Вход на сайт
Топ модель
28.03.14 11:01
А что модель в этом году не обсуждают, или я что-то упустила?
Хотела узнать ваших фаворитов, если кто смотрит. И еще: эта Натали имеет русские корни?
Лично у меня фаворитки нету что-то пока. Есть только, кто раздражает, например
: Ивана- страшно самоуверенная, и Саманта- о обеих морды, как блины. Неужели такой тип теперь модно, все их вроде очень хвалят.
Хотела узнать ваших фаворитов, если кто смотрит. И еще: эта Натали имеет русские корни?
Лично у меня фаворитки нету что-то пока. Есть только, кто раздражает, например
NEW 28.03.14 12:59
в ответ sheepsheep 28.03.14 11:01
ура наконец то ветку открыли, а то и пообсуждать не скем. Сара кода будет 18 и сделает себе ОП на нос, то будет потрясающая красотка. Мне нравятся Ивана, Саманта, Стефани, Сара. Натали терпеть не могу, такая ломака ужас. Наверное она какие то восточноевропейские корни имеет. Мне даже больше на украинку смахивает. Полюбому будет подходящая подружка для Лотера Матеуса
Наконец то Лизу выкинули. Как можно Такую уродину взять?
Наконец то Лизу выкинули. Как можно Такую уродину взять?
NEW 28.03.14 13:19
она как раз носом и выигрывает, без носа она будет среднестатистической девочкой, - в моде-бизнесе важен индивидуальный фактор, а в ее случае ето ее нос.

В ответ на:
ура наконец то ветку открыли, а то и пообсуждать не скем. Сара кода будет 18 и сделает себе ОП на нос, то будет потрясающая красотка.
ура наконец то ветку открыли, а то и пообсуждать не скем. Сара кода будет 18 и сделает себе ОП на нос, то будет потрясающая красотка.
она как раз носом и выигрывает, без носа она будет среднестатистической девочкой, - в моде-бизнесе важен индивидуальный фактор, а в ее случае ето ее нос.

NEW 28.03.14 15:04
имеет, ещё как имеет, Натали русская и Лиза, которую вчера отправили домой тоже. Не зря ж они так сдружились.
А Натали с нормальным выражением лица вообще не может и секунды простоять. Я думаю до финала её не пустят. А вчера так шоу прос.... кошмар, сто раз ей сказали, умойся, но она умней всех. Ну и получила.
Жду репортаж на ред, что Лиза опять приклеила волосы
А Натали с нормальным выражением лица вообще не может и секунды простоять. Я думаю до финала её не пустят. А вчера так шоу прос.... кошмар, сто раз ей сказали, умойся, но она умней всех. Ну и получила.
Жду репортаж на ред, что Лиза опять приклеила волосы
NEW 28.03.14 16:01
в ответ Чёрный Ангел 28.03.14 15:04
Я думаю, что Лиза не русская. Она, скорее всего, принадлежит к Sorben, славянская миндерхайт в Восточной Германии. У меня была в Берлине однокурсница, совершенно один и тот же тип лица.
Мне Анна понравилась, которая с ушами ))) и Сара интересная очень. Ни в коем случае ей не надо нос оперироватъ, у нее он такой... породистый
Мне Анна понравилась, которая с ушами ))) и Сара интересная очень. Ни в коем случае ей не надо нос оперироватъ, у нее он такой... породистый
Я в инстаграм: @t7berlin
NEW 28.03.14 18:16
Не только носом, у нее лоб и макушка как у Джеки Кеннеди..Она мне тоже нравится, а вот у Натали в первом выпуске маман у этой Натали показывали, я уже не помню она толи русская, толи хохлушка, но ужимки были очень дешевыми. Мне бы лично было бы стремно так перед камерой жеманится.. Там и комментарии были соответствующие, что яблоко от яблони. Трындец полнейший
в ответ Madame Deficit 28.03.14 13:19
В ответ на:
Не только носом, у нее лоб и макушка как у Джеки Кеннеди..Она мне тоже нравится, а вот у Натали в первом выпуске маман у этой Натали показывали, я уже не помню она толи русская, толи хохлушка, но ужимки были очень дешевыми. Мне бы лично было бы стремно так перед камерой жеманится.. Там и комментарии были соответствующие, что яблоко от яблони. Трындец полнейший
NEW 28.03.14 18:38
вы перечислили национальности. национальности, процитированной мной из вашего поста, не существует
в ответ Julchen32ru 28.03.14 18:33
В ответ на:
полумордовка-полубашкирка-полутатарка, плюс русская кровь и удмуртская родня и еще с Коми тоже родова есть
полумордовка-полубашкирка-полутатарка, плюс русская кровь и удмуртская родня и еще с Коми тоже родова есть
вы перечислили национальности. национальности, процитированной мной из вашего поста, не существует
переводчик / перекладач / Übersetzerin
NEW 28.03.14 19:43
В ответ на:
Натали
у нее мама на русском разговаривает. Мне Натали напоминает Наталью Орейро на внешность (певица, актриса). Вроде еще блондинка, у которой срезали пакли наращённые, то же русские корни.Натали
Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 28.03.14 21:39
в ответ 1kama9 28.03.14 19:43
Да, в общем, эта Натали вроде и не глупая совсем. Ну, глуповата, конечно, но для этой передачи не худший вариант. Но уж очень напыщенная, как индюк. Лицо типично европейское, по-моему, украинское. В чем отличие? Мне кажется, украинский красивее
Амината - такая баба-мужик. Вообще, непростая у нее жизни у нее была, видно, и она молодец, выстояла, очень уважительно. Но мужиковата она уж очень.
Жолина, думаю, победит. Или Сара.
Что касается, не по возрасту передача. Я тоже себя поймала на мысли, что, если я бы очень рано забеременела, некоторые могли бы быть моими дочерями
. Но смотрю уж по-старинке эту передачу. Утешаю себя тем, что больше вообще никаких передач не смотрю.
Амината - такая баба-мужик. Вообще, непростая у нее жизни у нее была, видно, и она молодец, выстояла, очень уважительно. Но мужиковата она уж очень.
Жолина, думаю, победит. Или Сара.
Что касается, не по возрасту передача. Я тоже себя поймала на мысли, что, если я бы очень рано забеременела, некоторые могли бы быть моими дочерями
NEW 29.03.14 22:18
в ответ sheepsheep 28.03.14 21:39
Сара на фото
и в полне бы даже для рекламы в Индии была бы
. Но нос у нее с горбинкой портит ее фейс, а глазюшки у нее
красивые. У той что в последней серии полет на вертолете был как подарок, ноги очень красивые ,особенно колени
.
Натаха красивая и думаю что пробьётся в жизни ,потому как накакать на общественное мнение ((Л)аминат и ко) и слушает она Хайди. Надеюсь под конец реалити она головой как курица крутить перестанет.
Натаха красивая и думаю что пробьётся в жизни ,потому как накакать на общественное мнение ((Л)аминат и ко) и слушает она Хайди. Надеюсь под конец реалити она головой как курица крутить перестанет.
NEW 29.03.14 23:10 
в ответ 1kama9 29.03.14 22:18
В ответ на:
Надеюсь под конец реалити она головой как курица крутить перестанет.
перестанет, если каждый раз как покрутит, так в бассейн скидыватьНадеюсь под конец реалити она головой как курица крутить перестанет.
NEW 30.03.14 19:01
в ответ san-na 30.03.14 00:09
н.п.
мне Сара тоже оч нра - что-то в ней такое-этакое, но мямля сильно. Может, подрастёт ещё, наберётся прыткости. От Аминаты тащусь вообще! Лицо среднестатистическое, но как она двигается!! Кошка с шикарной фигурой!! Эх, была б я мужиком...
мне Сара тоже оч нра - что-то в ней такое-этакое, но мямля сильно. Может, подрастёт ещё, наберётся прыткости. От Аминаты тащусь вообще! Лицо среднестатистическое, но как она двигается!! Кошка с шикарной фигурой!! Эх, была б я мужиком...
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 31.03.14 14:27
в ответ Peppy7 30.03.14 19:01
а мне Амината совсем не нравится, жду когда ее наконец выкинут из проекта. Неприятная мадам. Когда ходит, то перебарщивает вилять бедрами. Такое ощущение что она думает что только на походке можно конкурс выиграть.
я в этом проекте выделяю только двух девушек.
При чем обе серые мышы, но как раз для дизайнеров и модельеров они сама находка.
Это Анна (со скобами во рту), страшна, но из нее кого угодно можно вылепить, интересна как модель. Так же как и Джолина (Jolina). Не даром Джолину почти на всех кастингах выбирают.
я в этом проекте выделяю только двух девушек.
При чем обе серые мышы, но как раз для дизайнеров и модельеров они сама находка.
Это Анна (со скобами во рту), страшна, но из нее кого угодно можно вылепить, интересна как модель. Так же как и Джолина (Jolina). Не даром Джолину почти на всех кастингах выбирают.
NEW 04.04.14 03:03
Н.п
В тройке финалисток ,мне кажется, будут: Сара, Саманта и Жолина или Ивана. У Жолины шансов больше - она во-вкусе Хайди, но мне лично она совершенно не нравится - холодная пресная рыба, только глаза красивые. Натали - красотка и умничка, далеко пойдет в жизни, хотя в финал ее , конечно, не пустят - слишком многих она раздражает. Joop - классный дядька, он сильный конкурент Хайди в борьбе за любовь зрителей, поэтому наверное долго в жюри не задержится :(
В тройке финалисток ,мне кажется, будут: Сара, Саманта и Жолина или Ивана. У Жолины шансов больше - она во-вкусе Хайди, но мне лично она совершенно не нравится - холодная пресная рыба, только глаза красивые. Натали - красотка и умничка, далеко пойдет в жизни, хотя в финал ее , конечно, не пустят - слишком многих она раздражает. Joop - классный дядька, он сильный конкурент Хайди в борьбе за любовь зрителей, поэтому наверное долго в жюри не задержится :(
NEW 04.04.14 09:29
у Штефи маман русскоговорящая (или мне показалось. знакомая у меня в рф есть очень на нее похожа). Они с маман как близнецы. Дядька Joop нравится. У Сары глаза красивые , но на фото ей нужен правильный ракурс (нос - на подносе нужно как то облагораживать
)
в ответ Noova 04.04.14 03:03
В ответ на:
Натали - красотка и умничка, далеко пойдет в жизни
таково же мнения.Натали - красотка и умничка, далеко пойдет в жизни
у Штефи маман русскоговорящая (или мне показалось. знакомая у меня в рф есть очень на нее похожа). Они с маман как близнецы. Дядька Joop нравится. У Сары глаза красивые , но на фото ей нужен правильный ракурс (нос - на подносе нужно как то облагораживать
NEW 04.04.14 13:33
в ответ sheepsheep 28.03.14 11:01
мне Joop старого педофила напоминает. Ну так он с девочками ластица, ну со всеми обнимается, целоется. Ни кого не может пропустить не помяв. И постоянно приговаривает, я сам имею двух дочерей. А не говорит, что несколько лет вообще не общались. И через прессу грязью друг друга поливали. Судились непереставая. А тут паралелльно с Топ модель, он на каких то мероприятиях с очерьми показался. Сказалм что у них теперь мир. Что это их мужья ( уже бывшие) так настраивали
NEW 04.04.14 17:18
в ответ wasilissa_111 04.04.14 13:25
а я думала, что как раз в украинской и русской крови за века воин, переселений намешано всего возможного, тем более где та граница: русский и украинец?
