Вход на сайт
Как часто вы носите платья
NEW 26.03.14 20:45
в ответ Ольга_sufolga_ya 26.03.14 19:25
Ношу, но не часто, чувствую себя при этом прекрасно
Прям стихи получились
Но это правда, женщины тут очень мало платья носят... Даже по праздникам...
Помню, как свекровь приглашала нас на второй день рождества к себе в гости, я надела обычное платье-футляр, правда красного цвета
, так ее муж (она второй раз замужем) чуть не рыдал, сказал, что уже не помнит, когда последний раз видел женщин в платьях
...
Но это правда, женщины тут очень мало платья носят... Даже по праздникам...
Помню, как свекровь приглашала нас на второй день рождества к себе в гости, я надела обычное платье-футляр, правда красного цвета
♥♥♥ Amore per sempre ♥♥♥
NEW 26.03.14 20:46
Наверное, вы недавно в Германии. Я тоже поначалу только в брюках-джинсах. Потом снова стала сама собой, ношу часто и с удовольствием в разных вариациях.
О нас плохого мненья те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
NEW 26.03.14 23:28
Я наверно только платья и ношу. У меня их реально ... ну оч. много. Т.к. я ростом невысокая - брюки / джисы пока соответствующие найдёшь, хм.
А другая причина: не нужно ничего подбирать, о соместимости верха и низа думать.
Платья для меня - решение всех проблем
Ношу и на работу, и в свободное время.
А другая причина: не нужно ничего подбирать, о соместимости верха и низа думать.
Платья для меня - решение всех проблем
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 27.03.14 07:55
в ответ Biene*Maja 26.03.14 20:46
Да недавно пятый год
. Сначала как и бывает напялила на себя джинсы кофточки.Потом рождение ребенка.Сейчас вот снова тянет на платья. Я их больше люблю чем юбки.Юбки практически не носила и не ношу. Хочется носить платья тут чаще и разнообразнее но как то чаще летом выходит.
Все хочу научится комбинировать платья с кардиганамами.На других очень нравится. Себя чувствую капустой
Все хочу научится комбинировать платья с кардиганамами.На других очень нравится. Себя чувствую капустой
NEW 27.03.14 08:31
в ответ i-va 27.03.14 08:01
И летом и зимой ношу.
Зимой мне даже в платье теплее, чем в джинсах. У меня несколько шерстяных платьев. На ноги термо-колготки и красота.
А летом так вообще прелесть, не жарко, брюки к ногами не липнут, хи-хи
Не могу только не демисезон ничего подобрать. А очень хочется :)))
Зимой мне даже в платье теплее, чем в джинсах. У меня несколько шерстяных платьев. На ноги термо-колготки и красота.
А летом так вообще прелесть, не жарко, брюки к ногами не липнут, хи-хи
Не могу только не демисезон ничего подобрать. А очень хочется :)))
NEW 27.03.14 08:52
и платья и юбки ношу.
Брюки конечно проще, но платье красивее.
По поводу тепла - знакомая крыглый год носит брюки с юбками. У них вообще в семье такой стиль в одежде - хиппи. Ну видимо и теплее))))))
Брюки конечно проще, но платье красивее.
По поводу тепла - знакомая крыглый год носит брюки с юбками. У них вообще в семье такой стиль в одежде - хиппи. Ну видимо и теплее))))))
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 27.03.14 13:10
Так смотря какое платье, есть же платья на все случаи жизни. Я с удовольствием платья ношу, летом для меня это одежда номер один, зимой если я нахожу то платье, что меня устраивает, то и замиой ношу. Но как практика показала, подобрать для меня зимнее платье задача не простая. Оно либо колючее, либо цвет не подходит, либо форма, либо длина.
Летом дело другое, штаны вобще не надеваю, в них жарко, а в платье самое то!
В ответ на:
Почему то с приездом в Германию в платьях я чувствую себя не в своей тарелке!
Почему то с приездом в Германию в платьях я чувствую себя не в своей тарелке!
Так смотря какое платье, есть же платья на все случаи жизни. Я с удовольствием платья ношу, летом для меня это одежда номер один, зимой если я нахожу то платье, что меня устраивает, то и замиой ношу. Но как практика показала, подобрать для меня зимнее платье задача не простая. Оно либо колючее, либо цвет не подходит, либо форма, либо длина.
Летом дело другое, штаны вобще не надеваю, в них жарко, а в платье самое то!
NEW 27.03.14 13:31
в ответ devo4ka-skandal 27.03.14 13:10
Платья нормальные здесь покупала уже. И прехала когда все платья у меня были европейскогУ разливу не вычурные. Я не работаю сейчас с ребенком дома сижу. Может поэтому незнаю куда в них выходить.
Ну летом да часто ношу конечно.А вот так сейчас хочется носить платья но незнаю какие именно уместны будут. Дурдом короче.
Ну летом да часто ношу конечно.А вот так сейчас хочется носить платья но незнаю какие именно уместны будут. Дурдом короче.
NEW 27.03.14 13:37
Покидайте ссылок дефочки что ли.Вот именно на это время года какие платья актуально поносить. Обувь люблю на высоком но устойчивом каблуке. Шпильки не ношу. Иногда балетки. Ботильоны люблю на горке или на устойчивом каблуке.
NEW 27.03.14 13:42
в ответ Ольга_sufolga_ya 27.03.14 13:37
С удовольствием ношу платъя и зимой и летом. Зимой мне с тёплыми колготками в них теплей, чем в брюках.
Но очень сложно обувь подобрать :-(
Если б не было проблем с обувью, то носила б ещё чаще платья.
Но очень сложно обувь подобрать :-(
Если б не было проблем с обувью, то носила б ещё чаще платья.
NEW 27.03.14 14:18
в ответ Ольга_sufolga_ya 27.03.14 13:31
вот поетому и некуда одевать платья,ситуация как у меня. Не пойду же на плошадку в юбке или платье ,я с дочкой играю в пямом смысле и в песке и на горке и лазием везде,если в платье,то ето толко постоять рядом,но ето не для меня,что ж тогда за мама. Вахожу в платьях только в магазины или если планирую много по городу в центре погулять,но ето очень редко. И платья мне тут очень редко удается купить,либо не нравятся,либо размер не подобрать((
NEW 27.03.14 14:34
А я вообще по жизни в джинсах, мне бы и хотелось платье поносить, но меня на работе точно не поймут(, да и рост у меня тоже подкачал, пока чего подберешь( Или укорачивать, а там тоже не пойми какой конечный результат. Тоже присоединяюсь к вопросу о платьях для дюймовочек)
NEW 27.03.14 15:03
Это- да !
Казалось бы ну обыкновенная женская одежда, но т.к. не хочется привлекать к себе внимание, штаны наше всё. Платья-юбки - больше для свободного времени.
И удивлена, что пишут платься легче комбинировать. Мне наоборот сложнее: обувь, колготки, жакет сверху, аксесуары....А джинсы проще, они со всем комбинируются.
в ответ krygljashok 27.03.14 13:42
В ответ на:
Зимой редко, потому что все ( коллеги) сразу расспрашивают, что за праздник.
Зимой редко, потому что все ( коллеги) сразу расспрашивают, что за праздник.
Это- да !
И удивлена, что пишут платься легче комбинировать. Мне наоборот сложнее: обувь, колготки, жакет сверху, аксесуары....А джинсы проще, они со всем комбинируются.
