Растяzhки-наBсегда?
Когда тело бистро растет или поправляется, а то и худеет, то нижнии слои кожи не успевает са ним и лопается!
Но я читала, что в Düssele ест клиника косметических операции и там ест какои то аппарат, которие nагревает кожу до определленнои температури и кожа якоби опят стягивается. Не знаю правда на сколко ето еффективно!
Нужно несколко сеансов повторних, а они не дешевие!!!
А так тебе нужно обязателно, каждии ден кожу лосэном мазат и легкии массаж!
Как беременние! Но замучаешся, повер мне!!!
И я считаю, что если кожа к етому склонна, то чот замажся!!
Gute Mädchen kommen in den Himmel und böse überall hin...!
If you have no voice. SCREAM. If you have no legs. RUN. If you have no hope. INVENT.
Gleich und gleich gesellt sich gern
От чумы лекарство есть, от холеры, тифа, сифилиса...а от растяжек, целлюлита и пары лишних кг нема
Надо заняться вплотную нашей медицыной....как при темпереатуре: выпил пару таблеток и целлюлит уш╦л, попил другие, ножки стали гладкие...эх, тяжла женская наша доля, не занимаются нами уч╦ные.
Карл Маркс и Фридрих Энгельс - это не муж и жена, а 4 абсолютно разных человека.
Speak My Language
Speak My Language
Speak My Language
Speak My Language
Speak My Language
Speak My Language
В ответ на:У меня такои Bопрос:Растяzhки наBсегда?
От 4его они пояBляуtcа и как с ними бороtца
Есть средство
FLÜSSIGE FEUCHTIGKEITSSPENDUNG ZUR REDUZIERUNG DES FETTGEWEBES UND DER SCHWANGERSCHAFTSSTREIFEN (Lotion fat deposits and skin stretching) ![]()
<FLÜSSIGE FEUCHTIGKEITSSPENDUNG ZUR REDUZIERUNG DES FETTGEWEBES UND DER SCHWANGERSCHAFTSSTREIFEN (Lotion fat deposits and skin stretching)>
а что это за срдство? оно проверенно? сколько стоит?
--------------------------------------------------------------------------
Карл Маркс и Фридрих Энгельс - это не муж и жена, а 4 абсолютно разных человека.
в январе иду на операцию по пластике живота. другого способа, вернуть хотя бы немножко первоначальный вид моего живота, нет.
пробовала так называемое "отшелушивание", довольно таки болезненная процедура, да еще и дорогая. мне не помогло. но думаю, что у кого не большие и не глубокие растяжки, может помочь значительно.
В ответ на:в январе иду на операцию по пластике живота.
Оплачивать все 100%? Или...
![]()
Да, это был я... - http://e-Martens.net
В ответ на:"фартук"
Я тут чей-то "фартук" прикрепил. Посмотрите!!!
![]()
Да, это был я... - http://e-Martens.net
В ответ на:... и пары лишних кг нема
Есть средство от пары лишних кг и бесплатное: либо меньше кушать либо больше двигаться при том же количестве пищи. Прич╦м всегда. Тогда можно сэкономить на хирургах и дорогих диетах( ни к чему не приводящих ) .
Мурчха-пранаяма или шамбхави-мудру - вот в чем вопрос.
У меня такая же проблема. Растяжки появились уже после третьего месяца беременности. Вид был ужасный. И это при использовании специального масла для предотвращения растяжек. Месяц назад начала пользоваться Фитоластилом в ампулах от Lierac. Это продается в аптеках только. Иммено в ампулах, т.к. данная форма выпуска предназначена для применения при уже имеющихся растяжках. Препарат выпускается также в геле. Но он содержит меньшую концентрацию действующих веществ и используется только для предотвращения растяжек. Раствор из апмулы наносится на пораженную поверхность и втирается. У меня эффект был заметен уже через 2 недели. Рубцы стали менее яркими даже после душа. И сейчас, если только пристально смотреть, можно эти полоски увидеть.Только месяц пользуюсь. Препарат не дешевый. Упаковка из 20 ампул стоит 40 евро. Но расход препарата зависит от площади поражения. Мне 1 ампулы хватает на неделю. И учитывая результат, думаю, что можно деньги такие потратить.
Препарат содержит растительное сырье - экстракты манжетки, плюща и хвоща. Это тоже привлекает. Не химия все же. И вот что еще написано в инструкции. " Линия Фитоластил обладает способностью стимулировать клеточное обновление, восстанавливая процесс синтеза волокон коллагена и эластина". А растяжки образуются в следствии деградации в коже волокон коллагена и эластина. Таким образом препарат противодействует данному процессу.
К сожалению, убрать растяжки совершенно нельзя. Но бороться с уже образовавшимися и достигнуть хорошего результата можно. Я в этом убедилась на своем опыте.
Недавно мой друг (он дерматолог, большая умница) подсказал, что можно пользоваться еще Контрактубексом в сочетании еще с чем-то. (Забыла с чем) Не стала уточнять, потому как Фитоластил начала использовать. Не хотелось смешивать. Но после ампул хочу все же его советом воспользоваться. Если хочешь, могу сейчас уточнить и тебе выслать.
Желаю удачи в борьбе за красоту
А про Лирак скажу, что растяжки у меня стали еще менее видны. Так что с ними можно бороться.
Всех поздравляю с Рождеством.
Да и, думаю, вы заметили небольшую иронию в том, что я написала, просто хотелось немного развеять дам, отвлечь от тяжких мыслей..
А вот что все-таки можно предпринять еще во время беремености,чтобы эти растяжки не появились либо не кожа не так сильно "рвалась".Ведь это были рецепты,когда растяжки уже есть
Мне это все еще предстоит(я имею ввиду беременность). По крайней мере надеюсь
Если все эти названия мазей и гелей тебе на немецком известны,то не могла бы ты мне их сообщить,чтобы я правильно их в аптеке спросила
Заранее большое спасибо!
Растяжки у меня после родов появились, Слава Богу не много и не такие заметные.Я всю беременность кремами себя мазала с ног до головы.
Я был, есть и буду... - http://www.VISIONProdukte.de
Но за предложение большое спасибо!
Кстати,если она на нескольких страничках,то можешь на мой мэйл сбросить
А если довольно большая для этого,то не буду настаивать
Если относиться так пессимистично, то можно вообще ничего не делать и оставаться с рубцами. Есть же средства, которые пусть до конца и не убирают растяжки, но делают их менее заметными. А может все же поищем, как их убрать?