Вход на сайт
ботекс
NEW 06.03.14 18:17
Это я к тому, что если бы ботокс был бы опасен для здоровья, то женщина ее уровня не стала бы делать своей дочери ботокс..
К нее в салоне была два солярия.., которые приносили регулярный доход.
Так вот она их продала после опубликования каких-то исследований о вреде таковых...
В ответ на:
а это показатель чего, если не секрет?
а это показатель чего, если не секрет?
Это я к тому, что если бы ботокс был бы опасен для здоровья, то женщина ее уровня не стала бы делать своей дочери ботокс..
К нее в салоне была два солярия.., которые приносили регулярный доход.
Так вот она их продала после опубликования каких-то исследований о вреде таковых...
NEW 06.03.14 18:34
в ответ Муха Цокотухина 06.03.14 18:30
а почему?Вам "криво" сделали?Или ценой недовольны?
У меня вообще ситуация была..делала в косм кабинете,платила 7000(150 евро)....а второй раз пошла в клинику пласт хирургии и делала по советам у мужика, так от боли чуть не померла и криво сделал,а стоило дороже 12000(240 евро)...потом опять к женщине вернулась.
У меня вообще ситуация была..делала в косм кабинете,платила 7000(150 евро)....а второй раз пошла в клинику пласт хирургии и делала по советам у мужика, так от боли чуть не померла и криво сделал,а стоило дороже 12000(240 евро)...потом опять к женщине вернулась.
"Photoshop...вместо тысячи снов!"
NEW 07.03.14 09:26
Кукукнутая в своем репертуаре. Тебе же уже говорили, почему тебе ботокс не нужен, одна прямая извилина в мозгу редко оставляет следы умственной деятельности на лице. Так что у тебя лицо, не обезображенное интеллектом, хотя и обвисшими щеками. Ботокс здесь никак не поможет, только круговая подтяжка. Живи спокойно без укалываний.
в ответ Мадам КуКу 06.03.14 13:41
В ответ на:
если бы у меня было 6 детей-погодок от 3 мужей, я бы тоже с горя утопилась.
если бы у меня было 6 детей-погодок от 3 мужей, я бы тоже с горя утопилась.
Кукукнутая в своем репертуаре. Тебе же уже говорили, почему тебе ботокс не нужен, одна прямая извилина в мозгу редко оставляет следы умственной деятельности на лице. Так что у тебя лицо, не обезображенное интеллектом, хотя и обвисшими щеками. Ботокс здесь никак не поможет, только круговая подтяжка. Живи спокойно без укалываний.
NEW 07.03.14 09:31
в ответ Tlaers 06.03.14 18:17
Как ботокс может быть опасен для здоровья? Да, это яд в минимальной дозе, который через 24 часа после его введения полностью абсорбируется организмом. Все остальное - это уже последствия. Но никакого вреда организму после 24 часов не может быть даже теоретически.
NEW 07.03.14 13:18
бан
(с мечтой посмотреть на щёки тех, кто привык так круто наезжать, прячась за фото из сети)
(с мечтой посмотреть на щёки тех, кто привык так круто наезжать, прячась за фото из сети)
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 07.03.14 14:35
в ответ *Holly* 07.03.14 09:31
Смело 
ну а Наталъе,слуш, если на твою личностъ переходят или вспоминают что-нибудъ из прошлого(когда все было сосем иначе,читаи-хуже), так ты негодуешъ, почему ты позволяешъ себе переход на личности по отношению к другим? вопрос риторическии, можно не отвечатъ.ну и ничего личного ес-но
ну а Наталъе,слуш, если на твою личностъ переходят или вспоминают что-нибудъ из прошлого(когда все было сосем иначе,читаи-хуже), так ты негодуешъ, почему ты позволяешъ себе переход на личности по отношению к другим? вопрос риторическии, можно не отвечатъ.ну и ничего личного ес-но
NEW 07.03.14 16:30
в ответ Olesya_1 07.03.14 14:35
а на чью я личность переходила?
почем я знаю сколько у кого мужей и детей?
Но ,если на себя кто-то примерил, значит , попала в точку . Уж извините.(почти цитата).
почем я знаю сколько у кого мужей и детей?