NEW 27.03.14 15:50
да это они пару раз спросят, а потом привыкают, больше не спрашивают. Только комплименты делают, даже если просто в джинсовой, но юбке "Du bist heute schick".
у нас секретарь шефа - женщина за 50, немка. я ее еще ни разу в брюках не видела, не говоря уже о джинсах. и платья все, как положенно секретарше, только Жо прикрывают. ее вобще еще никто в брюках не видел. и до 45-ти носила волосы до пояса всегда распущенные. сейчас короткая стрижка. последние года два не на шпильках прыгает, здоровье уже не то. как перед копирером загнется бумаги пополнить.....
я предполaгаю, если она в джинсах на работу заявиться, то ее замучают вопросами "Was ist los?"
у нас секретарь шефа - женщина за 50, немка. я ее еще ни разу в брюках не видела, не говоря уже о джинсах. и платья все, как положенно секретарше, только Жо прикрывают. ее вобще еще никто в брюках не видел. и до 45-ти носила волосы до пояса всегда распущенные. сейчас короткая стрижка. последние года два не на шпильках прыгает, здоровье уже не то. как перед копирером загнется бумаги пополнить.....
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство —
женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
NEW 27.03.14 16:53
в ответ krygljashok 27.03.14 13:42
Я наверно самая невысокая:) Но честное слово - именно при покупке платьев (в отличии от брюк) никогда не испытывала дискомфорта или недостатка.
Платья покупаю в Cos (особенно на зиму, там всегда столько хорошего трикотажа),
в ПиКе - там так вообще такое буйство фирм и у нас всегда(!) стоят вешалки уценёнными платьями. Если за новинками не гнаться, всегда можно что то ещё и подешевле
купить.
Ну и в Zara иногда беру.
Откровенную синтетику не ношу, фигура не идеальна. Но если задаться целью, без платья не выхожу из магазина.
Платья покупаю в Cos (особенно на зиму, там всегда столько хорошего трикотажа),
в ПиКе - там так вообще такое буйство фирм и у нас всегда(!) стоят вешалки уценёнными платьями. Если за новинками не гнаться, всегда можно что то ещё и подешевле
Ну и в Zara иногда беру.
Откровенную синтетику не ношу, фигура не идеальна. Но если задаться целью, без платья не выхожу из магазина.
NEW 27.03.14 17:06
Мне всегда казалось, что у меня мало обуви. А как посмотришь в "хвасталках", так мнение только укоренялось. Но даже у меня есть обувь - на всякий "пожарный". Ношу в основном каблук, хотя в последнее время балетками грешила. Обувь покупаю только определённых фирм, редко "не мою фирму".
Колготки - проще простого, зимой чёрные какие нибудь утеплённые, весна - осень капрон телесные или чёрные.
Жакетов не ношу, оч. рееедко.
Акссесуары - у меня их немного, поэтому проблема сама отпала.
Джинсы на работу я не ношу. Или оч. редко. Тогда нужно рубашку и пиджак, а я от них подустала.
Дхинсы на свободное время, за хлебом сходить, по магазинам пошлындать
- но тогда я каблуки не ношу. А без них мне скучно.
в ответ mirala 27.03.14 15:03
В ответ на:
Мне наоборот сложнее: обувь, колготки, жакет сверху, аксесуары....А джинсы проще, они со всем комбинируются.
Мне наоборот сложнее: обувь, колготки, жакет сверху, аксесуары....А джинсы проще, они со всем комбинируются.
Мне всегда казалось, что у меня мало обуви. А как посмотришь в "хвасталках", так мнение только укоренялось. Но даже у меня есть обувь - на всякий "пожарный". Ношу в основном каблук, хотя в последнее время балетками грешила. Обувь покупаю только определённых фирм, редко "не мою фирму".
Колготки - проще простого, зимой чёрные какие нибудь утеплённые, весна - осень капрон телесные или чёрные.
Жакетов не ношу, оч. рееедко.
Акссесуары - у меня их немного, поэтому проблема сама отпала.
Джинсы на работу я не ношу. Или оч. редко. Тогда нужно рубашку и пиджак, а я от них подустала.
Дхинсы на свободное время, за хлебом сходить, по магазинам пошлындать
NEW 27.03.14 18:59
Представляю, как его жена порадовалась!
А вообще такие старперы непосредственные иногда раздражают.
в ответ Maraqua 26.03.14 20:45
В ответ на:
так ее муж (она второй раз замужем) чуть не рыдал, сказал, что уже не помнит, когда последний раз видел женщин в платьях ...
так ее муж (она второй раз замужем) чуть не рыдал, сказал, что уже не помнит, когда последний раз видел женщин в платьях ...
Представляю, как его жена порадовалась!
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 27.03.14 19:35
ок, жакет не нужен, но верхняя одежда тогда подходящая нужна. Не каждая куртка подойдёт.
А обувь на выпуск- не поняла, по моему мнению под джинсы подходит любая, её практически под штанами не видно. Сапоги в бюро не ношу- жарко и вообще сапоги с джинсами очень редко. А ещё колготки можно об стол - стул зацепить
в ответ Терн 27.03.14 18:20
В ответ на:
если платье теплое, жакет не нужен
ну а обувь и к джинсам подбирать нужно, или вы носите навыпуск?
ну а обувь и к джинсам подбирать нужно, или вы носите навыпуск?
ок, жакет не нужен, но верхняя одежда тогда подходящая нужна. Не каждая куртка подойдёт.
А обувь на выпуск- не поняла, по моему мнению под джинсы подходит любая, её практически под штанами не видно. Сапоги в бюро не ношу- жарко и вообще сапоги с джинсами очень редко. А ещё колготки можно об стол - стул зацепить
NEW 27.03.14 20:08
ну да, если куртка коротная, согласна. я принципиально покупаю длинные, так как сильно мерзну
кто какие джинсы носит, мои в основном всегда внутри сапог
как раз поэтому покупаю сапоги с кожей внутри, в них ногам не жарко
в ответ mirala 27.03.14 19:35
В ответ на:
ну да, если куртка коротная, согласна. я принципиально покупаю длинные, так как сильно мерзну
В ответ на:
А обувь на выпуск- не поняла, по моему мнению под джинсы подходит любая, её практически под штанами не видно.
А обувь на выпуск- не поняла, по моему мнению под джинсы подходит любая, её практически под штанами не видно.
кто какие джинсы носит, мои в основном всегда внутри сапог
В ответ на:
Сапоги в бюро не ношу- жарко и вообще сапоги с джинсами очень редко.
Сапоги в бюро не ношу- жарко и вообще сапоги с джинсами очень редко.
переводчик / перекладач / Übersetzerin
NEW 27.03.14 20:57
а я не кожу - вообще не рассматриваю, но мне всё равно в сапогах в помещении целый день жарко и неудобно, штаны в сапоги- вообще только на улице могу выдержать. Я бы сменку тогда брала, а так до самых холодов в легких туфлях
, потому что по улице быстренько пробежишь - не замерзнишь, а сидеть целый день в помещении- лучше что-то полегче.
в ответ Терн 27.03.14 20:08
В ответ на:
а я не кожу - вообще не рассматриваю, но мне всё равно в сапогах в помещении целый день жарко и неудобно, штаны в сапоги- вообще только на улице могу выдержать. Я бы сменку тогда брала, а так до самых холодов в легких туфлях
NEW 27.03.14 22:40

