Login
ботекс
04.03.14 12:07
Thread geöffnet 11.03.14 12:28 (kunak)
Девчонки кто делал ботекс на лобик..расскажите на долго ли он и сколько стоит????
NEW 04.03.14 13:17
in Antwort Иришка 85 04.03.14 12:07
У всех своя восприимчивость к ботокссодержащим препаратам , у кого то держаться больше полугода у кого то пару месяцев. Кроме того, если постоянно делать, то мышца уже не работает так активно. По стоимости вам даже врач не скажет без предварительного осмотра , а уж тем более на форуме не скажут. Все зависит от того, сколько единиц придется вколоть. У всех по- разному
NEW 04.03.14 13:18
in Antwort lala60 04.03.14 13:17
Запишитесь на консультацию и уточните эти вопросы , там колоть сразу и не надо если вы решите не делать
NEW 04.03.14 13:29
NEW 04.03.14 18:40
Планирую делать тоже только лоб, стоимость в Мюнхене 180€. В среднем по моим наблюдениям у подруг - раз в год вполне достаточно делать НО это для не глубоких, только обозначившихся морщинок. С более глубокими делают раз в 6 месяцев примерно.
NEW 04.03.14 19:23
Ирина
Где находится: Bayern (NЭrnberg)
День рождения: 31 мая 1985 (28)
четаржу.

В ответ на:
Девчонки кто делал ботекс на лобик..расскажите на долго ли он и сколько стоит????
Ирина
Где находится: Bayern (NЭrnberg)
День рождения: 31 мая 1985 (28)
четаржу.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 04.03.14 19:30
А что так развеселило???
Вы же не знаете ее состояния кожи, а вораст - это не показатель.
in Antwort Мадам КуКу 04.03.14 19:23
В ответ на:
четаржу.
четаржу.
А что так развеселило???
NEW 04.03.14 19:32
Девушка, вы такая молодая и о ботоксе думаете!
Поверьте, после 35 лет жизнь только начинается, так что подождите..
По Сабжу, сейчас ботокс никуда не годится, какой слабый.
Делала ботокс "средней крепкости" в лоб (межбровье, над бровями непосредственно и выше бровей чтоб убрать излишнюю мимику в этой зоне), продержался 4 месяца.
Сейчас снова нужен термин, от инъекций и следа не осталось.
Заплатила 350, делала у пласт. хирурга, можно найти и дешевле.
По Сабжу, сейчас ботокс никуда не годится, какой слабый.
Делала ботокс "средней крепкости" в лоб (межбровье, над бровями непосредственно и выше бровей чтоб убрать излишнюю мимику в этой зоне), продержался 4 месяца.
Сейчас снова нужен термин, от инъекций и следа не осталось.
Заплатила 350, делала у пласт. хирурга, можно найти и дешевле.
NEW 04.03.14 20:32
in Antwort Муха Цокотухина 04.03.14 19:32, Zuletzt geändert 04.03.14 20:34 (lala60)
Это абсолютно нормальный ахвозраст если есть проблемы , у некоторых с двадцати лет заломы глобальные. Потом уже так просто ботоксом это не уберешь. 350 евро для такой большой зоны мне кажется адекватная вполне цена, я Колю только межбровье, у меня один залом- выходит 200. По стойкости видимо зависит от препарата , в России делала диспортом- держался больше полугода, хотя считается что он не ахти. Тут первый раз укололи , продержалось месяца два от силы . Потом вроде стало лучше со временем
NEW 04.03.14 20:40
in Antwort lala60 04.03.14 20:32
200 лишь межбровка это круто, поищите дешевле.
Меня устраивает та цена, которую я плачу, потому что знаю, что брови никуда не сползут и что выражение лица останется на месте.
Единственное то, что рассчитывала на полгода, а почувствовала, что "отпускает" уже на 3 месяц.
В идеале, хотелось бы эффекта подольше
Меня устраивает та цена, которую я плачу, потому что знаю, что брови никуда не сползут и что выражение лица останется на месте.
Единственное то, что рассчитывала на полгода, а почувствовала, что "отпускает" уже на 3 месяц.
В идеале, хотелось бы эффекта подольше
NEW 04.03.14 21:39
В ответ на:
кто делал ботекс на лобик.
Зачем эти уменьшительно-ласкательные? БотОкс пишется. Стоимость процедуры у всех врачей по-разному.кто делал ботекс на лобик.
NEW 04.03.14 21:58
Ну, я уже в 23 задумывалась о ботоксе, т.к. лоб был постоянно напряжён и начинали закладываться складки.
