Вход на сайт
Какие туфли ( в офис) сейчас актуальны?
NEW 03.04.14 11:08
Нужны новые туфли на каждый день на работу в офис. Стиль - деловой, по пятницам смарт кежуал допустим.
В пятницу - субботу запланировала забег по магазам. Вопрос: что сейчас актуально? Смотрю в журналах вроде опять пошли острые носы у туфель?
Короче говоря хотелось бы грамотных советов относительно модной составляющей;)
В пятницу - субботу запланировала забег по магазам. Вопрос: что сейчас актуально? Смотрю в журналах вроде опять пошли острые носы у туфель?
Короче говоря хотелось бы грамотных советов относительно модной составляющей;)
NEW 03.04.14 13:07
в ответ Krone.E 03.04.14 11:08
удобные) и классика, она не меняется
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 03.04.14 14:38
Не знаю, мне вот что Гугль выдал: www.google.de/search?q=%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%87%D0%B5%...
Острый вроде всегда классический, он же не обязан длинным быть.
Я бы сказала что вот эта форма самая классическая, и высота хороша на целый день.

Острый вроде всегда классический, он же не обязан длинным быть.
Я бы сказала что вот эта форма самая классическая, и высота хороша на целый день.

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 03.04.14 15:15
http://www.zalando.de/kennel-schmenger-selma-pumps-schwarz-ke311b02e-q11.html
Просто для примера,многое зависит от формы ноги .У этой фирмы в этом году появилось много остроносой обуви.
Качество- хорошее,классика.
Просто для примера,многое зависит от формы ноги .У этой фирмы в этом году появилось много остроносой обуви.
Качество- хорошее,классика.
NEW 03.04.14 15:18
в ответ kunak 03.04.14 14:38
NEW 04.04.14 09:34
Ну вот же http://www.lkbennett.com/Shoes/View-All/Sybila-Patent-Leather-Platform-Court/p/SCSYBILAPATENTTaupeLight%20Taupe?nr=4&product=4
http://www.lkbennett.com/c/Tia-Saffiano-Patent-Leather-Block-Heel-Court/p/SCTIASAFFIANOPATENTPinkRose?nr=10&product=10
Упомянутые лодочки http://www.lkbennett.com/c/Samira-Leather-Round-Toe-Court/p/SCSAMIRALEATHERBlackBlack?nr=10&product=10
http://www.lkbennett.com/c/Tia-Saffiano-Patent-Leather-Block-Heel-Court/p/SCTIASAFFIANOPATENTPinkRose?nr=10&product=10
Упомянутые лодочки http://www.lkbennett.com/c/Samira-Leather-Round-Toe-Court/p/SCSAMIRALEATHERBlackBlack?nr=10&product=10
NEW 04.04.14 16:16
вот эти в самый раз))
www.zalando.de/peter-kaiser-herdi-high-heel-pumps-schwarz-pe211b02k-q11.h...
для удобства можно каблук найти поменьше или типа утюжка формой)
а вот с более устойчивым каблуком
http://www.zalando.de/marco-tozzi-pumps-schwarz-m3111b05h-q11.html
www.zalando.de/peter-kaiser-herdi-high-heel-pumps-schwarz-pe211b02k-q11.h...
для удобства можно каблук найти поменьше или типа утюжка формой)
а вот с более устойчивым каблуком
http://www.zalando.de/marco-tozzi-pumps-schwarz-m3111b05h-q11.html
http://www.mobiletissen.de
NEW 04.04.14 21:15
Ну если только в восприятии совершенно конкретных людей. А по факту такая обувь старомодной не являетя.
в ответ Krone.E 03.04.14 14:11
В ответ на:
а покупать с круглым носом вроде как по бабушкински!
а покупать с круглым носом вроде как по бабушкински!
Ну если только в восприятии совершенно конкретных людей. А по факту такая обувь старомодной не являетя.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 05.04.14 10:10
н.П. Смотря какой офис.Голые ноги и открытые босоножки- это чаще всего нонсенс.
А вот строгие босоножки типа лодочек,но с открытой пяткой- элегантно и сдержанно. Вчера была в обувном- обувь совершенно
разных моделей,но ,да много с острыми носами.Примерила просто так для интереса несколько пар узких лодочек и полузакрытых босоножек
с джинсами-скинни, очень понравилось,чуть не купила.
А вот строгие босоножки типа лодочек,но с открытой пяткой- элегантно и сдержанно. Вчера была в обувном- обувь совершенно
разных моделей,но ,да много с острыми носами.Примерила просто так для интереса несколько пар узких лодочек и полузакрытых босоножек
с джинсами-скинни, очень понравилось,чуть не купила.
