Вход на сайт
чего не хватает в Германии?
NEW 06.05.14 13:07
Тут все просто, это я могу пояснить.. Зназывается система ценностеи, пирамида желаний. Кому колбаса, кому Кафка, кому опера...
Кому- то еда дешевая, все же относительно. Я вот не могу любить Америку за то, что у них почти всегда стеики супер, а кому и достаточно. Отношусь с уважением то, как они относятся и организовывают жизнь инвалидов, но любить - нет. Могу я об этом говорить, да, могу.
Нельзя идеализировать ни одну страну, потому как нету таких. Мне, лично, в беседах такого рода не хватает конкретики, а беседа " скажу за всю одессу" неконструктивно .
Выбирать страну по сытости жизни..., ну системы ценностеи опять же разные.
Мне кажется, что везде есть все и это вопрос цены. Я понимаю, когда человек говорит, что мясо тут невкусное, то которое мне доступно, а то которое бы я купил, мне дорого. Это же абсолютно нормально .
Мы можем так далеко уити от темы мис.
в ответ bord 06.05.14 10:23
В ответ на:
и связывать колбасу, кинзу и курицу с жизнью в Загранице, при чем некомфортной по этой причине - мне, лично мне - "некомильФо"!
при чем здесь еда ? не понятно.
и связывать колбасу, кинзу и курицу с жизнью в Загранице, при чем некомфортной по этой причине - мне, лично мне - "некомильФо"!
при чем здесь еда ? не понятно.
Тут все просто, это я могу пояснить.. Зназывается система ценностеи, пирамида желаний. Кому колбаса, кому Кафка, кому опера...
Кому- то еда дешевая, все же относительно. Я вот не могу любить Америку за то, что у них почти всегда стеики супер, а кому и достаточно. Отношусь с уважением то, как они относятся и организовывают жизнь инвалидов, но любить - нет. Могу я об этом говорить, да, могу.
Нельзя идеализировать ни одну страну, потому как нету таких. Мне, лично, в беседах такого рода не хватает конкретики, а беседа " скажу за всю одессу" неконструктивно .
Выбирать страну по сытости жизни..., ну системы ценностеи опять же разные.
Мне кажется, что везде есть все и это вопрос цены. Я понимаю, когда человек говорит, что мясо тут невкусное, то которое мне доступно, а то которое бы я купил, мне дорого. Это же абсолютно нормально .
Мы можем так далеко уити от темы мис.
NEW 06.05.14 14:00
А мой козерог противоположность этой фразе:
То есть мой козерог экономит на всем.
Но мне это не мешает. 1) привыкла уже, 2) мне же лучше - т.к. я транжира
в ответ lotos777 05.05.14 23:19
В ответ на:
А ваш Козерог какой, похожий на меня... или?
А ваш Козерог какой, похожий на меня... или?
А мой козерог противоположность этой фразе:
В ответ на:
Не люблю экономить ни на чём.
Не люблю экономить ни на чём.

Ой, всё.
NEW 06.05.14 14:21
наверно так и есть. Только вот приседаниями это по моему не лечится, они же не для икры, а для частей повыше.
в ответ osservatore 06.05.14 09:51
В ответ на:
Ои, а назад заваливаться мне ортопеды ( а я их напосещалась уже(( говорят, что эта мышца укорачивается, когда каблуки носишь много), надо приседания делать - ноги на ширине плеч и пятки не отрыватт.
Ои, а назад заваливаться мне ортопеды ( а я их напосещалась уже(( говорят, что эта мышца укорачивается, когда каблуки носишь много), надо приседания делать - ноги на ширине плеч и пятки не отрыватт.
наверно так и есть. Только вот приседаниями это по моему не лечится, они же не для икры, а для частей повыше.
NEW 06.05.14 14:57
в ответ Викa 06.05.14 12:53
Плоская тоже не гуд, это правда, так и говорят, но когда вы на плоском или босиком никаких стягиваний и заваливаний не должно быть. Физ- рои , мол, всем заниматься.
А балерины же есть с маленьким каблучком, такие я примерно предсьавляла, или это не балерины уже?
А балерины же есть с маленьким каблучком, такие я примерно предсьавляла, или это не балерины уже?
NEW 06.05.14 15:01
в ответ FrauAnastasia 06.05.14 14:00
Н.п.
Раз уж пошла такая пляска:
А мне активированного угля тут не хватает
И медикаментов, которые я покупала в России за 50 центов, а тут они стоят 5 евро. Еще тут надо идти к врачу, взять рецепт, тогда как в России сам почитал интернет - сам назначил себе диагноз - сам купил нужный медикамент
Раз уж пошла такая пляска:
А мне активированного угля тут не хватает