Так что тут у каждого свой путь, который не зависит от возраста.
in Antwort Муха Цокотухина 04.03.14 19:32
В ответ на:
Ну, я уже в 23 задумывалась о ботоксе, т.к. лоб был постоянно напряжён и начинали закладываться складки.
Так что тут у каждого свой путь, который не зависит от возраста.
NEW 04.03.14 23:40
буквально на днях консультировалась по этому поводу у глазного врача. Межбровь в раёне 80-100 Евра будет. Собираюсь в первый раз, так чта по поводу на долго ли, ещё не в курсе.
NEW 05.03.14 08:58
когда мне было 23, ботулотоксин можно было найти только в испорченных консервах.
in Antwort Senja2004 04.03.14 21:58
В ответ на:
Ну, я уже в 23 задумывалась о ботоксе,
Ну, я уже в 23 задумывалась о ботоксе,
NEW 05.03.14 09:26 

in Antwort Муха Цокотухина 05.03.14 08:58
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 05.03.14 09:28
а какое может быть состояние кожи в 28 лет? ну смешно же!
in Antwort 3@R@3a 04.03.14 19:30
В ответ на:
а какое может быть состояние кожи в 28 лет? ну смешно же!
NEW 05.03.14 10:38
у вас еще babyspeck на щечках, какой вам ботокс понадобился?
Мне сороковушник стукнет, и то я не считаю что мне уже пора начинать. Как минимум ближайшие лет 10. :-)
in Antwort Иришка 85 05.03.14 10:28
В ответ на:
состояние как на 28
состояние как на 28
у вас еще babyspeck на щечках, какой вам ботокс понадобился?
Мне сороковушник стукнет, и то я не считаю что мне уже пора начинать. Как минимум ближайшие лет 10. :-)
NEW 05.03.14 12:28
in Antwort Мадам КуКу 05.03.14 10:38
Кожа у всех разная - нашей секретарше например 27 но у нее уже очень видны морщинки около глаз а лоб просто в жутком состоянии. Она очень худенькая и видимо кожа очень сухая а такая кожа стареет очень быстро. Моя фитнес тренер - 28 лет- жира ноль одни мышцы - кожа на лице в сплошных морщинах.
NEW 05.03.14 12:56
in Antwort Krone.E 05.03.14 12:28
ботокс не решает проблему сухой кожи. или?
если в 27 лет морщины- это скорее всего проблемы со здоровьем, которые надо решать с allgemeinarzt или узким специалистом.
если в 27 лет морщины- это скорее всего проблемы со здоровьем, которые надо решать с allgemeinarzt или узким специалистом.
NEW 05.03.14 16:14
не со здоровьем, а с мимикой.
Поищите инфо в интернете.....Морщины на лбу независят от состояния кожи, а от активности мимике...
У меня знакомая косметолог, руководитель салона своей дочери с 24 лет раз в год делала инъекции....
Есть люди с очень активной мимикой...Таких ни супер крем, ни уход не спасет
in Antwort Мадам КуКу 05.03.14 12:56, Zuletzt geändert 05.03.14 16:17 (Tlaers)
В ответ на:
не со здоровьем, а с мимикой.
Поищите инфо в интернете.....Морщины на лбу независят от состояния кожи, а от активности мимике...
У меня знакомая косметолог, руководитель салона своей дочери с 24 лет раз в год делала инъекции....
Есть люди с очень активной мимикой...Таких ни супер крем, ни уход не спасет
NEW 05.03.14 16:29

я в бассейне видела молодую мамочку - судя по всему педикюршу. Так у ее 1,5-2 летней малышки ногти на ногах были накрашены.
in Antwort Tlaers 05.03.14 16:14
В ответ на:
я в бассейне видела молодую мамочку - судя по всему педикюршу. Так у ее 1,5-2 летней малышки ногти на ногах были накрашены.
NEW 05.03.14 16:36
Вроде ТС не ваша потерявшаяся сестра-близнец?
Или вас, как в индийском кино, разлучили после рождения? 
in Antwort Мадам КуКу 05.03.14 10:38
В ответ на:
Вроде ТС не ваша потерявшаяся сестра-близнец?
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 05.03.14 16:41
in Antwort Dizzy Miss Lizzy 05.03.14 16:36
о, нет. мне в 28 лет в голову не приходило в себя яд вкалывать:-)))))))
NEW 05.03.14 16:57
in Antwort Мадам КуКу 05.03.14 16:41, Zuletzt geändert 05.03.14 16:58 (Монита)
а мне и сейчас не приходит, я вообще не могу понять надо мне или нет, а в 28 я себя еще ребенком чувствовала, но все же все люди разные.
