая реакция на косметику, т.к. организм не принимает какой-то элемент в составе крема.
Поэтому, оставьте себе на память состав этого крема.
В случае повторения аллергической реакции на другой продукт, сравнением составов врачу(или вам самим) будет легче будет выявить виновника.

http://media.douglas.de/775402/900_0/Ingrid_Millet-Bio_Elita-Aquacreme_Set.jpg
Я довольна.
от запаха первое время воротило..потом привыкла..но за три дня начались покраснения..так что пеерестала пользаваться.
----
народ а когда бокс от медпекса? а то мне умывалку надо заказать..а за доставку платить не охота,больше ничего не надо,так бы с боксиком пришло
DOUBOX
Главный продукт июня: Gel Effect Nagellack von Nails Inc. в цвете Kensington High Street или Old Park Lane
www.douglas.de/douglas/Make-up-N%C3%A4gel-Nagellack-Nails-Inc.-Gel-Effec...
www.douglas.de/douglas/Make-up-N%25C3%25A4gel-Nagellack-Nails-Inc.-Gel-E...
Также в боксе будут
30мл Healing Oil Treatment von Macadamia www.douglas.de/douglas/Haare-Haarpflege-Strapaziertes%20Haar-Macadamia-H...
Frutti Watermelon-Tasche von LOQI www.douglas.de/douglas/Accessoires-Taschen-Taschen-LOQI-Taschen-Frutti-W...
Июльский бокс
Original-Box - Annayake Lippenstift aus der Hihkari-Kollektion www.douglas.de/douglas/Make-up-Lippen-Lippenstifte-Annayake-Lippenmake-u...
Premium-Box - Eau de Toilette Annayake Bonheur www.douglas.de/douglas/D%25C3%25BCfte-Damend%25C3%25BCfte-D%25C3%25BCfte...
Deluxe-Box - Eau de Toilette Annayake Bonheur плюс Gesichtspflegeset von Shiseido, bestehend aus 10 ml Shiseido Ultimune Power Infusing Concentrate www.douglas.de/douglas/Pflege-Gesicht-Serum%20%26%20Kur-Shiseido-Ultimun... und 18 ml Shiseido Benefiance Wrinkle Resist Night Cream www.douglas.de/douglas/Pflege-Gesicht-Nachtpflege-Shiseido-Benefiance-Wr....
Все не читала. Может, кому-то интересно:
dailydeal.de/national/shopping-de/20150520-gala-beauty-box-metacrew-grou...
http://www.medikamente-per-klick.de/product?artnr=08006864&wochenklick
Я так поняла, что они альтернативу предлагают какую-то , но лень было изучать вопрос. ПОдумала, спрошу здесь, может народ тут уже во всем разобрался
мне вчера пришло письмо что бокс от медикаменты-пер-клик отдано дхл..сегодня уже на пакштацион доставили
и мне сегодня пришел, но содержимое не очень, многое из того что там лежит у меня уже было в прошлых аптечных боксах, лень назад отправлять, оставила. Пока что медпекс в фаворитах, но мне не достался, поздно спохватилась
я вообще не понимаю последние месяцы посылки просто теряются, у меня опыта вообще никогда такого не было., и странно что вчерашняя посылка ушла опять к абзендеру, на сайте дхл написано.
вот и поди ищи эти посылки
всегда так хорошо работали, была всегда ими довольна, даже очень, а им видимо все зарплаты не хватает, скоро вообще обнищает похоже страна.
Все лучше, чес прошлый медпекс. В этот раз и не заказывала его, сначала посмотрю, что внутри
Прошлый же медпексовский я просто поленилась из-за десятки звонить, требовать рюкшайн и потом на почту переть. Мало того, что ерунда - один артикль ещё и просроченный, надо же так клиенов за дураков держать.
Я как-то в Медпексе начала разочаровываться, новогодний бокс был вообще курам на смех, туфту понакидали.
Да и в остальных боксах медикаменты всякие кладут, витамины, а у меня этого всего завал уже. А в этом боксе все по делу.
Девочки, вы меня прямо заразили этими боксами)))) начитавши подписалась на Дуглас, но если честно, разочаровал, ерунда какая то пришла. А вот медикаменте пер клик порадовал, за 10-ку очень хороший набор продуктов. Еще подписалась на люксусбокс. Кто уже получал, напишите пожалуйста, какие объемы кремов там предлагаются.
в люксури я пока паузу взяла,уже кремиков не знаю куда девать (тем более что аптечным только пользуюсь).
от медпекса мне не очень последний понравился (и предпоследний), хорошо тут описание выложили и посмотрела.
мед пер клик очень даже
ну и от россмана за 5 считаю отличнейший бокс
http://www.doubox.de/box/original/
Ну и реклама аптеке тоже хорошая.
Вот новый бокс завтра обещают:
http://www.medipolis.de/medipolis-gesundbox-1-st-08000035.html
А вот еще один будет 24 июня.
http://www.apo-rot.de/gluecksgriff.html
boxenwelt24.de/boxen/gesundheit/medipolis-gesundheitsbox/medipolis-gesund...
http://www.medipolis.de/dolopyrin-al-tabletten-20-st-00190791.html
Вот тут продлили акцию
вчера что то не догадалась, прозевала я тоже этот бокс, хотя от мед пекса довольна, особенно гелька грейптфрукта, последнее время от веледы покупала такой гель, очень нравится запах
Наполнение Апорот http://www.diecheckerin.de/apo-rot-gluecksgriff-juni-2015/
Девочки,не забываем что 1 июля Докморрис-ставим будильники))))))
Девочки,не забываем что 1 июля Докморрис-ставим будильники))))))
что-то изменилсь?
"Momentan ist die DocMorris Glücksbox leider nicht verfügbar. Die nächste DocMorris Glücksbox erscheint am 15.07.2015"
http://www.rg-rb.de/index.php?option=com_rg&task=item&id=16384&Itemid=13
самое интересное, что на сайте бокса в красной рамке стояло, что всем пришлют рехнунги письмом почтовым!
Вот тут можно посмотреть все содержание предыдущих боксов.
http://www.mueller.de/aktuell/look-box/inside.html
Порадовал удобной сумочкой (в отпуск лекарства сложить),кремом с арникой (детям с вечными синяками) и витаминами Ортмол
Гель Дюрекс уже реально достал,уже третий тюбик летит в помойку
Я то не особо люблю экспериментировать с покупками не известных мне продуктов,а тут как раз узнаю что еще есть в мире косметики.
