Вход на сайт
Ваше мнение о пирсинге?
14.12.04 15:10
Недавно все-таки решила и сделал пирсинг.
3 вережки- в брови, в губе (колечко через губу) и в носу..
Мне очень нравится, и я ужасно довольна! Смотрится аккуратненько и лицо не стало грубее (как предупреждали многие)...
Что скажете?
И вообще, интересно ваше мнение о пирсинге...
К молчанию некоторых людей надо прислушиваться и молчание может стать криком души. (с)
3 вережки- в брови, в губе (колечко через губу) и в носу..
Мне очень нравится, и я ужасно довольна! Смотрится аккуратненько и лицо не стало грубее (как предупреждали многие)...
Что скажете?
И вообще, интересно ваше мнение о пирсинге...
К молчанию некоторых людей надо прислушиваться и молчание может стать криком души. (с)
The woman is tools, the devil used to seize our souls. (C) St. Cyprian
NEW 14.12.04 17:00
в ответ Endorphyne 14.12.04 15:10
у меня ранше был пирцинг в брови так с ним спортом заниматся жизнеопасно, даже с детьми нормально не поиграть везде надо было ауфпасать
ну и в конзе конзов мячем волийбольным дыкс и фсё была у собаки хата
а кровищи то было ужасть
не пирсинг ну на пупке, языке ну груди
ок а на брови, губе?
их ведь не вытасчиш как серёжки... а там дырка по крупнеи...
а так на вид есть кому та и идёт.... что я понять не могу если фрау одета елегантно и с пирсингом в брови ну ненаю не нравится... а если одета локер-шпортлих то ок...
не пирсинг ну на пупке, языке ну груди
а так на вид есть кому та и идёт.... что я понять не могу если фрау одета елегантно и с пирсингом в брови ну ненаю не нравится... а если одета локер-шпортлих то ок...
NEW 14.12.04 17:34
в ответ L@na 14.12.04 17:00
не, ну смотри...
я вытаскиваю колечко из губы, дырочки не видно...
а в брови шарики маленькие, так что даже с элегантным платьем будет наман) тем более, что у меня стиль такой)
Так что, на вкус и цвет фломастеры разные)))
А на счет спорта, так это да.. тут аккуратней быть надо... я сама спотр люблю, поэтому старась быть максимально аакуратной...
я вытаскиваю колечко из губы, дырочки не видно...
а в брови шарики маленькие, так что даже с элегантным платьем будет наман) тем более, что у меня стиль такой)
Так что, на вкус и цвет фломастеры разные)))
А на счет спорта, так это да.. тут аккуратней быть надо... я сама спотр люблю, поэтому старась быть максимально аакуратной...
NEW 15.12.04 23:39
У меня в пупке, очень довольна,заживало недели три, не больше, не смотря на гарантии полугодичного заживания, ко всему прочему, как я и хотела, украсил мой пупок, вот 
В носу как то горела себе сделать, нео перегорела
, а вобще не против, если стиль такой и идет, почему бы и нет 
В носу как то горела себе сделать, нео перегорела
NEW 16.12.04 09:00
glavnoe 4to bi tebe nravilos,a drygie pyst podavyatsya!
y menya yze let 5 v pypke serezka i vot eti letom prokolola verxniu gyby,o4en nravitsya,ya v vostorge!
a teper nekak ne mogy reschitsya zdelat taty,a yx kak xo4etsya!
y menya yze let 5 v pypke serezka i vot eti letom prokolola verxniu gyby,o4en nravitsya,ya v vostorge!
a teper nekak ne mogy reschitsya zdelat taty,a yx kak xo4etsya!
....vse bydet tak kak ti zaxochesch...