NEW 05.03.14 19:48
Ну это конечно все крайности.....
Но ту женщину директора салона, я знала по работе....очень интелегентная и образованная женщина....
in Antwort Мадам КуКу 05.03.14 16:29
В ответ на:
Ну это конечно все крайности.....
Но ту женщину директора салона, я знала по работе....очень интелегентная и образованная женщина....
NEW 06.03.14 11:57
По теме - яд убивает нервы в одном месте, а морщины появлются в другом, ещё в большем количестве.
Может мне просто размышлять, я люблю свой возраст и все морщины - мои. В 28 вообще не думала что можно издеваться над лицом.
Вон, посмотрела на себя по телеку - вроде ещё ничего))))
Татьяну Гзель её покойный муж-пластический хирург всю перекроил. Прям замираешь от такой крастоты!)))
in Antwort Tlaers 05.03.14 19:48
В ответ на:
очень интелегентная и образованная женщина....
а это показатель чего, если не секрет?очень интелегентная и образованная женщина....
По теме - яд убивает нервы в одном месте, а морщины появлются в другом, ещё в большем количестве.
Может мне просто размышлять, я люблю свой возраст и все морщины - мои. В 28 вообще не думала что можно издеваться над лицом.
Вон, посмотрела на себя по телеку - вроде ещё ничего))))
Татьяну Гзель её покойный муж-пластический хирург всю перекроил. Прям замираешь от такой крастоты!)))
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 06.03.14 12:39
голословное утверждение.
по теме: у меня ботокс полгода и более держится. очень довольна.
Те, кому ЗА "..." и довольны своей кожей: у всех нас требования ооочень разные. Может быть, живя с такой кожей, как у утверждающих, что она у них супер-пупер, я бы с горя утопилась.
in Antwort kunak 06.03.14 11:57
В ответ на:
яд убивает нервы в одном месте, а морщины появлются в другом, ещё в большем количестве.
яд убивает нервы в одном месте, а морщины появлются в другом, ещё в большем количестве.
голословное утверждение.
по теме: у меня ботокс полгода и более держится. очень довольна.
Те, кому ЗА "..." и довольны своей кожей: у всех нас требования ооочень разные. Может быть, живя с такой кожей, как у утверждающих, что она у них супер-пупер, я бы с горя утопилась.
У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов-кошмары…(с)
NEW 06.03.14 12:46
Характерная черта русского языка. Есть люди, которые в бОльшем количестве употребляют, а есть те, кто мат с удовольствием употребляют. По мне так лучше уж уменьшительно-ласкательные формы слов. Уже и ласковая форма кому-то мешает. мда уШЬ!
in Antwort snm 04.03.14 21:39
В ответ на:
Зачем эти уменьшительно-ласкательные?
Зачем эти уменьшительно-ласкательные?
Характерная черта русского языка. Есть люди, которые в бОльшем количестве употребляют, а есть те, кто мат с удовольствием употребляют. По мне так лучше уж уменьшительно-ласкательные формы слов. Уже и ласковая форма кому-то мешает. мда уШЬ!
NEW 06.03.14 12:52
Очень верно! У меня есть одна приятельница, кожа прямо скажем в жутком состоянии. Но она принципиально не ходит к косметологу и вообще ничего для кожи специально не делает, типо " я еще молодая чтобы иметь проблемы с кожей лица, вот после 50-ти..."
Ну что можно сказать, это как с зубами - можно ходить со здоровыми но желтоватыми а можно отбелить и иметь здоровые и белые зубы
in Antwort фывап 06.03.14 12:39
В ответ на:
Очень верно! У меня есть одна приятельница, кожа прямо скажем в жутком состоянии. Но она принципиально не ходит к косметологу и вообще ничего для кожи специально не делает, типо " я еще молодая чтобы иметь проблемы с кожей лица, вот после 50-ти..."
Ну что можно сказать, это как с зубами - можно ходить со здоровыми но желтоватыми а можно отбелить и иметь здоровые и белые зубы
NEW 06.03.14 13:18
То есть сейчас мне было сказано, что со своей кожей я должна пойти топиться?)))))))))))))))))))))
Вот что пишет врач. проводящая эту процедуру:
1. Ботокс парализует мышцы лица, что приводит к разглаживанию морщин и лифтингу кожи. Эффект проявляется через 3-7 дней после введения препарата и длится от трех до четырех месяцев.
2. Последующим повторные процедуры снижают подвижность мышц лица, парализованных ботоксом, и постепенное их истощение.