Вы тут уже столько обсудили ,уже эксперты в этом деле, какие боксы все таки хорошие,по вашему мнению?
intranquila он может не понравится. Многие молоде девочки, купившие этот бокс, жалуются, что в нём много возрастной антиэйдж косметики. Дамам от 30-35 этот бокс - самое то.
Читали коментарии в фейсбуке? Купит 18 летняя девочка такой бокс и морщится. Так и хочется ей написать, что для таких как ты достаточно других боксов, например пинк.
П.С. следующий бокс будет в конце августа.
meinegrossekleinewelt.com/2015/07/23/die-fitness-box-von-medikamente-per-...
DOUBOX im August
Original-Box
NO TANGLE STYLING BRUSH von Macadamia www.douglas.de/douglas/Haare-B%C3%BCrsten%20%26%20K%C3%A4mme-Detangler-M...
Premium-Box
+ URBAN DECAY MASCARA PERVERSION (12 ml)
Deluxe-Box
+ URBAN DECAY MASCARA PERVERSION (12 ml) www.douglas.de/douglas/Make-up-Augen-Mascara-Urban-Decay-Mascara-Pervers...
+ BI-SERUM INTENSIF „ANTI-SOIF“ (30 ml)* von Clarins www.douglas.de/douglas/Pflege-Gesicht-Serum%20%26%20Kur-Clarins-Pflegese...
Emité Make up – E144 Eye Shadow Brush http://www.emitemakeup.com/4/e144-eye-shadow-brush
http://www.luxurybox.de/luxuryboxno7?atc=fblbpost
Содержимое в parfumdreams
1. Mascara Hypnose 2 ml
2. Lipenglos beaty is life 6 ml
3. Körperlotion Giorgio Armani Si 75 ml
4. Lancaster Tan Masimizer 15 ml
5. Nagellack alessandro 5 ml
6. Escada Joyful 5 ml
7. Narciso rodriguez 0,8 ml
8. Wella Luxeoil 30 ml
9. M2 FACIAL oil-free eye make up
10. M2 Beauté Eyezone Conditioning
Glossybox дает гутшайн на 3 первых бокса flexiAbo (10Euro statt 15), если кому интересно DOLCEPT8N6
http://www.glossybox.de/referal?CI=NTM4NQ==
у меня был код DOLCEX6YWQ, я уже использовала и он уже не работает, система пишет: "Entschuldigung, aber der Gutscheincode DOLCEX6YWQ hat die Höchstzahl an Einlösungen überschritten."
Да, на ваш код тоже пишет: Entschuldigung, aber der Gutscheincode DOLCEPT8N6 hat die Höchstzahl an Einlösungen überschritten.
Девчонки а может в каком магазине можно сразу купить Überaschung Box
Я в Дугласе хотел своей девушке Бьюти Календарь купить,но опоздал,
но предлогали что могут что то в этом роде сабрать сами
Вот новый бокс от Flaconi с заранее известным содержанием можете купить, здесь в ветке вроде бы ещё о нём ничего не писали, на удивление его ещё не раскупили
www.flaconi.de/pflege/flaconi/feel-pretty-box/flaconi-feel-pretty-box-som...
Es sind immer sechs Produkte der hier aufgeführten Auswahl in Ihrer Box enthalten:
Shiseido Glow Revival Serum 7 ml
Biotherm Aquasource Night Spa 20 ml
Lancôme La Vie Est Belle Bodylotion 50 ml
Lancôme Advanced Génefique Serum 7 ml
Dr. Scheller Granatapfel Gesichtspeeling 2x10 g (Originalprodukt)
Dr. Scheller Calendula Handbalsam 75 ml (Originalprodukt)
Dr. Scheller Bio-Wildrose Tagespflege 50 ml (Originalprodukt)
Dr. Scheller Bio-Wildrose Serum 30 ml (Originalprodukt)
Max Factor Masterpiece Max Mini Mascara 5,3 ml
Charlotte Meentzen Enjoy Feuchtigkeitspflege für Tag & Nacht 30 ml
1.Loggen Sie sich auf Glossybox.de in Ihren Account ein.
2.Klicken Sie oben rechts im Bildschirm auf das Symbol mit den drei Kreisen und dem Plus (siehe Bild).
3.In der linken Spalte sehen Sie nun den Menüpunkt "Abonnements und Bestellungen". Hier finden Sie all Ihre Abos.
4.Klicken Sie unter dem zu kündigen Abo auf den Link "Bearbeiten".
5.Sie werden auf eine weitere Seite umgeleitet, auf der Sie Ihre Kündigung bestätigen müssen. Haben Sie dies getan, erfolgt eine Sicherheitsabfrage, ob Sie dies wirklich tun möchten. Bestätigen Sie diese ebenfalls.
6.Der Status Ihres Abos wird nun als "Storniert" angezeigt. Glossyboxen die bereits bezahlt wurden, werden noch geliefert, ansonsten ist der Dienst gekündigt.[pre]

Я вначале подумала, что там будут продукты для еды, ну типа из ассортимента EnerBio, но похоже всё-таки косметика, себе и маме я уже по боксу выиграла, посмотрим, что в них будет, в конце сентября придут купоны ))
В июле на Лиманго была акция 1 бокс (август,сентябрь) + 1 уберашунг бокс,то есть за 2 бокса-19,95,единственное что надо оформлять подписку,а до расторжения они успевают еще один бокс прислать,итого 40 евро за 3 бокса!
Мне пришли уже все,и я очень довольна,думаю что даже останусь на абонементе))))
У меня вот:
Плюс еще что-то и три журнала,и коробочки небольшие аккуратненькие.
Лучше чем Дуглас.
Я заказала бокс и плюс ерунду копеечную для того что бы за доставку не платить. В первой посылке пришла только одна ерунда, без бокса. Мы позвонили и сказали им об этом. Во второй посылке прислали один пробник парфюма и пробник крема и все!!! Что делать, куда обращаться?
А кто-нибудь в курсе когда будет следующий бокс от этой аптеки?
Девочки, напомните пожалуйста, а Medpex Wohlfühlbox продает один раз свои боксы или потом еще можно дополнительно купить, когда уже будет известно что внутри?
Поделитесь своими впечатлениями? И если я закажу, это 30 евро у меня сразу спишется со счета, но боксы я буду получать 3 месяца?
