Login
чего не хватает в Германии?
NEW 14.05.14 19:11
in Antwort Хаврошечка 14.05.14 18:56
В ответ на:
свежая здесь по баснословной цене
Правда что ли? Беру в Едеке или Кауфланде всегда 3-5 штук, больше 1 евро редко когда набегает.свежая здесь по баснословной цене
NEW 14.05.14 19:38
Канешна , если раз в месяц покупать , а мне каждый день хочется , кг в Кауфланде 1,92
in Antwort Sellerie 14.05.14 19:11
В ответ на:
Беру в Едеке или Кауфланде всегда 3-5 штук, больше 1 евро редко когда набегает.
Беру в Едеке или Кауфланде всегда 3-5 штук, больше 1 евро редко когда набегает.
Канешна , если раз в месяц покупать , а мне каждый день хочется , кг в Кауфланде 1,92
NEW 14.05.14 19:52
in Antwort Хаврошечка 14.05.14 19:38
За кг??? 2 евро? И вы даже если кг в день съедите, это дорого?
NEW 14.05.14 19:53
М-да....Застрелиццо...
это и правда дорого ? шёпотом спрашиваю, ну мало ли чо и правда дорого...я где и видела эту свеклУ ), то по 1 евро кг. - в русском Микс-М., в Реве, у турков.
В ответ на:
кг в Кауфланде 1,92
кг в Кауфланде 1,92
М-да....Застрелиццо...
это и правда дорого ? шёпотом спрашиваю, ну мало ли чо и правда дорого...я где и видела эту свеклУ ), то по 1 евро кг. - в русском Микс-М., в Реве, у турков.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 14.05.14 19:54
Девушки, вы правда взрослые девушки? Или пока не придумали проблему что-то найти, так и жизнь никакая? Ну правда... Челенж какой-то: придумать проблему и преодолеть.
in Antwort Хаврошечка 14.05.14 18:56, Zuletzt geändert 15.05.14 00:06 (Тесёмка)
В ответ на:
У меня сейчас проблема , курицу суповую купить .
У меня сейчас проблема , курицу суповую купить .
Девушки, вы правда взрослые девушки? Или пока не придумали проблему что-то найти, так и жизнь никакая? Ну правда... Челенж какой-то: придумать проблему и преодолеть.
NEW 15.05.14 00:03
в едека стоит целых 99 центов за кг, просто окуительно дорого
на рынке савсэм сказочно дорого, аж до 2 евро за кг бывает, как бы не разориться
in Antwort Хаврошечка 14.05.14 18:56
В ответ на:
шо свекла свежая здесь по баснословной цене
шо свекла свежая здесь по баснословной цене

NEW 15.05.14 08:58
), и даже если по 2 евро. Значит, чего-то другого (морковки, яблок, лука, картофеля, редьки, капусты) вы едите меньше. А ведь все овощи по примерно схожей цене за килограмм. Ну бывает в сезон что-то дешевле, в НЕсезон что-то дороже. Какая разница что есть за 2 евро?
Да, и я в субботу хотела суповую курицу купить, но уже разобрали, остались только куры-гриль. В депрессию не впала, 10 секунд ушло на размышление - суп из куры-гриль, бульон из говядины или другое блюдо. Остановилась на последнем.
В ответ на:
Ну даже, если каждый день по килограмму (Канешна , если раз в месяц покупать , а мне каждый день хочется , кг в Кауфланде 1,92

Да, и я в субботу хотела суповую курицу купить, но уже разобрали, остались только куры-гриль. В депрессию не впала, 10 секунд ушло на размышление - суп из куры-гриль, бульон из говядины или другое блюдо. Остановилась на последнем.
NEW 15.05.14 12:53
in Antwort oll4ik 14.05.14 18:18, Zuletzt geändert 15.05.14 12:55 (Okce)
читайте внимательно - я же писала, что магазинные
продукты не вкусно.
а вот домашние свои (без химии) очень даже вкусно, всё абсолютно.
так что нелогично.
пс: я выросла в деревне на своих продуктах и знаю вкус настоящего молока
продукты не вкусно.
а вот домашние свои (без химии) очень даже вкусно, всё абсолютно.
так что нелогично.
пс: я выросла в деревне на своих продуктах и знаю вкус настоящего молока
NEW 15.05.14 15:00
Хоспидя , простите великодушно , забыла шо на МиС одни миллионерши .
in Antwort Kaly 14.05.14 19:53
В ответ на:
Хоспидя , простите великодушно , забыла шо на МиС одни миллионерши .
NEW 15.05.14 15:03
А вам то чё разоряться , на одежде съэкономите , доча и обвяжет , и обошьёт по дешёвке .
in Antwort Викa 15.05.14 00:03
В ответ на:
в едека стоит целых 99 центов за кг, просто окуительно дорого на рынке савсэм сказочно дорого, аж до 2 евро за кг бывает, как бы не разориться
в едека стоит целых 99 центов за кг, просто окуительно дорого на рынке савсэм сказочно дорого, аж до 2 евро за кг бывает, как бы не разориться
А вам то чё разоряться , на одежде съэкономите , доча и обвяжет , и обошьёт по дешёвке .
NEW 15.05.14 15:14
почему то этот факт просто очень многим не даёт просто спать спокойно, прямо так и прёт и прёт это самое....
in Antwort Хаврошечка 15.05.14 15:03
В ответ на:
доча и обвяжет , и обошьёт по дешёвке .
доча и обвяжет , и обошьёт по дешёвке .
почему то этот факт просто очень многим не даёт просто спать спокойно, прямо так и прёт и прёт это самое....

