Вход на сайт
Anna Dello Russo
NEW 30.04.14 17:53
в ответ HAPLOHILUS 30.04.14 17:19
Я имела в виду то, что они по возрасту, весу, и цвету волос похожи. И обе с придурью слегонца. Но есть нюанс - придурь Дианы Китон у людей икоту не вызывает. Вот что мода с людьми-то делает! 
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 30.04.14 20:03
Вас не подводит ваш художествннный вкус.
Это какой т крик отчаяния, если так выглядишь (и голова еще работает), то так не оденешься, , даже за деньги.
Мода из разряда cool.
Некрасиво. Грустно.
Но есть такие бЭнщины - сказала :"Я красавица! " и все, хоть плачь, она красавица)) но страшная до ужаса.. или просто мягко говоря не красавица
от рождения. Чего уж жеманичать, есть и некрасивые женщины, но умные. В плане что показать, а что спрятать.
Это какой т крик отчаяния, если так выглядишь (и голова еще работает), то так не оденешься, , даже за деньги.
Мода из разряда cool.
Некрасиво. Грустно.
Но есть такие бЭнщины - сказала :"Я красавица! " и все, хоть плачь, она красавица)) но страшная до ужаса.. или просто мягко говоря не красавица
от рождения. Чего уж жеманичать, есть и некрасивые женщины, но умные. В плане что показать, а что спрятать.
NEW 30.04.14 22:03
в ответ IrisBrederike 30.04.14 20:03
мне кажется, что сложно оценить такого человека и его стиль по фото, оценка объективной не будет... представьте себе знакомство по фотографии с той же Йохансон, но когда она играет - и ум и сексуальность - все играет красками, особенно она мне нравится у Вуди Алена в "Матч пойнт". Наверняка Анна Россо что-то типа актрисы - играет свою роль, только в другой проекции, иначе б о ней не писали восторженные отзывы... а фотографии - да, странные, но вообще бывают и люди нефотогиничные...
Но однозначно - ее наряды хочется рассматривать, чем все и занимаются, они выглядят на ней интригующе. ИМХО
Но однозначно - ее наряды хочется рассматривать, чем все и занимаются, они выглядят на ней интригующе. ИМХО
NEW 30.04.14 22:50
в ответ Mascha_dis 30.04.14 22:03
А по-моему ничего на ней не выглядит интригующе, а просто жалко и безвкусно. Если ей и вправду 52 года, то я не намного моложе её, но одеватъся так мне и в голову не придёт.
И не потому, что в Германии так не одеваются, а так как для меня эта дама икона АНТИстиля и ничего более. Хотя, может, роль у неё такая- городская сумасшедшая ;))))
И не потому, что в Германии так не одеваются, а так как для меня эта дама икона АНТИстиля и ничего более. Хотя, может, роль у неё такая- городская сумасшедшая ;))))
NEW 30.04.14 22:57
Она одевается так на модные мероприятия, на большинство из которых, скорее всего, Вас и нас не пригласят и не пустят, поэтому и примерять на себя ее образ не стоит. В повседневной жизни она может одевается в банальные джинсы, только это уже никому не интересно. Вообще, что за манера сравнивать себя со звездами?
в ответ lotos777 30.04.14 22:50
В ответ на:
Если ей и вправду 52 года, то я не намного моложе её, но одеватъся так мне и в голову не придёт
Если ей и вправду 52 года, то я не намного моложе её, но одеватъся так мне и в голову не придёт
Она одевается так на модные мероприятия, на большинство из которых, скорее всего, Вас и нас не пригласят и не пустят, поэтому и примерять на себя ее образ не стоит. В повседневной жизни она может одевается в банальные джинсы, только это уже никому не интересно. Вообще, что за манера сравнивать себя со звездами?
30.04.14 23:08
в ответ Lakritsa 30.04.14 22:57
Вы чЁ, совсем того?? Я себя ни с какими звёздами в жизни не сравнивала! И, к слову сказать, если бы меня пригласили на ТЕ мероприятия, куда вхожа эта дама, то уж поверьте мне, я бы так кошмарно не оделась!
Потому как мне годков не 16 и даже уже не 35. А то, в чём эта тёткО там тусуется, может бытъ и выглядело классно на молодой красотке. А на ней всё это, как на корове седло.
И, похоже, здесь это мнение не только у меня!
