Login
DOUGLAS BOX - 2014 (3)
NEW 12.04.14 17:22
in Antwort oydin 12.04.14 16:37, Zuletzt geändert 12.04.14 17:23 (Ева2)
Не, мне лень на почту бегать, я себя знаю. Если не отпишусь, будут ховно копиться или раздаваться. Хорошая благотворительность за 180 евро в год.

While you can, just keep worthy life
NEW 12.04.14 18:54
in Antwort Centavra 12.04.14 14:58
NEW 15.04.14 12:53
in Antwort 0xanaP 12.04.14 18:54
н.п.
в Дуглас бокс опять регистрация открыта, называется бери-не хочу.
Думаю у них руководство поменялось, новые порядки и правила, увеличение стоимости, боксы подешевле по содержанию., сервис похуже. Обычно так бывает когда новое руководство метёт по новому.
в Дуглас бокс опять регистрация открыта, называется бери-не хочу.
Думаю у них руководство поменялось, новые порядки и правила, увеличение стоимости, боксы подешевле по содержанию., сервис похуже. Обычно так бывает когда новое руководство метёт по новому.
NEW 15.04.14 13:02
in Antwort oydin 15.04.14 12:53
Может новый концепт решили сделать основные продаваемые продукты дешевле и при этом экономить на пробах, боксах и т.п. Ведь это в цену заложено.
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
NEW 15.04.14 13:13
in Antwort asia-k 15.04.14 13:02, Zuletzt geändert 15.04.14 13:15 (Centavra)
им эти пробы дают бесплатно фирмы производители, дуглас "разорялся" только на основной продукт и коробку. а сейчас за 15 все продукты оригинальные. не понимаю этой глупости им же в убыток. да и вообще идеи по темам глупость какая-то. я хочу разные продукты тестить и не все для лица, тела или ногтей. сколько раз будут повторяться эти темы? ведь не так много можно придумать. ногти, ноги, тело , лицо, косметика, духи ну и еще пару.
и еще из-за таких дурачек, как на фейсбуке, которые довольны если им даже сосиску положишь, дуглас и не хочет ничего менять. они там уписываются от счастья от лака от ессенс за 1,5 евро.
и еще из-за таких дурачек, как на фейсбуке, которые довольны если им даже сосиску положишь, дуглас и не хочет ничего менять. они там уписываются от счастья от лака от ессенс за 1,5 евро.
NEW 15.04.14 15:01
in Antwort Centavra 15.04.14 13:13
Бокс приехал... И уехал. Я только коротко взглянула, ужаснулась и быстренько поскакала на почту.
Мда... Ждём с нетерпением следующий месяц.

Мда... Ждём с нетерпением следующий месяц.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 15.04.14 15:03
in Antwort Windspiel 15.04.14 15:01
мой тоже пойдет назад, как доставят. сделали бы они сразу онлайн функцию и не надо было бы тратиться на пересылку. сразу отказать от бокса этого месяца.
NEW 15.04.14 15:16
in Antwort Centavra 15.04.14 15:03
кстати что то мой бокс составляют уже неделю. Что так долгото?
Интересно чем онируководствуются когда составляют бокс? каждому индивидуально составляют или?
Интересно чем онируководствуются когда составляют бокс? каждому индивидуально составляют или?
NEW 15.04.14 17:18
in Antwort ИннаПланетянка 15.04.14 15:49, Zuletzt geändert 15.04.14 17:20 (F@Y)
NEW 15.04.14 17:55
in Antwort F@Y 15.04.14 17:18
нп
мне бокс пришел.
- крем для рук
- 2 красных лака и один золотой (на одном из красных лаков наклейка клоуна, наверно с фашинга остался)
- платочки для снятия лака с ногтей
Бокс оставлю, мне в лом на почту его теребанить. Подожду главный продукт следующего бокса и наверно отпишусь. Мне кажется от дуглас бокса уже можно ничего не ждать.
мне бокс пришел.
- крем для рук
- 2 красных лака и один золотой (на одном из красных лаков наклейка клоуна, наверно с фашинга остался)
- платочки для снятия лака с ногтей
Бокс оставлю, мне в лом на почту его теребанить. Подожду главный продукт следующего бокса и наверно отпишусь. Мне кажется от дуглас бокса уже можно ничего не ждать.
NEW 15.04.14 17:59
in Antwort Mailady 15.04.14 17:55
а я думаю, что если много людей будет бокс обратно отсылать или отказываться от абонемента, то может они призадумаются и улучшат содержание.
15.04.14 18:31
Это Crackle Lack, наносится на уже накрашеные ногти и через несколько минут меняет его цвет или появляется рисунок.
in Antwort Mailady 15.04.14 17:55, Zuletzt geändert 15.04.14 18:32 (0xanaP)
В ответ на:
на одном из красных лаков наклейка клоуна, наверно с фашинга остался
на одном из красных лаков наклейка клоуна, наверно с фашинга остался
Это Crackle Lack, наносится на уже накрашеные ногти и через несколько минут меняет его цвет или появляется рисунок.
NEW 16.04.14 11:32
Маленький совет. Можно вообще не забирать с почты если не доставили. Они его назад отправят сами через неделю.
in Antwort Windspiel 15.04.14 15:01
В ответ на:
Бокс приехал... И уехал. Я только коротко взглянула, ужаснулась и быстренько поскакала на почту.
Маленький совет. Можно вообще не забирать с почты если не доставили. Они его назад отправят сами через неделю.

Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
NEW 16.04.14 12:59
in Antwort asia-k 16.04.14 11:32
на посл.
не поленилась, посчитала стоимость товаров в боксе. Вышло на 30,91 евро. На мой взгляд бокс не плохой. Маникюр вообще моя тема. Лосьон для рук всегда пригодится. Салфетки для снятия лака - отлично, особенно в отпуск, в багаж не надо сдавать как жидкость. Основной продукт от МАВАЛА - супер. 2 лака для ногтей - хорошие цвета, но к сожалению точно такие же цвета от других производителей уже есть, но можно хоть бы передарить, чем непонятные кремы и лосьоны для тела, которые девать уже некуда.
Единственный минус у бокса для меня - цена, с непривычки кажется дорого
не поленилась, посчитала стоимость товаров в боксе. Вышло на 30,91 евро. На мой взгляд бокс не плохой. Маникюр вообще моя тема. Лосьон для рук всегда пригодится. Салфетки для снятия лака - отлично, особенно в отпуск, в багаж не надо сдавать как жидкость. Основной продукт от МАВАЛА - супер. 2 лака для ногтей - хорошие цвета, но к сожалению точно такие же цвета от других производителей уже есть, но можно хоть бы передарить, чем непонятные кремы и лосьоны для тела, которые девать уже некуда.
Единственный минус у бокса для меня - цена, с непривычки кажется дорого

NEW 16.04.14 14:19
in Antwort Olga_2008 16.04.14 12:59
На мой взгляд тоже бокс неплохой. Именно для тех, кто в теме маникюра.
Я всегда рада была красным лакам в боксах, только у меня их на копилось уже слишком много, хоть на засолку пусти.
Достался вариант с золотым лаком и коралловым лаком кракалюр.
Все остальное тоже пригодится, и лосьон и салфетки.
Да, именно этот бокс стоит больше 15€, но от бокса я все-таки отписалась.
Надоело накапливать содержимое для "подарков и прочих-случаев".
Буду периодически спокойно брать себе luxury box, в первом были прекрасные продукты, я в восторге
Ну и единоразово покупать необходимое, чем довольствоваться тем, что дают.
И потом удивила эта игра с окошками "угадай главный продукт", детский сад какой-то.
В общем, всем удачи, с нетерпением буду ожидать продолжение боксовой эпопеи, но уже как сторонний зритель.

Я всегда рада была красным лакам в боксах, только у меня их на копилось уже слишком много, хоть на засолку пусти.
Достался вариант с золотым лаком и коралловым лаком кракалюр.
Все остальное тоже пригодится, и лосьон и салфетки.
Да, именно этот бокс стоит больше 15€, но от бокса я все-таки отписалась.
Надоело накапливать содержимое для "подарков и прочих-случаев".
Буду периодически спокойно брать себе luxury box, в первом были прекрасные продукты, я в восторге
Ну и единоразово покупать необходимое, чем довольствоваться тем, что дают.
И потом удивила эта игра с окошками "угадай главный продукт", детский сад какой-то.
В общем, всем удачи, с нетерпением буду ожидать продолжение боксовой эпопеи, но уже как сторонний зритель.

NEW 16.04.14 14:28
in Antwort Муха Цокотухина 16.04.14 14:19
что естъ luxury box?может и мне нужен?)