Главное вовремя кюндиговать этот абонемент.
Я полгода баловалась,рассталась без сожаления....
Из боксов понравился больше всего Gala-Box,была акция 2 за 19,95 и еще след.месяц 1 за 19,95,то есть 3 бокса за 40,вот мне они понравились гораздо больше чем Дуглас.
Девочки,кто отписывался от Дугласа-где там эта опция?
Вот их предложение, может я не правильно понимаю, но стоит первые 3 бокса за 10. При заказе снимают только 10....
Unser einmaliges Angebot und nur für kurze Zeit: Du erhältst die ersten drei Boxen im Flexiblen Abo statt für 15,00 € für nur je 10,00 €*.
Damit schenken wir dir eine GLOSSYBOX! Was will man mehr?
Мою коробочку уже даже выслали.
Девочки, я обрабатываю онлыйн-шоп заказы, правда не с косметикой.
Так вот, если вам пришёл еМаил, что коробочку выслали, это ещё далеко не значит, что её выслали.
Такие еМаилы рассылаются системой автоматически, как только обрабатывающий антраг отпечатает Рехнунг.
Но коробочку то надо ещё обработать, запаковать и дождаться почтового работника, чтобы он её забрал.
Разве система управления может выпустить rechnung до того, как был отпечатан lieferschein? Работала с 2мя разными системами, везде один и тот же порядок.
Разве система управления может выпустить rechnung до того, как был отпечатан lieferschein? Работала с 2мя разными системами, везде один и тот же порядок.
Нет конечно, сначала распечатывается lieferschein, но Кунде об этом не в курсе. И лишь после того, как печатается Рехнунг с Адресом, система автоматом выпускает еМаил, что посылка в пути, хотя она всё ещё не запакована и не отправлена.
А аптеки классно работают, у них быстроте можно поучиться
14 октября в 10 утра "выбросят" в продажу аптечный бокс eurapon for you
Вот ссылка, что было в нем в прошлый раз produkttestlounge.wordpress.com/2015/08/24/unboxing-eurapon-for-you-neue...
Спасибо за инфомацию о новом боксе
1. Actinica Lipbalm SPF 50+
2. Artischocke Drogees 2 Tab.
3. Cevitt Heißgetränke-Klassiker 12 Beutel
4. Elasten 1 Fl.
5. elmex Probe
6. Eucerin Complete Repair Lotion probe
7. Formolinе 60Tab.
8. Shaker
9. frei Wellnessöl
10. Frei Gesichtscreme probe
11. Frabiase Sport probe
12. Hevert Socken
13. Kindervital 1 Fl.
14. Listerine 95ml
15. Magnesium
16. Reiseführer
17. Panthenol Spray
18. Rydex 375 Immun-Power 60 tab.
19. Sidroga Wellness Hagebuttentee
20. Vigantoletten Sticks 60 st.
ой, девочки, я в легком шоке, такой коробищи я еще никогда не видела
сколько витаминов, куча прям, вот как клево, не надо будет заказывать на ближайший год витаминчиков
у меня по моему нет магнезии, проверю еще раз, сейчас на скорую руку проверила коробку., а так отличный бокс
в общем да, у меня три номера нет, 11, 15, 16 ну и половину я конечно кому нибудь сбагрю, там не все подходит мне.
скажите, номер 8, доза, куда ее использовать ? у меня никогда не было такой штуки
пантенол спрей тоже куда применить можно ?
Речь пойдёт не о боксах.
Девочки, если вдруг кто, как и я, на Ludwig Beck прошляпил Adventskalender Kiehl's, он сейчас появился и в Дугласе. С гутшайном даже дешевле выходит + гудис. Уже жду с нетерпением декабрь
www.douglas.de/douglas/Pflege/Gesicht/Sets/Douglas-Deko-Geschenke-Advent...
И ещё. Может нужен кому гутшайн для Pink Box на 6,00 € - SUN25P7C Взяла его зачем-то как бонус при заказе, а использовать точно не буду.
Уже нет, за 5 минут расхватали
Да нет, не за 5 минут, подольше хватило. Я сначала один бокс, а затем второй через 10 минут заказала. Так что на 15 минут точно хватило боксов.
Кто там в прошлый раз хвастался, что два ухватил? Так это без проблем, хоть 5 штук. Нужно лишь каждую коробку отдельно заказывать из-за ферзандкостен.
Такого правила, что одному юзеру один заказ, нет.
А когда распродажа началась? Я утром проверяла, ничего не было.
boxenwelt24.de/boxen/gesundheit/medikamente-per-klick-beauty-box/medikame...

http://boxenwelt24.de/boxen/gesundheit/medikamente-per-klick-beauty-box/medikame...
А мне кажется страсти вокруг боксов уже потихоньку улеглись , уже как-то не так они вызывают ажиотаж. Все-таки наелись мы уже ими всеми. Меня лично сейчас крайне редко можно подбить на них, ну если только что-то совсем новенькое, на "попробовать"
Да и повторяется многое.
Ну может просто не все ещё наелись.)))
А так да- уже столько всего накопилось- хорошо,что скоро праздники - потихоньку раздарю всё или в Россию отправлю, то что лежит без дела.
Летом сама себе клялась- до конца года никаких боксов- и всё-равно заказала этот с витаминами.)))
Да, потому что у них это BEAUTY BOX. Поэтому там практически нет разных никому не нужных пищевых добавок, чая непонятного назначения, просроченных витамин и пр.
У них есть ещё и FITNESS BOX.
http://www.medikamente-per-klick.de/fitness-box
Вот туда они все витаминки сложили:))
Я брала как-то оба бокса. В общем-то интересная идея разделить на два направления. Каждый может выбрать что хочет.
П.С. Содержимое бокса в очередной раз снова очень нравится :)
Есть боксы типа http://www.luxurybox.de/ там встречаются наборы миниатюр
В Дуглас бокс могут положить,на Парфюмдримсе был бокс с парфюмками.
Есть сейчас Адвентскалендари с пробами разными.
Вот когда в одном боксе (не помню точно) половина ненужной ерунды была-типа лабрикантов Дюрекс,масла какого то,охлаждающего пакета и кучи неведомых пищевых добавок,то да-такой и не раздарить и не пользоваться!
