Вход на сайт
ботекс
NEW 04.03.14 12:07
Ветка открыта 11.03.14 12:28 (kunak)
Девчонки кто делал ботекс на лобик..расскажите на долго ли он и сколько стоит????
NEW 04.03.14 13:17
в ответ Иришка 85 04.03.14 12:07
У всех своя восприимчивость к ботокссодержащим препаратам , у кого то держаться больше полугода у кого то пару месяцев. Кроме того, если постоянно делать, то мышца уже не работает так активно. По стоимости вам даже врач не скажет без предварительного осмотра , а уж тем более на форуме не скажут. Все зависит от того, сколько единиц придется вколоть. У всех по- разному
NEW 04.03.14 19:23
Ирина
Где находится: Bayern (NЭrnberg)
День рождения: 31 мая 1985 (28)
четаржу.

В ответ на:
Девчонки кто делал ботекс на лобик..расскажите на долго ли он и сколько стоит????
Ирина
Где находится: Bayern (NЭrnberg)
День рождения: 31 мая 1985 (28)
четаржу.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 04.03.14 19:32
Девушка, вы такая молодая и о ботоксе думаете!
Поверьте, после 35 лет жизнь только начинается, так что подождите..
По Сабжу, сейчас ботокс никуда не годится, какой слабый.
Делала ботокс "средней крепкости" в лоб (межбровье, над бровями непосредственно и выше бровей чтоб убрать излишнюю мимику в этой зоне), продержался 4 месяца.
Сейчас снова нужен термин, от инъекций и следа не осталось.
Заплатила 350, делала у пласт. хирурга, можно найти и дешевле.
По Сабжу, сейчас ботокс никуда не годится, какой слабый.
Делала ботокс "средней крепкости" в лоб (межбровье, над бровями непосредственно и выше бровей чтоб убрать излишнюю мимику в этой зоне), продержался 4 месяца.
Сейчас снова нужен термин, от инъекций и следа не осталось.
Заплатила 350, делала у пласт. хирурга, можно найти и дешевле.
NEW 04.03.14 20:32
Это абсолютно нормальный ахвозраст если есть проблемы , у некоторых с двадцати лет заломы глобальные. Потом уже так просто ботоксом это не уберешь. 350 евро для такой большой зоны мне кажется адекватная вполне цена, я Колю только межбровье, у меня один залом- выходит 200. По стойкости видимо зависит от препарата , в России делала диспортом- держался больше полугода, хотя считается что он не ахти. Тут первый раз укололи , продержалось месяца два от силы . Потом вроде стало лучше со временем
NEW 04.03.14 20:40
в ответ lala60 04.03.14 20:32
200 лишь межбровка это круто, поищите дешевле.
Меня устраивает та цена, которую я плачу, потому что знаю, что брови никуда не сползут и что выражение лица останется на месте.
Единственное то, что рассчитывала на полгода, а почувствовала, что "отпускает" уже на 3 месяц.
В идеале, хотелось бы эффекта подольше
Меня устраивает та цена, которую я плачу, потому что знаю, что брови никуда не сползут и что выражение лица останется на месте.
Единственное то, что рассчитывала на полгода, а почувствовала, что "отпускает" уже на 3 месяц.
В идеале, хотелось бы эффекта подольше
NEW 04.03.14 21:58
Ну, я уже в 23 задумывалась о ботоксе, т.к. лоб был постоянно напряжён и начинали закладываться складки.
Так что тут у каждого свой путь, который не зависит от возраста.
в ответ Муха Цокотухина 04.03.14 19:32
В ответ на:
Ну, я уже в 23 задумывалась о ботоксе, т.к. лоб был постоянно напряжён и начинали закладываться складки.
Так что тут у каждого свой путь, который не зависит от возраста.
NEW 05.03.14 09:28
а какое может быть состояние кожи в 28 лет? ну смешно же!
в ответ 3@R@3a 04.03.14 19:30
В ответ на:
Вы же не знаете ее состояния кожи, а вораст - это не показатель.
Вы же не знаете ее состояния кожи, а вораст - это не показатель.
а какое может быть состояние кожи в 28 лет? ну смешно же!
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 05.03.14 10:38
у вас еще babyspeck на щечках, какой вам ботокс понадобился?
Мне сороковушник стукнет, и то я не считаю что мне уже пора начинать. Как минимум ближайшие лет 10. :-)
в ответ Иришка 85 05.03.14 10:28
В ответ на:
состояние как на 28
состояние как на 28
у вас еще babyspeck на щечках, какой вам ботокс понадобился?
Мне сороковушник стукнет, и то я не считаю что мне уже пора начинать. Как минимум ближайшие лет 10. :-)
NEW 05.03.14 12:28
в ответ Мадам КуКу 05.03.14 10:38
Кожа у всех разная - нашей секретарше например 27 но у нее уже очень видны морщинки около глаз а лоб просто в жутком состоянии. Она очень худенькая и видимо кожа очень сухая а такая кожа стареет очень быстро. Моя фитнес тренер - 28 лет- жира ноль одни мышцы - кожа на лице в сплошных морщинах.
NEW 05.03.14 12:56
в ответ Krone.E 05.03.14 12:28
ботокс не решает проблему сухой кожи. или?
если в 27 лет морщины- это скорее всего проблемы со здоровьем, которые надо решать с allgemeinarzt или узким специалистом.
если в 27 лет морщины- это скорее всего проблемы со здоровьем, которые надо решать с allgemeinarzt или узким специалистом.