Вход на сайт
крем для лица с приятным запахом
09.05.14 17:13
Всем привет. Может кто знает увлажняющие крема для лица, которые вкусно пахнут и не дорого стоят. Я обычно пользуюсь Clarins но нужно много всего и дневной и ночной и сыворотка, а денег на все не хватает. Кто посоветует более бюджетный вариант?
NEW 09.05.14 17:35
в ответ Maximama 09.05.14 17:13
Из бюджетных мне очень нравятся вот эти:
http://www.claire-fisher.de/produktwelt/fuer-das-gesicht/olive/olive-tagespflege.html
http://www.claire-fisher.de/produktwelt/fuer-das-gesicht/mandel/mandel-tagespflege.html
Очень приятный запах, очень хорошо впитываются в кожу
http://www.claire-fisher.de/produktwelt/fuer-das-gesicht/olive/olive-tagespflege.html
http://www.claire-fisher.de/produktwelt/fuer-das-gesicht/mandel/mandel-tagespflege.html
Очень приятный запах, очень хорошо впитываются в кожу

NEW 09.05.14 17:59
Как пользователь Кларанса боюсь, чтбы после него Ваша кожа не сказала громкое "ФИ" бюджетным кремам.
Я тоже плачУ и плАчу, стараюсь покупать во время скидок.
Но, вынуждена признать - химики в Кларанс недаром получают свою зарплату....
Вот сыворотку можно подешевле, это да.....у меня кларансовские кремы мирно уживаются со всеми чужими сыворотками.
Я тоже плачУ и плАчу, стараюсь покупать во время скидок.
Но, вынуждена признать - химики в Кларанс недаром получают свою зарплату....
Вот сыворотку можно подешевле, это да.....у меня кларансовские кремы мирно уживаются со всеми чужими сыворотками.
Женская логика калечит мужскую психику...Спинным мозгом чую. Блондинка.
NEW 09.05.14 20:59
в ответ blondinka2010 09.05.14 17:59
Вы озвучили мои мысли!
Только собралась написать автору: как вы реально собираетесь перейти от люкс- марки на массовую? Я когда-то купила себе Ланкомовкий кремик. Были очень тяжкие времена, но как-то выкручивалась и брала потом только крема люкс. На одежке экономила, но крем покупала дорогой. Мордочке ведь не скажешь: извини, дорогая, 10 лет назад у меня не было денег?! Скидки 20% караулила, все друзья-коллеги дарили гутшайны из Дугласа.

В свободное от работы время скупаю бриллианты.
NEW 09.05.14 21:16
NEW 09.05.14 21:48
купила от Др.Шеллер ночной крем, пользуюсь всего пару дней. Консистенция нравится, впитывается хорошо, приятный запах.
Органическая продукция