3. Соседние мышцы лица начинают компенсировать отсутствующую подвижность парализованных ботоксом мышц, что вызывает образование со временем новых морщин.
Кроме того что я вот эту гадость не подпустила бы к своему лицу:
Действующее вещество: Ботулинический нейротоксин типа A-гемагглютинин комплекс (Clostridium botulinum toxine type A-hemagglutine complex)
Состав и форма выпуска:
Лиофилизат для приготовления раствора для внутримышечного введения 1 фл.
комплекс ботулинический токсин типа A ? гемагглютинин 100 ЕД
вспомогательные вещества: альбумин плазмы человека ? 500 мкг; натрия хлорид ? 900 мкг
По антигенным вариантам поверхностных гликопротеидов гемагглютинина (Н) и нейраминидазы (N) выделяют подтипы вируса гриппа A. Вирусы, вызывающие грипп учеловека, имеют три основных антигенных подтипа гемагглютинина (Н1, Н2 и НЗ). Два варианта гемагглютинина, которые ранее считались подтипами Н0 и Hsw1, сейчас признают вариантами подтипа Н1. Отдельные штаммы обозначают по географическому происхождению, порядковому номеру штамма, году выделения и подтипу вируса, например: вирус гриппа A/Йоханнесбург/33/94 (H3N2).
Штаммы вирусов гриппа В и С обозначают так же, но подтипы вируса не выделяют, так как вариантов антигенов Н и N у них значительно меньше.
Гемагглютинин вируса гриппа представляет собой тример, построенный из двух различных по структуре участков: трехнитчатой закрученной в спираль конструкции из a-спиралей, отстоящей на 7,6 нм от мембраны, и глобулярного участка антипаралельной b-поверхности,которая содержит сайт связывания рецептора." (с)
В ответ на:
Может быть, живя с такой кожей, как у утверждающих, что она у них супер-пупер, я бы с горя утопилась.
да кто бы сомневался. Наговорить гадостей на МиС - это святое. Верно ведь;)Может быть, живя с такой кожей, как у утверждающих, что она у них супер-пупер, я бы с горя утопилась.
То есть сейчас мне было сказано, что со своей кожей я должна пойти топиться?)))))))))))))))))))))
В ответ на:
голословное утверждение.
голословное утверждение.
Вот что пишет врач. проводящая эту процедуру:
1. Ботокс парализует мышцы лица, что приводит к разглаживанию морщин и лифтингу кожи. Эффект проявляется через 3-7 дней после введения препарата и длится от трех до четырех месяцев.
2. Последующим повторные процедуры снижают подвижность мышц лица, парализованных ботоксом, и постепенное их истощение.
3. Соседние мышцы лица начинают компенсировать отсутствующую подвижность парализованных ботоксом мышц, что вызывает образование со временем новых морщин.
Действующее вещество: Ботулинический нейротоксин типа A-гемагглютинин комплекс (Clostridium botulinum toxine type A-hemagglutine complex)
Состав и форма выпуска:
Лиофилизат для приготовления раствора для внутримышечного введения 1 фл.
комплекс ботулинический токсин типа A ? гемагглютинин 100 ЕД
вспомогательные вещества: альбумин плазмы человека ? 500 мкг; натрия хлорид ? 900 мкг
По антигенным вариантам поверхностных гликопротеидов гемагглютинина (Н) и нейраминидазы (N) выделяют подтипы вируса гриппа A. Вирусы, вызывающие грипп учеловека, имеют три основных антигенных подтипа гемагглютинина (Н1, Н2 и НЗ). Два варианта гемагглютинина, которые ранее считались подтипами Н0 и Hsw1, сейчас признают вариантами подтипа Н1. Отдельные штаммы обозначают по географическому происхождению, порядковому номеру штамма, году выделения и подтипу вируса, например: вирус гриппа A/Йоханнесбург/33/94 (H3N2).
Штаммы вирусов гриппа В и С обозначают так же, но подтипы вируса не выделяют, так как вариантов антигенов Н и N у них значительно меньше.
Гемагглютинин вируса гриппа представляет собой тример, построенный из двух различных по структуре участков: трехнитчатой закрученной в спираль конструкции из a-спиралей, отстоящей на 7,6 нм от мембраны, и глобулярного участка антипаралельной b-поверхности,которая содержит сайт связывания рецептора." (с)
Подвиг народа
NEW 06.03.14 13:28
in Antwort Tlaers 05.03.14 16:14, Zuletzt geändert 06.03.14 13:29 (Eshkin_Kot)
Вот тут вас поддержу по поводу мимики, у меня у уголков губ "заломы" от постоянной улыбки...так мне косметолог тоже корректировала их,причем сама на них указала и остатки вколола,но я не ботоксом,а гиалуроновую кислоту,кстати,врач говорила,что она очень хорошо увлажняет кожу.