А эти два вы уже открывали, они действительно без запаха?
p.s. Вчера позвонила им и сказала, что душгель вытек и повредил некоторые упаковки. Так они мне сегодня ещё один бокс бесплатно выслали
Девочки, а как вам содержание нового Люксури-бокса?
http://www.luxurybox.de/luxuryboxno8?atc=fblbpost
www.glossybox.de/magazin/2015/11/05/goldene-20er-edition-die-sneak-peek-i... гель для кожи вокруг глаз
www.glossybox.de/magazin/2015/11/12/goldene-20er-edition-ein-zweiter-blic... зубная паста
Sneak Peek – Christmas Special Box ab 19.11.2015
49€ für nicht Abo-Kunde
29€ für Abo-Kunde
http://www.facebook.com/GlossyBox.de/?fref=nf
похоже, будет продаваться по опыту прошлого месяца Bare Minerals Box, надо будет с ночи караулить
Sneak Peek – Christmas Special Box ab 19.11.2015
49€ für nicht Abo-Kunde
29€ für Abo-Kunde
http://www.facebook.com/GlossyBox.de/?fref=nf
похоже, будет продаваться по опыту прошлого месяца Bare Minerals Box, надо будет с ночи караулить
Сейчас просто взяла и его заказала.
Причём заплатила за бокс 29€, хотя я и не Або-Кунде у них.
Это что, мне просто так повезло?
www.glossybox.de/christmas2015/?utm_source=facebook&utm_medium=social&utm...
Насчет бокса "золотые 20-е" ( это не 20 лет юбилей, Глосси еще молодой бокс), с зубной пастой они, конечно, промахнулись конкретно, даже если это и неплохой продукт, ну никак он туда не вписывается.... Какая-то антиреклама получилась бедной пасте...
только что получила этот бокс

тени мне понравились, похожий тон есть (светлее), буду пользоваться, сухой шампунь - наслышана и очень хорошие отзывы, у меня для блондинок, надеюсь, подойдет. Гель вокруг глаз - уже намазюкалась, охлаждает приятно. Зубная паста - мгновенного эффекта так и не дождалась, в хозяйстве сгодится, но покупать точно не буду. Пока не знаю что делать с бронзером
Medpex продает Erkältungsbox
http://www.medpex.de/erkaeltungspraeparate/medpex-erkaeltungsbox-p8000475?ai=800...
Но на сл. день пригшло предложение участвовать в розыгрыше призов от Кензо.
кто то принимает участие в этом розыгрыше?
Ганноверская тусовка!
у меня что то с боксами поперло
кстати девочки, если я заказала по рехнунгу, но в течении этих двух недель не оплатила рехнунг, а просто отправила обратно посылку ... это нормально? я просто так еще ни разу не делала!
Цинк и витамин Д зачем? Эти 4 пакетика чая из коробочки пить невозможно (кроме имбиря пожалуй),темпо,ибупрофен и дезинфекция для рук у меня всегда дома есть.Эркельтунгс бад мизерный-30 мл! Ну остальная половина пригодится,но я и так это куплю за 20-ку... Поэтому зачем мне лишний мусор!
я в этот раз еще хитрее сделала: у меня рецепт есть красненький, так вот я по нему заказала, но посылку мне начнут упаковывать только когда рецепт получат ;)) а рецепт я отправлю или не отправлю завтра, в зависимости что в боксе. Если опять лосьон для тела... которых у меня уже 4 штуки в ванной... то будет шторно.
а что должно быть в эркэльтунгсбоке, чтобы тебе понравился?
Витаминов бы могли месячную упаковку положить или био сироп от кашля, он тоже копейки стоит, но полезнее салфеток.
Первый раз заказала на Lookfantastic маску для волос, на бокс подписалась, все это было 23.11, жду- и ничего.
Ну бокс это понятно, не сразу, а вот маску пишут 24.11 отправили и по сей день нет ничего.
У них долгая доставка?
Смывалка - это мицелярная водичка. Она не только для возрастной кожи.
Кисточка понравилась. В люксуре-боксе была в этот раз тоже кисточка, так многие жаловались, что подкачала, воняет и жёсткая. А эта из глосси вполне приличная.
Медовая масочка очень хороша, особенно зимой. Сегодня же и испробую её.
В общем, я лично боксом довольна. Кроме помады всё будет использовано. Помаду подарю, т.к. своих куча лежит.
А еще не знаете, тушь для ресниц - она хорошая? Я ее тоже хочу подарить, я "гипноз" от Ланком беру, не хочется даже другую пробовать.
Цинк и витамин Д зачем?
при простуде это первые препараты, я когда заболеваю сразу же беру цинк и дополнительно витамин д капсулу, правда не в такой мизерной дозировке, как в боксе.
и малому даю сразу же витамин д при первых признаках простуды.
вообще как бы общеизвестный факт.
другой вопрос, что сама идея такого бокса мне кажется неудачной.
Пахнет приятно, наносится легко, быстро подсыхает и легко снимается плёнкой. Держала полчаса, и никаких неприятных ощущений стянутости не было.
У меня очень сухая кожа и для неё медовые маски очень хороши. А в этой маске есть мёд, и даже написано, что с аллергией к мёду её лучше не делать.
Тушь я не знаю, первый раз про эту марку слышу. Открывать и испробоватъ нехочется, у меня и так три открытых на данный момент.
Из Люкс-бокса мне не подошел только ВВ-крем, слишком уж темный для меня, поэтому буду заказывать и дальше корейские для "белоснежек", этот пойдет прямиком на Ибей. Тушь не плохая, якобы должна просто смываться теплой водой, но что-то вчера до конца не смылась, проснулась на утро как панда! тут и мицелярка сгодилась!
--------------------------------------------------------------------------------------------------
похвалитесь
у меня только уведомление, что придет через 5-10 дней
http://www.amazon.com/Elishacoy-Always-Nuddy-BB-24/dp/B009P7IQ0A

очень легкий, моей коже лучше всех подошел, но покупала я его за треть цены, 30 евро за этот крем - ну просто жаба душит.
Еще мне очень понравился Secret Key с улитками, он немного поплотнее, но для зимы мне самое то
www.ebay.de/itm/SECRET-KEY-2015-New-Snail-Repairing-BB-Cream-50ml-Elastic...

есть еще Missha 21, но он мне сероват, и по качеству уступает
на еbay есть варианты пробников, рекомендую для начала их заказать - разных фирм - так и попробуйте сразу несколько, будет из чего выбрать, и посылка приходит быстрее (основываюсь на личном опыте)
лучше перейдите в ветку "корейские вкусняшки", там много информации про крема и прочее
Девочки вам тоже пришло письмо от Дугласа что февральский Дубокс последний,они сворачивают эту концепцию?
