Вход на сайт
Anna Dello Russo
29.04.14 10:30
Люди, я получаю кучу журналов (люблю я не инете смотреть) часто попадается "икона стиля" Anna Dello Russo это что то, я каждый арз пугаюсь. Как так можно? Одевать дорогущую одежду так ужасно и так жутко выглядеть. Я просто темы, наткнулась на пару фото сейчас за чашкой кофе. Блин,ну что она не видит как выглядит и её в каждом журнале хвалят, почему??

NEW 29.04.14 11:22
в ответ HAPLOHILUS 29.04.14 10:30
Ее цель - не подчеркнуть или симитировать молодость и скесапильность, а быть передвижной вешалкой для шедевров дизайнеров и составленных по своему вкусу сочетаний. Она стройная, так что годится для этого качества. Все остальное - несущественные для этой миссии детали. Очень имхо эмансипированный подход.
NEW 29.04.14 11:51
в ответ Windspiel 29.04.14 11:32
Я в шоке!!!!! 

Прежде чем писать, посмотрела, сколько ей лет ---- с 1962!!! т.е. 52 года. "Любовалась" средним фотом, где с бантиком..... ну.... что сказать? Не в красоте счастие, как мы думали с детства. Это, деушки, у нас тока: НЕкрасивая по идеальному - на свалку истории. А вот тут у них ценности вообще другие. И красивость на последнем месте.
Эхххх..... и что мне, такой прекрасной, делать то????
Тут недавно кино посмотрела, обнаружила чистой воды Красавицу. Простите за оффтоп.

Прежде чем писать, посмотрела, сколько ей лет ---- с 1962!!! т.е. 52 года. "Любовалась" средним фотом, где с бантиком..... ну.... что сказать? Не в красоте счастие, как мы думали с детства. Это, деушки, у нас тока: НЕкрасивая по идеальному - на свалку истории. А вот тут у них ценности вообще другие. И красивость на последнем месте.
Эхххх..... и что мне, такой прекрасной, делать то????

Тут недавно кино посмотрела, обнаружила чистой воды Красавицу. Простите за оффтоп.

"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 29.04.14 12:13
в ответ Вишня_я 29.04.14 12:09
про помойку
http://www.ntv.ru/novosti/933756/
"Туристка в Нью-Йорке приняла Ричарда Гира за бомжа и накормила пиццей"

http://www.ntv.ru/novosti/933756/
"Туристка в Нью-Йорке приняла Ричарда Гира за бомжа и накормила пиццей"

NEW 29.04.14 12:19 
В ответ на:
Одевать дорогущую одежду так ужасно и так жутко выглядеть.
Почему именно в дорогостоящей нельзя жутко выглядеть, не поняла. А в целом дама выглядит лет на 10 старше, чем на самом деле. Может без одежды или сзади выглядела бы моложе. Одевать дорогущую одежду так ужасно и так жутко выглядеть.

NEW 29.04.14 12:30
в ответ Vivienne Lee 29.04.14 12:08
Ой, тогда мне стали понятны и накладные уши, и микроюбки. Молодец она, соответствует своим читательницам.все-таки в Японии свои тренды, нам н. всегда понятные.
Я думала, она главред итальянского Вога. Из-за имени
Я думала, она главред итальянского Вога. Из-за имени

Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 29.04.14 12:48
в ответ Sellerie 29.04.14 12:19
В ответ на:
Почему именно в дорогостоящей нельзя жутко выглядеть, не поняла.
ну раз возможность есть наряжаться в дорогое, (т.е. чё хочу то покупаю, а не выбираю где подешевле) можно было бы демонстрировать, как надо красиво одеваться, скрывать позорности. А не демонстрировать морщины и неухоженые волосы, тем более в таком возрасте.Она часто выглядит ...как бы выразиться, даже "смешно" не подходит..абсурдно.Почему именно в дорогостоящей нельзя жутко выглядеть, не поняла.
NEW 29.04.14 12:48
Я подозреваю, что её цель - эпатаж. Если бы мне дизайнеры стопочками деньги за рекламу их одежды отстёгивали, я бы тоже так одевалась :)))
Фигура для её возраста, имхо, оч. хорошая, но состояние кожи - ужасное. а вот в штанишках, закрывающих слегка висящую кожу цвета "а-ля пережаренная курица" смотреться будет наверняка отлично. она из тех, кто "сзади пионерка, спереди - пенсионерка. Хотя кто её знает.. Может, она таким образом пытается отвлечь внимание от своего лица?
Фигура для её возраста, имхо, оч. хорошая, но состояние кожи - ужасное. а вот в штанишках, закрывающих слегка висящую кожу цвета "а-ля пережаренная курица" смотреться будет наверняка отлично. она из тех, кто "сзади пионерка, спереди - пенсионерка. Хотя кто её знает.. Может, она таким образом пытается отвлечь внимание от своего лица?

Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 29.04.14 13:12
в ответ HAPLOHILUS 29.04.14 12:51
Очень оптимистично дамочка выглядит, верна себе и своему стилю. Обожаю колоритных. Почему все должны быть одинаковыми, как солдаты ? Она выглядит здоровой, спортивной и дерзкой, не стесняется возраста и морщинок, чем не пример молодым и теткам п-омоложе? Если ее пост позволяет ей одеваться соответственно своему собственному вкусу и выходить за рамки формальностей в одежде, то я ей только позавидовать могу. Интересно у нее чувство юмора есть?
NEW 29.04.14 13:31
в ответ Lakritsa 29.04.14 13:12
Н.П.
Не согласна про 52 это еще девочка. В этом возрасте у большинства женщин уже много морщин. Просто она под прицелом камер находится и поэтому вы к ней слишком критичны. И еще думаю ее проблема, что слишком худая - худеет постоянно и пережаривается в солярии. Если бы была полнее и за кожей следила то было б намного лучше.
Как одевается тоже считаю неуместно...именно из-за ее вида потрепаного. Т.е. стыдно такое выставлять и подчеркивать. На более молодой даме как эпатаж но на ней уже смешно и жалко.
Не согласна про 52 это еще девочка. В этом возрасте у большинства женщин уже много морщин. Просто она под прицелом камер находится и поэтому вы к ней слишком критичны. И еще думаю ее проблема, что слишком худая - худеет постоянно и пережаривается в солярии. Если бы была полнее и за кожей следила то было б намного лучше.
Как одевается тоже считаю неуместно...именно из-за ее вида потрепаного. Т.е. стыдно такое выставлять и подчеркивать. На более молодой даме как эпатаж но на ней уже смешно и жалко.
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
NEW 29.04.14 13:47
в ответ asia-k 29.04.14 13:31
Профессионал не должен ставить во главу угла подчеркивание или скрытие особенностей внешности, если это не модель. Женщина-строитель обязана носить каску, даже если при этом мнется ее прическа. Полная женщина на мессе втискивается в униформу своей фирмы с брюками, хотя ей показаны длинные юбки. А, как уже писали девочки выше, редактор японского Вога должна (и главное хочет, иначе ей там не место) носить поледний пиоск моды и собственные смелые комбинации. Неважно с морщинами или нет. В бабушкином магазине ей отовариватъся точно нельзя, равно как обряжаться в "сдержанную" моду для пожилых.
NEW 29.04.14 13:58
Полным тоже хорошо в брюках если подобрать подходящие.
Конечно должна и никто не сказал обратное. И есть же не молодые иконы стиля, которые успешно это делают. Только она не относится имхо к их числу.
в ответ alla0 29.04.14 13:47
В ответ на:
Полная женщина на мессе втискивается в униформу своей фирмы с брюками
Полная женщина на мессе втискивается в униформу своей фирмы с брюками
В ответ на:
А, как уже писали девочки выше, редактор японского Вога должна (и главное хочет, иначе ей там не место) носить поледний пиоск моды и собственные смелые комбинации
А, как уже писали девочки выше, редактор японского Вога должна (и главное хочет, иначе ей там не место) носить поледний пиоск моды и собственные смелые комбинации
Конечно должна и никто не сказал обратное. И есть же не молодые иконы стиля, которые успешно это делают. Только она не относится имхо к их числу.
NEW 29.04.14 14:10
в ответ asia-k 29.04.14 13:58
Я ради интереса погуглила картинки на тему "уличная мода токио". На фоне представленного там, Анна - образец сдержанности. так что там она возможно воспринимается, как дама успешно адаптирующая японскую моду к своему возрасту, не теряя ее отвязности. Вполне себе икона стиля, это суметь надо
NEW 29.04.14 14:11
Какое "подобрать подходящие", если у фирмы на выставке своя униформа с единым фасоном? А противогаз тоже подбирать под цвет волос? Не все упирается во внешность. Ухоженность и стройность - это must в модной сфере. Все остальное мало кого интересует, она же не женихаться ходит на модные показы.
в ответ asia-k 29.04.14 13:58
В ответ на:
Какое "подобрать подходящие", если у фирмы на выставке своя униформа с единым фасоном? А противогаз тоже подбирать под цвет волос? Не все упирается во внешность. Ухоженность и стройность - это must в модной сфере. Все остальное мало кого интересует, она же не женихаться ходит на модные показы.
NEW 29.04.14 14:18
Так если ты про хостесс, то их всегда из девушкек с модельной внешностью выбирают.
Эта Анна конечно стройная спору нет только по поводу ухоженности .........загар курицы гриль? - есть примеры лучше.
в ответ alla0 29.04.14 14:11
В ответ на:
Какое "подобрать подходящие", если у фирмы на выставке своя униформа с единым фасоном?
Какое "подобрать подходящие", если у фирмы на выставке своя униформа с единым фасоном?
Так если ты про хостесс, то их всегда из девушкек с модельной внешностью выбирают.
В ответ на:
Не все упирается во внешность. Ухоженность и стройность - это must в модной сфере.
Не все упирается во внешность. Ухоженность и стройность - это must в модной сфере.
Эта Анна конечно стройная спору нет только по поводу ухоженности .........загар курицы гриль? - есть примеры лучше.
NEW 29.04.14 14:48
в ответ Sarochka 29.04.14 14:43
Мне кажется, это просто ее призвание. Читала, что она с детства увлекалась модой как искусством. Мне как раз симпатично то, что она не выпячивает собственные достоинства, а служит рамкой для "картин", которыми восхищается. Она часто завешивает лицо вуалью и говорит, что это самая неитереная часть ее образа. Респект
Особенно типичным восточноевропейкам, которые ни за что не наденут не совсем выгодную для их внешности вещь, как бы она им ни нравилась стилем, реализацией и аурой, можно взять пример. Кстати я в моей теме про "русскость в одежде" как раз Анну приводила как обратный пример.