я ношу платья очень редко. тоже чаще юбки. в последнее время больше на юбки потянуло.
В ответ на:
как практика показала, подобрать для меня зимнее платье задача не простая. Оно либо колючее, либо цвет не подходит, либо форма, либо длина
как практика показала, подобрать для меня зимнее платье задача не простая. Оно либо колючее, либо цвет не подходит, либо форма, либо длина
я ношу платья очень редко. тоже чаще юбки. в последнее время больше на юбки потянуло.
NEW 27.03.14 23:02
ну это тем, кто не мерзнет...
кому-то и колготок хватает. теплее, чем в брюках
мне, например, теплее, если под джинсы колготки. неужели в одних колготках может быть теплее...
вот все мы разные. и мерзнем по-разному, и аксессуары нужны всем разные, или вовсе не нужны
В ответ на:
мне, например, теплее, если под джинсы колготки. неужели в одних колготках может быть теплее...
вот все мы разные. и мерзнем по-разному, и аксессуары нужны всем разные, или вовсе не нужны
NEW 28.03.14 08:22
в ответ Dizzy Miss Lizzy 27.03.14 18:59
Девушка, за выражениями следите!
Я не позволю никому плохо отзыватся о моей семье, тем более, что этот кто-то даже понятия малейшего не имеет о ней. Если цель была сказать гадость, то учитесь себя сдерживать, не 15 лет, все-таки!
Поняла?
Я не позволю никому плохо отзыватся о моей семье, тем более, что этот кто-то даже понятия малейшего не имеет о ней. Если цель была сказать гадость, то учитесь себя сдерживать, не 15 лет, все-таки!
Поняла?
♥♥♥ Amore per sempre ♥♥♥
NEW 28.03.14 08:52
в ответ Maraqua 28.03.14 08:22
так вы первая о ней плохо выразились, хоть и в немного других выражениях
невестка нарядилась так, что цветом платья затмила именинницу-свекровь, что это? уважение? свекр тоже хорош: "разрыдался" при жене и гостях, увидев даму в платье. что это? воспитание? уважение? любовь? одно дело, сделать комплимент, а другое - так унизить свою жену
а вы об этом нетолько не промолчали, ни и победоносно всей германке поведали. что ж вы ожидали услышать? ай да, дядька, ай да молодец!? ай да невестка-красавица!?
согласна с вами, той девушке можно было бы и другие выражения подобрать, а лушше вообще не вмешиваться, но здесь форум, вы не первый день на нем и именно вы дали повод людям думать плохо о вас и вашей семье, раз такие вещи там творятся и об этом даже "мусор из избы выносят"
имхо
согласна с вами, той девушке можно было бы и другие выражения подобрать, а лушше вообще не вмешиваться, но здесь форум, вы не первый день на нем и именно вы дали повод людям думать плохо о вас и вашей семье, раз такие вещи там творятся и об этом даже "мусор из избы выносят"
имхо
NEW 28.03.14 09:44
по мерзлости я претендую как минимум на серебряную медаль
пониженное давление и все следствия... но вот если платье теплое, шерстяное, то я одеваю под него что-то типа футболки с длинными рукавами, и наверх уже ничего не нужно. жакет на толстом платье по мне вообще не смотрится
а вот под брюки зимой тоже ношу колготки. причем хлопковые. к платью если случай позвояет, колготки и лосины, так не мерзну. в комбинации с высокими сапогами самое то
в ответ lena.f 27.03.14 23:02
В ответ на:
по мерзлости я претендую как минимум на серебряную медаль
а вот под брюки зимой тоже ношу колготки. причем хлопковые. к платью если случай позвояет, колготки и лосины, так не мерзну. в комбинации с высокими сапогами самое то
переводчик
/ перекладач / Übersetzerin
переводчик / перекладач / Übersetzerin
NEW 28.03.14 12:16
Извините, не хотела обидеть. К тому же я, наверно, невнимательно читала и не поняла, что вы про отца мужа, а не про какого-то "мужа хозяйки." (перечитала еще раз) подождите-ка, это второй муж матери вашего мужа. Отчим мужа.
Но, оказывается, как я была права, когда сказала "старпёр" - обычно так мужчины начинают себя вести, когда мозги склерозом зарастают...
Когда помоложе и в детство не впали, они себя еще как-то контролируют, а с возрастом, увы, вылезает все наружу. И, в принципе, науке известно много случаев, когда свекры пускают слюнки, глядя на невестку. Ну вот оно тут все и смешалось, как в доме Облонских.
В ответ на:
Я не позволю никому плохо отзыватся о моей семье
Я не позволю никому плохо отзыватся о моей семье
Извините, не хотела обидеть. К тому же я, наверно, невнимательно читала и не поняла, что вы про отца мужа, а не про какого-то "мужа хозяйки." (перечитала еще раз) подождите-ка, это второй муж матери вашего мужа. Отчим мужа.
Но, оказывается, как я была права, когда сказала "старпёр" - обычно так мужчины начинают себя вести, когда мозги склерозом зарастают...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
Там, где немец каску сторожит...
NEW 28.03.14 13:04
вот так и появляются сплетни
Вы сообщение-то еще раз прочтите
Внимательно!
в ответ neZvezda 28.03.14 08:52
В ответ на:
так вы первая о ней плохо выразились, хоть и в немного других выражениях невестка нарядилась так, что цветом платья затмила именинницу-свекровь, что это? уважение? свекр тоже хорош: "разрыдался" при жене и гостях, увидев даму в платье. что это? воспитание? уважение? любовь? одно дело, сделать комплимент, а другое - так унизить свою жену а вы об этом нетолько не промолчали, ни и победоносно всей германке поведали. что ж вы ожидали услышать? ай да, дядька, ай да молодец!? ай да невестка-красавица!?
имхо
так вы первая о ней плохо выразились, хоть и в немного других выражениях невестка нарядилась так, что цветом платья затмила именинницу-свекровь, что это? уважение? свекр тоже хорош: "разрыдался" при жене и гостях, увидев даму в платье. что это? воспитание? уважение? любовь? одно дело, сделать комплимент, а другое - так унизить свою жену а вы об этом нетолько не промолчали, ни и победоносно всей германке поведали. что ж вы ожидали услышать? ай да, дядька, ай да молодец!? ай да невестка-красавица!?
имхо
вот так и появляются сплетни
NEW 28.03.14 13:09
платья много ношу и юбки тоже. Стараюсь 3 раза в неделю одевать платья. Раньше много джинсы носила, сейчас реже, больше брюки. Посмотрела, только 5-6 "активных" джинс. А платъся и зимой и летом, всегда хороши. Ношу тонкие платья с кашмировым кардиганом. Уютно. С платьями сапоги хоть можно выгулять
NEW 28.03.14 13:12
Дык... пальто, а не куртка.
Это у мужчин. У женщин при нынешнем разнообразии джинсовых и брючных фасонов ситуация прямо противоположная: под прямые, бойфренды, скинни, чино, буткат и пр. нужна почти в каждом случае своя обувь, особенно в холодное время года. При этом надо совместить еще всё с силуэтом верхней одежды. А с платьем/юбкой проще: сапоги - и привет.
в ответ mirala 27.03.14 19:35
В ответ на:
В ответ на:
Это у мужчин. У женщин при нынешнем разнообразии джинсовых и брючных фасонов ситуация прямо противоположная: под прямые, бойфренды, скинни, чино, буткат и пр. нужна почти в каждом случае своя обувь, особенно в холодное время года. При этом надо совместить еще всё с силуэтом верхней одежды. А с платьем/юбкой проще: сапоги - и привет.
NEW 28.03.14 14:11

