Вход на сайт
Хвасталки... Чумачечая весна.
NEW 16.05.14 16:52
в ответ Вишня_я 16.05.14 13:45
Девочки, спасайте!!!
Где тут можно без особых поисков купить шапочку для бассейна? Никогда не было. Ну и не такую, чтоб как у профи (не украсит). И не чалму из пластмассы.
Кто-нибудь видел? Мне только в центре за пару часов.... в каких магазинах? Sport Arena видела, а ещё?
Посоветуйте, плиз.
Где тут можно без особых поисков купить шапочку для бассейна? Никогда не было. Ну и не такую, чтоб как у профи (не украсит). И не чалму из пластмассы.
Кто-нибудь видел? Мне только в центре за пару часов.... в каких магазинах? Sport Arena видела, а ещё?
Посоветуйте, плиз.
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 16.05.14 18:37 
Мой уже смирился, что это не лечится, и куда мне столько, при наличии только одного лица, не спрашивает.
Рекомендую ещё эту(на фото слева) круизную таблетку Живанши, по качеству эта лимитка - как их бронзеры -"плетёнки", но плетёнки стоят 45 евро за 7 грамм, а эта лимитка - 55 евро за 16 грамм. Очень выгодно получается.
Сижу и горжусь, какая я экономная.....
в ответ Ухти-Тухти 16.05.14 17:18
В ответ на:
Я от герленовской терракоты схожу с ума, но похоже муж порадует подарком на выходные
Какой хороший муж! Я от герленовской терракоты схожу с ума, но похоже муж порадует подарком на выходные
Мой уже смирился, что это не лечится, и куда мне столько, при наличии только одного лица, не спрашивает.
Рекомендую ещё эту(на фото слева) круизную таблетку Живанши, по качеству эта лимитка - как их бронзеры -"плетёнки", но плетёнки стоят 45 евро за 7 грамм, а эта лимитка - 55 евро за 16 грамм. Очень выгодно получается.
Сижу и горжусь, какая я экономная.....
Женская логика калечит мужскую психику...Спинным мозгом чую. Блондинка.
NEW 16.05.14 20:26
в ответ Ухти-Тухти 16.05.14 20:16
Ваша деревня рядом с нашей
.
Живанши я заказывала в Дугласе, в прошлый четверг, но на сайте их сразу разобрали.
Спросите, может есть ещё в филиалах. Они в комп смотрят, и если где-то ещё есть, могут заказать привезти.
Живанши я заказывала в Дугласе, в прошлый четверг, но на сайте их сразу разобрали.
Спросите, может есть ещё в филиалах. Они в комп смотрят, и если где-то ещё есть, могут заказать привезти.
NEW 16.05.14 20:30

С тех пор я так наэкономлю, и себя нахваливаю - ах, какая я хозяюшка....семейный бюджет рачительно бдю, буквально рук непокладая....
в ответ Вишня_я 16.05.14 20:23
В ответ на:
Гы!
Это кто-то из дам в ветке о Дугласовских скидках с подарками(кажется) сказал мудрую мысль: "Мы, конечно, транжиры - но транжиры экономные!" Гы!
С тех пор я так наэкономлю, и себя нахваливаю - ах, какая я хозяюшка....семейный бюджет рачительно бдю, буквально рук непокладая....
NEW 16.05.14 20:43
в ответ blondinka2010 16.05.14 20:26
Точно, почти соседи
А живанши не особо блескучий, точнее перламутровый? Мне у Герлена как раз понравилось, что матовый, а с блеском я никак не домучаю армани.
А живанши не особо блескучий, точнее перламутровый? Мне у Герлена как раз понравилось, что матовый, а с блеском я никак не домучаю армани.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 16.05.14 20:56
А Тростинка между нами.
Ой, Живанши как раз даёт сатиновый(перламутровый) перелив.
Прошлогодний герленовский Терра Ора такой был.
Тогда, конечно, лучше Терракотту брать, этим летом она абсолютно матовая.
...я их пока только пальцем ковыряла, поскольку лицо ещё белое после кислот.
в ответ Ухти-Тухти 16.05.14 20:43
В ответ на:
Точно, почти соседи
Точно, почти соседи
А Тростинка между нами.
В ответ на:
Ой, Живанши как раз даёт сатиновый(перламутровый) перелив.
Прошлогодний герленовский Терра Ора такой был.
Тогда, конечно, лучше Терракотту брать, этим летом она абсолютно матовая.
...я их пока только пальцем ковыряла, поскольку лицо ещё белое после кислот.
NEW 16.05.14 21:03
в ответ blondinka2010 16.05.14 20:56
А у меня как раз загар последний сходит, до следующего буду терракотой поддерживать, в отзывах пишут, что очень естественно смотрится, в общем, руки уже чешутся, а коробочка еще в провансе
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 16.05.14 21:23
Заказала себе недавно чехол на смартфон и о чудо он уже пришёл. Такой классненький оказался. Может если кому интересно могу ссылку дать. Стоит аж 6 евро с пересылкой из Великобритании 

https://www.youtube.com/user/russkajagermanija
NEW 17.05.14 08:27
в ответ Bagr 16.05.14 23:16
Вот пожалуйста ссылка! Он даже по цвету ближе к фото с ибея, такой яркий и прикольный.
www.ebay.de/itm/231195475550?ssPageName=STRK%3AMEWNX%3AIT&_trksid=p3984.m...
www.ebay.de/itm/231195475550?ssPageName=STRK%3AMEWNX%3AIT&_trksid=p3984.m...
https://www.youtube.com/user/russkajagermanija