NEW 05.04.14 23:44
в ответ Olga-L0 05.04.14 23:25
Да мне ж фиолетово, кто что думает :). Кому-то страх и´ужас, кому-то понравится, а вот мне море удовольствия. Под секси-юбку-карандаш плюс с умом подобранные аксессуары... Мммммм, жду не дождусь понедельника.
П.С. Каблук, кстати, 9 см, сделала замеры.
П.С. Каблук, кстати, 9 см, сделала замеры.
О нас плохого мненья те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
NEW 06.04.14 00:39
мне вот эти очень нравятся, для офиса тоже вполне подходят
www.shoesandbags.de/Damenschuhe/Kategorien/Pumps/Pumpsschwarz-oxid-22.htm...
www.shoesandbags.de/Damenschuhe/Kategorien/Pumps/Pumpsschwarz-oxid-22.htm...
Не морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название! (c)
Леди Совершенство или фуршет на Лысой горе
Леди Совершенство или фуршет на Лысой горе
NEW 06.04.14 06:54
в ответ Biene*Maja 05.04.14 23:44
Понимаю что вам фиалетово, но под секси-юбку-карандаш это туфли НЕ подходят. Это туфли в стиле кэжл. Их либо с джинсами либо под необязывающих костюмчик выдержаный в подходящей цветовой гамме, ну уж никак не под секси-карандаш.
Кстати, кроме этих туфель, юбки и аксессуаров вы еще что-то будете одевать ? Интересно, какой вас подберется верх. Наверно секси-топ ?)
А вообще, любопытно посмотреть законченный образ. Выложите фотку битте
Кстати, кроме этих туфель, юбки и аксессуаров вы еще что-то будете одевать ? Интересно, какой вас подберется верх. Наверно секси-топ ?)
А вообще, любопытно посмотреть законченный образ. Выложите фотку битте
NEW 06.04.14 08:54
да щас, разбежалась фотки выкладывать!
А туфли вы сначала вживую посмотрите, а потом уж умничайте.
И про секси-образ передёргивать тоже не надо. Хотя чего это я? Знаю ж, в каком террариуме нахожусь, так что валяйте дальше с вашими фантазиями про секси-топы и прочий бред. Можно ещё много всего понавыдумывать, не ограничивайте полёт своего больного воображения :).
Удачи!
П.С. Для меня юбка-карандаш всегда есть секси. Для тех, кто в танке - не путать с мини-юбкой :).
П.П.С. И для особо одарённых - под юбку ещё вообще-то блузку можно надеть :).
И про секси-образ передёргивать тоже не надо. Хотя чего это я? Знаю ж, в каком террариуме нахожусь, так что валяйте дальше с вашими фантазиями про секси-топы и прочий бред. Можно ещё много всего понавыдумывать, не ограничивайте полёт своего больного воображения :).
Удачи!
П.С. Для меня юбка-карандаш всегда есть секси. Для тех, кто в танке - не путать с мини-юбкой :).
П.П.С. И для особо одарённых - под юбку ещё вообще-то блузку можно надеть :).
О нас плохого мненья те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
NEW 06.04.14 09:11
Точно! Вот на соседней ветке девушка кроссовки ищет, никто их вживую не видел, а умничают из террариума
:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26061798&Board=lifestyle
П.П.П.С. Я, конечно, к особо одарённым не отношусь, но мне кажется что блузку под юбку надеть хоть и можно, но лучше не надо. Лучше надеть их на разные части туловища, блузку - на верхнюю, а юбку - на нижнюю.
в ответ Biene*Maja 06.04.14 08:54
В ответ на:
И про секси-образ передёргивать тоже не надо. Хотя чего это я? Знаю ж, в каком террариуме нахожусь
И про секси-образ передёргивать тоже не надо. Хотя чего это я? Знаю ж, в каком террариуме нахожусь
Точно! Вот на соседней ветке девушка кроссовки ищет, никто их вживую не видел, а умничают из террариума
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26061798&Board=lifestyle
В ответ на:
П.П.С. И для особо одарённых - под юбку ещё вообще-то блузку можно надеть
П.П.С. И для особо одарённых - под юбку ещё вообще-то блузку можно надеть
П.П.П.С. Я, конечно, к особо одарённым не отношусь, но мне кажется что блузку под юбку надеть хоть и можно, но лучше не надо. Лучше надеть их на разные части туловища, блузку - на верхнюю, а юбку - на нижнюю.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 06.04.14 09:16
Уичтывая фактуру материала ( это не глат ледер), то здесь с выбором ткани надо быть оккуратно. Вообще, оги навевают осеннюю тему. К ним хорошо кардиган или даже полупальто.