но жакет мне все таки нужен. значит, я на золотую:)
и шея у меня мерзнет... у меня куча водолазок разных цветов и толщины, чтобы под все подходили.
В ответ на:
к платью если случай позвояет, колготки и лосины, так не мерзну. в комбинации с высокими сапогами самое то
к платью если случай позвояет, колготки и лосины, так не мерзну. в комбинации с высокими сапогами самое то
но жакет мне все таки нужен. значит, я на золотую:)
и шея у меня мерзнет... у меня куча водолазок разных цветов и толщины, чтобы под все подходили.
NEW 28.03.14 17:58
ну дык да, я тоже про это подумала. Что это пальто надо и это тоже не по каждой погоде. У меня куртки тоже почти все длинные, но с платьем не все нормально смотрятся.
Понятно, что и штаны разные бывают, но простенькие джинсы+ курточка легче- проще вездеходнее, со всем комбинируется при любой погоде.
в ответ MarsoMarso 28.03.14 13:12
В ответ на:
ну дык да, я тоже про это подумала. Что это пальто надо и это тоже не по каждой погоде. У меня куртки тоже почти все длинные, но с платьем не все нормально смотрятся.
Понятно, что и штаны разные бывают, но простенькие джинсы+ курточка легче- проще вездеходнее, со всем комбинируется при любой погоде.
NEW 28.03.14 18:15
Не так часто как хотелося бы. Из-за таких дождливых и ветренных погод можно всё себе простудить. Помню был такой случай - сижу я в трамвае в своём белом бизнес платье, и на меня уже посматривают немцы, и тут рядом со мной садится девушка, в красивом красном платье. Меня аж гордость перебрала, половина трамвая на неё смотрела.
NEW 29.03.14 07:45
Я работаю в инженерном бюро, т.е. контактов с заказчиками почти нет (в основном по телефону); коллектив мужской. Но я с России привыкла к женской одежде, что меня в штанах/брюках/джинсах редко можно видеть. Я минимум 4 дня в неделю ношу платья и юбки и обязательно на высоких каблуках. По другому я просто не могу; так я чувствую себя уверенней. Коллеги-немцы поначалу спрашивали, что за повод для "наряда", а теперь, если я в штанах приду, то спрашивают меня, случилось ли что плохое?
Дома я хожу в Etuikleid из хлопка либо в обтягивающих спортивных штанах (опять же без синтетики), если праздники, то я обязательно в вечернем платье, даже если мы никуда не идем, а празднуем дома.
В прохладные времена года я отдаю предпочтение строгим платьям (длиной чуть выше колена, не пёстрым), зимой ношу также трикотажные и вязаные платья.
А вот летом у меня яркие платья, блузки, сарафаны и в основном светлая обувь.
Что касается обуви, то только "шпильки"; когда веду машину - всегда переобуваюсь.
Кроссовки надеваю только, если на мне джинсы или спортивные штаны.
Я считаю, что женщина должна одеваться по женски (платья/юбки/блузки/туфельки), но иногда просто нелепо выглядят девушки в коротеньких юбках, едущие на велосипеде. Так что практичность (езда на велосипеде) выступает против "женственности".
Мне очень приятно, что "русские" немки выглядят в большинстве случаев очень элегантно, женственно, что душа не нарадуется.
Дома я хожу в Etuikleid из хлопка либо в обтягивающих спортивных штанах (опять же без синтетики), если праздники, то я обязательно в вечернем платье, даже если мы никуда не идем, а празднуем дома.
В прохладные времена года я отдаю предпочтение строгим платьям (длиной чуть выше колена, не пёстрым), зимой ношу также трикотажные и вязаные платья.
А вот летом у меня яркие платья, блузки, сарафаны и в основном светлая обувь.
Что касается обуви, то только "шпильки"; когда веду машину - всегда переобуваюсь.
Кроссовки надеваю только, если на мне джинсы или спортивные штаны.
Я считаю, что женщина должна одеваться по женски (платья/юбки/блузки/туфельки), но иногда просто нелепо выглядят девушки в коротеньких юбках, едущие на велосипеде. Так что практичность (езда на велосипеде) выступает против "женственности".
Мне очень приятно, что "русские" немки выглядят в большинстве случаев очень элегантно, женственно, что душа не нарадуется.
NEW 30.03.14 12:42
я как-то в суботу послеобеда в кауфланде закупалась - паралельно парочка с тележкой ходила: девушка с "гривой" белокурой, локоны во все стороны, атласные красные туфли на головокружительной шпилке, бисером расшиты, тон в тон атласный красный плащ весь в каких-то немыслемых рюшечках нараспашку, под плащом черное платье по фигуре, штоб шикарный бюст было видно вырез поглубже. и ее спутник в спортивных штанах от адидас, остроносых туфлях кожнных, рубашечка в штанишки заправленна, кожаннай куртка и кепочка от того же адидас. знаете как ВСЕ люди смотрели, не только немцы, я сама взгляд отвести немогла от этой умопомрачительной красоты среди ящиков с картошкой и апельсинами.
в ответ Алла4ка 28.03.14 18:15
В ответ на:
сижу я в трамвае в своём белом бизнес платье, и на меня уже посматривают немцы, и тут рядом со мной садится девушка, в красивом красном платье
сижу я в трамвае в своём белом бизнес платье, и на меня уже посматривают немцы, и тут рядом со мной садится девушка, в красивом красном платье
я как-то в суботу послеобеда в кауфланде закупалась - паралельно парочка с тележкой ходила: девушка с "гривой" белокурой, локоны во все стороны, атласные красные туфли на головокружительной шпилке, бисером расшиты, тон в тон атласный красный плащ весь в каких-то немыслемых рюшечках нараспашку, под плащом черное платье по фигуре, штоб шикарный бюст было видно вырез поглубже. и ее спутник в спортивных штанах от адидас, остроносых туфлях кожнных, рубашечка в штанишки заправленна, кожаннай куртка и кепочка от того же адидас. знаете как ВСЕ люди смотрели, не только немцы, я сама взгляд отвести немогла от этой умопомрачительной красоты среди ящиков с картошкой и апельсинами.
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
NEW 30.03.14 13:07
в ответ sonnen_blume 30.03.14 12:42
почти как в том анекдоте:
-бабушка, почему все говорят, что я лох?
-ну какой же ты лох: пиджачок в брючки, брючки в носочки, носочки в сандалики- красавчик!!!
:))
-бабушка, почему все говорят, что я лох?
-ну какой же ты лох: пиджачок в брючки, брючки в носочки, носочки в сандалики- красавчик!!!
:))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 31.03.14 09:46 
в ответ Терн 28.03.14 09:44
В ответ на:
в комбинации с высокими сапогами самое то
конечно в курсе, что к длинной юбке высокие сапоги не одеваются? в комбинации с высокими сапогами самое то
Подвиг народа
NEW 31.03.14 10:22
в ответ Чебу 31.03.14 10:16
В ответ на:
чтобы не упасть?
ну если вопрос совместимости и стиля не волнует - то да, чтобы не упасть))))чтобы не упасть?