NEW 29.04.14 15:05
в ответ alla0 29.04.14 14:48
Интересно, про лицо она начала говорить еще будучи редактором итальянского Вог или это началось в Японии. Если второе, то хитраааа, черт возьми, очень хитра.
А что до быть ей примером или нет... Можно обожать музей современного искусства, но кто захочет в нем жить?
А что до быть ей примером или нет... Можно обожать музей современного искусства, но кто захочет в нем жить?
NEW 29.04.14 15:31
По-моему, тетка слегка заигралась. Потеряла берега уже давно.
Я, кстати, помню ее фото "в костюме какающей мышки",
для прикола сойдет. Но каждый день так... Что-то мне не представить Соню Рикиель или Коко Шанель в таких унылых "эпатажных" прикидах. В Японии, в Италии - где угодно можно одеться так, чтобы не хотелось зрителям ее обнять и плакать. 
Еще одна возрастная дама - Хелен Миррен. Тоже на нее можно смотреть без содрогания. Почему этой "иконе стиля" так не удается?

Я, кстати, помню ее фото "в костюме какающей мышки",

Еще одна возрастная дама - Хелен Миррен. Тоже на нее можно смотреть без содрогания. Почему этой "иконе стиля" так не удается?
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 29.04.14 17:36
в ответ Lapislazulli 29.04.14 16:08
этой сумашедшей платят хорошие деньги:-)
В ответ на:
Анна получила степень бакалавра по специальности итальянской литературы и истории искусств. Переехав в Милан в 1986 году, закончила Domus Academy. Делло Руссо начала свою работу в журнале Donna, но вскоре перешла в итальянский Vogue, где заняла должность редактора моды, проработав вплоть до 2006 года. С 2000 по 2006 год она также работала в «L’Uomo Vogue» — мужской версии журнала.
Свою популярность Анна приобрела благодаря Скотту Шуману, который выкладывал её фотографии в своем блоге как образец эксцентричных и ярких образов.
На данный момент Анна проживает в Италии, где имеет 2 квартиры: одна является местом её жительства, а вторая отведена специально для хранения одежды и обуви, которой, кстати, у Анны насчитывается более 4000 пар.
Эта женщина является одной из самых влиятельных в мире моды. Вещи, обнаруженные на показах её зорким глазом, впоследствии оказываются самыми обсуждаемыми, а её собственный стиль не идет в сравнение ни с одним другим — уникальный, эпатажный, яркий и фееричный, он не оставляет равнодушным ни одного человека из fashion-индустрии.
Помимо работы в журнале Анна также пробовала себя в роли модели: участвовала в показе весенне-летней коллекции Emanuel Ungaro и Lanvin for H&M; в роли стилиста: создала коллекцию футболок со своим изображением, а также выпустила аромат «Beyond. The secret of Anna Dello Russo».
Анна получила степень бакалавра по специальности итальянской литературы и истории искусств. Переехав в Милан в 1986 году, закончила Domus Academy. Делло Руссо начала свою работу в журнале Donna, но вскоре перешла в итальянский Vogue, где заняла должность редактора моды, проработав вплоть до 2006 года. С 2000 по 2006 год она также работала в «L’Uomo Vogue» — мужской версии журнала.
Свою популярность Анна приобрела благодаря Скотту Шуману, который выкладывал её фотографии в своем блоге как образец эксцентричных и ярких образов.
На данный момент Анна проживает в Италии, где имеет 2 квартиры: одна является местом её жительства, а вторая отведена специально для хранения одежды и обуви, которой, кстати, у Анны насчитывается более 4000 пар.
Эта женщина является одной из самых влиятельных в мире моды. Вещи, обнаруженные на показах её зорким глазом, впоследствии оказываются самыми обсуждаемыми, а её собственный стиль не идет в сравнение ни с одним другим — уникальный, эпатажный, яркий и фееричный, он не оставляет равнодушным ни одного человека из fashion-индустрии.
Помимо работы в журнале Анна также пробовала себя в роли модели: участвовала в показе весенне-летней коллекции Emanuel Ungaro и Lanvin for H&M; в роли стилиста: создала коллекцию футболок со своим изображением, а также выпустила аромат «Beyond. The secret of Anna Dello Russo».
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 29.04.14 19:52
Стоит-ли противопоставлять Анну как антипод русским дамам если она только с ними и тусуется на всех показах последних лет?
В ответ на:
Она часто завешивает лицо вуалью и говорит, что это самая неитереная часть ее образа. Респект Особенно типичным восточноевропейкам, которые ни за что не наденут не совсем выгодную для их внешности вещь, как бы она им ни нравилась стилем, реализацией и аурой, можно взять пример. Кстати я в моей теме про "русскость в одежде" как раз Анну приводила как обратный пример.
Она часто завешивает лицо вуалью и говорит, что это самая неитереная часть ее образа. Респект Особенно типичным восточноевропейкам, которые ни за что не наденут не совсем выгодную для их внешности вещь, как бы она им ни нравилась стилем, реализацией и аурой, можно взять пример. Кстати я в моей теме про "русскость в одежде" как раз Анну приводила как обратный пример.
Стоит-ли противопоставлять Анну как антипод русским дамам если она только с ними и тусуется на всех показах последних лет?
NEW 29.04.14 20:02
в ответ Мадам КуКу 29.04.14 18:48
В ответ на:
в апрелъском инстайл она вот в тако виде показалась.
как реклама Mc Donalds :-))))
да получила, видела, там многие приоделись в такое. Я смотрю на её коленки, сзади наверное так же на ляжках подвисает кожица. Она вся какая то пожамканая.))в апрелъском инстайл она вот в тако виде показалась.
как реклама Mc Donalds :-))))

NEW 29.04.14 20:02
в ответ Windspiel 29.04.14 15:04
Нет, ну как такую необразованность перетерпеть???? 
Это муви 2011 года с Эмбер Хёрд. А она теперь невеста новая у Деппа.
Хотя сегодня я тоже подумала, что на Йоханссон смахивает (которая мне страшно нравится в "Барселоне...."). Но они разные, сильно. Эмбер, мне кажется, никакая, одно нравится, лицо такое милое, не акулье ...

Это муви 2011 года с Эмбер Хёрд. А она теперь невеста новая у Деппа.
Хотя сегодня я тоже подумала, что на Йоханссон смахивает (которая мне страшно нравится в "Барселоне...."). Но они разные, сильно. Эмбер, мне кажется, никакая, одно нравится, лицо такое милое, не акулье ...