Потому как мне годков не 16 и даже уже не 35. А то, в чём эта тёткО там тусуется, может бытъ и выглядело классно на молодой красотке. А на ней всё это, как на корове седло.
И, похоже, здесь это мнение не только у меня!
NEW 01.05.14 07:12
А говорите, что Вы себя с ней не сравниваете. Она себе сделала имя в мире моды и теперь это имя на нее работает, и ее образ на нее работает в ее же профессии. ИМХО, мы с Вами нормальные люди, мы не сделали себе имен ни в кино, ни на эстраде, ни в мире моды, мы можем одеваться как нам нравится, но не можем наряжаться причудливо как дивы, нас не поймут. Может стиль Ангелы Меркель или Кйэт Мидлтон или Камиллы Паркер более универсален и близок нормальным людям, но он и более банален. Все манекены в витринах магазинов так одеты, даже обсуждать нечего.
в ответ lotos777 30.04.14 23:08
В ответ на:
если бы меня пригласили на ТЕ мероприятия, куда вхожа эта дама, то уж поверьте мне, я бы так кошмарно не оделась
если бы меня пригласили на ТЕ мероприятия, куда вхожа эта дама, то уж поверьте мне, я бы так кошмарно не оделась
А говорите, что Вы себя с ней не сравниваете. Она себе сделала имя в мире моды и теперь это имя на нее работает, и ее образ на нее работает в ее же профессии. ИМХО, мы с Вами нормальные люди, мы не сделали себе имен ни в кино, ни на эстраде, ни в мире моды, мы можем одеваться как нам нравится, но не можем наряжаться причудливо как дивы, нас не поймут. Может стиль Ангелы Меркель или Кйэт Мидлтон или Камиллы Паркер более универсален и близок нормальным людям, но он и более банален. Все манекены в витринах магазинов так одеты, даже обсуждать нечего.
NEW 01.05.14 09:15
в ответ Lakritsa 01.05.14 07:12
Н.п.
Что лично мне в ней нравится - тётка не боится "людской молвы". Т.е. она как бы даже специально подчёркивает свою некрасивость, напрочь перечёркивая фотошопную модельную красоту и говоря нам "да, я некрасивая, но одеваюсь так, как хочу и мне наплевать что там про меня скажут". Это вселяет некую "уверенность в завтрашнем дне" в простых смертных, а зоадно позволяет им чувствовать себя неземными красавицами, что и требовалось доказать.
На мой взгляд она очень хороший профессионал.
Что лично мне в ней нравится - тётка не боится "людской молвы". Т.е. она как бы даже специально подчёркивает свою некрасивость, напрочь перечёркивая фотошопную модельную красоту и говоря нам "да, я некрасивая, но одеваюсь так, как хочу и мне наплевать что там про меня скажут". Это вселяет некую "уверенность в завтрашнем дне" в простых смертных, а зоадно позволяет им чувствовать себя неземными красавицами, что и требовалось доказать.
На мой взгляд она очень хороший профессионал.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 01.05.14 10:08
в ответ Windspiel 01.05.14 09:15
я, честно сказать, не нахожу ее такой уж некрасивой и больших проблем во внешности не вижу. Если представить всех моих знакомых, кому за полтинник, в таких откровенных аутфитак, то никто красотой блестать не будетъ. У кого-то кожа, у кого-то жир. целлюлит, пропорции или еще что.
Как там она одета, это ее дело, но что она на свои 50 плохо выглядет, не согласа. Может, если ее с другими звездами сравнивать, то да, но если с обычной среднестатистической тетечкой за 50, то она чисто внешне выиграет. ИМХО
Как там она одета, это ее дело, но что она на свои 50 плохо выглядет, не согласа. Может, если ее с другими звездами сравнивать, то да, но если с обычной среднестатистической тетечкой за 50, то она чисто внешне выиграет. ИМХО
NEW 01.05.14 11:39
в ответ Weseninka 01.05.14 11:32
Недавно встретила в Гамбургском Альстерхаузе даму неопределённого возраста. Возраст не понять, но видно, что прооперирована до невозможности. И какое же страшное лицо у неё было - мама дорогая! Вроде бы всё на месте, морщин нет, нос правильной формы, щёки не висят, шея практически гладкая, но какой-то ужас в целом. Как-то я очень впечатлилась увиденным.