И медикаментов, которые я покупала в России за 50 центов, а тут они стоят 5 евро. Еще тут надо идти к врачу, взять рецепт, тогда как в России сам почитал интернет - сам назначил себе диагноз - сам купил нужный медикамент

Ой, всё.
NEW 06.05.14 15:37
A тут оба как бы правы.
Во первых чистых знаков нету, есть еще влияние планет, домов, аспектов и прочее ну и мужчины и женщины тоже различаются. во вторых, чаще всего экономия козерога частенько выражается в том, что ему жалко денег на дешевку. А солидную вещь купит . Мало романтики, но твердо на ногах. Имеют склонность к накопительству, заначкам. К солидному возрасту обычно имеют чтото
. Если ваш козерог как- нибудь подарит вам брулик размером с орешек, не удивляйтесь). Поэтому не обижайтесь, что миллион роз вам не подарили.
Понятно, что я утрирую, но это где то. Долгая тема, я много лет назад увлекалась, свою натальную карту строила с линеикои и ьаблицами, а сеичас все автоматизировано.
в ответ FrauAnastasia 06.05.14 14:00
В ответ на:
A тут оба как бы правы.
Во первых чистых знаков нету, есть еще влияние планет, домов, аспектов и прочее ну и мужчины и женщины тоже различаются. во вторых, чаще всего экономия козерога частенько выражается в том, что ему жалко денег на дешевку. А солидную вещь купит . Мало романтики, но твердо на ногах. Имеют склонность к накопительству, заначкам. К солидному возрасту обычно имеют чтото

Понятно, что я утрирую, но это где то. Долгая тема, я много лет назад увлекалась, свою натальную карту строила с линеикои и ьаблицами, а сеичас все автоматизировано.
NEW 06.05.14 15:45
в ответ FrauAnastasia 06.05.14 15:01
www.apo-rot.de/details/kohle-tabletten/4257380.html?partnerid=google_adwo...
30 таблеток за 4,31 евро.
А купить можно любое лекарство, просто за свои деньги. А что в россии всем бесплатно?
А купить можно любое лекарство, просто за свои деньги. А что в россии всем бесплатно?
NEW 06.05.14 15:54
в ответ osservatore 06.05.14 15:45
Угу. Мои знакомые умудрились купить здесь без рецепта лекарство, которое строго по рецепту и вообще подпадает под действие Betäubungsmittelgesetz.
Сказали, что все вопрос денег. Покупали кстати в аптеке, а не на углу вокзала из-под полы
Сказали, что все вопрос денег. Покупали кстати в аптеке, а не на углу вокзала из-под полы
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 06.05.14 15:54
Круто
Признаюсь - не знала
Нет, но просто то, что мне надо, тут продают по рецептам и на порядок дороже, чем то же самое я покупала в России за евро без рецепта.
в ответ osservatore 06.05.14 15:45
В ответ на:
Круто

В ответ на:
Нет, но просто то, что мне надо, тут продают по рецептам и на порядок дороже, чем то же самое я покупала в России за евро без рецепта.
Ой, всё.
NEW 06.05.14 15:59
в ответ Sarochka 06.05.14 15:54
Единственное, что мы не могли тут купить без рецепта это инсулиновую помпу. Она попядка 3 тыс стоит вроде. Брат из россии приезжал думал может дешевле тут, хотел для сына купить. Говорят через клинику и т п. Рецепт надо.
Мы целью не задавались, он решил в москве покупать. Думаю можно было бы наити.
Мы целью не задавались, он решил в москве покупать. Думаю можно было бы наити.
NEW 06.05.14 16:00
Блин, как с моего писали

