Вход на сайт
Какие туфли ( в офис) сейчас актуальны?
NEW 06.04.14 10:27
в ответ Olga-L0 06.04.14 10:15
Если только свое сфотаю. Квадратные с рантиком 0,5 см. Я люблю широкую обувь. Из-за склонностей к хюнеауге на мизинцах и к врастанию ногтей на больший пальцах ног.
Вообще у меня пар 40 сапог, полусапог, ботиночек на зиму, но некоторым из них лет по 10-12, дорогое все, чтобы и подошва кожаная, внутри и снаружи так и так кожа.
ПОэтому может на чей-то глаз и "немодное", не из последнего сезона.
Вообще у меня пар 40 сапог, полусапог, ботиночек на зиму, но некоторым из них лет по 10-12, дорогое все, чтобы и подошва кожаная, внутри и снаружи так и так кожа.
ПОэтому может на чей-то глаз и "немодное", не из последнего сезона.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 06.04.14 10:34
в ответ berlije 06.04.14 10:27
Все 40 пар фоткать не надо. Те, которые обсуждались.
Я бы не сказала что квадратный мыс в моде. Хоть я за модой не слежу, но на глаза тоже не попадались нигде ни в Москве, ни в Европе, ни в Америке.
Мне мода без разницы. Если мне никуда не надо, то я в обычных кроссовках бегаю :)
Хотя ботинок, полуботинок и пр у меня полно.
Я бы не сказала что квадратный мыс в моде. Хоть я за модой не слежу, но на глаза тоже не попадались нигде ни в Москве, ни в Европе, ни в Америке.
Мне мода без разницы. Если мне никуда не надо, то я в обычных кроссовках бегаю :)
Хотя ботинок, полуботинок и пр у меня полно.
NEW 06.04.14 17:50
Вот эти очень классические боты возбудили пол-Москвы с вопросами о квадратном носе. Демонстрирую с московской грязью.
Никогда не думала, что выгляжу как прошлый век в них. Одни из удобнейших и нетральнейших (я так считала
).
Никогда не думала, что выгляжу как прошлый век в них. Одни из удобнейших и нетральнейших (я так считала

NEW 06.04.14 18:00
в ответ Krone.E 03.04.14 11:08
У меня есть 2 одинаковых пары туфель, одна черная, одна nude, исключительно для офиса. Ношу их только на встречи с клиентами, для остального они мне кажутся скучноватыми, и в обычной жизни такой каблук не люблю. Мне кажется - абсолютная классика.
NEW 07.04.14 00:33
У меня туфлей много квадратненьких тоже. Я никогда вообще не задумывалась модно - не модно, но вопросики 2-х нью-москвичек меня как-то встряхнули.
Ну что я поделаю, если я себе во всех нарядах нра?
в ответ Чёрный Ангел 06.04.14 21:51
В ответ на:
Кхм, кхм. Ну такие устаревшие ботики
Кхм, кхм. Ну такие устаревшие ботики
У меня туфлей много квадратненьких тоже. Я никогда вообще не задумывалась модно - не модно, но вопросики 2-х нью-москвичек меня как-то встряхнули.
Ну что я поделаю, если я себе во всех нарядах нра?

NEW 07.04.14 00:34
А я думала наоборот: стандартная классика, очень не из ряда вон, таких как грязи.
ДЕвкам надо эту правду отписать, они то думали, как ним мода западная приехала!
В ответ на:
Очень единичная модель
Очень единичная модель
А я думала наоборот: стандартная классика, очень не из ряда вон, таких как грязи.
В ответ на:
Думаю, вернутся не скоро :)
Думаю, вернутся не скоро :)
ДЕвкам надо эту правду отписать, они то думали, как ним мода западная приехала!

NEW 07.04.14 08:22
В Москве лет по 20, после школы туда отьехали, до сих пор в поиске женихов, друг с другом не знакомы, одна озаботилась всерьез, не на шутку!
Это мне было смешно, тема не моя, никогда не заморачивалась, а одной было реально особенно важно про моду знать!
Это мне было смешно, тема не моя, никогда не заморачивалась, а одной было реально особенно важно про моду знать!