Вот лично для меня типичная ``хохлушка``Наташа Корлева, в хорошем смысле слова.
сама же я помесь : украино- петербуржка, а принимают за еврейку
Вот лично для меня типичная ``хохлушка``Наташа Корлева, в хорошем смысле слова.
сама же я помесь : украино- петербуржка, а принимают за еврейку
NEW 04.04.14 20:42
NEW 04.04.14 20:43 
(Л иди Д)-амината , для шоу сойдет- движуху создает. Но попа у нее не упругая (а молодая ведь) трясется как студень.
- может разъелись они там ?
в ответ sheepsheep 28.03.14 21:39
В ответ на:
смотрю уж по-старинке эту передачу. Утешаю себя тем, что больше вообще никаких передач не смотрю.
то же самое. как подсела на Хайди так и смотрю, что одевает из украшений , обувь, может к финалу прическу сменитсмотрю уж по-старинке эту передачу. Утешаю себя тем, что больше вообще никаких передач не смотрю.
(Л иди Д)-амината , для шоу сойдет- движуху создает. Но попа у нее не упругая (а молодая ведь) трясется как студень.
NEW 04.04.14 21:13
в ответ 1kama9 04.04.14 20:43
Да, они разьелись )))
В этом году они уж через чур упор на еде делают! Мне с первой серии уже в глаза бросилось, что то Хайди (типо) ест шаурму, то йогурт, то грызёт что-то - вот например вчера чили. И девочки тоже - то макароны они готовят, то на заднем плане бутерброды типо невзначай стоят. Короче как могут доказывают что модели не голодают )
В этом году они уж через чур упор на еде делают! Мне с первой серии уже в глаза бросилось, что то Хайди (типо) ест шаурму, то йогурт, то грызёт что-то - вот например вчера чили. И девочки тоже - то макароны они готовят, то на заднем плане бутерброды типо невзначай стоят. Короче как могут доказывают что модели не голодают )
NEW 04.04.14 21:56
в ответ oydin 04.04.14 21:22
Лично я не верю, что хайди ест шаурму. Она наверно для камеры откусила, а потом видеооператорам отдала! Тк как ей уже не так легко скинуть пару кг, как девочкам 17ти лет.
Да, в этом году их вообще хайди не заставляет спортом заниматься. Обычно она всегда советовала подкачать ту или иную часть тела.
Да, в этом году их вообще хайди не заставляет спортом заниматься. Обычно она всегда советовала подкачать ту или иную часть тела.
NEW 05.04.14 22:05
в ответ 1kama9 04.04.14 20:43
Мне показалось, что темнокожие девочки, Амината и карлин очень уж бедрами виляют, но их вроде за это никто не критикует, может, так надо?!
А Натали про себя объяснила: ее в школе очень обижали, поэтому она такой панцирь на себя надела. А так, как всегда, такие внешне жесткие люди, очень чувствительные к критике, все внутри переживают.
А мама Штефани вроде бы полька? У нас уборщица точно с таким акцентом говорит. Бедный потенциальный супруг Штефани, мама его зае... Своей активностью и масштабным присутствием в жизни дочки.
Мне почему-то кажется, непременно Жолина и Ивана доберутся до финала. Хотя у Жолины неприятные зубки остренькие немного. А Саманта же очень аморфная, мне она совсем не нравится.
А Натали про себя объяснила: ее в школе очень обижали, поэтому она такой панцирь на себя надела. А так, как всегда, такие внешне жесткие люди, очень чувствительные к критике, все внутри переживают.
А мама Штефани вроде бы полька? У нас уборщица точно с таким акцентом говорит. Бедный потенциальный супруг Штефани, мама его зае... Своей активностью и масштабным присутствием в жизни дочки.
Мне почему-то кажется, непременно Жолина и Ивана доберутся до финала. Хотя у Жолины неприятные зубки остренькие немного. А Саманта же очень аморфная, мне она совсем не нравится.
NEW 10.04.14 22:15
в ответ Olga_2008 28.03.14 12:21
сейчас включила эту передачу и поняла, что новые лица в тренде "аля что пострашней". А носы какие у всех! скоро все девочки, которые себе носы понаделали в виде маленьких пипочек, пойдут забирать свои старые носы у хирургов, т.к. эти носы теперь в моде))) Откровенно навязывают некрасивые лица. Ну правильно, надоели уже лица аля джессика симпсон и бритни спирс.
NEW 10.04.14 22:17
с каких это пор? все как под копирку раньше были. один тип черепа, носа, глаз. Одну от другой не отличить было.
а негритянка какая страшная в этом сезоне!!!
Ужос! Но меня это радует, что страшилки в моде)) Пусть теперь новый вкус тренируют на современных детях.
в ответ Madame Deficit 28.03.14 13:19
В ответ на:
в моде-бизнесе важен индивидуальный фактор
с каких это пор? все как под копирку раньше были. один тип черепа, носа, глаз. Одну от другой не отличить было.
а негритянка какая страшная в этом сезоне!!!
NEW 11.04.14 10:54
в ответ Гречневая каша 10.04.14 22:20
был прецедент 
http://www.schleckysilberstein.com/2013/11/chinese-verklagt-ex-frau-fur-geburt-h...
http://www.schleckysilberstein.com/2013/11/chinese-verklagt-ex-frau-fur-geburt-h...
Я в инстаграм: @t7berlin
NEW 11.04.14 12:32
в ответ Vivienne Lee 11.04.14 10:54
NEW 11.04.14 20:07
в том-то и дело, что было, но эта мода уже прошла...и вернулась мода на "индивидуальный фактор"
в ответ Гречневая каша 10.04.14 22:17
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
в том-то и дело, что было, но эта мода уже прошла...и вернулась мода на "индивидуальный фактор"
Ein schöner Tag - wenn er zu Ende geht, ist nichts mehr, wie es war...
NEW 12.04.14 01:02
На последнего. Тоже пообсуждаю на старости лет:)
Натали - молодец и очень красивая девочка. Когда она избавится от некоторых своих неестественных ужимок и красной помады (которая, с моей точки зрения, ей совершенно не идет) - цены ей не будет. Очень хочется, чтобы она добралась до финала. Мне кажется внутри она очень ранимая, а вся ее арогантность и высокомерие - лишь маска, которую пришлось одеть чтобы выжить в этом "добром" школьном мире. А мама ее русская и работает учителем математики в гимназии, в которой учится Натали, в какой-то из первых передач об этом говорили.
Нос Сары меня просто безумно раздражал:) и затмевал ее красивые глаза, поэтому я очень рада, что она наконец вылетела.
У Саманты необычное лицо и такой здоровский цвет волос! А мама у нее какая! Очень утонченная красивая женщина, ее даже Joop отметил. Чего не скажешь о маме Штефани - мне показалось, что акцент и интонации там что ни на есть русские, а повадки какие-то жутко провинциальные. И такая она активно-громкая вся. А девочка хорошенькая, такая лисичка:)
Амината - мужик. И наглая. Не люблю я наглых.
В финале мне кажется будут Жолина и Ивана. У них очень модельная внешность, универсальная такая. Из серии "подлецу все к лицу":) Все что ни наденешь - все будет смотрется хорошо. Хотя лично по мне они обе оч. холодные, без шарма, без изюминки. Вот модель и все. И вот кстати лицо еще очень модельное у Нэнси. (Фигура, имхо, ужас
)
Но больше всех мне нравится Хайди:) Сколько в ней энергии, позитива, какой она труженик! Блин, мне бы такой характер. И да, Joop мне тоже очень понравился. По-моему он очень menschlich и с ч.ю. И мне совершенно все равно, какой он там ориентации и с кем живет. А вот Thomas Hayo мне как-то не очень. Мне кажется, он... немного глуповат

Натали - молодец и очень красивая девочка. Когда она избавится от некоторых своих неестественных ужимок и красной помады (которая, с моей точки зрения, ей совершенно не идет) - цены ей не будет. Очень хочется, чтобы она добралась до финала. Мне кажется внутри она очень ранимая, а вся ее арогантность и высокомерие - лишь маска, которую пришлось одеть чтобы выжить в этом "добром" школьном мире. А мама ее русская и работает учителем математики в гимназии, в которой учится Натали, в какой-то из первых передач об этом говорили.
Нос Сары меня просто безумно раздражал:) и затмевал ее красивые глаза, поэтому я очень рада, что она наконец вылетела.
У Саманты необычное лицо и такой здоровский цвет волос! А мама у нее какая! Очень утонченная красивая женщина, ее даже Joop отметил. Чего не скажешь о маме Штефани - мне показалось, что акцент и интонации там что ни на есть русские, а повадки какие-то жутко провинциальные. И такая она активно-громкая вся. А девочка хорошенькая, такая лисичка:)
В финале мне кажется будут Жолина и Ивана. У них очень модельная внешность, универсальная такая. Из серии "подлецу все к лицу":) Все что ни наденешь - все будет смотрется хорошо. Хотя лично по мне они обе оч. холодные, без шарма, без изюминки. Вот модель и все. И вот кстати лицо еще очень модельное у Нэнси. (Фигура, имхо, ужас
Но больше всех мне нравится Хайди:) Сколько в ней энергии, позитива, какой она труженик! Блин, мне бы такой характер. И да, Joop мне тоже очень понравился. По-моему он очень menschlich и с ч.ю. И мне совершенно все равно, какой он там ориентации и с кем живет. А вот Thomas Hayo мне как-то не очень. Мне кажется, он... немного глуповат
NEW 12.04.14 06:48
как раз глуповата Хайди, а не Томас:), но у нее естественная соzиалная компетенция присутствует, что ее и спасает и закрывает глаза на ее "язык", Joop единственный с красивой речью.
