Вход на сайт
Нижнее белье или "нижнего белья нет".
13.05.14 11:49
Девочки, привет!
Очень люблю красивое нижнее белье. Хотя, кто, собственно, его не любит=))
Но, походив вчера по магазинам, даже ничего примерять не захотелось
Моя, самая подходящая по формам Пассионата уже который сезон менят цвета, но не фасон.
Все остальное слишком простое, не завораживающее, скорее повседневное...
Сегодня иду в Ла Перла, но это единственная марка, которая приходит на ум, у которой точно можно что то выбрать.
Но цены уж больно кусаются.
Мне не нужны золотые бантики и перья, но хочется какой то изюминки
Где посоветуете посмотреть?(Берлин) Интернет для меня не рассматривается, потому как нужно мерить.
Всем хорошего дня и спасибо.
Очень люблю красивое нижнее белье. Хотя, кто, собственно, его не любит=))
Но, походив вчера по магазинам, даже ничего примерять не захотелось
Моя, самая подходящая по формам Пассионата уже который сезон менят цвета, но не фасон.
Все остальное слишком простое, не завораживающее, скорее повседневное...
Сегодня иду в Ла Перла, но это единственная марка, которая приходит на ум, у которой точно можно что то выбрать.
Но цены уж больно кусаются.
Мне не нужны золотые бантики и перья, но хочется какой то изюминки
Где посоветуете посмотреть?(Берлин) Интернет для меня не рассматривается, потому как нужно мерить.
Всем хорошего дня и спасибо.
Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
NEW 13.05.14 12:04
в ответ lovelylady 13.05.14 11:49
пассионата давно испортилась, лекала поменяли и ВН не сидят, перешла на триумф
NEW 13.05.14 13:12
в ответ Fiora) 13.05.14 12:29
NEW 13.05.14 13:40
качестве вниз, цены вверх
я несколько раз покупала три по 10, теперь уже по моему по 14 или аж по 16 эти три штуки висят. Стирки три может нормально переживут, а потом видок уже странный.
[/small]
В ответ на:
я раньше покупала кое что в Хункемёллер, но мне кажется, качество тоже сдает с годами
я раньше покупала кое что в Хункемёллер, но мне кажется, качество тоже сдает с годами
качестве вниз, цены вверх
я несколько раз покупала три по 10, теперь уже по моему по 14 или аж по 16 эти три штуки висят. Стирки три может нормально переживут, а потом видок уже странный.
[/small]
NEW 13.05.14 13:49
Мне нравится Chantal, Marie Jo, Stella McCartney, правда, у меня грудь не большая, проще найти подходящую модель, тем не менее порекомендую эти фирмы.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 13.05.14 13:56
У ла перлы есть еще дешевая линия. Цены там обычные.
Когда в последний раз нижним бельем отоваривалась, вот эта фирма очень понравилась. Судя по названию, должна быть в Берлине.
http://www.blush-berlin.com/shop/index.php?cPath=8_9
Когда в последний раз нижним бельем отоваривалась, вот эта фирма очень понравилась. Судя по названию, должна быть в Берлине.
http://www.blush-berlin.com/shop/index.php?cPath=8_9
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 13.05.14 14:30
http://de.intimissimi.com/category/damen/bh/pc/4803/4873.uts
Мне Этам нравится, но с ним такая же история, только онлайн
http://en.etam.com/lingerie/the-collection/bras.html
В ответ на:
интиссими или как-то так
Увы, в Берлине нет магазина этой марки. Купить можно только онлайнинтиссими или как-то так
http://de.intimissimi.com/category/damen/bh/pc/4803/4873.uts
Мне Этам нравится, но с ним такая же история, только онлайн
http://en.etam.com/lingerie/the-collection/bras.html
NEW 13.05.14 20:04
NEW 13.05.14 20:10
в ответ Kamilla.Ka 13.05.14 20:04
Тааак, а вот эту линию от меня в бутике скрыли))) но это для особых случаев)))) понравился особенно трансформер))
aubade.com/Damenkollektion/Dessous/Die+Zeitlosen/Boîte+à+Dé...
aubade.com/Damenkollektion/Dessous/Die+Zeitlosen/Boîte+à+Dé...
NEW 13.05.14 20:15
Ну и старый добрый Вольфорд, конечно, особенно нравятся самые лаконичные модели-таких я сразу несколько беру, например:
http://www.wolfordshop.de/produkt/boutique/satin-bra/69324/g500004739
http://www.wolfordshop.de/produkt/boutique/satin-bra/69324/g500004739
NEW 13.05.14 20:16
в ответ Kamilla.Ka 13.05.14 20:15
NEW 15.05.14 13:02
в ответ Kamilla.Ka 13.05.14 20:16
Нп
Девочки, большое спасибо за советы!