Девушки, подскажите пожалуйста,кто колол Restylane или Surgiderm,сколько тут стоит один филлер 1мл у врача? (NRW)
Девушки, подскажите пожалуйста,кто колол Restylane или Surgiderm,сколько тут стоит один филлер 1мл у врача? (NRW)
"Photoshop...вместо тысячи снов!"
NEW 06.03.14 13:32
in Antwort kunak 06.03.14 13:18
слово "может быть" специально пропущено было?
По чём мне знать,какая у Вас кожа?
Но ,если на себя примеряете, значит , попала в точку . Уж извините.
со временем морщины ВПРИНЦИПЕ появляются. Исследования и доказательства в виде фото не помешали бы. Типо логические умозаключения -не показатель. Болтать все могут.
Если посмотреть, что некоторые люди В СЕБЯ едят, то ботокс может быть ещё очень даже ерунда по сравнению с.
(я понятия не имею,что Вы едите. и мне всё равно что)
И в итоге, каждый сам себе решает. Мне оно того стОит.
По чём мне знать,какая у Вас кожа?
В ответ на:
что вызывает образование со временем новых морщин.
что вызывает образование со временем новых морщин.
со временем морщины ВПРИНЦИПЕ появляются. Исследования и доказательства в виде фото не помешали бы. Типо логические умозаключения -не показатель. Болтать все могут.
В ответ на:
Если посмотреть, что некоторые люди В СЕБЯ едят, то ботокс может быть ещё очень даже ерунда по сравнению с.
И в итоге, каждый сам себе решает. Мне оно того стОит.
NEW 06.03.14 13:41
если бы у меня было 6 детей-погодок от 3 мужей, я бы тоже с горя утопилась.
извини за прямоту.
В ответ на:
извини за прямоту.
NEW 06.03.14 13:53
Молоденькая ТС девчоночка, не вырабатывается еще яд в ее организме, не секретируется ядовитой железой.
Ну ничё, это придет с возрастом! 
in Antwort Мадам КуКу 05.03.14 16:41
В ответ на:
Молоденькая ТС девчоночка, не вырабатывается еще яд в ее организме, не секретируется ядовитой железой.
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 06.03.14 13:57
in Antwort фывап 06.03.14 13:32
В ответ на:
это не цинизм, это обычная тупость;)Но ,если на себя примеряете, значит , попала в точку . Уж извините.
В ответ на:
ну уж точно не бацилы)))))))(я понятия не имею,что Вы едите. и мне всё равно что)
В ответ на:
И в итоге, каждый сам себе решает.
а это решая, обязательно других надо грязью облить, как это было сделано выше и сейчас?И в итоге, каждый сам себе решает.
Подвиг народа
NEW 06.03.14 14:09
in Antwort фывап 06.03.14 12:46
В ответ на:
Уже и ласковая форма кому-то мешает.
Ласковая форма применяется к детям, а лобика уж давно у неё нет.Уже и ласковая форма кому-то мешает.
В ответ на:
мда уШЬ!
Во и мда. мда уШЬ!
NEW 06.03.14 18:04
Вполне логично. Но если в себя не есть что попало, не загорать до одурения и немного следить за мимикой, то в какое место в 40 лет надо колоть ботокс?
in Antwort фывап 06.03.14 13:32
В ответ на:
Вполне логично. Но если в себя не есть что попало, не загорать до одурения и немного следить за мимикой, то в какое место в 40 лет надо колоть ботокс?
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 06.03.14 18:17
Это я к тому, что если бы ботокс был бы опасен для здоровья, то женщина ее уровня не стала бы делать своей дочери ботокс..
К нее в салоне была два солярия.., которые приносили регулярный доход.
Так вот она их продала после опубликования каких-то исследований о вреде таковых...
in Antwort kunak 06.03.14 11:57, Zuletzt geändert 06.03.14 19:27 (Tlaers)
В ответ на:
а это показатель чего, если не секрет?
а это показатель чего, если не секрет?
Это я к тому, что если бы ботокс был бы опасен для здоровья, то женщина ее уровня не стала бы делать своей дочери ботокс..
К нее в салоне была два солярия.., которые приносили регулярный доход.
Так вот она их продала после опубликования каких-то исследований о вреде таковых...