в ответ cafedelmar 12.04.14 01:02
В ответ на:
как раз глуповата Хайди, а не Томас:), но у нее естественная соzиалная компетенция присутствует, что ее и спасает и закрывает глаза на ее "язык", Joop единственный с красивой речью.
NEW 12.04.14 13:33
в ответ Madame Deficit 12.04.14 06:48
Ну...можно красиво говорить, но при этом оставаться дураком
Вообще они там так мало говорят, что сложно судить об их уровне речи. Томас пытается строить из себя эдакого...даже нужное слово на ум не приходит. Ну крутым и веселым хочет быть. Хохочет часто слишком громко и как-то наиграно. А, вот! Он хочется "казаться", но не есть такой на самом деле, а Хайди - она такая и есть, дурачиться не на камеру а потому что ей хочется подурачиться. Ну это лично у меня складывается такое мнение. Может я и заблуждаюсь.
Вообще они там так мало говорят, что сложно судить об их уровне речи. Томас пытается строить из себя эдакого...даже нужное слово на ум не приходит. Ну крутым и веселым хочет быть. Хохочет часто слишком громко и как-то наиграно. А, вот! Он хочется "казаться", но не есть такой на самом деле, а Хайди - она такая и есть, дурачиться не на камеру а потому что ей хочется подурачиться. Ну это лично у меня складывается такое мнение. Может я и заблуждаюсь.
NEW 12.04.14 13:55
в ответ cafedelmar 12.04.14 13:33
Ну не знаю, как раз Хайди с ее ужимками и весельем я не верю ни на йоту. она создала себе такой имидж душки-обаяшки и тщательно ему следует. а в глазах другое: колючий лед и жесткость
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 12.04.14 14:48
в ответ Sarochka 12.04.14 13:55
Хайди на работе - деньги колымит, а оплата не за присутсвие а за развлекуху. Вот она и старается, млим - уже много насатаралась. Я вот кумекаю, в gtnm 2009 была там одна русская, по- немецки совсем не могла, но хорошо выглядела, вылетела где-то под номером 10?? не могу выгуглить что из нее стало
NEW 12.04.14 16:47
в ответ Olika10 12.04.14 14:58
н.п
Это мне показалось, или Томас как-то по-особенному к Жолине относится? Из школы ее лично забирал, потом пару недель назад на нее пару "таких" взглядов бросил после финального дефиле, а на этой неделе прям перевозбудился, когда Хайди Жолину начала критиковать.
Это мне показалось, или Томас как-то по-особенному к Жолине относится? Из школы ее лично забирал, потом пару недель назад на нее пару "таких" взглядов бросил после финального дефиле, а на этой неделе прям перевозбудился, когда Хайди Жолину начала критиковать.
NEW 12.04.14 17:06
в ответ Olika10 12.04.14 14:48
Тайра Бэнкс, ведущая американского оригинала передачи, умудряется годами поддерживать рейтинг без этого "хахаха, я такая веселая и забавная, это что-то". Хайди либо любит себя в этой роли, либо считает, что так она лучше продается.
NEW 12.04.14 17:09
в ответ Noova 12.04.14 16:47
Может быть и так, а может не хочет спугнуть перспективную кандидатку. а может все всего лишь шоу
Это у Амина (или как его там, который модельный агент, в первых сезонах шоу в жюри сидел) на каждую симпатичную девочку слюна капала
Это у Амина (или как его там, который модельный агент, в первых сезонах шоу в жюри сидел) на каждую симпатичную девочку слюна капала
NEW 12.04.14 17:14
Я такого же мнения обо всем. Только не на счет умственных способностей Хайди.
в ответ cafedelmar 12.04.14 01:02
В ответ на:
В финале мне кажется будут Жолина и Ивана. У них очень модельная внешность, универсальная такая. Из серии "подлецу все к лицу":) Все что ни наденешь - все будет смотрется хорошо. Хотя лично по мне они обе оч. холодные, без шарма, без изюминки. Вот модель и все. И вот кстати лицо еще очень модельное у Нэнси. (Фигура, имхо, ужас)
Ничто так не раздражает девушку, как всё!
В финале мне кажется будут Жолина и Ивана. У них очень модельная внешность, универсальная такая. Из серии "подлецу все к лицу":) Все что ни наденешь - все будет смотрется хорошо. Хотя лично по мне они обе оч. холодные, без шарма, без изюминки. Вот модель и все. И вот кстати лицо еще очень модельное у Нэнси. (Фигура, имхо, ужас)
Ничто так не раздражает девушку, как всё!
Я такого же мнения обо всем. Только не на счет умственных способностей Хайди.
NEW 12.04.14 19:21
в ответ Noova 12.04.14 16:47
просмотрела блин
, только как Хайди начала ее критиковать - куда-то меня в другую комнату понесло, блин. Но Томас, мне кажется, так сильно напущено говорит типа: "я с семью пядями во лбу, ващее самый мудрый и ну очень крутой" Не нравится мне его манера, но может он и вправду такой эксперт...
NEW 12.04.14 19:24
в ответ Sarochka 12.04.14 17:06
года 3 назад смотрела передачу с Тайрой (и то не все), ее парт был на много меньше чем у Хайди. Но если ДСДС посмотреть - кто главнее: Поптитан, передача о нем, для него и для его денег! По-сравнению с ним Хайди проигрывает (не по деньгам конечно).
NEW 12.04.14 20:31
не знаю почему этот старый дядька, как его там... Юп? нравится кому то. Меня он раздражает и в манере общения и во внешности. Терпеть не могу когда старые тетки, а уж тем более старые мужики молодятся, пластику делают, кожу на уши натягивают лишь бы морщинок не было. Бяка!
Что касается Томаса...хммм... тоже уже стареет, а все делает вид что он молодой, крутой и красивый. Смешно смотрится как то. Но к нему я уже привыкла за последние сезоны, уже даже не обращаю внимание на его манеру держаться.
Хайди все равно нравится, кто бы что ни говорил. Очень позитивная, побольше бы таких людей на земле.
Мне из всех сезонов нравился тандем Хайди, Томас и Томас. Он был в сезоне когда Яна выиграла, а потом со скандалом ушла и вместо нее Ребекка стала на первое место. Кажется года два назад дело было.
в ответ cafedelmar 12.04.14 13:33
В ответ на:
Вообще они там так мало говорят, что сложно судить об их уровне речи.
Вообще они там так мало говорят, что сложно судить об их уровне речи.
не знаю почему этот старый дядька, как его там... Юп? нравится кому то. Меня он раздражает и в манере общения и во внешности. Терпеть не могу когда старые тетки, а уж тем более старые мужики молодятся, пластику делают, кожу на уши натягивают лишь бы морщинок не было. Бяка!
Что касается Томаса...хммм... тоже уже стареет, а все делает вид что он молодой, крутой и красивый. Смешно смотрится как то. Но к нему я уже привыкла за последние сезоны, уже даже не обращаю внимание на его манеру держаться.
Хайди все равно нравится, кто бы что ни говорил. Очень позитивная, побольше бы таких людей на земле.
Мне из всех сезонов нравился тандем Хайди, Томас и Томас. Он был в сезоне когда Яна выиграла, а потом со скандалом ушла и вместо нее Ребекка стала на первое место. Кажется года два назад дело было.
NEW 13.04.14 00:31
в ответ oydin 12.04.14 20:31
Joop!
"Терпеть не могу когда старые тетки, а уж тем более старые мужики молодятся, пластику делают, кожу на уши натягивают лишь бы морщинок не было." Я тоже терпеть не могу. Но Вы поймите, он не "обычный" человек, а дизайнер с мировым именем, это мир моды, это другой мир, поэтому там все эти выкрутасы часть профессии.
Томас да, стареет, лысеет и ему это очень не нравится. Вот и ходит петухом, волосы красит:)
"Терпеть не могу когда старые тетки, а уж тем более старые мужики молодятся, пластику делают, кожу на уши натягивают лишь бы морщинок не было." Я тоже терпеть не могу. Но Вы поймите, он не "обычный" человек, а дизайнер с мировым именем, это мир моды, это другой мир, поэтому там все эти выкрутасы часть профессии.
Томас да, стареет, лысеет и ему это очень не нравится. Вот и ходит петухом, волосы красит:)
NEW 13.04.14 00:41
в ответ sheepsheep 12.04.14 17:14
Про умственные способности я и не говорю, хотя тоже судить не могу - слишком много ее видела и слишком мало слышала. По передачам у меня не сложилось о ней впечатление как о глупышке. Она большой труженик, и очень дисциплинированная, сильная личность. За это респект и уважуха. И еще с 4-мя детями форму держит.
NEW 13.04.14 08:27
да понятное дело, что он не "простой" смертный и у шоу бизнеса свои порядки.
Просто странные они, неужели не видят что смотрятся просто смешно с этими пластическими операциями особенно по телевизору, который искажает лицо еще больше, а иногда просто ужасно смотрятся, типо Гурченко, когда та уже не могла ни смеяться ни моргать ни глаза закрывать.
Для меня красота в естественности.
в ответ cafedelmar 13.04.14 00:31
В ответ на:
Но Вы поймите, он не "обычный" человек, а дизайнер с мировым именем, это мир моды, это другой мир, поэтому там все эти выкрутасы часть профессии.
Но Вы поймите, он не "обычный" человек, а дизайнер с мировым именем, это мир моды, это другой мир, поэтому там все эти выкрутасы часть профессии.
да понятное дело, что он не "простой" смертный и у шоу бизнеса свои порядки.
Просто странные они, неужели не видят что смотрятся просто смешно с этими пластическими операциями особенно по телевизору, который искажает лицо еще больше, а иногда просто ужасно смотрятся, типо Гурченко, когда та уже не могла ни смеяться ни моргать ни глаза закрывать.