Особенно на Aubade, я сегодня скупила полмагазина, отличное качество, интересные модели и удобная форма - 1+!
Обязательно заеду и в Блаш, спасибо
Девочки, большое спасибо за советы!
Особенно на Aubade, я сегодня скупила полмагазина, отличное качество, интересные модели и удобная форма - 1+!
Обязательно заеду и в Блаш, спасибо
Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
NEW 15.05.14 13:17
а я была недавно в Виктории Сикрет...магаз конечно красивый, дизайн, спектакель для зевак...а вот продукт- мама не горюй:)) но все хапают по 10 пар как с голодного краю:)))))) одна я ничего не купила:))
ПС: мне еше очень нравится Эрес, цены конечно тоже "хайэнд", выше названная Там Там давно в фаворитах и вот эта датская контора:
http://webshop.hoffbyhoff.com/
ПС: мне еше очень нравится Эрес, цены конечно тоже "хайэнд", выше названная Там Там давно в фаворитах и вот эта датская контора:
http://webshop.hoffbyhoff.com/
NEW 15.05.14 13:31
я не так давно много красивых моделей Calvin Klein обнаружила. У chantelle тоже пару тайлей купила, но выбор бы ни ахти какой.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 23.05.14 22:09
Бегло проглядела что уже называлось. Из ещё не названного - Cotton Club:

Вообще в KaDeWe неплохой отдел. На Bleibtreustrasse был неплохой маленький магазинчик.

Вообще в KaDeWe неплохой отдел. На Bleibtreustrasse был неплохой маленький магазинчик.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 03.06.14 07:49
да, а я как-то по с мужем зашла, что бы он не конючил у входа, дала ему задание найти мне бикини. Он такую прелесть нашел, действительно с мужского взгляда украшает женскую фигуру, особенно попу
Я как женщина себе бы, наверно, другой комплект купила.
в ответ Взрослая Девочка 15.05.14 13:46
В ответ на:
Я тоже была как то в Виктории Сикрет и вот уже сколько лет так и не понимаю восторга.
Я тоже была как то в Виктории Сикрет и вот уже сколько лет так и не понимаю восторга.
да, а я как-то по с мужем зашла, что бы он не конючил у входа, дала ему задание найти мне бикини. Он такую прелесть нашел, действительно с мужского взгляда украшает женскую фигуру, особенно попу
NEW 08.07.14 13:44
в ответ kothonok 13.05.14 14:30
Кому интересно, то intimissimi все же появится скоро в Берлине.
Узнала случайно, забили в гугле с дочкой ToysRus, а он отправил нас в торговый центр, который еще не достроили
Но зато в гугле уже рекламу дали...работают
Там же будет и интимиссимо.
И еще, у Agent Provocateur сейчас распродажа на сайте, цены - просто облизаться
Может пригодится кому..
Узнала случайно, забили в гугле с дочкой ToysRus, а он отправил нас в торговый центр, который еще не достроили
Но зато в гугле уже рекламу дали...работают
И еще, у Agent Provocateur сейчас распродажа на сайте, цены - просто облизаться
Может пригодится кому..
NEW 15.07.14 13:29
Добрый день,
Сама сейчас покупаю белье в магазине польское или а ля французское, сшитое в Днепропетровске или в Одессе. Мне кажется, Виктория Сикрит Victoria Secret сшьет отличные модельки, я бы корсет с кружевом лилового цвета купила, посмотри на ссылку:
http://smishok.com/moda/2143-victorias-secret-zapuskayut-dizaynersku-lnyu.html#comment
Сама сейчас покупаю белье в магазине польское или а ля французское, сшитое в Днепропетровске или в Одессе. Мне кажется, Виктория Сикрит Victoria Secret сшьет отличные модельки, я бы корсет с кружевом лилового цвета купила, посмотри на ссылку:
http://smishok.com/moda/2143-victorias-secret-zapuskayut-dizaynersku-lnyu.html#comment
Продаю прополисные свечи от простатита, трутневое молочко.Скайп - eugonia.+ 38 097 925 81 34
NEW 17.07.14 07:24
Точно Chanel? A то раньше (и как мне казалось до сих пор) Chanel свою продукцию в аутлеты (и т.п.) не сливала.
в ответ i-va 16.07.14 22:19
В ответ на:
шанель по 50-70,
шанель по 50-70,
Точно Chanel? A то раньше (и как мне казалось до сих пор) Chanel свою продукцию в аутлеты (и т.п.) не сливала.
