Douglas Box и другие боксы
Я когда получала,распечатала писъмо, они его забрали,так что лучше распечатайте.
Девушки, каким-то чудесным образом у меня в корзине оказалось два бокса, удалить один так и не получилось. Был у кого-то подобный опыт? Теперь они пришлют два или один бокс аннулируют сами?
Позвоните им по бесплатному номеру - они изменят заказ
распечатать письмо обязательно. Они забирают его
как вы отслеживаете этот парфюмдримс бокс????????? блин я ни когда не успеваю ....
на фейсбуке..
я себе подписку в ватсапе делала,но туда ничего не приходит.
подписалась на фейсбуке (последний бокс за 7! минут распродался), надеюсь не провороню..
ну и тут читаю,иногда удачно попадаю![]()
Раньше они присылали сообщение на whatsapp, но не у всех работало и они решили сообщать о новой коробочке через facebook - просто подписаться и читать ежедневно. Они сообщают в тот же день, заранее, к сожалению, не делают
нп
Девочки, когда намечаются какие-нибудь боксы? Вроде в марте-апреле что-то должно быть. Ну не умею я их отлавливать
. И здесь что-то почти перестали делиться информацией.
что там с ДМ и Россман боксами вообще? они еще существуют?
der Wohlfühlbox wird ab dem 10. März 2016, 10 Uhr
На фига они тогда надо, такие хорошие? Это что же получается - я должна набрать 200 пунктов (на какую сумму купить товар?), чтобы получить этот несчастный бокс за 5 евро??? Типа, кто первым соберёт 200 пунктов, тот и бокс получит
?
н.п.
Девочки, появился мартовский Miabox, http://miabox.de/edition/MiaboxBodySoulEdition..., осталось 226 штук, все предыдущие были очень даже неплохие, особенно последний
последний так вообще мрак мрачнейший
. Что из него можно использовать? И за это г... 20 евро? Дешёвый наборчик для девочки-подростка.
http://tintedivory.de/2016/02/miabox-februar-2...
думаю, что следующий будет состоять из всяких солей для ванн, све4ей и молочка для тела. Как они вообще ресхились продавать бокс с таким названием ("Душа и тело") ?
ну 20 евро не бог весть какие деньги, или вы ожидаете что вам наложат диоров и шанелей за двадцатку?))))))
или вы ожидаете что вам наложат
такому "наложеному"
, как в этом боксе, красная цена 5 евро.
5 евро это вы на глаз определили или цены погуглили?