но только не надо свои представления о секси-карандаш выдавать за чужие фантазии :))
Если ты собираешься в этом прикиде по улице ходить, то чего так стремно фотку то выложить? ))
а так можешь разбежаться и свалить на этих вот самых каблуках. Мне на них вживую смотреть зачем? Имхо не тот случай чтоб хотелось вживую разглядывать.
И Не надо так разговаривать ок? Хотя для представительныцы террариума это нормально :)
В ответ на:
П.С. Для меня юбка-карандаш всегда есть секси
ну и замечательно! Только юбка-карандаш это классика. К этим туфлям подойдет просто прямая в свободном стиле кэжл. Хотя и много чего другого. П.С. Для меня юбка-карандаш всегда есть секси
Уичтывая фактуру материала ( это не глат ледер), то здесь с выбором ткани надо быть оккуратно. Вообще, оги навевают осеннюю тему. К ним хорошо кардиган или даже полупальто.
но только не надо свои представления о секси-карандаш выдавать за чужие фантазии :))
Если ты собираешься в этом прикиде по улице ходить, то чего так стремно фотку то выложить? ))
а так можешь разбежаться и свалить на этих вот самых каблуках. Мне на них вживую смотреть зачем? Имхо не тот случай чтоб хотелось вживую разглядывать.
И Не надо так разговаривать ок? Хотя для представительныцы террариума это нормально :)
NEW 06.04.14 09:20
я по улицам в офисном "прикиде" (фу, какой жаргончик)не хожу
"и эти люди запрещают мне ковыряться в носу" (с)
в ответ Olga-L0 06.04.14 09:16
В ответ на:
Если ты собираешься в этом прикиде по улице ходить
Если ты собираешься в этом прикиде по улице ходить
я по улицам в офисном "прикиде" (фу, какой жаргончик)не хожу
В ответ на:
Не надо так разговаривать ок?
Не надо так разговаривать ок?
"и эти люди запрещают мне ковыряться в носу" (с)
NEW 06.04.14 10:14
в ответ interesnaya dama 06.04.14 10:00
н.п. Смешной случай произошел на днях со мнной в Москве. Надела в командировку короткие сапоги с квадратными носами, встречалась с 2-мя приятельницами в 1 день, отдельно с каждой.
Обе меня спосили: "Квадратные носы снова в моде?". Я говорю: "Не знаю, мне все равно". Одна просто меня реально пытала "В моде или не в моде?".
Я уже что-то стала лепетать "мода идет по кругу, по спирали". А она мне "В этом сезоне модно?". Может мне тут кто скажет, а я ей отпишу.
Обе меня спосили: "Квадратные носы снова в моде?". Я говорю: "Не знаю, мне все равно". Одна просто меня реально пытала "В моде или не в моде?".
Я уже что-то стала лепетать "мода идет по кругу, по спирали". А она мне "В этом сезоне модно?". Может мне тут кто скажет, а я ей отпишу.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 06.04.14 10:27
в ответ Olga-L0 06.04.14 10:15
Если только свое сфотаю. Квадратные с рантиком 0,5 см. Я люблю широкую обувь. Из-за склонностей к хюнеауге на мизинцах и к врастанию ногтей на больший пальцах ног.
Вообще у меня пар 40 сапог, полусапог, ботиночек на зиму, но некоторым из них лет по 10-12, дорогое все, чтобы и подошва кожаная, внутри и снаружи так и так кожа.
ПОэтому может на чей-то глаз и "немодное", не из последнего сезона.
Вообще у меня пар 40 сапог, полусапог, ботиночек на зиму, но некоторым из них лет по 10-12, дорогое все, чтобы и подошва кожаная, внутри и снаружи так и так кожа.
ПОэтому может на чей-то глаз и "немодное", не из последнего сезона.
NEW 06.04.14 10:34
в ответ berlije 06.04.14 10:27
Все 40 пар фоткать не надо. Те, которые обсуждались.
Я бы не сказала что квадратный мыс в моде. Хоть я за модой не слежу, но на глаза тоже не попадались нигде ни в Москве, ни в Европе, ни в Америке.
Мне мода без разницы. Если мне никуда не надо, то я в обычных кроссовках бегаю :)
Хотя ботинок, полуботинок и пр у меня полно.
Я бы не сказала что квадратный мыс в моде. Хоть я за модой не слежу, но на глаза тоже не попадались нигде ни в Москве, ни в Европе, ни в Америке.
Мне мода без разницы. Если мне никуда не надо, то я в обычных кроссовках бегаю :)
Хотя ботинок, полуботинок и пр у меня полно.