Для меня красота в естественности.
NEW 13.04.14 10:57
в ответ oydin 13.04.14 08:27
Joop из всех предидущих юроров самый "образованный" + единственный кто иz них там вообше Генетив правильно употребляет, правильный конюнктив и т.д...мне всёравно кто как выглядит:) он по старой прусской закалке: каждый на свой фасон,- главное человек хороший:)
NEW 13.04.14 14:16
Почему бы вам в следующий выпуск не предложить себя учителем немецкого? Очень пикантно будет!
Это шутка, если что, беззлобная. Просто удивляюсь, насколько иностранцы самоуверенно рискуют критиковать грамматику немцев. Вы сколько по-немецки говорите? Я бы не решилась никого за язык критиковать, и анализировать.
в ответ Madame Deficit 13.04.14 10:57
В ответ на:
Joop из всех предидущих юроров самый "образованный" + единственный кто иz них там вообше Генетив правильно употребляет, правильный конюнктив и т.д...мне всёравно кто как выглядит:) он по старой прусской закалке: каждый на свой фасон,- главное человек хороший:)
Почему бы вам в следующий выпуск не предложить себя учителем немецкого? Очень пикантно будет!
NEW 13.04.14 14:19
Абсолютно точно! Были бы странно, если бы он стареньким дедушкой выступал, будучи модельером. Вообще, вроде бы морщин у глаз полно у него. Разве что рот себе сделал.
А Томас мне симпатичен. Точно не знаю, но вроде бы он давности модель но бизнесе , и, наверняка, знает все правила и порядки. У него есть своя менера и это хорошо. Меня лично не раздражает. Зато он интересный. Не то, что раньше были члены жюри: ни рыба ни мясо. Из Индии какой-то парень. Да и фотографа оба были скучные.
в ответ cafedelmar 13.04.14 00:31
В ответ на:
о Вы поймите, он не "обычный" человек, а дизайнер с мировым именем, это мир моды, это другой мир, поэтому там все эти выкрутасы часть профессии.
о Вы поймите, он не "обычный" человек, а дизайнер с мировым именем, это мир моды, это другой мир, поэтому там все эти выкрутасы часть профессии.
Абсолютно точно! Были бы странно, если бы он стареньким дедушкой выступал, будучи модельером. Вообще, вроде бы морщин у глаз полно у него. Разве что рот себе сделал.
А Томас мне симпатичен. Точно не знаю, но вроде бы он давности модель но бизнесе , и, наверняка, знает все правила и порядки. У него есть своя менера и это хорошо. Меня лично не раздражает. Зато он интересный. Не то, что раньше были члены жюри: ни рыба ни мясо. Из Индии какой-то парень. Да и фотографа оба были скучные.
NEW 13.04.14 14:49
с удовольствием:) как натив спикер и как пример для тысячи молодых девочек Хайди бы не полохо было бы немного отойти от "пролетен" языка.
Одно дело когда ошибки делают иностранцы, а другое дело когда родной язык так ковыряют:) Причём не на ФБ или в каком нибудь форуме, а на всю страну :)
Ивана например владеет и тем и тем языком: hochdeutsch und prolettensprache, и прекрасно справляется, с Аминатой на втором языке, с камерой на первом:)))))), как и Jolina в принципе:)
Одно дело когда ошибки делают иностранцы, а другое дело когда родной язык так ковыряют:) Причём не на ФБ или в каком нибудь форуме, а на всю страну :)
Ивана например владеет и тем и тем языком: hochdeutsch und prolettensprache, и прекрасно справляется, с Аминатой на втором языке, с камерой на первом:)))))), как и Jolina в принципе:)
NEW 13.04.14 15:55
а в чем проблема говорить на разговорном немецком, а не на хохдоич?
Что в России на телевидении говорят на чисто русском???
девочки, вы делаете из мухи слона, прикопались к какой то ерунде, что Хайди говорит не на хохдоич.
Хорошо что она еще не на диалекте говорит, вот диалект реально язык уродует.
Вы бы в Баварии пожили, тут вообще фиг поймешь иногда что говорят то.
в ответ Noova 13.04.14 15:12
В ответ на:
wegen dir - Umgangssprache
wegen dir - Umgangssprache
а в чем проблема говорить на разговорном немецком, а не на хохдоич?
Что в России на телевидении говорят на чисто русском???
девочки, вы делаете из мухи слона, прикопались к какой то ерунде, что Хайди говорит не на хохдоич.
Хорошо что она еще не на диалекте говорит, вот диалект реально язык уродует.
Вы бы в Баварии пожили, тут вообще фиг поймешь иногда что говорят то.
NEW 13.04.14 16:01
в ответ Madame Deficit 13.04.14 15:41
NEW 13.04.14 16:18
в ответ Tulpe80 13.04.14 16:08
Если бы Хайди вела новостные программы и говорила на разговорном немецком, а не на хохдоич, тогда бы можно было предъявить ей претензии. А на развлекательном канале на собственном шоу, она может говорить так как ей удобно. Тем более не забывайте что она немецкий уже не так часто использует, в английском другая грамматика, легче и нет строгого определенного порядка слов как у немцев. Когда постоянно говоришь на другом языке, то в родном языке иногда уже тормозишь.
NEW 13.04.14 16:23
в ответ Tulpe80 13.04.14 16:08
мне тут другое интересно. Ходила на курсы немецкого, и преподша (взрослая и опытная) говорит что правильно говорить окончание например в слове fertig фертик, а не фертихь. Это она имела в виду хохдоич а не диалект.
Я вообще пришла в замешательство. Я всегда считала что правильно говорить -ихь, а не -ишь или -ик.
Если уж немецкие преподы нормально грамматику не преподают, что тогда вообще говорить о других.
Я вообще пришла в замешательство. Я всегда считала что правильно говорить -ихь, а не -ишь или -ик.
Если уж немецкие преподы нормально грамматику не преподают, что тогда вообще говорить о других.
NEW 13.04.14 16:29
в ответ oydin 13.04.14 16:18
У меня притензий к Хайди нету. Если владеешь тем или иным языком на 100% то его, дабы было весело на развлекательном канале, можно и поковеркать. Другое дело, пол Германки смотрит эту программу, дети, подростки с "миграционшинтерхрундом" и учатся так говорить. "Муттершпрахлер" переключается с "хохдойч" на "блатной- дойчь" легко и слышит разницу, в отличае от "иностранца".
Я развивать эту тему не хочу, так как это одно и тоже, что некоторым плюнуть на пол это некультурно, а некоторым тот же акт является " умгангшпрахе":)))
Я знаю свои дефициты русского языка, :)
Я развивать эту тему не хочу, так как это одно и тоже, что некоторым плюнуть на пол это некультурно, а некоторым тот же акт является " умгангшпрахе":)))
Я знаю свои дефициты русского языка, :)
NEW 13.04.14 16:39
в ответ Madame Deficit 13.04.14 16:29
знать и говорить на хохдоич конечно хорошо, но тут в Германии 98% населения так язык коверкают за счет разговорного немецкого или диалекта, что я уже давно поняла что чисто немецкого языка наверное уже и нет или он скоро вымрет как мамонт.
NEW 13.04.14 18:12
в ответ oydin 13.04.14 15:55
Да нет проблемы. Вы спросили, что неправильно в wegen dir - я ответила. Ничего страшного в wegen dir нет и большинство так и разговаривает. Вопрос в том, уместно ли? Если я что-то не расслышала дома, я частенько могу переспросить was? Стараюсь, правда, тоже искоренять. А вот в общественном месте я переспрошу обязательно, wie bitte? Может, Хайди даже так специально говорит , чтобы выглядеть locker
NEW 13.04.14 20:57
в ответ S@SH@ :) 13.04.14 20:39
"90 прОцентов дОцентов ложат свои дОклады в пОртфели, и лишь 10 процентов доцентов кладут их в портфели". (с)
Вот вроде немало людей говорят как 90% указанных доцентов и все равно это неправильно. Так же как и wegen dir)))
Вот вроде немало людей говорят как 90% указанных доцентов и все равно это неправильно. Так же как и wegen dir)))
NEW 14.04.14 00:38

в ответ S@SH@ :) 13.04.14 21:57
В ответ на:
Nicht nur die SPD hat es in Bayern schwer. Auch der Genitiv wird nicht ernst genommen. Freilich ist es das gute Recht eines jeden Volksstammes, sich außer seiner Regierung auch seine eigene Grammatik zu wählen. Bedenklich wird es erst, wenn "wegen dem" Dialekt die Hochsprache verflacht. Ein Traktat zugunsten des zweiten Falles.
"Wegen dir", sang die bayerische Sängerin Nicki 1986. Das Lied war damals ein großer Erfolg und erlangte Bekanntheit weit über die Grenzen Bayerns hinaus. Ein deutscher Schlager, der nicht auf Hochdeutsch getextet war. Die Bayern, das weiß man, haben's net so mit dem Wes-Fall (Woos is des?), sie lieben den Dativ wie das Weißbier und die Blasmusik. Daher verzieh man der Sängerin auch gerne den dritten Kasus im Zusammenhang mit dem Wörtchen "wegen".
Als müsse er diesem kommerziellen Tiefschlag des Genitivs etwas entgegenhalten, brachte im selben Jahr der Österreicher Udo Jürgens eine Platte mit ähnlich klingendem Titel heraus: "Deinetwegen" hieß das Album, und es wurde ein großer Erfolg weit über die Grenzen Österreichs hinaus. Zum Glück: So wurden die Radiohörer im deutschsprachigen Raum daran erinnert, dass man in Bayern "wegen dir" sagen kann, dass die richtige Form aber "deinetwegen" lautet. Denn was Udo Jürgens singt, ist immer bestes Hochdeutsch. Ein Jahr lang ging er mit "Deinetwegen" auf Tournee, ein beispielloser Kreuzzug für die Rettung des Genitivs.
Die Wirkung indes blieb begrenzt; in den neunziger Jahren erschienen immer mehr Lieder und CDs, die "Wegen dir" im Titel führten. Und hier war der dritte Fall nicht mehr mit Dialekt zu entschuldigen; denn die Sänger artikulierten sich in Hochdeutsch, beziehungsweise in etwas, das sie dafür hielten. Im Sängerkrieg der Schlagerbarden ist der Genitiv unterlegen. Muss man ihn unter Artenschutz stellen? Einen Verein zu seiner Rettung ins Leben rufen?