NEW 15.05.14 15:29
in Antwort Хаврошечка 15.05.14 15:03, Zuletzt geändert 15.05.14 15:30 (Morgana1)
НП
Устроила дегустацию кефиров, в гонке участвовали 4 претендента: Калинка, БиоКефир (спасибо всем, кто подсказал где брать), Кефир из русского магазина и безымянный из Лидла. В общем все, что мне удалось надыбать в радиусе 25 км. Вот прям четыре стакана поставила, наполнила, на донышках подписала, перемешала и по несколько раз пробовала, сравнивала. Оценивались следующие важные для меня критерии: вкус (привкус и послевкусие) и степень кислости продукта. Сразу скажу, что сравнительный анализ составов не рискнула произвести, чтоб настроение не портить. Результат оказался странным: первым, к сожалению, выбыл БиоКефир (а я на него возлагала
), привкус, для меня посторонний и неприятный, мой деть подтвердил, а вот супруг ничего особого не почувствовал. А кислинка у него оказалась не меньше, чем в кефире из Лидла
и русского. Ну про Калинку мы здесь уже читали - кисло, хоть и вкус приятный. Опуская дальнейшие подробности, в анонимном голосовании победил безымянный кефир из Лидла фирмы Milbona. Человеческая составляющая участников затеста в общем оказалась не очень довольна и решила единогласно, кефир в ежедневный рацион не вводить, а ностальгировать до отпуска и на родине отрываться. Собаки и кот вообще не кочевряжились и допили остатки эксперемента без коментариев, но в хорошем темпе.
Устроила дегустацию кефиров, в гонке участвовали 4 претендента: Калинка, БиоКефир (спасибо всем, кто подсказал где брать), Кефир из русского магазина и безымянный из Лидла. В общем все, что мне удалось надыбать в радиусе 25 км. Вот прям четыре стакана поставила, наполнила, на донышках подписала, перемешала и по несколько раз пробовала, сравнивала. Оценивались следующие важные для меня критерии: вкус (привкус и послевкусие) и степень кислости продукта. Сразу скажу, что сравнительный анализ составов не рискнула произвести, чтоб настроение не портить. Результат оказался странным: первым, к сожалению, выбыл БиоКефир (а я на него возлагала

NEW 15.05.14 15:34
in Antwort Morgana1 15.05.14 15:29
NEW 15.05.14 15:38
in Antwort Чёрный Ангел 15.05.14 15:34
NEW 15.05.14 15:42
in Antwort Morgana1 15.05.14 15:38
ну от гастрита я бы посоветовала кашку овсяную на воде на завтрак. Я как-то с пол года по чуть чуть её ела на завтрак. Всё бы ничего, желудку нравилось, пока я не поняла, что весы больше показывать стали
а ела то совсем по немногу, варила в крохотном кастрюльчике по 4 ч.л.

NEW 15.05.14 19:11
Вот таже фигня, те же 6 месяцев овсянки и вуаля, не скажу сколько кг. плюс.
in Antwort Чёрный Ангел 15.05.14 15:42
В ответ на:
кашку овсяную на воде на завтрак. Я как-то с пол года по чуть чуть её ела на завтрак. Всё бы ничего, желудку нравилось, пока я не поняла, что весы больше показывать стали
кашку овсяную на воде на завтрак. Я как-то с пол года по чуть чуть её ела на завтрак. Всё бы ничего, желудку нравилось, пока я не поняла, что весы больше показывать стали
Вот таже фигня, те же 6 месяцев овсянки и вуаля, не скажу сколько кг. плюс.
NEW 15.05.14 19:54
in Antwort Morgana1 15.05.14 19:11
Ой. От овсянки!!!!
А я думаю, почему вес стоит. Тоже стала её кушать с утра, уже месяца два как. С тех пор и вес стоит. Блин....А говорят везде - здоровый завтрак....грррррррр
Сорри за флуд.
А я думаю, почему вес стоит. Тоже стала её кушать с утра, уже месяца два как. С тех пор и вес стоит. Блин....А говорят везде - здоровый завтрак....грррррррр
Сорри за флуд.
NEW 15.05.14 19:55
in Antwort Хаврошечка 15.05.14 15:00
Я конечно очень извиняюсь, но спрошу: а Вы работать пробовали? Может полегче станет и сможете себе деликатесную свеклу позволять.
NEW 15.05.14 19:59
in Antwort Morgana1 15.05.14 15:29
Интересно, спасибо за отчёт про кефир.
Завтра схожу в Лидл за их кефиром. Там так и стоит кефир? Или буттермилх.

NEW 15.05.14 20:08
in Antwort snm 15.05.14 19:59
Мой деть перепробовав кучу биоёгуртов
Тоже остановился на простом ёгурте из лидл .
Самый мягкий оказался.
Тоже остановился на простом ёгурте из лидл .
Самый мягкий оказался.