NEW 06.03.14 18:27
Тоже Рестилан 1мл 280Е
in Antwort Eshkin_Kot 06.03.14 13:28
В ответ на:
кто колол Restylane или Surgiderm,сколько тут стоит один филлер 1мл у врача? (NRW)
кто колол Restylane или Surgiderm,сколько тут стоит один филлер 1мл у врача? (NRW)
Тоже Рестилан 1мл 280Е
NEW 06.03.14 18:29
in Antwort Муха Цокотухина 06.03.14 18:12
NEW 06.03.14 18:30
in Antwort Eshkin_Kot 06.03.14 18:29
NEW 06.03.14 18:31
in Antwort herrenberka 06.03.14 18:27
Честно,думала,что в Германии цена будет дороже,чем в России...у нас стоил 1 мл от 7000 до 14000(в зависимости от клиники)
NEW 06.03.14 18:34
in Antwort Муха Цокотухина 06.03.14 18:30
а почему?Вам "криво" сделали?Или ценой недовольны?
У меня вообще ситуация была..делала в косм кабинете,платила 7000(150 евро)....а второй раз пошла в клинику пласт хирургии и делала по советам у мужика, так от боли чуть не померла и криво сделал,а стоило дороже 12000(240 евро)...потом опять к женщине вернулась.
У меня вообще ситуация была..делала в косм кабинете,платила 7000(150 евро)....а второй раз пошла в клинику пласт хирургии и делала по советам у мужика, так от боли чуть не померла и криво сделал,а стоило дороже 12000(240 евро)...потом опять к женщине вернулась.
NEW 06.03.14 18:34
in Antwort herrenberka 06.03.14 18:27
Где именно так дёшево ставят рестилайн? это получается дешевле ботокса, что-то нереальное
NEW 07.03.14 09:01
in Antwort Муха Цокотухина 06.03.14 18:34, Zuletzt geändert 07.03.14 09:03 (herrenberka)
NEW 07.03.14 09:26
Кукукнутая в своем репертуаре. Тебе же уже говорили, почему тебе ботокс не нужен, одна прямая извилина в мозгу редко оставляет следы умственной деятельности на лице. Так что у тебя лицо, не обезображенное интеллектом, хотя и обвисшими щеками. Ботокс здесь никак не поможет, только круговая подтяжка. Живи спокойно без укалываний.
in Antwort Мадам КуКу 06.03.14 13:41
В ответ на:
Кукукнутая в своем репертуаре. Тебе же уже говорили, почему тебе ботокс не нужен, одна прямая извилина в мозгу редко оставляет следы умственной деятельности на лице. Так что у тебя лицо, не обезображенное интеллектом, хотя и обвисшими щеками. Ботокс здесь никак не поможет, только круговая подтяжка. Живи спокойно без укалываний.
NEW 07.03.14 09:31
in Antwort Tlaers 06.03.14 18:17
Как ботокс может быть опасен для здоровья? Да, это яд в минимальной дозе, который через 24 часа после его введения полностью абсорбируется организмом. Все остальное - это уже последствия. Но никакого вреда организму после 24 часов не может быть даже теоретически.
NEW 07.03.14 13:18
in Antwort *Holly* 07.03.14 09:26, Zuletzt geändert 07.03.14 13:20 (kunak)
бан
(с мечтой посмотреть на щёки тех, кто привык так круто наезжать, прячась за фото из сети)
(с мечтой посмотреть на щёки тех, кто привык так круто наезжать, прячась за фото из сети)
Подвиг народа
NEW 07.03.14 14:35
in Antwort *Holly* 07.03.14 09:31
Смело 
ну а Наталъе,слуш, если на твою личностъ переходят или вспоминают что-нибудъ из прошлого(когда все было сосем иначе,читаи-хуже), так ты негодуешъ, почему ты позволяешъ себе переход на личности по отношению к другим? вопрос риторическии, можно не отвечатъ.ну и ничего личного ес-но
ну а Наталъе,слуш, если на твою личностъ переходят или вспоминают что-нибудъ из прошлого(когда все было сосем иначе,читаи-хуже), так ты негодуешъ, почему ты позволяешъ себе переход на личности по отношению к другим? вопрос риторическии, можно не отвечатъ.ну и ничего личного ес-но
NEW 07.03.14 16:30
in Antwort Olesya_1 07.03.14 14:35
а на чью я личность переходила?
почем я знаю сколько у кого мужей и детей?
Но ,если на себя кто-то примерил, значит , попала в точку . Уж извините.(почти цитата).
почем я знаю сколько у кого мужей и детей?
Но ,если на себя кто-то примерил, значит , попала в точку . Уж извините.(почти цитата).