In deutschen Grammatikwerken ist nachzulesen, dass hinter "wegen" in besonderen Fällen der Dativ stehen kann. Ein solcher besonderer Fall ist gegeben, wenn die Präposition vor einem "unbekleideten" Nomen steht, also einem Hauptwort, das weder Artikel noch Attribut mit sich führt: "Wegen Umbau geschlossen" - das ist erlaubt, es muss nicht "wegen Umbaus" heißen. Ist das Hauptwort jedoch "bekleidet", bleibt der Genitiv die bessere Wahl: "wegen des Umbaus", "wegen kompletten Umbaus". Dennoch hört man immer häufiger "wegen dem" statt "wegen des". Auch hinter "laut" scheint sich der Dativ durchgesetzt zu haben. Immer seltener hört man "laut eines Berichts", und immer häufiger dafür "laut einem Bericht".
Führt der Genitiv nur noch verzweifelte Rückzugsgefechte? Ganz so gefährdet, wie es auf den ersten Blick aussieht, ist der zweite Fall in Wahrheit nicht. Er versteht es durchaus, sich zu wehren, und macht sogar Anstalten, fremdes Terrain zu erobern. Immer wieder tauchen Fälle auf, in denen hinter Präpositionen, die den Dativ erfordern, plötzlich ein Genitiv zu finden ist: "gemäß des Protokolls", "entsprechend Ihrer Anweisungen", "entgegen des guten Vorsatzes", "nahe des Industriegebietes"*. Dies geht so weit, dass sich die Grammatikwerke bemüßigt fühlen, diese Präpositionen mit dem ausdrücklichen Hinweis zu versehen, dass ihnen NICHT der Genitiv folge, sondern der Dativ.
Im Falle der Präposition "trotz" ist dem Genitiv die feindliche Übernahme gelungen: Standardsprachlich wird heute hinter "trotz" der Wesfall verwendet. Dass dies nicht immer so war, beweisen Wörter wie "trotzdem" und "trotz allem". In Süddeutschland, Österreich und der Schweiz wird "trotz" weiterhin mit dem Dativ verbunden. Nicki würde auf Bayerisch singen: "Trotz dem damischen Zwiebelfisch", und Udo Jürgens auf Hochdeutsch kontern: "Trotz des nervigen Zwiebelfisch(e)s".
Nicht nur die SPD hat es in Bayern schwer. Auch der Genitiv wird nicht ernst genommen. Freilich ist es das gute Recht eines jeden Volksstammes, sich außer seiner Regierung auch seine eigene Grammatik zu wählen. Bedenklich wird es erst, wenn "wegen dem" Dialekt die Hochsprache verflacht. Ein Traktat zugunsten des zweiten Falles.
"Wegen dir", sang die bayerische Sängerin Nicki 1986. Das Lied war damals ein großer Erfolg und erlangte Bekanntheit weit über die Grenzen Bayerns hinaus. Ein deutscher Schlager, der nicht auf Hochdeutsch getextet war. Die Bayern, das weiß man, haben's net so mit dem Wes-Fall (Woos is des?), sie lieben den Dativ wie das Weißbier und die Blasmusik. Daher verzieh man der Sängerin auch gerne den dritten Kasus im Zusammenhang mit dem Wörtchen "wegen".
Als müsse er diesem kommerziellen Tiefschlag des Genitivs etwas entgegenhalten, brachte im selben Jahr der Österreicher Udo Jürgens eine Platte mit ähnlich klingendem Titel heraus: "Deinetwegen" hieß das Album, und es wurde ein großer Erfolg weit über die Grenzen Österreichs hinaus. Zum Glück: So wurden die Radiohörer im deutschsprachigen Raum daran erinnert, dass man in Bayern "wegen dir" sagen kann, dass die richtige Form aber "deinetwegen" lautet. Denn was Udo Jürgens singt, ist immer bestes Hochdeutsch. Ein Jahr lang ging er mit "Deinetwegen" auf Tournee, ein beispielloser Kreuzzug für die Rettung des Genitivs.
Die Wirkung indes blieb begrenzt; in den neunziger Jahren erschienen immer mehr Lieder und CDs, die "Wegen dir" im Titel führten. Und hier war der dritte Fall nicht mehr mit Dialekt zu entschuldigen; denn die Sänger artikulierten sich in Hochdeutsch, beziehungsweise in etwas, das sie dafür hielten. Im Sängerkrieg der Schlagerbarden ist der Genitiv unterlegen. Muss man ihn unter Artenschutz stellen? Einen Verein zu seiner Rettung ins Leben rufen?
In deutschen Grammatikwerken ist nachzulesen, dass hinter "wegen" in besonderen Fällen der Dativ stehen kann. Ein solcher besonderer Fall ist gegeben, wenn die Präposition vor einem "unbekleideten" Nomen steht, also einem Hauptwort, das weder Artikel noch Attribut mit sich führt: "Wegen Umbau geschlossen" - das ist erlaubt, es muss nicht "wegen Umbaus" heißen. Ist das Hauptwort jedoch "bekleidet", bleibt der Genitiv die bessere Wahl: "wegen des Umbaus", "wegen kompletten Umbaus". Dennoch hört man immer häufiger "wegen dem" statt "wegen des". Auch hinter "laut" scheint sich der Dativ durchgesetzt zu haben. Immer seltener hört man "laut eines Berichts", und immer häufiger dafür "laut einem Bericht".
Führt der Genitiv nur noch verzweifelte Rückzugsgefechte? Ganz so gefährdet, wie es auf den ersten Blick aussieht, ist der zweite Fall in Wahrheit nicht. Er versteht es durchaus, sich zu wehren, und macht sogar Anstalten, fremdes Terrain zu erobern. Immer wieder tauchen Fälle auf, in denen hinter Präpositionen, die den Dativ erfordern, plötzlich ein Genitiv zu finden ist: "gemäß des Protokolls", "entsprechend Ihrer Anweisungen", "entgegen des guten Vorsatzes", "nahe des Industriegebietes"*. Dies geht so weit, dass sich die Grammatikwerke bemüßigt fühlen, diese Präpositionen mit dem ausdrücklichen Hinweis zu versehen, dass ihnen NICHT der Genitiv folge, sondern der Dativ.
Im Falle der Präposition "trotz" ist dem Genitiv die feindliche Übernahme gelungen: Standardsprachlich wird heute hinter "trotz" der Wesfall verwendet. Dass dies nicht immer so war, beweisen Wörter wie "trotzdem" und "trotz allem". In Süddeutschland, Österreich und der Schweiz wird "trotz" weiterhin mit dem Dativ verbunden. Nicki würde auf Bayerisch singen: "Trotz dem damischen Zwiebelfisch", und Udo Jürgens auf Hochdeutsch kontern: "Trotz des nervigen Zwiebelfisch(e)s".
NEW 14.04.14 02:35
Какое такое "большинство"? Я "wegen dir" ооочень редко слышу, практически никогда. В моем окружении (пo большей части немецком) все говорят "deinetwegen"

в ответ Noova 13.04.14 18:12
В ответ на:
Да нет проблемы. Вы спросили, что неправильно в wegen dir - я ответила. Ничего страшного в wegen dir нет и большинство так и разговаривает. Вопрос в том, уместно ли? Если я что-то не расслышала дома, я частенько могу переспросить was? Стараюсь, правда, тоже искоренять. А вот в общественном месте я переспрошу обязательно, wie bitte? Может, Хайди даже так специально говорит , чтобы выглядеть locker
Какое такое "большинство"? Я "wegen dir" ооочень редко слышу, практически никогда. В моем окружении (пo большей части немецком) все говорят "deinetwegen"
NEW 14.04.14 14:20
в ответ Noova 14.04.14 10:51
НП
Амината очень похожа на одну модель и актрису из 80-х
Грасе Джонс
www.google.de/imgres?imgurl=http%3A%2F%2F1.bp.blogspot.com%2F-GIRB6YRpH44...[цитата]
Амината очень похожа на одну модель и актрису из 80-х
Грасе Джонс
www.google.de/imgres?imgurl=http%3A%2F%2F1.bp.blogspot.com%2F-GIRB6YRpH44...[цитата]
NEW 14.04.14 22:58
сколько ни встречала негритянок и все они именно "Доминаты"
...
А Йоп превратил лицо в карикатуру - как не надо.
...
"Наташка" мне неприятна из-за вот этой "сексуально-гордой" ужимки) Глуповато выглядит, да и немодно давно.
....
Девчонки все нормальные, не сказать, что классные, а на фотках получаются именно "классно". Особенно, у одной со скобами и с тоненьким голоском.. контраст в реале и на фото))
....
Хайди ну, настолько тоненький носик сделала, что кажется- чуть заденешь и каюк))) как она только дышит))))))))))))))
.....
...
А Йоп превратил лицо в карикатуру - как не надо.
...
"Наташка" мне неприятна из-за вот этой "сексуально-гордой" ужимки) Глуповато выглядит, да и немодно давно.
....
Девчонки все нормальные, не сказать, что классные, а на фотках получаются именно "классно". Особенно, у одной со скобами и с тоненьким голоском.. контраст в реале и на фото))
....
Хайди ну, настолько тоненький носик сделала, что кажется- чуть заденешь и каюк))) как она только дышит))))))))))))))
.....
NEW 15.04.14 22:02
Правильно говорит. "Ихь" диалект. У нас в НРВ (Рургебит) так и говорят, хохдойч "ик". Я тоже очень быстро переучилась на "ихь", даже сама не заметила как, переняла от местных и только потом уже узнала, что это оказывается диалект.
в ответ oydin 13.04.14 16:23
В ответ на:
Ходила на курсы немецкого, и преподша (взрослая и опытная) говорит что правильно говорить окончание например в слове fertig фертик, а не фертихь. Это она имела в виду хохдоич а не диалект.
Ходила на курсы немецкого, и преподша (взрослая и опытная) говорит что правильно говорить окончание например в слове fertig фертик, а не фертихь. Это она имела в виду хохдоич а не диалект.
Правильно говорит. "Ихь" диалект. У нас в НРВ (Рургебит) так и говорят, хохдойч "ик". Я тоже очень быстро переучилась на "ихь", даже сама не заметила как, переняла от местных и только потом уже узнала, что это оказывается диалект.
