Login
подскажите где можно купить такие лаки?
NEW 30.03.14 16:00
in Antwort пани Солоха 30.03.14 14:11
NEW 31.03.14 08:35
in Antwort Хандажевская 30.03.14 10:51
Хотела ответить в личку,но никак.У меня есть много-много почти новых лаков и все ,что нужно еще от bluesky.Могу продать все.Просто на новой работе ногти нельзя красить,а оч.много купила.
NEW 31.03.14 10:31
in Antwort schmidnat 28.03.14 23:32
Пошла я сегодня в dm взяла эту серию, то что на фото вы поставили, в итоге, положила назад.
Там одна руссачка работает и говорит мои коллеги не давольны этой серией.. Им больше нравиться от essence.
По цене вроде так же.
Там был и комплектик вместе с лампой.то, что выше девушки выставляли, но я взяла без комплекта.Полки полупустые, зделала вывод значит берут люди..
Попробую, эти если понравиться, то хорошо, но и попробую ещё Шеллак и от P2.
Сама себе сказала больше не буду искуственные ногти делать.Всё это красиво, но наверное не для меня.Работа такая, да через неделю уже отрастает ( даже недели не было)
Там одна руссачка работает и говорит мои коллеги не давольны этой серией.. Им больше нравиться от essence.
По цене вроде так же.
Там был и комплектик вместе с лампой.то, что выше девушки выставляли, но я взяла без комплекта.Полки полупустые, зделала вывод значит берут люди..
Попробую, эти если понравиться, то хорошо, но и попробую ещё Шеллак и от P2.
Сама себе сказала больше не буду искуственные ногти делать.Всё это красиво, но наверное не для меня.Работа такая, да через неделю уже отрастает ( даже недели не было)
NEW 31.03.14 11:08
in Antwort Хандажевская 31.03.14 10:31
мне вообще essence больше нравятся.
Жду отзывы;), уже две недели назад смотрела на эти, но не придумала что с ними делать))
Жду отзывы;), уже две недели назад смотрела на эти, но не придумала что с ними делать))
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 31.03.14 11:32
in Antwort kunak 31.03.14 11:08
Вообщем зделала я один ногть
Понравилось. Получилось очень толсто, но сразу говорю у меня под низом акрил, ещё не всё сняла. Так как боюсь тонкие будут и при моей работе ломаются и больно очень.
На цвет не обращайте внимание, так как такую цыганщину я не люблю, для теста зделала.
На в дм сказали можно обычный лак вместо него накрасить.
Приведу ногти в порядок сниму всю эту хрень)) простите. Потом все ногти накращу.
Эффектом пока довольна.
Буду тестировать.Хотела купить дляснятия этого добра всего. А ОНА сказала он такхорошо отходит тянешь и всё.
Понравилось. Получилось очень толсто, но сразу говорю у меня под низом акрил, ещё не всё сняла. Так как боюсь тонкие будут и при моей работе ломаются и больно очень.
На цвет не обращайте внимание, так как такую цыганщину я не люблю, для теста зделала.
На в дм сказали можно обычный лак вместо него накрасить.
Приведу ногти в порядок сниму всю эту хрень)) простите. Потом все ногти накращу.
Эффектом пока довольна.
Буду тестировать.Хотела купить дляснятия этого добра всего. А ОНА сказала он такхорошо отходит тянешь и всё.
NEW 31.03.14 11:37
in Antwort Хандажевская 31.03.14 11:32, Zuletzt geändert 31.03.14 12:08 (Хандажевская)
Благодарю вас, за поддержку!
Пока давольна!
Ато я уже под рабочие перчатки стала медицинские одевать. ВСЁ равно хватало на 1 иногда 2 дня.
И лаки покупаю не сказать , что плохие, от Ардеко.
Пока давольна!
Ато я уже под рабочие перчатки стала медицинские одевать. ВСЁ равно хватало на 1 иногда 2 дня.
И лаки покупаю не сказать , что плохие, от Ардеко.
NEW 31.03.14 22:17
in Antwort homule 28.03.14 14:47
Как красить почти разобрались. А как снимать ? Поделитесь опытом кто как снимает.
NEW 01.04.14 11:32
in Antwort Хандажевская 31.03.14 11:32
вы без лампы их сушили? сколько времени на сушку уходит без лампы?
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 01.04.14 12:25
in Antwort noirnight 01.04.14 11:32, Zuletzt geändert 01.04.14 13:44 (Хандажевская)
С лампой.
Но, вчера же он и слез ....очень просто.
Я уже выше писала, что зделала ногть на акрил, может этому была причина.
Буду ждать ,когда ногти отрастут.
Хотела бы, знать мнение о гелях- лаках от P2.
Но, вчера же он и слез ....очень просто.
Я уже выше писала, что зделала ногть на акрил, может этому была причина.
Буду ждать ,когда ногти отрастут.
Хотела бы, знать мнение о гелях- лаках от P2.
NEW 01.04.14 15:26
in Antwort Хандажевская 01.04.14 12:25
у меня свои ногти, и нет лампы.
Надо будет попробовать)
Надо будет попробовать)
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 02.04.14 21:35
in Antwort Хандажевская 01.04.14 18:58
нп.