NEW 17.07.14 07:44
На самом деле даже в Берлине и Гамбурге разные по размеру и посещаемости филиалы. Лично я посещала разные (не только в Берлине и Гамбурге) и могу сказать, что суть дела одна и та же, просто от одного и того же филиала кто-то в восторге, а кому-то совершенно не подходит.
Лично я, в тех же берлинских или гамбургских филиалах, никогда не находила для себя, к примеру, обувь, нижнее бельё или лак для ногтей. А девочки регулярно пишут, что находят. На самом деле мы видим одно и то же, просто одной подошёл, к примеру, тот же цвет лака, а другой - нет.
в ответ ZhuzhaAnna 17.07.14 06:27
В ответ на:
ТК в Регенсбурге -девочки, мало кто доволен. Говорят,что выбрать нечего. А вот в Гамбурге и Берлине хвалят.
ТК в Регенсбурге -девочки, мало кто доволен. Говорят,что выбрать нечего. А вот в Гамбурге и Берлине хвалят.
На самом деле даже в Берлине и Гамбурге разные по размеру и посещаемости филиалы. Лично я посещала разные (не только в Берлине и Гамбурге) и могу сказать, что суть дела одна и та же, просто от одного и того же филиала кто-то в восторге, а кому-то совершенно не подходит.
Лично я, в тех же берлинских или гамбургских филиалах, никогда не находила для себя, к примеру, обувь, нижнее бельё или лак для ногтей. А девочки регулярно пишут, что находят. На самом деле мы видим одно и то же, просто одной подошёл, к примеру, тот же цвет лака, а другой - нет.
Чем дешевле товар, тем больше рекламы. К людям это тоже относится.
NEW 17.07.14 12:59
Туда просто ходить надо как на работу, тогда найдется что-то подходящее и стоящее)). Я уже рассказывала, пока ребенка с тренировки ждала, посещала магазин 2 раза в неделю по 2 часа - можно было очень недурно закупиться))). К тому же к нашему в последние года подходят белорусские автобусы с туристами, в такие дни там делать нечего. 
NEW 17.07.14 13:07
Ну да, людям нравится разное.
Но у нас, сколько я видела, всё такое замызганное, потрёпанное, затёртое ... в основном. Есть и свежие вещи, но ещё ничего и не купилось как-то.
Да, я тоже заметила, что в любой магазин нужно ходить как на дежурство - тогда что-то и выловишь интересное для себя.
в ответ *ell* 17.07.14 07:44
В ответ на:
А девочки регулярно пишут, что находят.
А девочки регулярно пишут, что находят.
Ну да, людям нравится разное.
Но у нас, сколько я видела, всё такое замызганное, потрёпанное, затёртое ... в основном. Есть и свежие вещи, но ещё ничего и не купилось как-то.
Да, я тоже заметила, что в любой магазин нужно ходить как на дежурство - тогда что-то и выловишь интересное для себя.
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 17.07.14 14:02
Если бы мне там деньги платили, как на работе, то ходила бы
.
Но я рассуждала о субъективности оценки. О том, что, к примеру фирменный лак для ногтей зелёного цвета для одного "что-то подходящее и стоящее" а для другого "какашка".
А по факту товар в разных филиалах ТК Мэксов по Германии (из тех, что я видела), на мой взгляд, не отличается.
в ответ БелокураяЖози 17.07.14 12:59
В ответ на:
Туда просто ходить надо как на работу, тогда найдется что-то подходящее и стоящее)).
Туда просто ходить надо как на работу, тогда найдется что-то подходящее и стоящее)).
Если бы мне там деньги платили, как на работе, то ходила бы
Но я рассуждала о субъективности оценки. О том, что, к примеру фирменный лак для ногтей зелёного цвета для одного "что-то подходящее и стоящее" а для другого "какашка".
А по факту товар в разных филиалах ТК Мэксов по Германии (из тех, что я видела), на мой взгляд, не отличается.
NEW 17.07.14 19:14
в ответ *ell* 17.07.14 07:24
хмм я так точно не помню, я там очки часто беру, и на мазоне тоже, и мне кажется я свои потрепаные шанель там 5 лет назад брала. а может и на амазоне, не знаю.
кстати, дурная привычка, пялить очки на голову, растянулись дужки на некоторых, их можно в очко-брыльный магазин снести, чтоб подтянули? и стекла отполировали
кстати, дурная привычка, пялить очки на голову, растянулись дужки на некоторых, их можно в очко-брыльный магазин снести, чтоб подтянули? и стекла отполировали