NEW 15.04.14 22:15
http://www.duden.de/rechtschreibung/fertig Здесь дикторы АРД произносили слова, согласно правилам произношения в хохдойч. Явно слышно х на конце
И хохдойч говорят в Нижней Саксонии (Niedersacksen), в НРВ все-таки есть диалект
И хохдойч говорят в Нижней Саксонии (Niedersacksen), в НРВ все-таки есть диалект
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы
NEW 17.04.14 11:05
Я иногда читаю журнал Deutsch Perfekt и там как раз статья была о 100 важных советов о правописании и произношении в немецком.
Там как раз пишут о том что на юге Германии говорят окончание -ик. А стандартное произношение это -ихь.
в ответ mama Na 15.04.14 22:02
В ответ на:
Я иногда читаю журнал Deutsch Perfekt и там как раз статья была о 100 важных советов о правописании и произношении в немецком.
Там как раз пишут о том что на юге Германии говорят окончание -ик. А стандартное произношение это -ихь.
NEW 17.04.14 19:06
в ответ cafedelmar 17.04.14 19:01
Амината не поедет, у нее как и у Натали призвание рейтинги поднимать.А никакая Саманта пускай едет домой. Ну или Штеффи, тоже никакая модéль
А еще лучше Нэнси, она для начинающей старая, фигура у нее самая некрасивая и вообще она бесит
А еще лучше Нэнси, она для начинающей старая, фигура у нее самая некрасивая и вообще она бесит
NEW 17.04.14 19:52
в ответ Sarochka 17.04.14 19:06
да, я уверена Хайди на нее зуб заточила, мне кажется Нэнси в этот раз вылетит.
В прошлый раз Хайди было ее выпихивать не комильфо практически сразу после того как она хамски повела себя. Это еще терпение у Хайди есть. Я б эту Нэнси еще в прошлой передаче выкинула.
В прошлый раз Хайди было ее выпихивать не комильфо практически сразу после того как она хамски повела себя. Это еще терпение у Хайди есть. Я б эту Нэнси еще в прошлой передаче выкинула.
NEW 18.04.14 12:35
в ответ Sarochka 18.04.14 07:47
я думаю в Финал выйдут : Амината, Бетти и Жолина (ну или еще могу допустить еще Ненси) выиграет /будет Финалисткой 99% скорее всего Бетти , но может еще и Жолина 
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 18.04.14 12:57
в ответ noirnight 18.04.14 12:35
Да, думаю тоже что Бетти, Жолина только не Амината, а Ивана третьей будет. Хотя я за Натаху
Она там свою роль хорошо играет, от курса не отклоняется, забавно наблюдать.
Еще не понимаю, почему Жолина так упрямится обрезать свои никакие волосы, тем более там не волосы, а опять экстэншены
Мне кажется с той стрижкой, что ей Хайди предложила, она была бы почти вне конкуренции. А так она холодная рыба:) несмотря на шикарную фигуру и глаза.
Еще не понимаю, почему Жолина так упрямится обрезать свои никакие волосы, тем более там не волосы, а опять экстэншены
NEW 18.04.14 13:01
в ответ cafedelmar 18.04.14 12:57
да ну у "всех свои тараканы в голове" …, на самом деле он а интереснее была б с короткой стрижкой, но в этом возрасте еще не все умеют " расставаться с длинной волос" …, потом придёт со времнем ей и это
я думаю она не выйдет тилько потому, что она и без "GNTM" уже хорошо может "продавать себя клиентам" в этом бизнесе ! Она почти всем нравится на Кастингах 
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 18.04.14 13:03
в ответ noirnight 18.04.14 13:01
обычно выбирают "самую забитыю и скромную с начала передачи" девушку в финалистки, якобы показать как они "из гадкого утёнка сделали царевну Лебедь", ну и такие безоговорочно подписывают все их договора 
NEW 18.04.14 13:38
в ответ noirnight 18.04.14 12:35
Мне кажется, над Аминатой уже сгущаются тучи. уже звучало "неженственная" и "однообразная". Потом ей скажут "тебя ни разу никуда не взяли, клиенты тебя не любят" и адью. Но продержаться она может долго, возможно в предпоследней передаче ее выкинут. но в финал мне кажется не возьмут
Кстати, только мне видится ее явно нетренированный живот? Там же слой салка уже проглядывает. Опять раскормили девок
Кстати, только мне видится ее явно нетренированный живот? Там же слой салка уже проглядывает. Опять раскормили девок
NEW 18.04.14 15:11
То есть я понимаю что там и для остальных типо интриги напридумывают, но вот с Ненси и Натали как-то too much уже.
в ответ oydin 17.04.14 19:52
В ответ на:
да, я уверена Хайди на нее зуб заточила, мне кажется Нэнси в этот раз вылетит.
а меня не покидает стойкое чувство что с Ненси там срежисировано. Причем все : и помолвка и ругань и полуобморок и т.п.да, я уверена Хайди на нее зуб заточила, мне кажется Нэнси в этот раз вылетит.
То есть я понимаю что там и для остальных типо интриги напридумывают, но вот с Ненси и Натали как-то too much уже.
"найкращий пастух баранячих отар - байрактар"
NEW 18.04.14 15:17
в ответ noirnight 18.04.14 13:45
надеюсь нет, она мне что внешне что по поведению весьма неприятна.
Что-то подумалось что у меня уже несколько сезонов фавориток даже нету. есть милые девочки, но вот так чтобы прямо победы желать кому-то - *смайлик пожимающий плечами*
Что-то подумалось что у меня уже несколько сезонов фавориток даже нету. есть милые девочки, но вот так чтобы прямо победы желать кому-то - *смайлик пожимающий плечами*
"найкращий пастух баранячих отар - байрактар"
NEW 18.04.14 18:38
в ответ bamby24 18.04.14 15:11
на то что исценировано с Ненси я не думаю, а фавориток и у меня если честно нет уже давно в данной передаче, хотя мне симпатична эта Жолина :) более всех, самая приятная из всех девушка 
NEW 24.04.14 23:46
в ответ lendimira 24.04.14 22:37
паспортные проблемы решала.
только в других сезонах дев с визовыми/паспортными проблемами не возвращали в передачу с аргументом: это будет нечестно по отношению к тем, кто всё это время боролся...а тут исключение сделали для неожиданной интересности передачи, видимо
только в других сезонах дев с визовыми/паспортными проблемами не возвращали в передачу с аргументом: это будет нечестно по отношению к тем, кто всё это время боролся...а тут исключение сделали для неожиданной интересности передачи, видимо
NEW 25.04.14 11:32
в ответ lendimira 25.04.14 08:53
не знаю, Лен, мне кажется вряд ли из-за дискриминации, потому что как-то раз азиатской внешности девушка была.
такой тип в передаче вообще редко был, жалко было, что с дистанции сошла она из-за визовых проблем.
такой тип в передаче вообще редко был, жалко было, что с дистанции сошла она из-за визовых проблем.
NEW 25.04.14 20:57
Угу, Нэнси не нравится мне все больше и больше, ходит ужасно, фигура бухенвальд просто
Хотелось бы, чтобы она, Карлуша и Амината покинули это шоу:)
А еще: только мне показалось, что Ивана просто неприлично фамильярно отчитала Вольфганга за то что он что-то Аминате не так сказал на подиуме? Я в осадок выпала. Нужно же соблюдать какую-то субординацию - он ей в дедушки годится и вообще кто она, а кто он
А он, бедный, еще оправдывался перед ней.

Хотелось бы, чтобы она, Карлуша и Амината покинули это шоу:)
А еще: только мне показалось, что Ивана просто неприлично фамильярно отчитала Вольфганга за то что он что-то Аминате не так сказал на подиуме? Я в осадок выпала. Нужно же соблюдать какую-то субординацию - он ей в дедушки годится и вообще кто она, а кто он
NEW 26.04.14 10:05
в ответ cafedelmar 25.04.14 20:57
В ответ на:
только мне показалось, что Ивана просто неприлично фамильярно отчитала Вольфганга за то что он что-то Аминате не так сказал на подиуме?
Не только вам. Она вообще себе много позволяет, до безобразия невоспитанная девица. Я думала Хайди отчитает ее как следует, а она только пожурила слегка, по-моему, Ивана даже посчитала, что так и нужно вести себя дальше.только мне показалось, что Ивана просто неприлично фамильярно отчитала Вольфганга за то что он что-то Аминате не так сказал на подиуме?
NEW 26.04.14 12:12
в ответ cafedelmar 25.04.14 20:57
И что показательно: во время разборок с ним она опять ела не переставая. Даже в лицо ему не смотрела, а смотрела на шоколадку в руке
А Аминату надо было выкинуть. Но низзя, у нее же тоска по родине, астма и плохой день.
А Аминату надо было выкинуть. Но низзя, у нее же тоска по родине, астма и плохой день.
NEW 26.04.14 14:37
в ответ Sarochka 26.04.14 12:12
н.п.
А Хайди оказывается в самой молодости красотка была! Не то, что в последние года - страшненькая стерва с не приятным блеющим голоском.
По поводу немецкого мне кажется немного забавным, что иностранцы на этом форуме с умным видом обсуждают этот вопрос.
Да и для "нормального немецкого" есть много других передач на ТВ. И вообще, кто тут в школе хорошо учится тот, уж я думаю, сам в состоянии отличить разговорный язык от книжного.
А Хайди оказывается в самой молодости красотка была! Не то, что в последние года - страшненькая стерва с не приятным блеющим голоском.
По поводу немецкого мне кажется немного забавным, что иностранцы на этом форуме с умным видом обсуждают этот вопрос.
Да и для "нормального немецкого" есть много других передач на ТВ. И вообще, кто тут в школе хорошо учится тот, уж я думаю, сам в состоянии отличить разговорный язык от книжного.
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
NEW 26.04.14 20:23 
Мне кажется Наталью орейро уберут и до финала не дойдет. Натаха видимо с гопниками натерпелась в жизни, поэтому держится в далеке от Аминаты и Ко
в ответ asia-k 26.04.14 14:37
В ответ на:
с не приятным блеющим голоском
когда семьи приезжали вроде друг Ненси сказал, что у Хайди на удивление хороший голос в отличии от того какой мы слышим с ТВ.с не приятным блеющим голоском
Мне кажется Наталью орейро уберут и до финала не дойдет. Натаха видимо с гопниками натерпелась в жизни, поэтому держится в далеке от Аминаты и Ко
NEW 26.04.14 20:35
А я считаю что Хайди наоборот отлично выглядит для своих лет (при чем родив четверых детей)! И стервозности как раз у нее нет (по крайней мере в передачах). Вообще ей большой респект и уважуха!