NEW 29.04.14 20:06
Как сказать..... я не знаю ни одной женщины около 50 и за с такими делами (ну, в городе всякое увидишь, а среди знакомых....)
Мне кажется, что у неё серьёзные проблемы с кожей

в ответ asia-k 29.04.14 13:31
В ответ на:
Не согласна про 52 это еще девочка. В этом возрасте у большинства женщин уже много морщин.
Не согласна про 52 это еще девочка. В этом возрасте у большинства женщин уже много морщин.
Как сказать..... я не знаю ни одной женщины около 50 и за с такими делами (ну, в городе всякое увидишь, а среди знакомых....)
Мне кажется, что у неё серьёзные проблемы с кожей

NEW 29.04.14 20:19
А знаете, мне очень нравится Анна!!! Она такая позитивная, креативная, с ней так весело. Давно уже наблюдаю за ней.
А вот сейчас её картинки в Гугле посмотрела, так, во-первых, это еённая работа, а во-вторых, я бы из её гардероба штучек 100 запросто для себя набрала (ну те, шо поскромнее, как для простых народов)
ТОлько не так прозрачно мне нужно, а идея - класс! А белое -- атасссс ваще!

А вот сейчас её картинки в Гугле посмотрела, так, во-первых, это еённая работа, а во-вторых, я бы из её гардероба штучек 100 запросто для себя набрала (ну те, шо поскромнее, как для простых народов)
ТОлько не так прозрачно мне нужно, а идея - класс! А белое -- атасссс ваще!

NEW 29.04.14 20:27
Ну да, к таким телам и лицам нам трудно привыкнуть. Да как-то и больно на это смотреть (такая кожа везде.... ведь можно всякие там обёртывания обёртывать... массажи; наверное, это всё есть, только не помогает).
Ну а такие лица, прикиды у политиков-администраторов --- жЮть. Это "Мэр донецкого Славянска Неля Штепа"

Ну а такие лица, прикиды у политиков-администраторов --- жЮть. Это "Мэр донецкого Славянска Неля Штепа"

NEW 29.04.14 20:40
в ответ Вишня_я 29.04.14 20:19
В ответ на:
А знаете, мне очень нравится Анна!!!
Ничего про нее не знала, пока сегодня не увидела здесь. Поняла, что она мне не НЕприятна, даже с ее очевидными проблемами. И даже зауважала ее за позитив, за уверенность в себе. Если честно, лучше так, чем с очевидным силиконом и без морщин. А знаете, мне очень нравится Анна!!!
NEW 29.04.14 23:20
в ответ превед! 29.04.14 22:14
Девушки, прекратити балавоцца!!! Тут я со своими подругами ( кажется, Париш??? нет? или... чё там... Австрия) Вот не помню, то ли я вторая слева, то ли справа.... мы тогда, получив подарки (сумки! видали?), были страшно довольны и выпили по 3 литра пивка..... сели на фонтанчикЪ.... наши бойфренды стали нас снимать на зеркальные фоты ---- а тут кака така Пава идёт..... Ну, мы давай смеяццо!
NEW 30.04.14 01:07
в ответ alla0 29.04.14 13:47
Сорри, но на даме именно бабушкины вещи, никак и ни с какой стороны не молодящие. Какой-то недорогой сэконд-хэнд был ограблен, судя по дешевеньким перевязочкам из середины 80-х. И к ним еще ободранный зеленый попугай. Не авангардно, не эстетично, не модно, не стильно, а печально. А оголенные ноги с непонятными очертаниями заставляют содрогнуться, а не вспомнить о модных веяниях. 