да тоже пришло, с какой то стороны облегчение, я его 4 года получала, у самой отказаться руки не доходили, ну и пользовалась кое-чем, парфюмов, которые по началу были, уже 100 лет они не присылали
О нем уже целая тема есть
http://foren.germany.ru/lifestyle/f/29583718.h...
Мне тоже письмо пришло от них
Liebe Frau *********,
ein neues Jahr hat begonnen. Zeit für einen Rückblick, Zeit für einen Blick in die Zukunft.
Ziemlich genau ein Jahr ist es nun her, dass wir damit begonnen haben, das Konzept der „Box of Beauty“ zu überarbeiten. Im Mai 2015 hieß es dann offiziell: Herzlich willkommen in der neuen DOUBOX-Welt!
Die DOUBOX sollte als Club-Modell überzeugen – mit unterschiedlichen Boxen, umfangreichen Service-Leistungen und einem eigenen Onlineshop. Unsere Zielsetzung: Eine eigene, exklusive Beauty-Welt schaffen, in der Sie als Club-Mitglied im Mittelpunkt stehen.
Dieses Konzept hat sich in der Praxis nicht bewährt. Ihrem individuellen Anspruch können wir in der douglas.de- und Douglas Card-Gemeinschaft tatsächlich sehr viel besser entsprechen.
Aus diesem Grund haben wir uns entschlossen, die DOUBOX im März 2016 einzustellen und kündigen hiermit Ihre Mitgliedschaft und das abgeschlossene Abonnement zum 29.02.2016.
Die letzte DOUBOX – die ein kleines Dankeschön enthalten wird – erreicht Sie daher im Februar. Auch die Service-Leistungen Ihrer Mitgliedschaft werden Ihnen im Februar natürlich noch in vollem Umfang zur Verfügung stehen. Sollten Sie Ihre DOUBOX verschenken und eine abweichende Lieferadresse angegeben haben, möchten wir Sie freundlich bitten, den Beschenkten entsprechend zu informieren.
Wir hoffen auf Ihr Verständnis und wünschen Ihnen ein wundervolles Jahr 2016 mit viel Glück und Gesundheit.
Herzlichst
Ihre Parfümerie Douglas
Есть sothys box, без або, раз в 3 месяца, стоит 29,95. После отзыва на бокс дают скидку 5 евро на следующий бокс, плюс 10 евро гутсайн в софисинститут, если он у вас неподалеку есть.
https://www.sothys.de/sothysbox/sothysbox.php
нп
Напомню, сегодня в продаже появился eurapon for you
www.eurapon.de/eurapon-for-you-08024690/
Боксы пока ещё есть ![]()
n.p.
parfumdreamsbox ist da
http://www.parfumdreams.de/BeautyBox

1.Eau deToilette 30mlGlam Star Gusto Barcelona
2. Shiseido CleansingOil 40 ml
3. Ahava Mineral Hand Cream 40 ml
4. Boss Mavie body lotion 50 ml
5.Dior mascara 4 ml
6. Kenzo Tote eup Probe
7.Biotherm Auasource 20 ml
8. M2Facial eye make up remover
9. Dior Jadore 2 Proben
10- M2 Beaute Eyezone Conditioning
Na poslednego
Защити себя сама. Группа женской самообороны.
Мы говорим на двух языках:немецком и русском.
Группа ориентирована на женскую самооборону.
По некоторым причинам не у всех есть время и возможности посещать курсы самообороны, поэтому эта группа создана с целью обмена опытом по самообороне,а так же личным опытом.Мы не профессионалы,мы просто женщины.Мы хотим попытаться помочь друг другу защитить себя в нужный момент и не растеряться в опасной ситуации.
Приглашаем в нашу группу https://vk.com/club112462446
Мне тоже этот бокс нравится. Единственное - Rydex Immun-Power и Vigantoletten были у них и в прошлом боксе, а Rugard Hyaluron Augenpflege - в последнем Глоссибоксе.
Я от жадности
сразу 2 Eurapon заказала, но не жалею. Кое-что себе оставлю, кое-что мужу скормлю, остальное на подарки 
http://meinegrossekleinewelt.com/2016/01/29/au...
эх,первые боксы у луксури были отличные,сейчас даже не отслеживаю (был полугодовой или годовой або)..
заказла парфюмдримс,в принципе неплохой, но от того что заказаывала летом была больше в восторге.
заказала еще от еуропон,вроде в прошлый раз тоже отличный был.посмотрим что будет.
вообще както охладела к боксам,но иногда хочется чего-то нового попробовать ![]()
вообще както охладела к боксам,но иногда хочется чего-то нового попробовать
A я нашла себе новенький для меня бокс. Уже второй раз заказала. Содержимым первого (январского) бокса была очень довольна.
Что мне нравиться, так это то, что не або, и выходит каждый месяц. За 20€ о4ень прили4ное наполнение. Не нравиться то, что содержимое не узнаешь, пока не получишь. Я не очень люблю юберашунги.
http://miabox.de/edition/MiaboxSweetLoveEditio...
http://persustestet.com/2016/02/03/miabox-mein...
Всем привет)
Хотела спросить по поводу Brigitte box. Пришел гутшайн на 10 евро.
https://www.brigittebox.de/#start
Может есть опыт у кого-нибудь с ним? Стоит-не стоит заказывать.
Оо, мне повезло на Мюллер Бокс
Sehr geehrte Frau ..,
vielen Dank für Ihre Teilnahme an unserer Look-Box Aktion. Die Aktion
war ein voller Erfolg und die 5.000 Gewinner wurden mittlerweile aus
mehreren Tausend Teilnehmern ausgelost.
Wir freuen uns, Ihnen heute mitteilen zu dürfen, dass Sie dieses Mal zu
den Glücklichen gehören, die sich eine Look-Box in Ihrer Müller-Filiale
für 5,00 EUR abholen dürfen.
HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH!!!
Die Look-Box liegt ab 27.02.2016 bis 26.03.2016 in Ihrer Wunsch-Filiale ... für Sie bereit.
И я ! За почти эту цену можно купить два хороших аптечных или косметический с разными марками , а в этом боксе всего пара продуктов и все остальное- ерунда- в последнем была картинка в рамочке , наволочка для подушки. Да, симпатично, но это я куплю и в другом месте . Так что я решила получить третий бокс и все, с этим боксом закончить знакомство..
