Вход на сайт
кто делал смывку?
NEW 22.03.14 16:52
в ответ Windspiel 22.03.14 14:58
Вообще-то правильно по технологии Элюмен смывается только шампунем Элюмен. После того, как смыт Лок, наносится Элюмен трит. Нарушениее технологии может привести к тому, что цвет не будет держаться или получится мутным. Так что надо сразу все для правильной покраски покупать - от щетки-насадки до трит и Лок.
NEW 22.03.14 19:26
в ответ фывап 22.03.14 18:52
Есть такая процедура "кератиниривание". Это специальная процедура с профи средствами, которую может провести только парикмахер. Ее хватает надолго. Не знаю, делают ли это в Германии. Наверно, только в очень хороших дорогих салонах.
Как неполный эрзац для домашнего употребления годятся шампуни, бальзамы и маски (системы из профсерий), дополненные кератином.
Как неполный эрзац для домашнего употребления годятся шампуни, бальзамы и маски (системы из профсерий), дополненные кератином.
NEW 22.03.14 21:35
в ответ AnnushkaLV 22.03.14 08:42
Brockmann - Knödler , An der Frauenkirche 1, 01067 Dresden
Если вдруг соберетесь,термин берите только у топ-стилистов.Там два шефа и еще двое ,могу вам всех по именам сказать,если что.Качество и правда супер-пупер ,направление у них ,органика .Т.е. если кому надо челку в красный цвет покрасить,не покрасят).
Если вдруг соберетесь,термин берите только у топ-стилистов.Там два шефа и еще двое ,могу вам всех по именам сказать,если что.Качество и правда супер-пупер ,направление у них ,органика .Т.е. если кому надо челку в красный цвет покрасить,не покрасят).
NEW 23.03.14 08:39
в ответ Nika... 22.03.14 21:35
Спасибо огромное, Ника!. Очень радует то,что не покрасят челку в красный цвет)))) Насмотрелась уже, всяких цветов и вариаций, чаще всего ужасно неухоженные. Ну это мои размышлизмы на тему почему я не хочу в простую парикмахерскую и готова заплатить дорого, но получить то что я хочу и качественно . Спасибо еще раз 
NEW 23.03.14 16:34
в ответ AnnushkaLV 23.03.14 08:39
Если все таки пойдете ,возьмите термин к Хр.Томасу или к шефу Брокманн Томасу на стрижку и на покраску к Денис.Остальных много,но мне не нравятся.Про цены спрашивайте заранее,что бы не было сюрприза
.Не встречала еще тех,кто пожалел,единственная проблема ,цена
NEW 27.03.14 18:16
в ответ HAPLOHILUS 27.03.14 17:30
Все-равно за один раз не получится убрать черный цвет. Самый сильный осветлитель - шварцкоповский Блонд Ми (осветляет до 9 уровней). Окислитель надо брать макс. 4%, а лучше 2-3%. Процесс будет идти медленнее, но это более-менее щадяще для волос. Придется 2-3 раза блондироваться. Обязательно надо между осветлениями делать перерыв и усиленно увлажнять волосы, делать маски и т. д. Если этого не делать, то от волос останется резиновое мочало.