Например, на повседневные нужды он не дает мне купить что-нибудь супер пупер дорогое, а когда мы основательно что-то в дом покупаем - то мне говорят на цены не смотреть
И да, заначки...
Он к заначкам как в сокровищницу ходит "проверять-докладывать")))
в ответ osservatore 06.05.14 15:37
В ответ на:
чаще всего экономия козерога частенько выражается в том, что ему жалко денег на дешевку. А солидную вещь купит . Мало романтики, но твердо на ногах. Имеют склонность к накопительству, заначкам. К солидному возрасту обычно имеют чтото
чаще всего экономия козерога частенько выражается в том, что ему жалко денег на дешевку. А солидную вещь купит . Мало романтики, но твердо на ногах. Имеют склонность к накопительству, заначкам. К солидному возрасту обычно имеют чтото
Блин, как с моего писали

Например, на повседневные нужды он не дает мне купить что-нибудь супер пупер дорогое, а когда мы основательно что-то в дом покупаем - то мне говорят на цены не смотреть

И да, заначки...

Ой, всё.
NEW 06.05.14 16:13
в ответ Sarochka 06.05.14 15:54
В ответ на:
Мои знакомые умудрились купить здесь без рецепта лекарство, которое строго по рецепту и вообще подпадает под действие Betäubungsmittelgesetz.
Моя знакомая выписывает у своей Heilpraktikerin (бывшая Allgemeinärztin) любой приват-рецепт, что на онкологию, что для глазных заболеваний. Потом в любой аптеке заказывает.Мои знакомые умудрились купить здесь без рецепта лекарство, которое строго по рецепту и вообще подпадает под действие Betäubungsmittelgesetz.
NEW 06.05.14 16:54
у меня по-другому. Мне нарвятся во Фрации суоермаркеты и их выбор. И частично в России. В Германии - нет. Какой мой диагноз, доктор?
в ответ превед! 05.05.14 23:50
В ответ на:
Мне когда всё вокруг начинает не нравиться, то проблема кроется во мне, в том, что я чем-то лично недовольна. Так что я не со зла. Конечно вам виднее, как оно у вас :)
Мне когда всё вокруг начинает не нравиться, то проблема кроется во мне, в том, что я чем-то лично недовольна. Так что я не со зла. Конечно вам виднее, как оно у вас :)
у меня по-другому. Мне нарвятся во Фрации суоермаркеты и их выбор. И частично в России. В Германии - нет. Какой мой диагноз, доктор?

Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 06.05.14 16:56
ну, про "жить невыносимо" вроде никто не говорил. речь о том, чего не хватает, что не нравится. Разницу улавливаете?
ну а во-вторых, после подписания свободной торговли со штатами - приятного всем аппетита в любой европейской стране.
в ответ Tulpe80 06.05.14 08:20
В ответ на:
Ну а если всё так плохо, что жить невыносимо, то нужно что-то менять: ехать в страну, где больше нравится, создавать гражданские интциативы типа "мы за натуральную пищу" итд.
Ну а если всё так плохо, что жить невыносимо, то нужно что-то менять: ехать в страну, где больше нравится, создавать гражданские интциативы типа "мы за натуральную пищу" итд.
ну, про "жить невыносимо" вроде никто не говорил. речь о том, чего не хватает, что не нравится. Разницу улавливаете?
ну а во-вторых, после подписания свободной торговли со штатами - приятного всем аппетита в любой европейской стране.

Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 06.05.14 20:33
в ответ HAPLOHILUS 06.05.14 19:58
А черемша же и здесь есть- Bärlauch.
Шелковицу вот только сухую могу предложить.
www.lifefood24.de/Lebensmittel/Trockenfruechte/Schwarze-Bio-Maulbeeren.ht...
Шелковицу вот только сухую могу предложить.

www.lifefood24.de/Lebensmittel/Trockenfruechte/Schwarze-Bio-Maulbeeren.ht...