NEW 16.12.04 12:30
в ответ Бусинка 15.12.04 23:39
2 OhJeee.. Язык я бы тоже с радостью проколола) но мне нельзя)))
2 Бусинка у меня тоже быстро зажило) я сделала пирсинг примерно месяц назад, может чуть меньше)
2 Lisenok_21 да, свобода действий и никакого внимания на мнение окружающих) оно самое) а тутишки это тоже классно... но я люблю налблюдать их на чужом теле, сама не решусь сделать)
на счет стиля- фотка в прикрепленных файлах...
2 Бусинка у меня тоже быстро зажило) я сделала пирсинг примерно месяц назад, может чуть меньше)
2 Lisenok_21 да, свобода действий и никакого внимания на мнение окружающих) оно самое) а тутишки это тоже классно... но я люблю налблюдать их на чужом теле, сама не решусь сделать)
на счет стиля- фотка в прикрепленных файлах...
NEW 17.12.04 08:43
в ответ Ленчик_2004 16.12.04 14:19
оно самое)
это меня жутко выводит из себя)
я живу в Израиле.
Первое, что мне бросилось в глаза, когда пошла эта мода на пирсинг- молодые девочки, делали себе пирсинг в пупке ни смотря на то, что их фигура им не позволяла... отвратительно...
это меня жутко выводит из себя)
я живу в Израиле.
Первое, что мне бросилось в глаза, когда пошла эта мода на пирсинг- молодые девочки, делали себе пирсинг в пупке ни смотря на то, что их фигура им не позволяла... отвратительно...
NEW 17.12.04 17:59
в ответ Klei 17.12.04 12:50
Спасибо, мне приятно твое мнение) (а кому бы оно не было приятным)
а вооьще, сережки не мешают ни капли) по крайней мере мне)
а вооьще, сережки не мешают ни капли) по крайней мере мне)
NEW 18.12.04 17:18
вообще то мне пирсинг нравится,но только когда выбирают только одно место,а не все сразу.
и вообще в основном у девушек:в пупке или в носу(но только не кольцо),а у парней:в брове
*Уронив свое достоинство,делайте вид,что оно не ваше*
и вообще в основном у девушек:в пупке или в носу(но только не кольцо),а у парней:в брове
*Уронив свое достоинство,делайте вид,что оно не ваше*
http://line.romanticcollection.ru/au/5_24av_45BD0ED0_RyPzaPruljm_8.gif
NEW 18.12.04 22:19
в ответ Klei 18.12.04 18:50
Не знаю, болело примерно первые дня 4-6...
ну как болело? мешалось.. цеплялось...
а потом норма)
заживает у каждого по-разному.. у меня, к примеру недели за три зажило))
ну как болело? мешалось.. цеплялось...
а потом норма)
заживает у каждого по-разному.. у меня, к примеру недели за три зажило))
NEW 20.12.04 12:17
Объясните, пожалуйста, зачем вы пропирсинговались? Это вообще вопрос ко всем, кто носит пирсинг.
Вот какие мне пришли в голову причины, может, есть и другие?
- чувствую себя красивее
- чувствую себя увереннее
- чувствую себя сексуальнее
-чувствую себя не такой, как все
- чувствую себя такой же, как все
- нравится моему молодому человеку
- нравится мне самой по ощущениям (во рту, в брови, в пупке, и прочих отверстиях)
- хотелось что-то изменить во внешности
...
Вот какие мне пришли в голову причины, может, есть и другие?
- чувствую себя красивее
- чувствую себя увереннее
- чувствую себя сексуальнее
-чувствую себя не такой, как все
- чувствую себя такой же, как все
- нравится моему молодому человеку
- нравится мне самой по ощущениям (во рту, в брови, в пупке, и прочих отверстиях)
- хотелось что-то изменить во внешности
...
NEW 21.12.04 14:10
а я боюс ккак-то, хотя.... бров бы проколола.... и ухо бы.... ну, 3 дырку:) высоко.... но боюс, как-то уже резали.... вдруг оно так всегда у меня будет
люблю себя за красоту и за скромность
люблю себя за красоту и за скромность
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!