Они пришлют мыло о том, что можете забирать бокс в филиале который вы указали при регистрации. Когда придете в Мюллер, спросите бокс у любого консультанта, лучше у тех кто в парфюмерии. Они принесут бокс, вы распишитесь в их листе и заплатите на кассе 5 евро
На фига они тогда надо, такие хорошие? Это что же получается - я должна набрать 200 пунктов (на какую сумму купить товар?), чтобы получить этот несчастный бокс за 5 евро??? Типа, кто первым соберёт 200 пунктов, тот и бокс получит
?
н.п.
Девочки, появился мартовский Miabox, http://miabox.de/edition/MiaboxBodySoulEdition..., осталось 226 штук, все предыдущие были очень даже неплохие, особенно последний
последний так вообще мрак мрачнейший
. Что из него можно использовать? И за это г... 20 евро? Дешёвый наборчик для девочки-подростка.
http://tintedivory.de/2016/02/miabox-februar-2...
За квартал (!) надо у них набрать медикаментов на 200 евро, чтобы получить эти дурацкие пункты. Потом ещё сделать заказ и впридачу за 5 евро можно взять бокс. Кому он нужен на таких условиях? Нормальный человек, не хронический больной, вряд ли закупается на такую сумму в аптеках. Да и медпекс не самая дешёвая.
Интересно, большой ли отток клиентов будет у них из-за этого? Суда по отзывам на их форуме - немало. Я так уж точно ничего заказывать больше не буду. Принципиально :)
Ну да, я вообще не представляю себе заказатъ лекарств на 200 евро, я толъко ибупрофен и парацетомол покупаю. Жалко, по идее хороший бокс, но специалъно теперъ ради пунктов заказыватъ ничего не буду. А они наверно думали наоборот, кто хочет бокс - тот будет болъше лекарств покупатъ!
такому "наложеному", как в этом боксе, красная цена 5 евро.
A вот и нет! Совершенно не согласна с таким мнением.
5 € мне лично жалко на ДМ бокс, или россманновскую дрянь. А их здесь очень даже хватают, да ещё и хвастаются что отхватили.
Мне лично Миабокс очень понравился, хотя я и не страдаю недостатком косметики и средств по уходу.Скорее наоборот.... Вон два последних люксури не взяла из-за переизбытка косметики.
Но миабокс заинтересовал, и я заказала на пробу январьский бокс. Он был просто классным!!! Такие классные масочки, щёточка....Сразу-же заказала второй, картинку которого вы выставили.
Из второго бокса мне ничего не понадобилось, но на подарки он будет просто классным! Это не дешёвка из Россмана, вся косметика - Jafra. Посмотрите сами цены на эту косметику.
Я и третий бокс заказала..... Для меня на данный момент этот бокс интереснее Люксури.
Так надо и было написать "Приглашаю",а так зачем мне уже имеющей абонемент переходить по ссылке и видеть "Приглашение от Вероники успешно принято".... Мне содержимое например нужно было посмотреть,вот я и "повелась" на ссылку,расчитано то на то что каждый откроет....И переживать мне тут особо не за что,это же Вам сложно написать что за ссылки вы оставляете,просто и честно,и не делать из людей идиотов....и пунктов там не пару!
С сегодняшнего дня появилась подписка на абонемент Hirschel Beauty Box
Абонемент на 3 или 6 месяцев,с автоматическим кюндигунгом) https://www.hirschel-cosmetic.de/beauty-box
Не переживайте так,я не получу пункты,из-за того,что вы просто зашли посмотреть).Всем известно,что слово referal в ссылке ,значит -приглашение.Для этого не надо писать отдельный коммент.Вот и вы теперь будете знать ![]()
нп
https://www.brands4friends.de/e/0otwxOVXr в сегодняшних акциях ,гутшайн для одного Glossy Box за 4,99
Н.п. Вот еще Miabox, может кто захочет http://miabox.de/shop/MiaboxHelloSunshine/55
Красноярочка (старожил)
Вчера, 11:19 Re: Douglas Box и другие боксы
в ответ Nika... 25.03.16 01:28
5 апреля с 11 часов Росманн бох, 6 апреля с 9 часов apo-rot Glücksgriff box
раньше надо было :)
https://www.apo-rot.de/gluecksgriff.html
тоже пропустила все аптечные боксы
сегодня еще https://apps.facebook.com/schoenfuermich/
2 дня назад, 19:22 Re: Douglas Box и другие боксы в ответ Надежда 14 2 дня назад, 18:13
![]()
Красноярочка (старожил)Вчера, 11:19 Re: Douglas Box и другие боксы в ответ Nika... 25.03.16 01:285 апреля с 11 часов Росманн бох, 6 апреля с 9 часов apo-rot Glücksgriff box
а это кому?![]()
н.п
По этой ссылке можно заказать Luxurybox на 10€ дешевле.
Думаю, да.
Ein Abonnement mit unbestimmter Laufzeit kann von beiden Seiten jederzeit ohne Angabe von Gründen in Textform gekündigt werden. Eine Kündigung, die der anderen Seite bis zum 20. Januar, 20. April, 20. Juli oder 20. Oktober eines Kalenderjahres zugeht, wird zum Ende desselben Monats wirksam.
Ага! Отписалась только что от My little Box, содержимое только в первых было еще куда ни шло. Сейчас вот увидела ревью нового апрельского, ко мне завтра придет и заканчиваю я с ним. Детсад ясельная группа, надо что-то другое искать.
Девочки, а аптечный Eurapon когда следующий? Все-таки он мой самый любимый из аптечных..
Бокс классный,и витамины и спрей для носа/капли в глаза и Душ гель,я лично 90% этого использую))) Когда там следующий круг?
на п.
Девочки, сижу в шоке. Получила посылку от Eurapon, а бокса нет. Есть только две вещи за 31 евро + ферсанд почти 4 евро. Захожу на емейл, а там в подтверждении тоже написано, что я только эти два медикамента + доставка заказывала. У меня шок, так как заказ делала конкретно под этот бокс, с боксом и доставка чтобы бесплатная была. И на всех шагах у меня была цена в 41 с хвостиком евро. И когда нажимала самое последнее подтверждение тоже так было! И заказывала я в 10-10, когда только только продажа началась. Сказали, что эти медикаменты я могу вернуть, но доставку к ним самой оплачивать, а они мне все 35 евро вернут. Первый раз меня за все покупки в онлайншопах опрокинули. Бокс доприслать мне отказались!