NEW 07.03.14 16:48
in Antwort Мадам КуКу 07.03.14 16:30
Просто такие высказывания и им подобные не к месту,ну и на форуме о моде и стиле можно обоитисъ высказываниями по теме
будет гораздо интереснее и приятнее )
NEW 07.03.14 16:55
in Antwort Olesya_1 07.03.14 16:48
А это было по-теме?
так огульно всех обосрать.
Причем высказавшиеся против ботекса, особенно учитывая юный возраст АТ, ни на чьи личности не переходили.
И я еще могу сказать, что классный специалист-пластик никогда не будет вкалывать ботекс в молодую девочку.
Другое дело, что классных специалистов мало, а бизнесменов - много.
Потому мы и наблюдаем перекошеную Алентову и обезображеную Наталью Андрейченко.
В ответ на:
так огульно всех обосрать.
Причем высказавшиеся против ботекса, особенно учитывая юный возраст АТ, ни на чьи личности не переходили.
И я еще могу сказать, что классный специалист-пластик никогда не будет вкалывать ботекс в молодую девочку.
Другое дело, что классных специалистов мало, а бизнесменов - много.
Потому мы и наблюдаем перекошеную Алентову и обезображеную Наталью Андрейченко.
NEW 07.03.14 17:28
То есть мне можно не топиться, хотя мне и было посоветовано?
Спасибо))))
Ну почему на МиС всегда такая обстановка? Снобства и мещанства! ((
Уже много лет.
Прямо желчь изливается, топят друг друга.
Особенно когда касается дорогих мазюкалок, такое чувство что продающие его борятся за своё выживание.
Они так здорово рекламируют, а им мешают.....
Просто так уже было, здесь зарабатывались деньги и все скандалы были специально разыграны.
Много лет прошло, но сценарий очень похожий;)
in Antwort Olesya_1 07.03.14 16:48
В ответ на:
Просто такие высказывания и им подобные не к месту,ну и на форуме о моде и стиле можно обоитисъ высказываниями по теме
тоже так думаешь?Просто такие высказывания и им подобные не к месту,ну и на форуме о моде и стиле можно обоитисъ высказываниями по теме
То есть мне можно не топиться, хотя мне и было посоветовано?
Спасибо))))
Ну почему на МиС всегда такая обстановка? Снобства и мещанства! ((
Уже много лет.
Прямо желчь изливается, топят друг друга.
Особенно когда касается дорогих мазюкалок, такое чувство что продающие его борятся за своё выживание.
Они так здорово рекламируют, а им мешают.....
Просто так уже было, здесь зарабатывались деньги и все скандалы были специально разыграны.
Много лет прошло, но сценарий очень похожий;)
Подвиг народа
NEW 07.03.14 18:28
in Antwort Мадам КуКу 07.03.14 16:55
NEW 07.03.14 19:00
Ну не знаю, я вот тоже не понимаю высказывании, кажется это даже ты была, про 28 лет и ненадобностъ.Как ты можешъ судитъ о том кому что необходимо или нет?всем кому надо, по твоему мнению фи? или я неправилъно тебя поняла?тогда переведи
NEW 07.03.14 19:07
in Antwort kunak 07.03.14 17:28
Инна, меня задело в какои-то степени выступление Наталъи,можно ведъ не скатыватъся до подобных высказывании, ан нет, не терпится.
ну а про дорогие мазюкалки, я лично ими полъзуюсъ, потому что выхода другого нет(я уже всем надоела с ними и моеи проблемои, но из песни слов не выкинешъ), и естественно буду их рекомендоватъ)
ну а про дорогие мазюкалки, я лично ими полъзуюсъ, потому что выхода другого нет(я уже всем надоела с ними и моеи проблемои, но из песни слов не выкинешъ), и естественно буду их рекомендоватъ)
NEW 07.03.14 19:19
А вообще я просто прошу - хватит здесь воевать!
Вон - на ДК на баррикады;)))))
in Antwort Olesya_1 07.03.14 19:07
В ответ на:
меня задело в какои-то степени выступление Наталъи,можно ведъ не скатыватъся до подобных высказывании
но это же касается всех! Высказать своё мнение о том что рано, или поздно - одно, но не переходить на конкретные советы по действиям.меня задело в какои-то степени выступление Наталъи,можно ведъ не скатыватъся до подобных высказывании
А вообще я просто прошу - хватит здесь воевать!