Подвиг народа
NEW 31.03.14 11:11
в ответ Чебу 31.03.14 10:37
В ответ на:
а повседневные - до колен
и к ним вы одеваете высокие сапоги? )))а повседневные - до колен
Подвиг народа
NEW 01.04.14 00:37
Я учусь и одновременно работаю. Вообще то трудно сказать что я ношу чаще... Ношу все)) Но больше поситуации и по настроению)).Платья люблю, но лично мне например непросто подобрать: фигура -песочные часы поэтому для себя я уже выяснила что мне лично идут платья с ярко выраженной талией длина чуть выше колена или до колена, хотя ноги стройные -короткое одеваю редко либо обыграю обувью и прочим так чтобы это выглядело достойно. Мне лично нра платья из довольно плотной ткани, также очень люблю шифон. Не люблю трикотаж, в смысле конкретно платье из него. Потому что, не смотря на качество трикотажа, -под вечер по подолу появляются волны- терпеть этого не могу, поэтому одеваю такие платья один раз, потом стирка. С декольте выгуливаю редко, больше
люблю футляры, они мне очень идут. Рост невысокий -поэтому практически всегда каблуки не ниже 8 см, обувь разная, но в основном на устойчивом ношу чаще, при езде в авто переобуваюсь, не из-за удобства, а из-за того что уже 3 пары выбрасила из-за сломанного ступинатора.((. А так -куда что ...В уни в основном в брюках, джинсах,а юбки и платья по настроению.На работу-коллектив на 96% мужской, в основном брючные костюмы, юбки -карандаши с высокой талией +блюза, брюки самые разнообразные часто, платья - реже, по настроению.
Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!)))
NEW 01.04.14 12:29
я не очень знаю, что такое ботильоны, если это stifeletten, то я такое носить вообще не могу из-за повышенной стройности ног
. вид карандаша в стакане намного хуже, чем платья с сапогами. в коротких сапогах намного холоднее, да и от сапог зависит. бухгалтер в моем понимании скорее юбка серая прямая с кофтой невзрачной
в ответ Biene*Maja 31.03.14 16:57
В ответ на:
ботильоны, без вариантов.
Но никак не сапоги, иначе будет а-ля бухгалтер 70-х
ботильоны, без вариантов.
Но никак не сапоги, иначе будет а-ля бухгалтер 70-х
я не очень знаю, что такое ботильоны, если это stifeletten, то я такое носить вообще не могу из-за повышенной стройности ног
NEW 01.04.14 15:23
А по поводу холода - конечно всем хочется утеплиться, поэтому и брюки существуют, и тёплые колготы.
Ну это же так, каноны моды, кто их придерживается по большому счёту?
Сейчас разойдёмся и каждый будет носить что захочет.
И сапоги под длинную шубу...))
в ответ Чебу 01.04.14 12:29
В ответ на:
вид карандаша в стакане намного хуже, чем платья с сапогами
полусапожки же тоже очень разные бывают.вид карандаша в стакане намного хуже, чем платья с сапогами
А по поводу холода - конечно всем хочется утеплиться, поэтому и брюки существуют, и тёплые колготы.
Сейчас разойдёмся и каждый будет носить что захочет.
Подвиг народа
NEW 01.04.14 15:23
в ответ Maraqua 31.03.14 22:55
В ответ на:
которые зимой модно было носить именно, чтоб край юбки их перекрывал, т.е. чтоб зазора не было.
я о такой моде первый раз слышу, но если вы говорите...которые зимой модно было носить именно, чтоб край юбки их перекрывал, т.е. чтоб зазора не было.
Подвиг народа
NEW 01.04.14 17:17
ну не нравится мне к платью обувь "ростом" между туфлями и сапогами. мне такая обувь выглятит как обрезки. тем более,что я на свои ноги и так вынуждена ушивать сапоги. ботинки так не ушьешь, нога пролазить не будет.
речь то платьях, причем здесь брюки?
я впервые слышу о каноне моды "платье не с сапогами". как принять на форуме право, ссылочкой не поделитесь?
с чем же по каконам носить сапоги? с шортами?
?
в ответ kunak 01.04.14 15:23
В ответ на:
полусапожки же тоже очень разные бывают.
полусапожки же тоже очень разные бывают.
ну не нравится мне к платью обувь "ростом" между туфлями и сапогами. мне такая обувь выглятит как обрезки. тем более,что я на свои ноги и так вынуждена ушивать сапоги. ботинки так не ушьешь, нога пролазить не будет.
В ответ на:
поэтому и брюки существуют,
поэтому и брюки существуют,
речь то платьях, причем здесь брюки?
В ответ на:
я впервые слышу о каноне моды "платье не с сапогами". как принять на форуме право, ссылочкой не поделитесь?
В ответ на:
?
NEW 01.04.14 21:53
до переезда в Германию брюки не носила вообще. В детстве протестовала, аргументируя, что я не мальчик брюки носить
К сожалению,на данный момент в ближайщем окружении дамы кроме джинс/штанов ничего другого и не носят
. Плюсом является то, что вообщем то без разницы, что надевать, никто слова не скажет, разве что похвалят
. По этому время от времени можно и поэксперементировать.
Платья и юбки обожаю
. Только на практике ношу раз в неделю, а то и реже
К сожалению,на данный момент в ближайщем окружении дамы кроме джинс/штанов ничего другого и не носят
Платья и юбки обожаю
NEW 02.04.14 10:48
Ссылочки нужны от профессоров, кандидатов, или просто так по сети полазить?
в Европе носят туфли.
в ответ Чебу 01.04.14 17:17
В ответ на:
я впервые слышу о каноне моды "платье не с сапогами". как принять на форуме право, ссылочкой не поделитесь? с чем же по каконам носить сапоги? с шортами?
а я написала что платье нельзя с сапогами? Не поделитесь ссылочкой в каком месте?я впервые слышу о каноне моды "платье не с сапогами". как принять на форуме право, ссылочкой не поделитесь? с чем же по каконам носить сапоги? с шортами?
Ссылочки нужны от профессоров, кандидатов, или просто так по сети полазить?
В ответ на:
?
?
в Европе носят туфли.
Подвиг народа
NEW 02.04.14 13:21
наблюдали как-то такую картину, супер! аж жалко мадаму стало, но видать по погоде одеться ума не хватило
тошнит уже на них зимой смотреть, синих с соплями до полу, но зато по моде!
в ответ kunak 02.04.14 10:48
В ответ на:
в Европе носят туфли.
даже по снегу по колено?в Европе носят туфли.
тошнит уже на них зимой смотреть, синих с соплями до полу, но зато по моде!
NEW 02.04.14 14:24
в ответ Герм-Афродита 02.04.14 14:18
мне от их вида холоднее становится
стоят все синие, трясутся, лязгают зубами, но ни за что не оденутся! маразм! ну как можно в снегу стоять в туфлях или кедах, КАК? или во флисовой моднячей куртяшке, КАК?
NEW 02.04.14 18:05
нп
Каждый день захожу на ветку, чтоб поймать хоть какую-нибудь ссылочку с платьями, а тут народ уже до реального бреда договорился, а ссылочек нет и нет
По поводу юбко-сапожных канонов и "шубы в европе тока с туфлями"... объясните это модельерам, а то они МиС не читают и творят бог знает что вопреки всем канонам. Вот один из множества примеров:

А если забить в гуугль haute couture with boots или mit stiefel, то еще и не таких "бухгалтерш" насмотреться можно.
Так может хватит о канонах? Перейдем к ссылкам?
Ибо я джинсы терпеть не могу, они мне либо на живот давят, либо подчеркивают все, что не надо подчеркивать, либо сидят мешком, либо еще какую-нибудь гадость делают. А платья и юбки для меня все
И онлайн их покупать гораздо проще, чем джинсы. Знать бы только рыбные места...
Каждый день захожу на ветку, чтоб поймать хоть какую-нибудь ссылочку с платьями, а тут народ уже до реального бреда договорился, а ссылочек нет и нет
По поводу юбко-сапожных канонов и "шубы в европе тока с туфлями"... объясните это модельерам, а то они МиС не читают и творят бог знает что вопреки всем канонам. Вот один из множества примеров:

А если забить в гуугль haute couture with boots или mit stiefel, то еще и не таких "бухгалтерш" насмотреться можно.
Так может хватит о канонах? Перейдем к ссылкам?
Ибо я джинсы терпеть не могу, они мне либо на живот давят, либо подчеркивают все, что не надо подчеркивать, либо сидят мешком, либо еще какую-нибудь гадость делают. А платья и юбки для меня все
Не морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название! (c)
Леди Совершенство или фуршет на Лысой горе
Леди Совершенство или фуршет на Лысой горе
NEW 02.04.14 20:56
в ответ Fraeulein_Hallo 02.04.14 18:05
Да ну бред, конечно, пишут... Сапоги с юбками и носят, с чем еще-то? Ну скинни можно в них заправить еще. А то что в "Европах" туфли зимой носят, так это бред полнейший! Туфли можно надеть если вечером идешь куда-то, и то если на машине от двери до двери. Все остальные в "Европах" зимой носят зимнюю одежду и обувь!
♥♥♥ Amore per sempre ♥♥♥
NEW 02.04.14 22:20
В такую погоду как сейчас, мне хорошо бегается в платьях свободных до колен (типа мешка), под них леггенсы-капри ( чтобы только коленки прикрыть) и балетки: не официально, ничего нигде не стесняет, легко, каблуки не требуются ... и ноги от брюк и джинсов отдыхают.
В ответ на:
Как часто в повседневной жизни вы носите платья
Как часто в повседневной жизни вы носите платья
В такую погоду как сейчас, мне хорошо бегается в платьях свободных до колен (типа мешка), под них леггенсы-капри ( чтобы только коленки прикрыть) и балетки: не официально, ничего нигде не стесняет, легко, каблуки не требуются ... и ноги от брюк и джинсов отдыхают.
NEW 02.04.14 22:55
плиз
ваша цитата с предыдущей страницы
для меня эта проблема не существует ввиду отсутсвия шубы, но все же каким нужно быть олухом, чтобы тупо следовать тому, что носят немецкие бабки. ибо женщин в возрасте до 60 я в такой комбинации не видела. во всяком случае у нас на крайнем севере. здесь в отличии от баварии и шубу то увидишь в осносном на еврейских женщинах пенсионного возраста на концерте киркорова и иже с ними. возможно, это регионально, но на самом деле так
в ответ kunak 02.04.14 10:48
В ответ на:
а я написала что платье нельзя с сапогами? Не поделитесь ссылочкой в каком месте?
а я написала что платье нельзя с сапогами? Не поделитесь ссылочкой в каком месте?
плиз
В ответ на:
конечно в курсе, что к длинной юбке высокие сапоги не одеваются?
конечно в курсе, что к длинной юбке высокие сапоги не одеваются?
ваша цитата с предыдущей страницы
В ответ на:
в Европе носят туфли.
в Европе носят туфли.
для меня эта проблема не существует ввиду отсутсвия шубы, но все же каким нужно быть олухом, чтобы тупо следовать тому, что носят немецкие бабки. ибо женщин в возрасте до 60 я в такой комбинации не видела. во всяком случае у нас на крайнем севере. здесь в отличии от баварии и шубу то увидишь в осносном на еврейских женщинах пенсионного возраста на концерте киркорова и иже с ними. возможно, это регионально, но на самом деле так
NEW 02.04.14 23:41
в ответ Чебу 02.04.14 22:55
NEW 03.04.14 07:38
Ношу очень часто - и зимой и летом. Сегодня четверг, а на мне 4ое платье за неделю :)) Зимой - шерстяные/вязаные, с рукавами. Сейчас - сарафаны джинсовые и из толстого хлопка. Летом - из тонких материалов. Ну и плюс на выход много разных =) Сейчас поняла, что платьев у меня больше, чем штанов и кофточек вместе взятых. Чувствую себя в них всегда хорошо. Хотя нужно добавить, что обтягивающие платья я не ношу. короткие - да, узкие - нет. в основном мешковатые, буквой "О" или "бэби-доллы".
В ответ на:
Как часто в повседневной жизни вы носите платья? Почему то с приездом в Германию в платьях я чувствую себя не в своей тарелке! Какие платья вы тут предпочитаете и куда выгуливаете? Спасибо!
Как часто в повседневной жизни вы носите платья? Почему то с приездом в Германию в платьях я чувствую себя не в своей тарелке! Какие платья вы тут предпочитаете и куда выгуливаете? Спасибо!
Ношу очень часто - и зимой и летом. Сегодня четверг, а на мне 4ое платье за неделю :)) Зимой - шерстяные/вязаные, с рукавами. Сейчас - сарафаны джинсовые и из толстого хлопка. Летом - из тонких материалов. Ну и плюс на выход много разных =) Сейчас поняла, что платьев у меня больше, чем штанов и кофточек вместе взятых. Чувствую себя в них всегда хорошо. Хотя нужно добавить, что обтягивающие платья я не ношу. короткие - да, узкие - нет. в основном мешковатые, буквой "О" или "бэби-доллы".
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 03.04.14 13:39
спасибо огромное! Кто бы мог подумать, где бы я себя ещё увидела!
И что - там длинная юбка под сапоги? Или длинная шуба?
А туфли из контекста выдернули? У меня полно высоких сапог, я их люблю
И что - там длинная юбка под сапоги? Или длинная шуба?
А туфли из контекста выдернули? У меня полно высоких сапог, я их люблю
Подвиг народа
NEW 03.04.14 13:40
1.у нас снега нет
2.туфли есть утеплённые, а длинные шубы носят в основном только в театр, с машины пройти.
в ответ Викa 02.04.14 13:21
В ответ на:
даже по снегу по колено?
даже по снегу по колено?
1.у нас снега нет
2.туфли есть утеплённые, а длинные шубы носят в основном только в театр, с машины пройти.
Подвиг народа
NEW 03.04.14 14:55
я как теплеет перехожу 100% на платья, раньше всё в джинсах, а сейчас в платьях, удобно и красиво. Платья найти правда сложновато. Я люблю в орнаментом, паслей или же однотонные, чуточку выше колена, в основном ношу с поясом. Марок не много, что нравится, от Marc O Polo, Mango, Asos, Hallhuber. Платья должны быть не особо деловые, но и должны подходить в бюро.
вот мои последние покупки от манго, нравятся абсолютно всем, что мужикам на работу, что женщинам. Последнее платье выглядит на картинке невзрачно, в живую намного лучше. Платье цветочек сзади в разрезом, разрез я ушила, есть возможность у этого платья. на работу с таким размером не пойдёшь. Очень красивое платье. Но это мой вкус. Узкие платья я не ношу, а вот такие и часто с поясом, чёрными колготками и туфлями если не под цвет то чёрными. Кому балетки идут, тоже подходит.

