Login
Топ модель
NEW 28.03.14 19:43
in Antwort sheepsheep 28.03.14 11:01, Zuletzt geändert 28.03.14 19:44 (1kama9)
В ответ на:
Натали
у нее мама на русском разговаривает. Мне Натали напоминает Наталью Орейро на внешность (певица, актриса). Вроде еще блондинка, у которой срезали пакли наращённые, то же русские корни.Натали
Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 28.03.14 21:39
in Antwort 1kama9 28.03.14 19:43
Да, в общем, эта Натали вроде и не глупая совсем. Ну, глуповата, конечно, но для этой передачи не худший вариант. Но уж очень напыщенная, как индюк. Лицо типично европейское, по-моему, украинское. В чем отличие? Мне кажется, украинский красивее
Амината - такая баба-мужик. Вообще, непростая у нее жизни у нее была, видно, и она молодец, выстояла, очень уважительно. Но мужиковата она уж очень.
Жолина, думаю, победит. Или Сара.
Что касается, не по возрасту передача. Я тоже себя поймала на мысли, что, если я бы очень рано забеременела, некоторые могли бы быть моими дочерями
. Но смотрю уж по-старинке эту передачу. Утешаю себя тем, что больше вообще никаких передач не смотрю.
Амината - такая баба-мужик. Вообще, непростая у нее жизни у нее была, видно, и она молодец, выстояла, очень уважительно. Но мужиковата она уж очень.
Жолина, думаю, победит. Или Сара.
Что касается, не по возрасту передача. Я тоже себя поймала на мысли, что, если я бы очень рано забеременела, некоторые могли бы быть моими дочерями
NEW 29.03.14 07:46
in Antwort sheepsheep 28.03.14 21:39
а я что-то этот сезон уже в полглаза смотрю.Мне интересно только когда фотосессии проводят и отборочный тур.
Еще приятно на Хайди смотреть, люблю таких позитивных, оптимистичных и жизнерадостных людей как она.
Еще приятно на Хайди смотреть, люблю таких позитивных, оптимистичных и жизнерадостных людей как она.
NEW 29.03.14 08:29
значит не европейское
В ответ на:
Лицо типично европейское, по-моему, украинское.
Лицо типично европейское, по-моему, украинское.
значит не европейское
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
NEW 29.03.14 22:18
Сара на фото
и в полне бы даже для рекламы в Индии была бы
. Но нос у нее с горбинкой портит ее фейс, а глазюшки у нее
красивые. У той что в последней серии полет на вертолете был как подарок, ноги очень красивые ,особенно колени
.
Натаха красивая и думаю что пробьётся в жизни ,потому как накакать на общественное мнение ((Л)аминат и ко) и слушает она Хайди. Надеюсь под конец реалити она головой как курица крутить перестанет.
Натаха красивая и думаю что пробьётся в жизни ,потому как накакать на общественное мнение ((Л)аминат и ко) и слушает она Хайди. Надеюсь под конец реалити она головой как курица крутить перестанет.
NEW 29.03.14 23:10 
in Antwort 1kama9 29.03.14 22:18
В ответ на:
Надеюсь под конец реалити она головой как курица крутить перестанет.
перестанет, если каждый раз как покрутит, так в бассейн скидыватьНадеюсь под конец реалити она головой как курица крутить перестанет.
NEW 30.03.14 00:09
я тоже хочу отличать украинок от русских, научите
.
Если взять как пример эту Натали, то я (украинка) не зная ее корней, долго бы думала ху ис ху.
in Antwort wasilissa_111 28.03.14 12:59
В ответ на:
Мне даже больше на украинку смахивает.
Мне даже больше на украинку смахивает.
я тоже хочу отличать украинок от русских, научите
Если взять как пример эту Натали, то я (украинка) не зная ее корней, долго бы думала ху ис ху.
NEW 30.03.14 19:01
in Antwort san-na 30.03.14 00:09
н.п.
мне Сара тоже оч нра - что-то в ней такое-этакое, но мямля сильно. Может, подрастёт ещё, наберётся прыткости. От Аминаты тащусь вообще! Лицо среднестатистическое, но как она двигается!! Кошка с шикарной фигурой!! Эх, была б я мужиком...
мне Сара тоже оч нра - что-то в ней такое-этакое, но мямля сильно. Может, подрастёт ещё, наберётся прыткости. От Аминаты тащусь вообще! Лицо среднестатистическое, но как она двигается!! Кошка с шикарной фигурой!! Эх, была б я мужиком...
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 31.03.14 14:27
in Antwort Peppy7 30.03.14 19:01
а мне Амината совсем не нравится, жду когда ее наконец выкинут из проекта. Неприятная мадам. Когда ходит, то перебарщивает вилять бедрами. Такое ощущение что она думает что только на походке можно конкурс выиграть.
я в этом проекте выделяю только двух девушек.
При чем обе серые мышы, но как раз для дизайнеров и модельеров они сама находка.
Это Анна (со скобами во рту), страшна, но из нее кого угодно можно вылепить, интересна как модель. Так же как и Джолина (Jolina). Не даром Джолину почти на всех кастингах выбирают.
я в этом проекте выделяю только двух девушек.
При чем обе серые мышы, но как раз для дизайнеров и модельеров они сама находка.
Это Анна (со скобами во рту), страшна, но из нее кого угодно можно вылепить, интересна как модель. Так же как и Джолина (Jolina). Не даром Джолину почти на всех кастингах выбирают.