NEW 30.04.14 10:09
Анна не с теми русскими дамами тусуется, которых я имею в виду
в ответ asia-k 29.04.14 19:52
В ответ на:
Анна не с теми русскими дамами тусуется, которых я имею в виду

NEW 30.04.14 10:24
Я не спец в моде, но доверяю профессионалу. Если человек занят этим делом несколько десятилетий, успешен и признан - значит он отражает последния веяния моды своим гардеробом. Меня удивляет как не-профессионал может судить о специалистах
. Когда Вам люди с улицы начнут обьяснять азы вашей профессии -вы поймете, как это нелепо. "Нравится - не нравится" - другой вопрос. Никто
не обязан склоняться перед мнением авторитетов какой-то области, если его личные мнение и вкус ему противоречат. Но в искусстве понятиями "красиво-некрасиво" руководствуются профаны. За этим в ширпотреб или в кич.
в ответ Belokuraja 30.04.14 01:07
В ответ на:
Сорри, но на даме именно бабушкины вещи, никак и ни с какой стороны не молодящие. Какой-то недорогой сэконд-хэнд был ограблен, судя по дешевеньким перевязочкам из середины 80-х. И к ним еще ободранный зеленый попугай. Не авангардно, не эстетично, не модно, не стильно, а печально. А оголенные ноги с непонятными очертаниями заставляют содрогнуться, а не вспомнить о модных веяниях.
Я не спец в моде, но доверяю профессионалу. Если человек занят этим делом несколько десятилетий, успешен и признан - значит он отражает последния веяния моды своим гардеробом. Меня удивляет как не-профессионал может судить о специалистах

NEW 30.04.14 12:24
в ответ alla0 30.04.14 10:24
Я тоже не спец в моде, но ДАННОМУ профессионалу не доверяю :)))
Может эта Анна и вся такая позитивно-креативная, но для меня и сама она, и то что на ней надето- один сплошной ужас ужасный.
И ещё раз, глядючи на её стройную фигуру, приходит мне толъко одна мысля на ум: уж лучше пару лишних кило, чем обвислые коленки увядающего цыплёнка-табака.
Но это ИМХО, конечно ;)))
Может эта Анна и вся такая позитивно-креативная, но для меня и сама она, и то что на ней надето- один сплошной ужас ужасный.
И ещё раз, глядючи на её стройную фигуру, приходит мне толъко одна мысля на ум: уж лучше пару лишних кило, чем обвислые коленки увядающего цыплёнка-табака.
Но это ИМХО, конечно ;)))
NEW 30.04.14 13:19
У спеца тоже крыша может поехать, никто не застрахован. Вон, Донателла Версаче тоже профессионал, а полюбуйтесь на нее! Я как гляну, так вздрогну.

Пусть она хоть трижды профессионал, но тут уже врачи бессильны.
Честно говоря, гардероб Делло Руссо теряется на фоне ее превалирующей жути. Кошмарное выражение лица, беспомощные патло-пряди, кожа куры-гриль, мини как на пятнадцатилетней, святые мощи и висящая кожа на суставах "отощавшей коровы, которая не станет от этого газелью" - и где-то среди всего этого ужаса трясутся от страха хорошенькие туфельки на интересной подошве. У этих туфлей был бы шанс на ком-то другом, а на ней - увы...
Если она такой профессионал, то она, по идее, должна соображать, что корове не пойдет седло, а кошке - коньки... Развешивала бы свои "аутфиты" на каких-нибудь модельках, все было бы прекрасно. Нет, надо на себя, хотя тот поезд уже 30 лет как ушел. Грустно, девушки. (с)

Пусть она хоть трижды профессионал, но тут уже врачи бессильны.

В ответ на:
Если человек занят этим делом несколько десятилетий, успешен и признан - значит он отражает последния веяния моды своим гардеробом. Меня удивляет как не-профессионал может судить о специалистах
Если человек занят этим делом несколько десятилетий, успешен и признан - значит он отражает последния веяния моды своим гардеробом. Меня удивляет как не-профессионал может судить о специалистах
Честно говоря, гардероб Делло Руссо теряется на фоне ее превалирующей жути. Кошмарное выражение лица, беспомощные патло-пряди, кожа куры-гриль, мини как на пятнадцатилетней, святые мощи и висящая кожа на суставах "отощавшей коровы, которая не станет от этого газелью" - и где-то среди всего этого ужаса трясутся от страха хорошенькие туфельки на интересной подошве. У этих туфлей был бы шанс на ком-то другом, а на ней - увы...

My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 30.04.14 13:52
в ответ Dizzy Miss Lizzy 30.04.14 13:19
Для меня она вписывается в имидж марки
. К тому же не знаю, профи она или по блату.