я тестировала недавно как раз из ДМ бокса эти лаки от П2, скажу одно, г... не сравнить в тем же Блюскай.. красить было сложно, он слишком жидкий и наматюкалась пока его накрасила в два слоя.., плюс сушила в лампе дольше чем 2 минуты и все-равно задела нечайно об лампу и кусок вмялся прилично, короче после топа я уже сушила минут 5 как и написано, потом ещё все-таки по паре минут и что, через 2-3 дня он стал стираться на концах потом вообще облупился как и обычный лак, ну и стало ясно что это неизвестно что там намешано, т.к стерся он обычным ацетоном как обычный лак , т.е совсем без усилий...вобщем мне совсем не понравился..
я тестировала недавно как раз из ДМ бокса эти лаки от П2, скажу одно, г... не сравнить в тем же Блюскай.. красить было сложно, он слишком жидкий и наматюкалась пока его накрасила в два слоя.., плюс сушила в лампе дольше чем 2 минуты и все-равно задела нечайно об лампу и кусок вмялся прилично, короче после топа я уже сушила минут 5 как и написано, потом ещё все-таки по паре минут и что, через 2-3 дня он стал стираться на концах потом вообще облупился как и обычный лак, ну и стало ясно что это неизвестно что там намешано, т.к стерся он обычным ацетоном как обычный лак , т.е совсем без усилий...вобщем мне совсем не понравился..
NEW 02.04.14 22:55
in Antwort Vita M 02.04.14 21:35
NEW 07.04.14 20:48
in Antwort Хандажевская 02.04.14 22:55
Берите Bluesky, не желтит, лак долго держится,не скалывается.У меня база и верхнее покрытие уже 7 месяцев и еще не закончились, не воняют как дешевые аналоги и просушиваются. Шеллак конечно хороший, нодорогой, разница не такая уж и значительная, но это только мое мнение.
09.04.14 07:39
in Antwort Хандажевская 08.04.14 23:31
н.п.
у меня gel nails at home от essence - меня устраивает. правда, сравнить с более дорогими системами не могу. "настоящий" гель никогда не делала.
пользуюсь в 99% процентах французским маникюром, т.к. наносить разноцветные лаки и ждать пока они высохнут мне слишком муторно. справляюсь минут за 15ть (обезжиривание + база + "фрэнч"). на моих когтях эта система держится до 7 дней, если посуду не мыть :) если часто в воде хлюпаюсь - дня 4, но для меня это уже супер, т.к. обычные лаки отваливаются сразу. не шучу: наношу обычный лак вечером - утром кончики уже отколупываются и ни одна база, ни одно укрепление и т.д. не помогают.
в общем под этими лаками ногти выглядят очень ухоженными и, на мой взгляд, если не очень толсто наносить, естественно. но снимается это счастье не так легко, как в рекламе. у меня обычно, пару ногтей уже сами легко сходят, а другие сидят как приколоченные и их нужно снимать с силой, от этого немного портится ногтевая пластина. если предварительно подержать ногти в горячей воде - снимать лак легче. поэтому я ношу эти лаки не постоянно - регулярно даю ногтям отдыхать.
у меня gel nails at home от essence - меня устраивает. правда, сравнить с более дорогими системами не могу. "настоящий" гель никогда не делала.
пользуюсь в 99% процентах французским маникюром, т.к. наносить разноцветные лаки и ждать пока они высохнут мне слишком муторно. справляюсь минут за 15ть (обезжиривание + база + "фрэнч"). на моих когтях эта система держится до 7 дней, если посуду не мыть :) если часто в воде хлюпаюсь - дня 4, но для меня это уже супер, т.к. обычные лаки отваливаются сразу. не шучу: наношу обычный лак вечером - утром кончики уже отколупываются и ни одна база, ни одно укрепление и т.д. не помогают.
в общем под этими лаками ногти выглядят очень ухоженными и, на мой взгляд, если не очень толсто наносить, естественно. но снимается это счастье не так легко, как в рекламе. у меня обычно, пару ногтей уже сами легко сходят, а другие сидят как приколоченные и их нужно снимать с силой, от этого немного портится ногтевая пластина. если предварительно подержать ногти в горячей воде - снимать лак легче. поэтому я ношу эти лаки не постоянно - регулярно даю ногтям отдыхать.
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 09.04.14 19:20
in Antwort Peppy7 09.04.14 07:39
шеллак я снимаю так: режу ватные диски на 4 части, каждую штучку мочу в жидкости и накладываю на ноготь и обворачиваю алюпапир(фольгой) и держу минут 10, потом деревянной палочкой счищаю, всё легко сходит, ничего не повреждается
NEW 10.04.14 01:31
in Antwort Vita M 09.04.14 19:20
шеллак сама наносишь?
спасибо за отзыв о дм лаках из бокса,значит не буду даже эксперементировать.
спасибо за отзыв о дм лаках из бокса,значит не буду даже эксперементировать.
NEW 10.04.14 09:55
in Antwort Хандажевская 01.04.14 12:25
П2 супер. Сама бы не купила, просто были в дм.боксе.