В ответ на:
А я считаю что Хайди наоборот отлично выглядит для своих лет (при чем родив четверых детей)! И стервозности как раз у нее нет (по крайней мере в передачах). Вообще ей большой респект и уважуха!
NEW 26.04.14 22:29
в ответ cafedelmar 26.04.14 21:17
Натали как раз нервирует больше всего .....лично меня. Все эмоции фальшивые. Социальности ноль и этим она себе наоборот больше вредит, чем помогает. Да и профессионализма тоже не так уж много. Внешность больше для любовницы богательного дяди подходит чем для топ-модели.
Анна могла бы быть отличной ТОП если бы не ноги иксом - очень сильный недостаток, который перечеркивает все.
Сара сама по себе никакая...сногами тоже проблемы и не сможет работать моделью из-за инфантильности.
Иванна из всех осталась самая подходящая.
Анна могла бы быть отличной ТОП если бы не ноги иксом - очень сильный недостаток, который перечеркивает все.
Сара сама по себе никакая...сногами тоже проблемы и не сможет работать моделью из-за инфантильности.
Иванна из всех осталась самая подходящая.
NEW 27.04.14 01:43
Ну...доля правды в этом есть, конечно. Ей надо смыть эти ужасные красные губы и перестать их облизывать, + немного естественности и супер девчонка будет:) Но она хоть рейтинг передаче делает, остальные просто никакие, с одинаково скучным поведением.
NEW 27.04.14 11:17
так ее из-за рейтинга и держат. как и Аминату и многих других ...Лизу. Реальных потенциальных моделей там изначально только парочка человек.
в ответ cafedelmar 27.04.14 01:43
В ответ на:
Но она хоть рейтинг передаче делает, остальные просто никакие, с одинаково скучным поведением.
Но она хоть рейтинг передаче делает, остальные просто никакие, с одинаково скучным поведением.
так ее из-за рейтинга и держат. как и Аминату и многих других ...Лизу. Реальных потенциальных моделей там изначально только парочка человек.
NEW 27.04.14 14:25
а кстати она головой перестала трясти( Хайдину критику слушает и выполняет). дева целеустремленная , да и маман у нее не глупая. Может будет вторая Елена Фишер из нее
NEW 27.04.14 15:37
Вот прямо решила себе ликбез устроить, а то плакаты видела по городу с анонсами, а что да как ни разу не слышала.
Зарядила ее концерт, сижу смотрю.
Слабенько. И в зале одни седые головы.
Желаю Натали чего-нибудь большего
в ответ 1kama9 27.04.14 14:25
В ответ на:
Может будет вторая Елена Фишер из нее
Может будет вторая Елена Фишер из нее
Вот прямо решила себе ликбез устроить, а то плакаты видела по городу с анонсами, а что да как ни разу не слышала.
Зарядила ее концерт, сижу смотрю.
Слабенько. И в зале одни седые головы.
NEW 27.04.14 16:03
А я ничего ей не желаю...у меня одна знакомая русская девушка есть, так вот характер списан прямо с этой Натали. Тоже красивая но и мнит из себя царицу и со всем окружением уже поругалась. Поэтому личные такие ассоциации неприятные.
Вот Штефани очень приятная русская девушка. И красота и ум и воспитание. Ей желаю всего наилучшего.
в ответ IrisBrederike 27.04.14 15:37
В ответ на:
А я ничего ей не желаю...у меня одна знакомая русская девушка есть, так вот характер списан прямо с этой Натали. Тоже красивая но и мнит из себя царицу и со всем окружением уже поругалась. Поэтому личные такие ассоциации неприятные.
Вот Штефани очень приятная русская девушка. И красота и ум и воспитание. Ей желаю всего наилучшего.
NEW 27.04.14 21:08
в ответ asia-k 27.04.14 16:03
Нп Последнюю передачу не смотрела, но предпоследняя передача - это что-то. Что это было с Натали и Йопом?! По-моему, у нее просто крыша едет. До этого мне она была симпатична, потому что жаль ее было. А теперь уже непонятно, то ли это играя, то ли какие-то нездоровые фантазии.
Ивана, конечно, очень подходящая модель, но именно классическая никакая "вешалка". Нету в ней изюминки. Их ведь ищут именно топ- модель. Что-то особенное.
Что-то мне в этой серии никто не нравится. Чисто по-человечески симпатична Штефани.
Ивана, конечно, очень подходящая модель, но именно классическая никакая "вешалка". Нету в ней изюминки. Их ведь ищут именно топ- модель. Что-то особенное.
Что-то мне в этой серии никто не нравится. Чисто по-человечески симпатична Штефани.
NEW 27.04.14 21:36
в ответ oydin 27.04.14 15:07
маман давно показывали в семейной обстановке, женщина симпатичная. она еще в Париж приезжала, когда там дочь была. (видимо ценные советы дала: связи налаживать с дизайнером и слушать Хайди, потерпеть гопников
).
NEW 27.04.14 22:34
в ответ oydin 27.04.14 21:50
Смотрю в интернете и вот сейчас досмотрела до серии где в Берлине все работы получили Иванна и Джолина. Натали ничего не получила и это о многом уже говорит. Ей только и остается, что попытаться залезть кому-то в постель чтобы зацепиться.
NEW 30.04.14 23:57
А разве Штефани русская? Вроде кто- то писал, что мама - полька? Мне тоже она нравится.
Наверное, она скоро вылетит, потому что я ее вчера видела в Глобусе ( она в моем городе живет), или все заранее снимают?
в ответ asia-k 27.04.14 16:03
В ответ на:
Вот Штефани очень приятная русская девушка. И красота и ум и воспитание. Ей желаю всего наилучшего
Вот Штефани очень приятная русская девушка. И красота и ум и воспитание. Ей желаю всего наилучшего
А разве Штефани русская? Вроде кто- то писал, что мама - полька? Мне тоже она нравится.
Наверное, она скоро вылетит, потому что я ее вчера видела в Глобусе ( она в моем городе живет), или все заранее снимают?
NEW 01.05.14 02:02
в ответ Loridane 30.04.14 23:57
NEW 01.05.14 22:43
Хайди действительно красавицей была, чудо как хороша. Ее первый муж парикмахер Рик Пепино всегда отговаривал ее становиться блондинкой. Мол, станет такая же, как вся масса американских барби. Первое, что Хайди сделала, разойдясь с Пепино, тут же осветлила волосы. И ее карьера взлетела. Зато ушла миловидность...
NEW 05.05.14 00:47
Эх...выгнали Натаху. Хоть она и не модель, а жалко ее все равно. С Иваной и Жолиной было и так ясно.
Мне что-то никто вообще не нравится. Какие-то они не харизматичные все, без шарма.
Я вот не помню, финалистку в итоге зрители выбирают, или жюри?
Мне что-то никто вообще не нравится. Какие-то они не харизматичные все, без шарма.
Я вот не помню, финалистку в итоге зрители выбирают, или жюри?
NEW 05.05.14 00:50
в ответ cafedelmar 05.05.14 00:47
NEW 05.05.14 09:22
Натали, думаю, мы еще увидим на экранах, если не в кино, то в джунглях.
в ответ sheepsheep 05.05.14 09:09
В ответ на:
Ставлю на Ивану. Хотя меня она раздражает своей самоуверенностью и полуприкрытыми глазами. Жолина очень красивая, но как мороженный окунь. Штефани -молодец! Наверное, она третьей станет.
Такого же мнения про Ивану. Хотя есть такая мысль, что Жолину выберут как бы по стопам Лены Герке, они даже чем-то похожи. Третьей я предполагала Бетти, но раз выбрали Штефани, значит, наверное, ей быть третьей.Ставлю на Ивану. Хотя меня она раздражает своей самоуверенностью и полуприкрытыми глазами. Жолина очень красивая, но как мороженный окунь. Штефани -молодец! Наверное, она третьей станет.
Натали, думаю, мы еще увидим на экранах, если не в кино, то в джунглях.
NEW 05.05.14 15:45
она русская, мама ее на однаклассниках фото выставляет постоянно, там естъ и фото 5 летней давности симпaтичная девочка.
в ответ Loridane 30.04.14 23:57
В ответ на:
она русская, мама ее на однаклассниках фото выставляет постоянно, там естъ и фото 5 летней давности симпaтичная девочка.
ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛА НА ЧЕРНЫЕ ПОЛОСЫ.БУДЕМ ИХ БЕЛИТЬ..
NEW 05.05.14 16:45
в ответ Чёрный Ангел 05.05.14 16:32
Н.П.
Мне Штефи напомнила молодую Татьяну Самойлову, умершую сегодня ночью...
www.whosdatedwho.com/tpx_26245743/cinemonde-magazine-france-15-december-1...
http://www.whosdatedwho.com/tpx_26289565/soviet-film-magazine-russia-april-1966/
www.google.de/imgres?imgurl=http%3A%2F%2Fst.baskino.com%2Fuploads%2Fimage...
Мне Штефи напомнила молодую Татьяну Самойлову, умершую сегодня ночью...
www.whosdatedwho.com/tpx_26245743/cinemonde-magazine-france-15-december-1...
http://www.whosdatedwho.com/tpx_26289565/soviet-film-magazine-russia-april-1966/
www.google.de/imgres?imgurl=http%3A%2F%2Fst.baskino.com%2Fuploads%2Fimage...
NEW 05.05.14 19:04
наверное вот ссылка (если можно вставлятъ конечно , если нет удалю)
http://www.odnoklassniki.ru/profile/128786996634/album/541920390042
в ответ Чёрный Ангел 05.05.14 16:32
В ответ на:
А Штефани наверно тут родилась?
А Штефани наверно тут родилась?
наверное вот ссылка (если можно вставлятъ конечно , если нет удалю)
http://www.odnoklassniki.ru/profile/128786996634/album/541920390042
ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛА НА ЧЕРНЫЕ ПОЛОСЫ.БУДЕМ ИХ БЕЛИТЬ..