NEW 30.04.14 14:28
в ответ alla0 30.04.14 13:52
О! Сообразила, кого мне Делла Руссо напоминает - Диану Китон. (Diane Keaton) Обе со странностями, только вектор разный: одна кутается-закрывается, а другая раздевается-заголяется.
NEW 30.04.14 17:53
в ответ HAPLOHILUS 30.04.14 17:19
Я имела в виду то, что они по возрасту, весу, и цвету волос похожи. И обе с придурью слегонца. Но есть нюанс - придурь Дианы Китон у людей икоту не вызывает. Вот что мода с людьми-то делает! 

NEW 30.04.14 20:03
Вас не подводит ваш художествннный вкус.
Это какой т крик отчаяния, если так выглядишь (и голова еще работает), то так не оденешься, , даже за деньги.
Мода из разряда cool.
Некрасиво. Грустно.
Но есть такие бЭнщины - сказала :"Я красавица! " и все, хоть плачь, она красавица)) но страшная до ужаса.. или просто мягко говоря не красавица
от рождения. Чего уж жеманичать, есть и некрасивые женщины, но умные. В плане что показать, а что спрятать.
Это какой т крик отчаяния, если так выглядишь (и голова еще работает), то так не оденешься, , даже за деньги.
Мода из разряда cool.
Некрасиво. Грустно.
Но есть такие бЭнщины - сказала :"Я красавица! " и все, хоть плачь, она красавица)) но страшная до ужаса.. или просто мягко говоря не красавица
от рождения. Чего уж жеманичать, есть и некрасивые женщины, но умные. В плане что показать, а что спрятать.
NEW 30.04.14 22:03
в ответ IrisBrederike 30.04.14 20:03
мне кажется, что сложно оценить такого человека и его стиль по фото, оценка объективной не будет... представьте себе знакомство по фотографии с той же Йохансон, но когда она играет - и ум и сексуальность - все играет красками, особенно она мне нравится у Вуди Алена в "Матч пойнт". Наверняка Анна Россо что-то типа актрисы - играет свою роль, только в другой проекции, иначе б о ней не писали восторженные отзывы... а фотографии - да, странные, но вообще бывают и люди нефотогиничные...
Но однозначно - ее наряды хочется рассматривать, чем все и занимаются, они выглядят на ней интригующе. ИМХО
Но однозначно - ее наряды хочется рассматривать, чем все и занимаются, они выглядят на ней интригующе. ИМХО
NEW 30.04.14 22:50
в ответ Mascha_dis 30.04.14 22:03
А по-моему ничего на ней не выглядит интригующе, а просто жалко и безвкусно. Если ей и вправду 52 года, то я не намного моложе её, но одеватъся так мне и в голову не придёт.
И не потому, что в Германии так не одеваются, а так как для меня эта дама икона АНТИстиля и ничего более. Хотя, может, роль у неё такая- городская сумасшедшая ;))))
И не потому, что в Германии так не одеваются, а так как для меня эта дама икона АНТИстиля и ничего более. Хотя, может, роль у неё такая- городская сумасшедшая ;))))
NEW 30.04.14 22:57
Она одевается так на модные мероприятия, на большинство из которых, скорее всего, Вас и нас не пригласят и не пустят, поэтому и примерять на себя ее образ не стоит. В повседневной жизни она может одевается в банальные джинсы, только это уже никому не интересно. Вообще, что за манера сравнивать себя со звездами?
в ответ lotos777 30.04.14 22:50
В ответ на:
Если ей и вправду 52 года, то я не намного моложе её, но одеватъся так мне и в голову не придёт
Если ей и вправду 52 года, то я не намного моложе её, но одеватъся так мне и в голову не придёт