В жизни есть многое, что я себе не позволю, но нет ничего, что мне могли бы запретить.
NEW 09.05.14 22:22
в ответ Musilda 09.05.14 20:59
А сколько годиков мордочке, Мусильда? Ну если не секрет, конечно.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 10.05.14 07:17
Насчёт Шеллера могу сказать всё с точностью до наоборот, брала, ещё когда жила в России, на запах мне он неприятен и внюч, жирный и плохо впитывается. Честно сказать, мне органическая косметика вся неприятна на запах
в ответ "Багира" 09.05.14 21:48
В ответ на:
впитывается хорошо, приятный запах
впитывается хорошо, приятный запах
Насчёт Шеллера могу сказать всё с точностью до наоборот, брала, ещё когда жила в России, на запах мне он неприятен и внюч, жирный и плохо впитывается. Честно сказать, мне органическая косметика вся неприятна на запах
NEW 10.05.14 12:13
покупаю на http://www.qvc.de ,крема ничем не хуже чем из Дугласа (а может даже и лучше), одной маркой пользуюсь уже лет 8 наверное, переодически пробую что то новое, но все равно возвращаюсь к "своей".
Цены по сравнению с Дуги лояльные , часто предлагают наборами (что в общем то выгодней чем по отдельности),не понравится/не подошло - можно обратно отослать.Одна марка там без запаха (ну или практически без запаха).Остальные вкусно пахнут.
Крем для рук спас меня от экземы - лопалась кожа между пальцами, даже мешанина из аптеки не помогала.
Сейчас беда случилась с ногами, кожа сухая настолько , что просто лохмотьями лопнувшие пузыри висят - я сама такого никогда не видела.Моя педикюрша говорит, что я должна eincremen - да мажу я кремами утром и вечером, уже все schrundensalbe и Repaircreme перепробовала.Вспомнила про хороший крем для рук, и заказала себе для ног - через 3 дня результат уже был, сейчас прошло 2 недели - от сухости не осталось и следа.
Пилинги и крема для тела - тоже люблю
.
Цены по сравнению с Дуги лояльные , часто предлагают наборами (что в общем то выгодней чем по отдельности),не понравится/не подошло - можно обратно отослать.Одна марка там без запаха (ну или практически без запаха).Остальные вкусно пахнут.
Крем для рук спас меня от экземы - лопалась кожа между пальцами, даже мешанина из аптеки не помогала.
Сейчас беда случилась с ногами, кожа сухая настолько , что просто лохмотьями лопнувшие пузыри висят - я сама такого никогда не видела.Моя педикюрша говорит, что я должна eincremen - да мажу я кремами утром и вечером, уже все schrundensalbe и Repaircreme перепробовала.Вспомнила про хороший крем для рук, и заказала себе для ног - через 3 дня результат уже был, сейчас прошло 2 недели - от сухости не осталось и следа.
Пилинги и крема для тела - тоже люблю

NEW 10.05.14 12:25
такая же беда, только на левой стопе...врач связывает с нездоровым сердцем, а мне хоть плачь. перепробывала так же всё, что можно...результат либо кратковремене, либо никакой.
скажите пожалуйста, каким кремом Вы пользовались?
спасибо.

в ответ gera911 10.05.14 12:13
В ответ на:
такая же беда, только на левой стопе...врач связывает с нездоровым сердцем, а мне хоть плачь. перепробывала так же всё, что можно...результат либо кратковремене, либо никакой.
скажите пожалуйста, каким кремом Вы пользовались?
спасибо.

NEW 10.05.14 12:38
в ответ Орто 10.05.14 12:25
вот этим www.bioteams.de/M_Asam_Koerperpflege_Hand-und_Fusspflege_M_Asam_Fusscreme...
попробуйте ,крем действительно хорош , для рук беру той же марки и только зеленый.
У меня на обоих ногах было, на правой намного больше . С сердцем вы меня озадачили, хотя у меня тоже есть некоторые проблемы с сердцем.
попробуйте ,крем действительно хорош , для рук беру той же марки и только зеленый.
У меня на обоих ногах было, на правой намного больше . С сердцем вы меня озадачили, хотя у меня тоже есть некоторые проблемы с сердцем.
NEW 10.05.14 17:14
очень нравится и запах, и консистенцмя, и результат www.douglas.de/douglas/Pflege-Gesicht-Tagespflege-Biotherm-Aquasource-Sk...
О нас плохого мненья те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
NEW 11.05.14 14:50
в ответ devo4ka-skandal 10.05.14 07:17
Не стану спорить,но перед тем как купить этом крем, прочла много информации в интернете. Женщины из
России писала, что крем купленный в россии очень отличается от крема купленного в Г. Попробуйте купить в Германии.
Быстро впитывается, не оставляет эффекта жирной кожи.
России писала, что крем купленный в россии очень отличается от крема купленного в Г. Попробуйте купить в Германии.
Быстро впитывается, не оставляет эффекта жирной кожи.
В жизни есть многое, что я себе не позволю, но нет ничего, что мне могли бы запретить.