это я в основном с поясом ношу, сейчас в нём сижу, иначе оно мне сильно в спине свободно сидит

вот мои последние покупки от манго, нравятся абсолютно всем, что мужикам на работу, что женщинам. Последнее платье выглядит на картинке невзрачно, в живую намного лучше. Платье цветочек сзади в разрезом, разрез я ушила, есть возможность у этого платья. на работу с таким размером не пойдёшь. Очень красивое платье. Но это мой вкус. Узкие платья я не ношу, а вот такие и часто с поясом, чёрными колготками и туфлями если не под цвет то чёрными. Кому балетки идут, тоже подходит.

это я в основном с поясом ношу, сейчас в нём сижу, иначе оно мне сильно в спине свободно сидит

NEW 03.04.14 15:09
таким платьем я на работе шефа пугаю, говорю " какое настроение, такой и цвет у платья", как в чёрном прихожу, шеф уже боится
У меня не точно это платья, но мой покрой, его и с поясом и без носить можно, особенно к нему цветной платок люблю надевать

NEW 03.04.14 15:18
в ответ чили-перчик 03.04.14 15:09
в принципе они у меня почти все однотипные, с длинными руковами не найти, а с короткими носить ещё рно, рукав поэтому укороченный, убки разлетайки я не ношу, да и не дл бюро такие, а сильно узкие мне не идут, тоже не для бюро, пожтому всегда ногу немного зауженные к низу и более просторные в верху и пояс, с однотонными платьями люблю пёрстрые платки, с пёстрыми платьями однотонные платки, без платка выхожу только летом. Но у меня наверное привычка, я раньже на модельера училась и как то привыкла одеватьсяю Мой стиль наверное Casual Elegant я бы назвала. Но это и от работы зависит, иногда надо одеть обычный тёмный пиджак и брюки, скучно, зато на блузке можно оторваться.
Пиджаки у
меня есть тоже казуальные, но все яркие, если не сверху, то подклад, а рукова можно засучить и подвернуть и тут подклад видно. Люблю яркие краски 