Она одевается так на модные мероприятия, на большинство из которых, скорее всего, Вас и нас не пригласят и не пустят, поэтому и примерять на себя ее образ не стоит. В повседневной жизни она может одевается в банальные джинсы, только это уже никому не интересно. Вообще, что за манера сравнивать себя со звездами?
NEW 30.04.14 23:08
в ответ Lakritsa 30.04.14 22:57
Вы чЁ, совсем того?? Я себя ни с какими звёздами в жизни не сравнивала! И, к слову сказать, если бы меня пригласили на ТЕ мероприятия, куда вхожа эта дама, то уж поверьте мне, я бы так кошмарно не оделась!
Потому как мне годков не 16 и даже уже не 35. А то, в чём эта тёткО там тусуется, может бытъ и выглядело классно на молодой красотке. А на ней всё это, как на корове седло.
И, похоже, здесь это мнение не только у меня!
Потому как мне годков не 16 и даже уже не 35. А то, в чём эта тёткО там тусуется, может бытъ и выглядело классно на молодой красотке. А на ней всё это, как на корове седло.
И, похоже, здесь это мнение не только у меня!
NEW 01.05.14 07:12
А говорите, что Вы себя с ней не сравниваете. Она себе сделала имя в мире моды и теперь это имя на нее работает, и ее образ на нее работает в ее же профессии. ИМХО, мы с Вами нормальные люди, мы не сделали себе имен ни в кино, ни на эстраде, ни в мире моды, мы можем одеваться как нам нравится, но не можем наряжаться причудливо как дивы, нас не поймут. Может стиль Ангелы Меркель или Кйэт Мидлтон или Камиллы Паркер более универсален и близок нормальным людям, но он и более банален. Все манекены в витринах магазинов так одеты, даже обсуждать нечего.
в ответ lotos777 30.04.14 23:08
В ответ на:
если бы меня пригласили на ТЕ мероприятия, куда вхожа эта дама, то уж поверьте мне, я бы так кошмарно не оделась
если бы меня пригласили на ТЕ мероприятия, куда вхожа эта дама, то уж поверьте мне, я бы так кошмарно не оделась
А говорите, что Вы себя с ней не сравниваете. Она себе сделала имя в мире моды и теперь это имя на нее работает, и ее образ на нее работает в ее же профессии. ИМХО, мы с Вами нормальные люди, мы не сделали себе имен ни в кино, ни на эстраде, ни в мире моды, мы можем одеваться как нам нравится, но не можем наряжаться причудливо как дивы, нас не поймут. Может стиль Ангелы Меркель или Кйэт Мидлтон или Камиллы Паркер более универсален и близок нормальным людям, но он и более банален. Все манекены в витринах магазинов так одеты, даже обсуждать нечего.
NEW 01.05.14 09:15
в ответ Lakritsa 01.05.14 07:12
Н.п.
Что лично мне в ней нравится - тётка не боится "людской молвы". Т.е. она как бы даже специально подчёркивает свою некрасивость, напрочь перечёркивая фотошопную модельную красоту и говоря нам "да, я некрасивая, но одеваюсь так, как хочу и мне наплевать что там про меня скажут". Это вселяет некую "уверенность в завтрашнем дне" в простых смертных, а зоадно позволяет им чувствовать себя неземными красавицами, что и требовалось доказать.
На мой взгляд она очень хороший профессионал.
Что лично мне в ней нравится - тётка не боится "людской молвы". Т.е. она как бы даже специально подчёркивает свою некрасивость, напрочь перечёркивая фотошопную модельную красоту и говоря нам "да, я некрасивая, но одеваюсь так, как хочу и мне наплевать что там про меня скажут". Это вселяет некую "уверенность в завтрашнем дне" в простых смертных, а зоадно позволяет им чувствовать себя неземными красавицами, что и требовалось доказать.

