Вход на сайт
Anna Dello Russo
NEW 29.04.14 10:30
Люди, я получаю кучу журналов (люблю я не инете смотреть) часто попадается "икона стиля" Anna Dello Russo это что то, я каждый арз пугаюсь. Как так можно? Одевать дорогущую одежду так ужасно и так жутко выглядеть. Я просто темы, наткнулась на пару фото сейчас за чашкой кофе. Блин,ну что она не видит как выглядит и её в каждом журнале хвалят, почему??

NEW 29.04.14 11:22
в ответ HAPLOHILUS 29.04.14 10:30
Ее цель - не подчеркнуть или симитировать молодость и скесапильность, а быть передвижной вешалкой для шедевров дизайнеров и составленных по своему вкусу сочетаний. Она стройная, так что годится для этого качества. Все остальное - несущественные для этой миссии детали. Очень имхо эмансипированный подход.
NEW 29.04.14 11:51
в ответ Windspiel 29.04.14 11:32
Я в шоке!!!!! 

Прежде чем писать, посмотрела, сколько ей лет ---- с 1962!!! т.е. 52 года. "Любовалась" средним фотом, где с бантиком..... ну.... что сказать? Не в красоте счастие, как мы думали с детства. Это, деушки, у нас тока: НЕкрасивая по идеальному - на свалку истории. А вот тут у них ценности вообще другие. И красивость на последнем месте.
Эхххх..... и что мне, такой прекрасной, делать то????
Тут недавно кино посмотрела, обнаружила чистой воды Красавицу. Простите за оффтоп.

Прежде чем писать, посмотрела, сколько ей лет ---- с 1962!!! т.е. 52 года. "Любовалась" средним фотом, где с бантиком..... ну.... что сказать? Не в красоте счастие, как мы думали с детства. Это, деушки, у нас тока: НЕкрасивая по идеальному - на свалку истории. А вот тут у них ценности вообще другие. И красивость на последнем месте.
Эхххх..... и что мне, такой прекрасной, делать то????

Тут недавно кино посмотрела, обнаружила чистой воды Красавицу. Простите за оффтоп.

"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 29.04.14 12:13
в ответ Вишня_я 29.04.14 12:09
про помойку
http://www.ntv.ru/novosti/933756/
"Туристка в Нью-Йорке приняла Ричарда Гира за бомжа и накормила пиццей"

http://www.ntv.ru/novosti/933756/
"Туристка в Нью-Йорке приняла Ричарда Гира за бомжа и накормила пиццей"

NEW 29.04.14 12:19 
в ответ HAPLOHILUS 29.04.14 10:30
В ответ на:
Одевать дорогущую одежду так ужасно и так жутко выглядеть.
Почему именно в дорогостоящей нельзя жутко выглядеть, не поняла. А в целом дама выглядит лет на 10 старше, чем на самом деле. Может без одежды или сзади выглядела бы моложе. Одевать дорогущую одежду так ужасно и так жутко выглядеть.