Вход на сайт
Douglas Box и другие боксы
NEW 14.10.15 16:02
в ответ Красноярочка 14.10.15 15:30
а я первый запрос сделала, закинул в корб и потом решила посмотреть на сайте еще кое какие медикаменты, не нашла нужных, потом вышла вообще с сайта, так как начал чуть глючить, зашла позже, пишут, что боксы не доступны. Подумала, ну вот прозевала свой боксик...зашла еще позже в третий раз и он оказывается как лежал в корбе, так и лежал, там действительно с сайтом какието проблемы.
NEW 15.10.15 08:27
Мне тоже, причем, сейчас внимание- нержать! Я когда боролась с системой за бокс , схватила ( ну бывают засимы не только у системы ,но и у меня) аж два! Иду в ящик и вижу- два! Мамочки,думаю- совести у вас, Аня,нету, и сердца. Где-то сидит несчастный обезбоксенный человек и плачет, а ты, ты.... Хапуга ты,в общем. Я , конечно, написала им,чтоб одну посылку шторнировали, но в ответ они прислали подверждение , что посылка уже выслана аж два раза!.Короче- девочки, если вдруг тот, кто плакал , все еще хочет бокс- я готова делиться.
NEW 15.10.15 10:06
в ответ Монита 15.10.15 09:36
Да, но я даже не подозревала, какая я хитрая! Бокс-то по одному в руки, но если сначала делаешь покупку одного,все оформляешь ,подтверждение не приходит,значит возможно и не получилось ничего. И потом идешь второй раз и делаешь то же самое( на сайте-то глюки, чисто чтоб уже точно купить жмакаешь еще раз купить и опп!!В итоге обделяешь народ)Но я не со зла, честное слово, так получилось. Кстати на ФБ страничке у них видела еще пару таких же, кто неожиданно так же купил))))
NEW 15.10.15 12:30
И я получила( два!)). Бокс-отличный и используется точно все. У меня в боксе полный набор по пунктам, сижу уже в желтых носках как Карслон и хихикаю сама над собой. Такую большую и полную бокс- коробку вижу впервые!Точно буду впредь брать его, несмотря на то,что аптечные боксы решила ограничить.