Вход на сайт
Как часто вы носите платья
NEW 30.03.14 12:42
я как-то в суботу послеобеда в кауфланде закупалась - паралельно парочка с тележкой ходила: девушка с "гривой" белокурой, локоны во все стороны, атласные красные туфли на головокружительной шпилке, бисером расшиты, тон в тон атласный красный плащ весь в каких-то немыслемых рюшечках нараспашку, под плащом черное платье по фигуре, штоб шикарный бюст было видно вырез поглубже. и ее спутник в спортивных штанах от адидас, остроносых туфлях кожнных, рубашечка в штанишки заправленна, кожаннай куртка и кепочка от того же адидас. знаете как ВСЕ люди смотрели, не только немцы, я сама взгляд отвести немогла от этой умопомрачительной красоты среди ящиков с картошкой и апельсинами.
в ответ Алла4ка 28.03.14 18:15
В ответ на:
сижу я в трамвае в своём белом бизнес платье, и на меня уже посматривают немцы, и тут рядом со мной садится девушка, в красивом красном платье
сижу я в трамвае в своём белом бизнес платье, и на меня уже посматривают немцы, и тут рядом со мной садится девушка, в красивом красном платье
я как-то в суботу послеобеда в кауфланде закупалась - паралельно парочка с тележкой ходила: девушка с "гривой" белокурой, локоны во все стороны, атласные красные туфли на головокружительной шпилке, бисером расшиты, тон в тон атласный красный плащ весь в каких-то немыслемых рюшечках нараспашку, под плащом черное платье по фигуре, штоб шикарный бюст было видно вырез поглубже. и ее спутник в спортивных штанах от адидас, остроносых туфлях кожнных, рубашечка в штанишки заправленна, кожаннай куртка и кепочка от того же адидас. знаете как ВСЕ люди смотрели, не только немцы, я сама взгляд отвести немогла от этой умопомрачительной красоты среди ящиков с картошкой и апельсинами.
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
NEW 30.03.14 13:07
в ответ sonnen_blume 30.03.14 12:42
почти как в том анекдоте:
-бабушка, почему все говорят, что я лох?
-ну какой же ты лох: пиджачок в брючки, брючки в носочки, носочки в сандалики- красавчик!!!
:))
-бабушка, почему все говорят, что я лох?
-ну какой же ты лох: пиджачок в брючки, брючки в носочки, носочки в сандалики- красавчик!!!
:))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 31.03.14 09:46 
в ответ Терн 28.03.14 09:44
В ответ на:
в комбинации с высокими сапогами самое то
конечно в курсе, что к длинной юбке высокие сапоги не одеваются? в комбинации с высокими сапогами самое то
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 31.03.14 10:22
в ответ Чебу 31.03.14 10:16
В ответ на:
чтобы не упасть?
ну если вопрос совместимости и стиля не волнует - то да, чтобы не упасть))))чтобы не упасть?
Подвиг народа
NEW 31.03.14 11:11
в ответ Чебу 31.03.14 10:37
В ответ на:
а повседневные - до колен
и к ним вы одеваете высокие сапоги? )))а повседневные - до колен
Подвиг народа
NEW 01.04.14 00:37
в ответ Ольга_sufolga_ya 26.03.14 19:25
Я учусь и одновременно работаю. Вообще то трудно сказать что я ношу чаще... Ношу все)) Но больше поситуации и по настроению)).Платья люблю, но лично мне например непросто подобрать: фигура -песочные часы поэтому для себя я уже выяснила что мне лично идут платья с ярко выраженной талией длина чуть выше колена или до колена, хотя ноги стройные -короткое одеваю редко либо обыграю обувью и прочим так чтобы это выглядело достойно. Мне лично нра платья из довольно плотной ткани, также очень люблю шифон. Не люблю трикотаж, в смысле конкретно платье из него. Потому что, не смотря на качество трикотажа, -под вечер по подолу появляются волны- терпеть этого не могу, поэтому одеваю такие платья один раз, потом стирка. С декольте выгуливаю редко, больше
люблю футляры, они мне очень идут. Рост невысокий -поэтому практически всегда каблуки не ниже 8 см, обувь разная, но в основном на устойчивом ношу чаще, при езде в авто переобуваюсь, не из-за удобства, а из-за того что уже 3 пары выбрасила из-за сломанного ступинатора.((. А так -куда что ...В уни в основном в брюках, джинсах,а юбки и платья по настроению.На работу-коллектив на 96% мужской, в основном брючные костюмы, юбки -карандаши с высокой талией +блюза, брюки самые разнообразные часто, платья - реже, по настроению.
Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!)))
NEW 01.04.14 12:29
я не очень знаю, что такое ботильоны, если это stifeletten, то я такое носить вообще не могу из-за повышенной стройности ног
. вид карандаша в стакане намного хуже, чем платья с сапогами. в коротких сапогах намного холоднее, да и от сапог зависит. бухгалтер в моем понимании скорее юбка серая прямая с кофтой невзрачной
в ответ Biene*Maja 31.03.14 16:57
В ответ на:
ботильоны, без вариантов.
Но никак не сапоги, иначе будет а-ля бухгалтер 70-х
ботильоны, без вариантов.
Но никак не сапоги, иначе будет а-ля бухгалтер 70-х
я не очень знаю, что такое ботильоны, если это stifeletten, то я такое носить вообще не могу из-за повышенной стройности ног