NEW 03.04.14 19:34
в ответ Ольга_sufolga_ya 03.04.14 17:11
Вот и у меня самые удобные платья, как выше деушки показывают. К черному я ношу красные замшевые балетки, но хочу к нему темно синие балетки купить и темно синие леггенсы-капри.
леггенсы капри я в с&a брала, но они немного длинноватые и затяжки на них видны, мне не нравятся, ищу непрозрачные.
леггенсы капри я в с&a брала, но они немного длинноватые и затяжки на них видны, мне не нравятся, ищу непрозрачные.
NEW 03.04.14 20:16
я люблю тоже такие расцветки www.esprit.de/damenmode/kleider/modisch-trendy/print-kleid-aus-stretch-je...
или
или

и длинные летом хорошо

или

или

и длинные летом хорошо

NEW 03.04.14 22:29
в ответ HAPLOHILUS 03.04.14 21:59
Мое имхо, что драпировка всегда вульгарит, но это только мое личное чувство к драпировке... а платье, мне даже интересно чем оно Вам так понравилось. По-моему оно ужасно: по фигуре скроено, да еще и выше колена и эта драпировка, которая как на вечерних может и к месту, но не оно же не вечернее.
NEW 04.04.14 08:09
в ответ чили-перчик 03.04.14 15:09
гыыыыыы))))
У меня чёрное такое со стойкой и синее почти как это, рукава присобраны только.
Тоже к ним так отношусь)))
У меня чёрное такое со стойкой и синее почти как это, рукава присобраны только.
Тоже к ним так отношусь)))
Подвиг народа
NEW 04.04.14 08:19
мне в магазине готов так платья нарвятся.....
Сейчас опять к весне коллекция весёлых расцветок и в горошек. Буйство цветов!
И у них юбки на пышных подъюбниках.... Винтаж 50-х
Только на месте выбор побольше и новая коллекция, а здесь старое: http://www.flamingomarket.de/k-emo.php
У тебя первое в горошек - фасон вообще самый классный.
И вот, нашла и захотела. Только не знаю какого цвета хочу. Яркое или пастельное светлое:

Сейчас опять к весне коллекция весёлых расцветок и в горошек. Буйство цветов!
И у них юбки на пышных подъюбниках.... Винтаж 50-х
Только на месте выбор побольше и новая коллекция, а здесь старое: http://www.flamingomarket.de/k-emo.php
У тебя первое в горошек - фасон вообще самый классный.
И вот, нашла и захотела. Только не знаю какого цвета хочу. Яркое или пастельное светлое:

Подвиг народа
NEW 04.04.14 08:22
в ответ Lakritsa 03.04.14 22:29
это же смотря куда вы его надените!;)
У моря вообще замечательно, в парк летним вечером, просто на выходную прогулку. Да и на шопинг подойдёт.
Сейчас драпировка актуальна, она и в вечерних нарядах используется.
Главное чтобы оно сидело на фигуре.
У моря вообще замечательно, в парк летним вечером, просто на выходную прогулку. Да и на шопинг подойдёт.
Сейчас драпировка актуальна, она и в вечерних нарядах используется.
Главное чтобы оно сидело на фигуре.
Подвиг народа
NEW 04.04.14 11:18
Оно мне как раз простотой понравилось, я такие люблю потому что "по фигуре скроено, да еще и выше колена и эта драпировка" я такие на работу ношу спокойно летом с цветными балетками получается в меру повседневно и не скучно и мне идёт. К драпировке очень нормально отношусь. Не знаю я лично ничего вульгарного в нём не вижу, наоборот простое летнее платье. Но если поменять обувь и аксессуары, можно и на вечеринку.
в ответ Lakritsa 03.04.14 22:29
В ответ на:
Мое имхо, что драпировка всегда вульгарит, но это только мое личное чувство к драпировке... а платье, мне даже интересно чем оно Вам так понравилось. По-моему оно ужасно: по фигуре скроено, да еще и выше колена и эта драпировка, которая как на вечерних может и к месту, но не оно же не вечернее.
Оно мне как раз простотой понравилось, я такие люблю потому что "по фигуре скроено, да еще и выше колена и эта драпировка" я такие на работу ношу спокойно летом с цветными балетками получается в меру повседневно и не скучно и мне идёт. К драпировке очень нормально отношусь. Не знаю я лично ничего вульгарного в нём не вижу, наоборот простое летнее платье. Но если поменять обувь и аксессуары, можно и на вечеринку.
NEW 04.04.14 12:26
я люблю натуральные ткани и шёлк, но всё, что натуральное, или не выглядит или не сидит или дорого, особенно часто шёлк. Полиестер в основном, вискоза или купер. Больше не тянушиеся ткани. Платье футляров я не нахожу с тем рукавом, что хочу, поэтому зимой сама шила, там шить то.
в ответ Взрослая Девочка 04.04.14 09:11
я люблю натуральные ткани и шёлк, но всё, что натуральное, или не выглядит или не сидит или дорого, особенно часто шёлк. Полиестер в основном, вискоза или купер. Больше не тянушиеся ткани. Платье футляров я не нахожу с тем рукавом, что хочу, поэтому зимой сама шила, там шить то.
NEW 05.04.14 20:57
в ответ чили-перчик 04.04.14 12:26
н.п. Платья обожаю! Есть возможность показать ноги. (Кому есть что показать
).
Но у меня в основном нарядные платья или зимние, выше колена (етви, баллоны, А-формы), с длинной дубленкой, и пуховиками по коленку и высокими сапогами - прэлестно).
Несколько лет назад для зимы открыла дела себя сарафаны зимние. Часто платье шерстяное и т.п. стирать в лом, а вот трикот.кофтачку-х.б.блузочку под него, впитывающую пот - нормально. Рекомендую всем на зиму присмотрется к твидовым и т.п. сарафанам
для бюры.
Но у меня в основном нарядные платья или зимние, выше колена (етви, баллоны, А-формы), с длинной дубленкой, и пуховиками по коленку и высокими сапогами - прэлестно).
Несколько лет назад для зимы открыла дела себя сарафаны зимние. Часто платье шерстяное и т.п. стирать в лом, а вот трикот.кофтачку-х.б.блузочку под него, впитывающую пот - нормально. Рекомендую всем на зиму присмотрется к твидовым и т.п. сарафанам
для бюры.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 07.04.14 15:00
я такие себе на зиму шью, люблю малекий рукавчик, таких платьев в магазине не найти и с талией у меня провес, да и шью по пояс, каких и с роду в магазинах нет. да всегда боди под них или унтерциеширт надеваю, хотя боди лучше, особенно нравятся боди с воротником и стринги, надеваю на колготки
в ответ berlije 05.04.14 20:57
я такие себе на зиму шью, люблю малекий рукавчик, таких платьев в магазине не найти и с талией у меня провес, да и шью по пояс, каких и с роду в магазинах нет. да всегда боди под них или унтерциеширт надеваю, хотя боди лучше, особенно нравятся боди с воротником и стринги, надеваю на колготки