NEW 06.04.14 17:50
Вот эти очень классические боты возбудили пол-Москвы с вопросами о квадратном носе. Демонстрирую с московской грязью.
Никогда не думала, что выгляжу как прошлый век в них. Одни из удобнейших и нетральнейших (я так считала
).
Никогда не думала, что выгляжу как прошлый век в них. Одни из удобнейших и нетральнейших (я так считала
NEW 06.04.14 18:00
У меня есть 2 одинаковых пары туфель, одна черная, одна nude, исключительно для офиса. Ношу их только на встречи с клиентами, для остального они мне кажутся скучноватыми, и в обычной жизни такой каблук не люблю. Мне кажется - абсолютная классика.
NEW 07.04.14 00:33
У меня туфлей много квадратненьких тоже. Я никогда вообще не задумывалась модно - не модно, но вопросики 2-х нью-москвичек меня как-то встряхнули.
Ну что я поделаю, если я себе во всех нарядах нра?
в ответ Чёрный Ангел 06.04.14 21:51
В ответ на:
Кхм, кхм. Ну такие устаревшие ботики
Кхм, кхм. Ну такие устаревшие ботики
У меня туфлей много квадратненьких тоже. Я никогда вообще не задумывалась модно - не модно, но вопросики 2-х нью-москвичек меня как-то встряхнули.
Ну что я поделаю, если я себе во всех нарядах нра?
NEW 07.04.14 00:34
А я думала наоборот: стандартная классика, очень не из ряда вон, таких как грязи.
ДЕвкам надо эту правду отписать, они то думали, как ним мода западная приехала!
В ответ на:
Очень единичная модель
Очень единичная модель
А я думала наоборот: стандартная классика, очень не из ряда вон, таких как грязи.
В ответ на:
Думаю, вернутся не скоро :)
Думаю, вернутся не скоро :)
ДЕвкам надо эту правду отписать, они то думали, как ним мода западная приехала!
NEW 07.04.14 08:22
В Москве лет по 20, после школы туда отьехали, до сих пор в поиске женихов, друг с другом не знакомы, одна озаботилась всерьез, не на шутку!
Это мне было смешно, тема не моя, никогда не заморачивалась, а одной было реально особенно важно про моду знать!
Это мне было смешно, тема не моя, никогда не заморачивалась, а одной было реально особенно важно про моду знать!
NEW 07.04.14 18:39
в ответ Krone.E 07.04.14 13:04
Мне их колодка в принципе очень подходит, поэтому большинство туфель оттуда, покупаю он-лайн без примерок. Но это дело индивидуальное, думаю, что не всем так.
Вот бежевые.
Вот бежевые.
NEW 08.04.14 22:26
Вот я так и подумала (ну уж не в обиду подругам вашим). Просто примерно эти 20 лет назад такие и были в моде, вот у них видать и йекнуло :)
в ответ berlije 07.04.14 08:22
В ответ на:
В Москве лет по 20, после школы туда отьехали, до сих пор в поиске женихов, друг с другом не знакомы, одна озаботилась всерьез, не на шутку
. Гыгы ))) как грится, вытащить человека из деревни проще чем деревню из человека :)В Москве лет по 20, после школы туда отьехали, до сих пор в поиске женихов, друг с другом не знакомы, одна озаботилась всерьез, не на шутку
Вот я так и подумала (ну уж не в обиду подругам вашим). Просто примерно эти 20 лет назад такие и были в моде, вот у них видать и йекнуло :)
NEW 09.04.14 09:38
Ну я бы подругами их не назвала бы...
И они были одеты как раз я так понимаю, ПО МОДЕ.
Они же за ней следят, московские гламурницы, а не я.
Я посмотрела у той, что активнее, что у нее на ногах.
Докладываю: с идеально круглым как по циркулю, носиком, будапештер-мустером, цвет бордо с черными пятнами ( в 70-е года, времена хиппи такая расцветка была в моде, родители носили башмаки на платформе в пятнышку, основной цвет был красный или желтый). Прикольные, я тоже обожаю будапештер, но качество не очень, дерьмонтин.
И они были одеты как раз я так понимаю, ПО МОДЕ.
Я посмотрела у той, что активнее, что у нее на ногах.
Докладываю: с идеально круглым как по циркулю, носиком, будапештер-мустером, цвет бордо с черными пятнами ( в 70-е года, времена хиппи такая расцветка была в моде, родители носили башмаки на платформе в пятнышку, основной цвет был красный или желтый). Прикольные, я тоже обожаю будапештер, но качество не очень, дерьмонтин.