Вход на сайт
Карандаш для глаз, чтобы подводить внутри и не стирался.
03.05.14 23:03
Я ищу такой карандашь для подводки глаз, чтобы можно было нанести его по нижнему внутреннему веку и чтобы при моргании он не стирался.
Советовалась с консультантами в Дугласе и Мюллере. Советуют. Накупила уже целый магазин - "съедаются" при моргании, при чём не просто быстро, а почти сразу или отпечатываются на внутрее верхнее веко.
Посоветуйте пжлст, если можно, то из личного опыта.
Спасибо.
Советовалась с консультантами в Дугласе и Мюллере. Советуют. Накупила уже целый магазин - "съедаются" при моргании, при чём не просто быстро, а почти сразу или отпечатываются на внутрее верхнее веко.
Посоветуйте пжлст, если можно, то из личного опыта.
Спасибо.
NEW 04.05.14 12:45
в ответ osservatore 04.05.14 00:54
Неужели те девушки, которые носят подобный макияж пользуются исключительно Мас(-ом)?
Я уже консультантам душу и в Душласе, и Мюллере вынула, и накупила целый магазин, т.к. каждый раз мне советуют такой, который уж точно не смывается верхним веком.
И всё ерунда. Но такие глаза же как-то "носят" другие девушки и у них ничего не смывается и не тает. Как? Загадка для меня...
Я уже консультантам душу и в Душласе, и Мюллере вынула, и накупила целый магазин, т.к. каждый раз мне советуют такой, который уж точно не смывается верхним веком.
И всё ерунда. Но такие глаза же как-то "носят" другие девушки и у них ничего не смывается и не тает. Как? Загадка для меня...
NEW 04.05.14 13:11
У Шанель есть карандаши автоматические всех цветов .водостойкие и не стираются . Проверяла на себе.Внутри глаза превосходно держится.Светло зеленый потрясающий цвет и светло серый;
www.douglas.de/douglas/CHANEL-CHANEL-KONTURENSTIFTE-EYELINER-Stylo-Yeux-...
светлые цвета ищите в самом Дугласе,в интернете не видела уже
www.douglas.de/douglas/CHANEL-CHANEL-KONTURENSTIFTE-EYELINER-Stylo-Yeux-...
светлые цвета ищите в самом Дугласе,в интернете не видела уже
NEW 04.05.14 15:05
в ответ skeptik1 04.05.14 12:45
Я за всех не знаю, просто оч многие пробовала. Может есть еще какие- то, вам предложат вар анты.
Это же тоже физиодогически)), ктото съедает быстрее помаду, ктото нет, у кого глаза слезятся, у кого то нет. Водяная диния, она ж всегда влажная вот и " сцепка краски" слабоватая.
Это же тоже физиодогически)), ктото съедает быстрее помаду, ктото нет, у кого глаза слезятся, у кого то нет. Водяная диния, она ж всегда влажная вот и " сцепка краски" слабоватая.
NEW 04.05.14 19:18
Тёмная - при грамотном макияже не уменьшает,(Макияж:просто подводка,тушь и каял на водной линии конечно уменьшит глаза.)
И светлые оттенки (белый,желтоватый,розовый) - наоборот увеличивают!)
в ответ berlije 04.05.14 17:23
В ответ на:
А вообще такая подводка на мокром зрительно уменьшает глаза.
А вообще такая подводка на мокром зрительно уменьшает глаза.
Тёмная - при грамотном макияже не уменьшает,(Макияж:просто подводка,тушь и каял на водной линии конечно уменьшит глаза.)
И светлые оттенки (белый,желтоватый,розовый) - наоборот увеличивают!)
NEW 04.05.14 19:26
в ответ skeptik1 03.05.14 23:03
р2 водостойкие на стенде в ДМ . иногда когда холодно слезы текут из глаз, только этот продукт и выдерживает.
Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 05.05.14 16:33
у меня таких 2 разных цвета. как раз зелёный тоже.
неа. не держится. или держится очень недолго.
возможно от глаз зависит.
ТС, а вот Manhattan kajal waterproof держится долго. стоит 3 копейки, но держится как прибитый
я и Ланком купила водостойкий, неа. хотя по качеству как красит , мне лучше шанелевских понра
неа. не держится. или держится очень недолго.
возможно от глаз зависит.
ТС, а вот Manhattan kajal waterproof держится долго. стоит 3 копейки, но держится как прибитый

я и Ланком купила водостойкий, неа. хотя по качеству как красит , мне лучше шанелевских понра