31.03.14 16:04
in Antwort Peppy7 30.03.14 19:01
Амината как раз на мужика и похожа))))
А по типажу еще на французскую фигуристку Сурию Бонали, тоже очень атлетически-мужского типа дама
А по типажу еще на французскую фигуристку Сурию Бонали, тоже очень атлетически-мужского типа дама
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 04.04.14 00:14
in Antwort Sarochka 31.03.14 16:04
Мне Амината тоже не нравится. Грубая она очень.
А из передачи делают всё больше и чаще рекламную передачу, раньше такого не было. То они незаметно так лицо умывают супер щёткой, то они чай латте пьют, то их опель в пустыне спасает....
А из передачи делают всё больше и чаще рекламную передачу, раньше такого не было. То они незаметно так лицо умывают супер щёткой, то они чай латте пьют, то их опель в пустыне спасает....
NEW 04.04.14 03:03
in Antwort Чёрный Ангел 04.04.14 00:14, Zuletzt geändert 04.04.14 03:20 (Noova)
Н.п
В тройке финалисток ,мне кажется, будут: Сара, Саманта и Жолина или Ивана. У Жолины шансов больше - она во-вкусе Хайди, но мне лично она совершенно не нравится - холодная пресная рыба, только глаза красивые. Натали - красотка и умничка, далеко пойдет в жизни, хотя в финал ее , конечно, не пустят - слишком многих она раздражает. Joop - классный дядька, он сильный конкурент Хайди в борьбе за любовь зрителей, поэтому наверное долго в жюри не задержится :(
В тройке финалисток ,мне кажется, будут: Сара, Саманта и Жолина или Ивана. У Жолины шансов больше - она во-вкусе Хайди, но мне лично она совершенно не нравится - холодная пресная рыба, только глаза красивые. Натали - красотка и умничка, далеко пойдет в жизни, хотя в финал ее , конечно, не пустят - слишком многих она раздражает. Joop - классный дядька, он сильный конкурент Хайди в борьбе за любовь зрителей, поэтому наверное долго в жюри не задержится :(
NEW 04.04.14 09:29
у Штефи маман русскоговорящая (или мне показалось. знакомая у меня в рф есть очень на нее похожа). Они с маман как близнецы. Дядька Joop нравится. У Сары глаза красивые , но на фото ей нужен правильный ракурс (нос - на подносе нужно как то облагораживать
)
in Antwort Noova 04.04.14 03:03
В ответ на:
Натали - красотка и умничка, далеко пойдет в жизни
таково же мнения.Натали - красотка и умничка, далеко пойдет в жизни
у Штефи маман русскоговорящая (или мне показалось. знакомая у меня в рф есть очень на нее похожа). Они с маман как близнецы. Дядька Joop нравится. У Сары глаза красивые , но на фото ей нужен правильный ракурс (нос - на подносе нужно как то облагораживать
04.04.14 13:25
in Antwort san-na 30.03.14 00:09
правда, можно отличить русскую и украинку. Украинки и беларусски это те "идеалы" славянской внешности. Высокие скулы, мягкий овал. А у русских уж очень много кровей намешано. Черты лица немного жестче
NEW 04.04.14 13:33
in Antwort sheepsheep 28.03.14 11:01
мне Joop старого педофила напоминает. Ну так он с девочками ластица, ну со всеми обнимается, целоется. Ни кого не может пропустить не помяв. И постоянно приговаривает, я сам имею двух дочерей. А не говорит, что несколько лет вообще не общались. И через прессу грязью друг друга поливали. Судились непереставая. А тут паралелльно с Топ модель, он на каких то мероприятиях с очерьми показался. Сказалм что у них теперь мир. Что это их мужья ( уже бывшие) так настраивали
NEW 04.04.14 15:03
in Antwort 1kama9 04.04.14 09:29, Zuletzt geändert 04.04.14 21:21 (Чёрный Ангел)
я тоже думаю, что у Штефи мама точно не немка. Ну уж больно не по немецки платье на ней было
ничего против платья не имею. Ну и слышно было что она не немка.
04.04.14 15:42
я его так же вижу. Ну не отлипает он от девченок. То ту потискает, то эту. Мерзкий он
in Antwort wasilissa_111 04.04.14 13:33
В ответ на:
мне Joop старого педофила напоминает
я его так же вижу. Ну не отлипает он от девченок. То ту потискает, то эту. Мерзкий он
NEW 04.04.14 16:26
Скорее всего болгаро-югославских кровей мама. Я сначала тоже подумала, что русская, потом прислушалась - нет, но что славянское в акценте есть.
in Antwort Чёрный Ангел 04.04.14 15:03
В ответ на:
у Штефи мама точно не русская
у Штефи мама точно не русская
Скорее всего болгаро-югославских кровей мама. Я сначала тоже подумала, что русская, потом прислушалась - нет, но что славянское в акценте есть.
NEW 04.04.14 16:28
Йооп вроде нетрадиционной ориентации, не смотря на 2х дочерей. Его приставания девочкам не грозят.
in Antwort wasilissa_111 04.04.14 13:33
В ответ на:
Йооп вроде нетрадиционной ориентации, не смотря на 2х дочерей. Его приставания девочкам не грозят.
NEW 04.04.14 16:45
in Antwort Olga_2008 04.04.14 16:28
[/цитата]Йооп вроде нетрадиционной ориентации,[цитата]
Вот-вот. Но почему-то в педофилии мужчин на германке очень часто подозревают.
Вот-вот. Но почему-то в педофилии мужчин на германке очень часто подозревают.