На мой взгляд она очень хороший профессионал.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 01.05.14 10:08
в ответ Windspiel 01.05.14 09:15
я, честно сказать, не нахожу ее такой уж некрасивой и больших проблем во внешности не вижу. Если представить всех моих знакомых, кому за полтинник, в таких откровенных аутфитак, то никто красотой блестать не будетъ. У кого-то кожа, у кого-то жир. целлюлит, пропорции или еще что.
Как там она одета, это ее дело, но что она на свои 50 плохо выглядет, не согласа. Может, если ее с другими звездами сравнивать, то да, но если с обычной среднестатистической тетечкой за 50, то она чисто внешне выиграет. ИМХО
Как там она одета, это ее дело, но что она на свои 50 плохо выглядет, не согласа. Может, если ее с другими звездами сравнивать, то да, но если с обычной среднестатистической тетечкой за 50, то она чисто внешне выиграет. ИМХО
NEW 01.05.14 11:39
в ответ Weseninka 01.05.14 11:32
Недавно встретила в Гамбургском Альстерхаузе даму неопределённого возраста. Возраст не понять, но видно, что прооперирована до невозможности. И какое же страшное лицо у неё было - мама дорогая! Вроде бы всё на месте, морщин нет, нос правильной формы, щёки не висят, шея практически гладкая, но какой-то ужас в целом. Как-то я очень впечатлилась увиденным.