И когда нажимала самое последнее подтверждение тоже так было!
Что указано в подтверждении, которое вы получили сразу после отправления заказа? У меня было такая же ерунда два раза: дохожу до последнего шага - нет бокса! Только заказанные продукты на 30 евро! Хорошо, что вовремя заметила и не подтвердила заказ. Только с третьего раза удалось и бокс заполучить. На е-мейл тут же пришло подтвеждение, бокс был включён в заказ. Ещё раз проверьте подтверждение.
Сегодня получила бокс. Могу с уверенностью сказать, что это самый лучший аптечный бокс из всех, которые я вообще когда-либо получала. Заказывала с таким расчётом, что скоро пора отпусков, кое-что на подарки оставлю. Но никому ничего не отдам, абсолютно всё оставлю себе. Нравится ВСЁ!
Аналогично :( Я тоже заказывала бокс и полоскалку для горла, сегодня прислали только её, бокс просто исчез из заказа. Заказывала в 10.20 и в корзине точно было 2 продукта на сумму 23 с чем- то евро. Мне эта полоскалка и не особо была нужна, ну решила заказать что то ещё к боксу, так сказать, помочь аптеке ... сижу теперь злая:
ты собираешься принимать таблетки, которые sonnepflege? у меня почему-то там инструкции нет внутри, или ее там вообще нет.
их, наверное, лучше до отпуска пропить?
действительно бокс хороший, мне разве что тетрадка с упражнениями для памяти не нужна, отдам ее маме)
а так вроде все пригодится.
у меня тоже на последнем этапе исчезал бокс, надо просто каждый раз проверять ,что в корзине лежит, я тоже ещё таблетки заказывала к боксу и на последнем этапе - раз и только таблетки, бокса нет, я назад, опять бокс в корзину ложу и так несколько раз, но заказала с боксом😎
буду принимать перед отпуском, инструкцию взяла с инета http://www.dr-scheffler.com/de/marie-claire/su..., да и на упаковке всё почти написано
Durch eine gezielte Versorgung von innen mit hautgesunden Vitalstoffen kann man sich vor Hautschäden durch zu viel Sonneneinstrahlung schützen. Marie Claire SUNLOVE enthält diejenigen Vitamine und Mineralstoffe, die sich seit langem bei Haut- und Haarproblemen sowie zum Schutz vor freien Radikalen bewährt haben.
Das Nahrungsergänzungsmittel bietet eine bedarfsgerechte Versorgung mit den hautfreundlichen Vitaminen A, C und E, den Mineralstoffen Zink und Calcium sowie wichtigen Bio-Aktivstoffen für die Widerstandsfähigkeit der Haut.
Calcium ist entscheidend für die Funktion der Zellen im Körper. Der Mineralstoff kann in Kombination mit den antioxidativen Vitaminen C und E die stark reagierenden freien Radikale unwirksam machen. Da unter Sonneneinstrahlung mehr freie Radikale entstehen als unter normalen Umständen, ist auch ein größerer Bedarf an Antioxidantien nötig.
Lycopin gehört zu den Bio-Aktivstoffen, die ausgeprägte antioxidative und zellschützende Eigenschaften besitzen. Es zählt wie Betacarotin zur Gruppe der Carotinoide, die außerdem von innen heraus die Bräunung − und damit den Selbstschutz der Haut − unterstützen.
Vitamin E fördert außerdem die gesunde Regeneration sowie die Elastizität der Haut und beugt der Hautalterung vor, die durch Sonnenstrahlen begünstigt wird.
Schon zwei Tabletten Marie Claire SUNLOVE täglich tragen dazu bei, den in Sonnenzeiten erhöhten Bedarf an Antioxidantien und Vitalstoffen zu decken – für eine schöne und sonnengebräunte Haut, ohne die langfristige Gefährdung durch UV-Strahlen. Sonnenverliebte sollten zudem auf eine sommergesunde Ernährung mit viel frischem Obst und Gemüse sowie auf einen individuell auf den Hauttyp abgestimmten Sonnenschutz achten.
Marie Claire SUNLOVE
Vitamin C 80 mg
Vitamin E 12 mg α-TE
Vitamin A aus Beta-Carotin 333 μg RE
Zink 5 mg
Calcium 400 mg
Lycopin 2 mg
Lutein 2 mg
А тетрадка с упражнениями прикольная, вчера всей семьёй развлекались ![]()
на п.
Девочки, там в том и дело, что я уверена на все 100%, что и в самом конце заказа была цена в 41 евро. Заказывала дома с огромного монитора! а вот подтверждение заказа пришло минут через 15-20, уже на телефон, увидела, ага...бештетигунг, а сам емейл уже не смотрела. Пришел бы сразу, 100% бы заглянула. И мне наука, что нельзя расслабляться!
Но и по ответам видно, что у многих бокс туда-сюда вылетал из заказа. Что также указывает на техническую ошибку их сайта! Тем более я начала делать заказ с первых минут начала акции.
Написала им емейл. Пришел ответ
Wir haben eine Ersatzbestellung für Sie aufgenommen. Im Paket befindet sich ein Reklamationsformular und ein Freiumschlag , den Sie bitte ausgefüllt an uns zurückschicken..
Но на сайте ничего не меняется (в плане, что никакого эрцатцбештеллунга я не вижу). И сообщения об отправке посылки тоже нет.
Девочки, во сколько будет в среду бокс? попробую еще раз счастья))))
Luxury Box вернуть? И можно ли вообще его обратно отправить? Мне прислали болотного цвета лак для ногтей, карандаш для губ темно-коричневый и лосьёны или тоники, в общем то, чем пользоваться в принципе нельзя. Я им написала, 4то вернуть хо4у, ответ - "ждите ответа". Уже 4 дня жду-ничего больше не приходит.
вот еще Brigitta box, но я бы за такой больше 5 евро не отдала бы
https://www.brigittebox.de/10eurot?atc=affi10b...
А еще попался бох для владельцев собак (на первый заказ скидка 50%)
тоже расстроенна потому что снова парфюмбокс пролетел мимо меня ! девочки если кому то он не понравится или вы заказали их слишком много то я готова его один купить !! пишите в личку ![]()
Наконец-то появился ! Только это medikamente-per-klick.de Beauty Box. Очень хороший !
