Вход на сайт
Douglas Box и другие боксы
NEW 08.12.14 10:59
в ответ Герм-Афродита 08.12.14 09:58
NEW 08.12.14 11:12
в ответ oydin 08.12.14 11:00
можно, на фейсбуке Мюллер сказал что без проблем... надо только мейл распечатать или просто с телефона показать, но они и не смотрели на этот мейл. Я сказала что получаю за брата, продавщица пошла у старшей спросила на всякий случай, та разрешила.
NEW 08.12.14 15:18
в ответ oydin 08.12.14 14:20
Müller Box разыгрывается 1 раз в 3 месяца, и получаешь всего 1 бокс в квартал
DM Box разыгрывается 1 раз в 3 месяца, но получаешь все 3 месяца по одному боксу. Это вам сейчас декабрьский надо забирать, последний будет в январе. Состав уже на их странице есть, если хотите, можете посмотреть. Но ДМ-овский надо самому забирать или по доверенности, они просят паспорт
DM Box разыгрывается 1 раз в 3 месяца, но получаешь все 3 месяца по одному боксу. Это вам сейчас декабрьский надо забирать, последний будет в январе. Состав уже на их странице есть, если хотите, можете посмотреть. Но ДМ-овский надо самому забирать или по доверенности, они просят паспорт
NEW 08.12.14 20:12
Да, можно, я забирала осенью Мюллер бокс, который на мужа выиграла, мы были вместе в магазине, но он с ребёнком был в игрушках, а я пошла за боксом, просто сказала, что я выиграла Мюллер бокс и показала е-майл распечатку, они нашли фамилию в своём списке и отдали бокс (паспорт не просили), там же в парфюмерном отделе сразу и расплатилась и даже 3% скидка на чеке внизу была, я удивилась.
Так как например в Россманн не проходят никакие скидки на бокс, касса сразу бастует
В ответ на:
Девочки, кто в курсе, можно ли получать Мюллер бокс за другого человека?
У мужа время нет в Мюллер съездить, меня посылает за боксом. Но я не уверена что мне его отдадут.
Девочки, кто в курсе, можно ли получать Мюллер бокс за другого человека?
У мужа время нет в Мюллер съездить, меня посылает за боксом. Но я не уверена что мне его отдадут.
Да, можно, я забирала осенью Мюллер бокс, который на мужа выиграла, мы были вместе в магазине, но он с ребёнком был в игрушках, а я пошла за боксом, просто сказала, что я выиграла Мюллер бокс и показала е-майл распечатку, они нашли фамилию в своём списке и отдали бокс (паспорт не просили), там же в парфюмерном отделе сразу и расплатилась и даже 3% скидка на чеке внизу была, я удивилась.
Так как например в Россманн не проходят никакие скидки на бокс, касса сразу бастует
NEW 13.12.14 11:24
в ответ ROSI2014 09.12.14 21:50
Сегодня принесли Глосси-я в щенячьем восторге,одна база от Пайо стоит 25 евриков!)))
NEW 20.12.14 18:31
в ответ skazka888 13.12.14 11:24