NEW 08.05.14 21:41
у Штеффи руки пора тренировать, в частности "Трицепсы" , когда она руками машет, там "Вакельт" все, даже у Хайди намного тренированные руки 
NEW 08.05.14 22:02
тоже думаю Жoлину сейчас исключат, а потом и Штефи и Ивана будут , но выйдет победительницей 99% Штеффи …, хотя я от Иваны в восторге, но думаю она и так без работы не останется 100% (впрочем как и Жолина)
NEW 08.05.14 22:22
в ответ Olika10 08.05.14 22:16
колени у нее красивые и ноги так же гуд.
. Джолина мне сегодня напомнила Scarlett Johansson
NEW 08.05.14 22:43
в ответ cafedelmar 08.05.14 22:40
Очень удивлена, что Ивану выкинули. Она супер профессионально ходит и смотрится, хотя мне не симпатична. Джолина красивый мороженный окунь. А Штефани очень симпатичная и хороший человек, видно. Ходит, правда, так себе. Джолина, думаю, выиграет.
NEW 08.05.14 22:46
напоминает дсдс, не качество а колличество медиально зарабатывемых денег имеет значение. И вообще не верю что они вот только решение и приняли, заранее договариваются меж собой, и если девченка не провалится на шоу то вот тебе и результат
NEW 08.05.14 22:56
в ответ Olika10 08.05.14 22:50
да ну надо же ее похвалить - чтобы их решение оправдать, хотя Штефи все же слабее Жолины, ну да ладно - это ведь ан самом деле просто шоу для зртеля с Хеппи Енд 
NEW 08.05.14 22:59
в ответ Sarochka 08.05.14 22:56
да ну лан вам, они уже давно неинтересны и наиграны стали, я ток из-за идей для Фотосессий себе смотрю и то редко идеи хорошие , мне ток последний понравился с красным корабликом 
NEW 08.05.14 23:04
в ответ lendimira 08.05.14 22:47
Ну хватит уже, а? Я очень рада за Штефи. Каково это, знать, что можешь умереть в любую минуту и так радоваться жизни, и стремиться к чему-то в будущем, которого может не быть? К тому же она, действительно, красивая и уверенная в себе, а главное, не глупая и не скучная, как Джолина.
Джолина больше подходит для международной "сцены", а для медиа Штефи идеально, и она это заслужила.
Джолина больше подходит для международной "сцены", а для медиа Штефи идеально, и она это заслужила.
NEW 08.05.14 23:06
в ответ Sarochka 08.05.14 23:02
а мне грудастые полячки очень даже 
особенно на их родном языке балдею от песни , хотя и за немецкую песенку ооочень рада - наконец нормальная песня
еще понравились с Армении (особенно клип красивый у них) и еще парочка понравились, посмотрим кто там выиграет в субботу вроде, да?
особенно на их родном языке балдею от песни , хотя и за немецкую песенку ооочень рада - наконец нормальная песня
NEW 08.05.14 23:15
в ответ noirnight 08.05.14 23:11
Я в Египте (в отеле) с польским профессором общалась, он еще и поклонник Высоцкого, отлично на русском говорит. Сам подошел , хотел по русски поговорить. Мужчина
. После него хоть немного Польшей заинтересовалась.
NEW 08.05.14 23:57
в ответ sheepsheep 08.05.14 23:04
Вот по поводу "не глупая" - я там после RED посмотрела, где со всеми моделями короткие интервью были - Ивана умная! Говорила очень хорошо и уверенно. Не зря Вольфганг все время про ее интеллигенц упоминал. А на Натаху жалко смотреть было когда В. Штефи обнимал, такая зависть в глазах нескрываемая. Они там похоже друг друга особо недолюбливали, из серии какая русская круче:)
Еще меня очень позабавило, как В. во время передачи все время себе волосы поправлял так манерно перед зеркалом:) И так, и эдак повернется, ну не налюбуется)) Только если у Натахи все это жутко неестественно, то у него очень естественная любовь к себе, такие позы принимал "я в задумчивости", "я в печали"))
Еще меня очень позабавило, как В. во время передачи все время себе волосы поправлял так манерно перед зеркалом:) И так, и эдак повернется, ну не налюбуется)) Только если у Натахи все это жутко неестественно, то у него очень естественная любовь к себе, такие позы принимал "я в задумчивости", "я в печали"))
NEW 09.05.14 08:58
в ответ cafedelmar 08.05.14 23:57
Мне запомнилось одно: Штеффи увели непонять куда, Джолина бесконечно раздавала автографы, обнималась и фотографировалась, а Ивана стояла на сцене с жюри и Аннемари как-будто это ее шоу и она победила. Не пропадет девочка. Дни актуального бойфренда в ее жизни сочтены
NEW 09.05.14 10:45
)
в ответ Sarochka 09.05.14 08:58
В ответ на:
Дни актуального бойфренда в ее жизни сочтены
точно особенно после его ответа. мог бы все ж как то выкрутится, а у нее на лице такая мина появилась после его ответа (явно она ожидала , что он другое скажет Дни актуального бойфренда в ее жизни сочтены
NEW 09.05.14 11:07
в ответ Взрослая Девочка 09.05.14 11:02
его спросили что-то типа того "он видит ее скорее около него рядом или же разьезжающую по другим странам на показах?"
он сказал, конечно около меня
мне кажется он немного просто наивен еще, а так хороший парень у нее
Ивана на него нормально посмотрела, просто ее же как и других "дрессировали для прессы" а парня не учили "верным ответам"
а так он очень даже адекватный (особенно после случая с поцелуем Иваны с очень даже симпатичным парнем-моделью на пляже )
он сказал, конечно около меня
NEW 09.05.14 12:59
в ответ Mailady 09.05.14 12:43
по моему ему девок так жалко было, что не он не знал, что сказать. А может возраст? 
а вообще, каждый раз перед выкидыванием, когда он к ним обращался, он был на грани срыва. Я вообще думала, что он счас кинется обнимать и утешать и расскажет вместо Хайди кто пойдёт домой. У Хайди наверно нервы были на пределе в эти моменты
а вообще, каждый раз перед выкидыванием, когда он к ним обращался, он был на грани срыва. Я вообще думала, что он счас кинется обнимать и утешать и расскажет вместо Хайди кто пойдёт домой. У Хайди наверно нервы были на пределе в эти моменты
NEW 09.05.14 19:00
нп посмотрела сегодня в магазине In фото с Мальдив : у Штефи фото плохие получились (не расслаблена она на фото), 2 другие более профессионально фотографируются.
Было там еще фото с Rebecca (вроде как помолвка). Она часто по тв мелькает
Было там еще фото с Rebecca (вроде как помолвка). Она часто по тв мелькает
NEW 10.05.14 00:13
в ответ Чёрный Ангел 09.05.14 23:51
Да ну, это вообще жестокое задание было. Они модели или дизайнеры? Ладно еще из предоставленных вещей смастерить наряд на заданную тему, подобрать музыку и спецэффекты, но самим наряды создавать? Чо уж сразу по швейной машинке не выдать, чтобы совсем сама-сама-сама?
NEW 10.05.14 11:48
Это просто жесть, мне прямо как-то стыдно было за него. Похерил весь свой имидж душки.
Ну вот как так, что ж его никто перед шоу не удержал.
Он как начинал свои волосы загребать с лева , против укладки, камера впопыхах уезжала.
Короче, опозорился чувак не на шутку.
в ответ Mailady 09.05.14 12:43
В ответ на:
а как вам обкуренный ёп? по-моему звезда шоу
а как вам обкуренный ёп? по-моему звезда шоу
Это просто жесть, мне прямо как-то стыдно было за него. Похерил весь свой имидж душки.
Ну вот как так, что ж его никто перед шоу не удержал.
Он как начинал свои волосы загребать с лева , против укладки, камера впопыхах уезжала.
Короче, опозорился чувак не на шутку.
NEW 10.05.14 11:51
мне этот момент тоже понравился.
Но он наивно подумал что понес ее к себе под крылышко, да так, чтобы все захлебнулись от зависти на его куколку.
Уже не будет этого, Ивана уже вкусила славу..
в ответ Чёрный Ангел 09.05.14 23:52
В ответ на:
Да хороший парень, на руках унёс, когда её попросили
Да хороший парень, на руках унёс, когда её попросили
Но он наивно подумал что понес ее к себе под крылышко, да так, чтобы все захлебнулись от зависти на его куколку.
Уже не будет этого, Ивана уже вкусила славу..
NEW 11.05.14 16:35
в ответ IrisBrederike 10.05.14 11:48
По-моему, ёп свое лицо показал в финальнм шоу, что он непредсказуемый, самовлюбленный чел под действием каких-то иллигальных вешеств.
Тут просто писали, что хайди его не хочет, потому что конкуренции боится. У меня сложилось впечатление, что она его по другим причинам не хочет. Когда делали передачи, кадры нарезали, как надо, а в прямом эфире все стало ясно. Я не буду спорить, что у него, может быть хорошее сердце, но с его поведением очень сильно что-то не то.
Тут просто писали, что хайди его не хочет, потому что конкуренции боится. У меня сложилось впечатление, что она его по другим причинам не хочет. Когда делали передачи, кадры нарезали, как надо, а в прямом эфире все стало ясно. Я не буду спорить, что у него, может быть хорошее сердце, но с его поведением очень сильно что-то не то.
NEW 11.05.14 21:24
в ответ Чёрный Ангел 11.05.14 17:12
в самом конце передачи Хайди расцеловала Йопа и сказала, что она его любит и у них была отличная команда и что она его и Томаса приглашает в жюри в следующий сезон.
я кстати ничего особенного не заметила в его поведении в финале, все тоже самое как и в предыдущих.
я кстати ничего особенного не заметила в его поведении в финале, все тоже самое как и в предыдущих.
NEW 11.05.14 23:19
в ответ oydin 11.05.14 21:24
Особенного ничего, но он там периодически подзависал на некоторое время - когда от него ответа ожидали, он ментально отсутствовал, глядя в задумчивости на свое отражение где-то там внизу на экране или что там у них. Кроме того, имел место быть странный момент довольно продолжительной борьбы со своими волосами - он их сначала не в ту сторону пригладил видимо чтобы придать игривости прическе, а потом запутался что же делать дальше. Победили волосы