Но ,если на себя кто-то примерил, значит , попала в точку . Уж извините.(почти цитата).
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 07.03.14 16:55
в ответ Olesya_1 07.03.14 16:48
А это было по-теме?
так огульно всех обосрать.
Причем высказавшиеся против ботекса, особенно учитывая юный возраст АТ, ни на чьи личности не переходили.
И я еще могу сказать, что классный специалист-пластик никогда не будет вкалывать ботекс в молодую девочку.
Другое дело, что классных специалистов мало, а бизнесменов - много.
Потому мы и наблюдаем перекошеную Алентову и обезображеную Наталью Андрейченко.
В ответ на:
Те, кому ЗА "..." и довольны своей кожей: у всех нас требования ооочень разные. Может быть, живя с такой кожей, как у утверждающих, что она у них супер-пупер, я бы с горя утопилась.
Те, кому ЗА "..." и довольны своей кожей: у всех нас требования ооочень разные. Может быть, живя с такой кожей, как у утверждающих, что она у них супер-пупер, я бы с горя утопилась.
так огульно всех обосрать.
Причем высказавшиеся против ботекса, особенно учитывая юный возраст АТ, ни на чьи личности не переходили.
И я еще могу сказать, что классный специалист-пластик никогда не будет вкалывать ботекс в молодую девочку.
Другое дело, что классных специалистов мало, а бизнесменов - много.
Потому мы и наблюдаем перекошеную Алентову и обезображеную Наталью Андрейченко.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 07.03.14 17:28
То есть мне можно не топиться, хотя мне и было посоветовано?
Спасибо))))
Ну почему на МиС всегда такая обстановка? Снобства и мещанства! ((
Уже много лет.
Прямо желчь изливается, топят друг друга.
Особенно когда касается дорогих мазюкалок, такое чувство что продающие его борятся за своё выживание.
Они так здорово рекламируют, а им мешают.....
Просто так уже было, здесь зарабатывались деньги и все скандалы были специально разыграны.
Много лет прошло, но сценарий очень похожий;)
в ответ Olesya_1 07.03.14 16:48
В ответ на:
Просто такие высказывания и им подобные не к месту,ну и на форуме о моде и стиле можно обоитисъ высказываниями по теме
тоже так думаешь?Просто такие высказывания и им подобные не к месту,ну и на форуме о моде и стиле можно обоитисъ высказываниями по теме
То есть мне можно не топиться, хотя мне и было посоветовано?
Спасибо))))
Ну почему на МиС всегда такая обстановка? Снобства и мещанства! ((
Уже много лет.
Прямо желчь изливается, топят друг друга.
Особенно когда касается дорогих мазюкалок, такое чувство что продающие его борятся за своё выживание.
Они так здорово рекламируют, а им мешают.....
Просто так уже было, здесь зарабатывались деньги и все скандалы были специально разыграны.
Много лет прошло, но сценарий очень похожий;)
Подвиг народа
NEW 07.03.14 19:07
в ответ kunak 07.03.14 17:28
Инна, меня задело в какои-то степени выступление Наталъи,можно ведъ не скатыватъся до подобных высказывании, ан нет, не терпится.
ну а про дорогие мазюкалки, я лично ими полъзуюсъ, потому что выхода другого нет(я уже всем надоела с ними и моеи проблемои, но из песни слов не выкинешъ), и естественно буду их рекомендоватъ)
ну а про дорогие мазюкалки, я лично ими полъзуюсъ, потому что выхода другого нет(я уже всем надоела с ними и моеи проблемои, но из песни слов не выкинешъ), и естественно буду их рекомендоватъ)
NEW 07.03.14 19:19
А вообще я просто прошу - хватит здесь воевать!
Вон - на ДК на баррикады;)))))
в ответ Olesya_1 07.03.14 19:07
В ответ на:
меня задело в какои-то степени выступление Наталъи,можно ведъ не скатыватъся до подобных высказывании
но это же касается всех! Высказать своё мнение о том что рано, или поздно - одно, но не переходить на конкретные советы по действиям.меня задело в какои-то степени выступление Наталъи,можно ведъ не скатыватъся до подобных высказывании
А вообще я просто прошу - хватит здесь воевать!
Вон - на ДК на баррикады;)))))
Подвиг народа