Здесь содержание прошлых боксов https://www.medikamente-per-klick.de/unsere-bo...
http://testgiraffe.de/medikamente-per-klick-bo...
вот содержимое этого бокса, можете сами судить:
http://boxenwelt24.de/boxen/beauty/flaconi-fee...
Спасибо за наводку. ИМХО за 10 евро совсем недорого, кремов много, если для лица не подойдет, то крема для рук всегда нужны. Я через Qipu.de на Flaconi заходила, получила еще 5 евро Cashbackи + 6 евро скидкu ( у меня заказ на 36 евро был)
я заказывала осенью, вполне себе неплохой бокс был. А сейчас думаю, надо мне или нет.
Я тогда заказывала его себе с основным заказом, плюс гутшайн и он мне вообще ни копейки не стоил, сейчас в принципе если заказать что то на полтинник, плюс бокс и вопользоваться гутшайном что Юля давала, то тоже выйдет бесплатно:)
Возьмите палетку от ZOEVA там и серые и черные есть https://www.douglas.de/douglas/ZOEVA/Augenmake...
спасибо, вот здесь, по моему, понятнее: http://www.clarins.de/clarins-box/
А вот его наполнение: http://www.voyageenbeaute.com/edition-limitee-...
Меня , честно говоря, не очень впечатлило.
Не знаю как остальным,я этой водой пользоваться не могу https://www.douglas.de/douglas/Pflege-K%C3%B6r...
На остальные 15€ пробы и миниатюрки,не так уж и выгодно....
Донна- Бокс в продаже, торопитесь![]()
https://www.donna-shop.de/produkt-kategorie/do...
А меня еще и продуктовые
Получила Degustabox https://www.youtube.com/results?search_query=d...и осталась очень довольна, сейчас жду brandnooz boxы- простой и Cool box.https://www.youtube.com/results?search_query=b... Cейчас по Freundschaftswerbung можно заказать и тот и другой по 7,99€, Если хотите, пишите в личку свой E-Mail, я пришлю код на скидку.
В этих боксах новые неизвестные продукты от известных марок, в магазинах таких еще нет. За 7,99 можно рискнуть - сюрпризы в любых боксах или очень или не очень приятные
Код на скидку могу выслать, без нее стоит 12,99. Если не понравится, можешь сразу кюндиговать. Кстати содержание актуального brandnooz Cool Box Mai 2016 есть уже на youtube. Это единоразовый бокс без або , стоит 14,99, но для абоннентов 9.99 ев.![]()
Я могу лишь за себя сказать! Я например лакомка,но вот никогда не догадаюсь купить сушеные оливки в миндальной посыпке и запить их малиновым соком)))) А тут раз-и прислали!
Или проще скажу,прикол тот же что и в косметических боксах (косметику и уходку точно так же можно купить)-эйфория от неизведанного в таинственной коробочке!))
NP
А luxury box надо за свой счет возвращать? Я отказалась от подписки, они все-равно прислали, а ребенок один дома был и принял. Позвонила им, хотела рюкшайн попросить, даже слушать не стали, сказали в АГБ стоит отправка за свой счет, вот и возвращайте... В боксе, кстати, ну такое барахло, и оставить его не из-за 4его!!! 1 грамм серума, дешевая увлажняющая маска, тушь + пдводка - это все хоть испльзовать можно, но все это и на стоимость бокса не тянет, не то чтобы заявленные 150 евро
НП. Появился в продаже Медпекс бокс- летний выпуск http://www.medpex.de/cremes-sonnenschutz-sonne...
Медиполис бокс в продаже с15.00 http://www.medipolis.de/gesundbox.html
Да, быстренько... Вот у Medikamente-per-klick хорошо - несколько недель был бокс в продаже... Не пойму, чем он хуже этого.
Кстати вот, если кого интересует:
Ihr erhaltet auf das 3/6 und 12er Abo 15% Rabatt mit dem Code: Box2016 und bei dem 6 und 12er Abo erhaltet ihr sogar noch einen Duft von Dr. Taffi gratis dazu. Diesen könnt ihr euch HIER https://www.hirschel-cosmetic.de/10-jahre?sPar...->aussuchen und dann am Ende des Bestellvorgangs in das Kommentarfeld schreiben. Zur Hirschel https://www.hirschel-cosmetic.de/hirschels-bea...
Сегодня пришло письмо на майл, косметика Dr.Grandel тоже боксы за 30€ предлагает,написанно что общая сумма бокса 100€ . На мой взгляд очень достойная косметика. здесь надо зарегестрироваться http://www.grandel.de/myshop?H=Newsletter_1433...
Лично я вообще от всех отказалась-только если аптечные ловить,да и то этого хлама уже во всех ящиках,и витаминный заряд у меня уже на год вперёд))) про мази для шеи и ног вообще молчу))))))) уже и дарить некому))))
С осени всё же возобновлю Лук Фантастик и может Глосси) альтернатив не вижу))
Я тоже. И обнаружила,что на сайте на средства по уходу за волосами BC Schwarzkopf цены сказочные, тоже заказала. Но сижу в недоумении . что они обнаружат ошибку и не вышлют..http://www.parfumdreams.de/Schwarzkopf-Profess... цена на поллитра кондиционера ниже, чем объемом 150 мл. И так- вся серия ![]()
ДМ бокс, раньше стоил 5 евро, сейчас 19,95
https://www.dm.de/dm-lieblinge-box-pinkedition...
на данный момент продан, но можно взять на заметку
Спасибо большое. Вот тут содержимое бокса http://boxenwelt24.de/boxen/gesundheit/eurapon...
нп
Имела неосторожность в начале июля выиграть августовский бокс от Rossmann. Якобы должны были в начале августа прислать сообщение о том, как его получить. Пока ничего не было. Кто-то уже забирал этот бокс? Или я чего-то не понимаю?
В email они указывают куда писать, если извещение не было получено.
ничего не писали. Только - ждите емейл в начале августа. Ладно, подожду. Просто думала, может кто-то уже получил. Просто интересно ☺.
Новый (для меня
) бокс . http://www.sothys.de/sothysbox/ Кто знает продукты Sothys, поделитесь впечатлениями.

Глоссибокс подписка есть, но маловато будет. На аптечные я вечно в пролёте - там то сайт висит, то уже "0" в продаже. Гала и новый от Бэстсикрет соовсем не впечатлили. А что ещё кроме них есть?