Вход на сайт
крем для глаз
NEW 15.03.14 22:35
в ответ anurika20 14.03.14 17:36
Мне крем Avene Eluage не подошел совсем. Началось раздражение. Пыталась использовать его на ночь. Вернулась к Kanebo Sensai Eye Contour Cream. Он в качестве ночного для меня подходит идеально. Кожа у меня тоже суховата.
Так что советую взять пробник, прежде, чем что-то купить. Estee Lauder у меня почему-то скатывался...
Так что советую взять пробник, прежде, чем что-то купить. Estee Lauder у меня почему-то скатывался...
NEW 16.03.14 10:30
в ответ Совенок2011 16.03.14 08:53
С ретиноидами
. Здорово, что Вам понравилось!!!! Моя подруга - дерматовенеролог, которая переквалифицировалась в суперкосметолога. (это я к тому, что мнению можно доверять). Так вот она мне поведала, что ретинол или ретиноиды в уходе - единственное средство, которое реально помогает в борьбе против старения. Но нудно учитывать, что с ретинолом(идами) необходимо быть аккуратным и не нарушать инструкцию по применению или рекомендации косметолога . 

NEW 16.03.14 11:37
в ответ кузбасс 16.03.14 10:51
Вам, в отличие от меня крупно повезло! Крем от Aven мне хорошо помогает от этих проблем. Кроме Aven, для интенсивного увлажнения, я пользуюсь американским Rexaline для глаз...
Да, от солнца беречься надо. Мы уже обсуждали эту тему в одной из недавних веток. Если я заведу этот разговор, то, боюсь, в меня кинут тапком....
Да, от солнца беречься надо. Мы уже обсуждали эту тему в одной из недавних веток. Если я заведу этот разговор, то, боюсь, в меня кинут тапком....

NEW 17.03.14 10:09
в ответ anurika20 14.03.14 17:36
вот о этой марке слышала много восторгов.
особенно о сыворотке с витамином С под глаза.
но сама ещё не пробовала пока, только намереваюсь
http://www.perriconemd.de/gesichtspflege/perricone-gesichtspflege-produkte/augen...
особенно о сыворотке с витамином С под глаза.
но сама ещё не пробовала пока, только намереваюсь

http://www.perriconemd.de/gesichtspflege/perricone-gesichtspflege-produkte/augen...
NEW 18.03.14 02:02
Vitamin A-Säure действует хорошо против морщин, и это единственное что действует при длительном применении. Крем для век с ретиноидами ещё не пробовала.
Я пользуюсь на ночь маской от Sisley. По консистенции она как крем.По моему в райноне 80 евро, тюбика хватает надолго. Отличнейшая вещь.
Я пользуюсь на ночь маской от Sisley. По консистенции она как крем.По моему в райноне 80 евро, тюбика хватает надолго. Отличнейшая вещь.
NEW 18.03.14 07:32
в ответ delusion 18.03.14 02:02
+1 за маску для глаз,но я иногда хитрю с Сислеем-по структуре Цветочный Гель такой же,и для моих морщинок подходит больше.
Единственное что мне кажется на ночь глаза "не дышат" под таким слоем.
Кремом под глазки на каждый день я пользовалась Ланком,сейчас Кларанс.Еще мне нравятся патчи под глаза от Шисейдо.
Еще случайно наткнулась на неизвестную мне ранее марку-очень крем понравился (фото),досталось несколько пробников из аптеки.
Кто нибудь знаком с этой маркой?
Единственное что мне кажется на ночь глаза "не дышат" под таким слоем.
Кремом под глазки на каждый день я пользовалась Ланком,сейчас Кларанс.Еще мне нравятся патчи под глаза от Шисейдо.
Еще случайно наткнулась на неизвестную мне ранее марку-очень крем понравился (фото),досталось несколько пробников из аптеки.
Кто нибудь знаком с этой маркой?