Вон - на ДК на баррикады;)))))
Подвиг народа
NEW 07.03.14 19:20
in Antwort Youma 07.03.14 18:28
там явно полный комплект.((
На оп вроде не похоже
На оп вроде не похоже
Подвиг народа
NEW 07.03.14 19:23
in Antwort kunak 07.03.14 19:19
Да, ты права, но не хочу вдаватъся в подробности почему я написала так, а не иначе 
А воеватъ лично я и не думала )
А воеватъ лично я и не думала )
NEW 07.03.14 19:31
in Antwort kunak 07.03.14 19:20
подозреваю полный топорный комплект и оп. ну да ладно, один из самых неудачных примеров.
у той же ротару тоже без помощи не обошлось...

NEW 07.03.14 21:18
in Antwort Youma 07.03.14 19:31
у нее хоть все хорошо сделано))
да и так она красавица, выглядит хорошо
да и так она красавица, выглядит хорошо
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 07.03.14 22:45
Они разные типажи и стареют каждый по своему. Одной легко и надолго можно лицо подтянуть, а у другой все плывет. Поэтому и похожи многие "подтянутые монстры" друг на друга.
NEW 08.03.14 10:11
У Алентоновой на одной стороне просто зубов нет.От этого и перекос.
NEW 08.03.14 12:28
Вы допускаете мысль, что на ОП у неё денег хватило, а на зубы нет?
in Antwort lenka01 08.03.14 10:11
В ответ на:
Вы допускаете мысль, что на ОП у неё денег хватило, а на зубы нет?
NEW 08.03.14 12:33
in Antwort Senja2004 08.03.14 12:28, Zuletzt geändert 08.03.14 12:47 (sofiano)
если ей в свое время удаляли зубы и не наращивали кость , затем не ставили имплантант, который как бы относительно заменяет фукции корня зуба, то тогда такая же ситуация , как "нет зубов" , челюстная кость убывает, корни зубов отсуствуют, поэтому при пластических операциях - могут быть "перекосы" и без операций тоже овал со временем сползает, обвисает, лицо несимметрично и т.д.
ну дело не только в этом, как уже написали, многое зависит от типажа лица, также состояния и тонуса мышц, склонности к отекам, задеты ли нервы - результаты операций могут быть совершенно разными, даже , если их выполнял один хирург.
ну дело не только в этом, как уже написали, многое зависит от типажа лица, также состояния и тонуса мышц, склонности к отекам, задеты ли нервы - результаты операций могут быть совершенно разными, даже , если их выполнял один хирург.
NEW 08.03.14 12:46
in Antwort sofiano 08.03.14 12:33
Я почему-то уверена, что все зубы у неё есть :)
Про наращивени или нет кости - я в этом не смыслю, может Вы и правы.
Но что вижу я: видимо при ОП ей на одной стороне задели нерв, поэтому глаз полузакрытый, а уголки рта и носа ушли немного вниз. Уверена, что её и красили с учётом того, чтобы скрыть ассиметрию. Как выглядит лицо при активной мимике - страшно представить.
А губы, бугры на подбородке и щеках - как у всен неудачно прооперированных.
Лицо круглое, как у запойной пьяницы - тоже признак разных вмешательств "для красоты".
Например, у Лолиты и королевы шансона (забыла фамилию) - точно такие же лица.
А вот у Муравьёвой - приятное лицо, которое отвечает её возрасту (скажу честно, видела недавно её видео пару летней давности, может сейчас всё иначе).
Про наращивени или нет кости - я в этом не смыслю, может Вы и правы.
Но что вижу я: видимо при ОП ей на одной стороне задели нерв, поэтому глаз полузакрытый, а уголки рта и носа ушли немного вниз. Уверена, что её и красили с учётом того, чтобы скрыть ассиметрию. Как выглядит лицо при активной мимике - страшно представить.
А губы, бугры на подбородке и щеках - как у всен неудачно прооперированных.
Лицо круглое, как у запойной пьяницы - тоже признак разных вмешательств "для красоты".
Например, у Лолиты и королевы шансона (забыла фамилию) - точно такие же лица.
А вот у Муравьёвой - приятное лицо, которое отвечает её возрасту (скажу честно, видела недавно её видео пару летней давности, может сейчас всё иначе).
NEW 08.03.14 12:50
зубы зубам - рознь. Протезирование может быть разным. Мосты и имплантанты с наращиванием кости в месте удаления - разные состояния и могут очень влиять на овал лица, особенно после пластики. Выше я еще дописала.
in Antwort Senja2004 08.03.14 12:46, Zuletzt geändert 08.03.14 12:57 (sofiano)
В ответ на:
зубы зубам - рознь. Протезирование может быть разным. Мосты и имплантанты с наращиванием кости в месте удаления - разные состояния и могут очень влиять на овал лица, особенно после пластики. Выше я еще дописала.
NEW 08.03.14 16:25
in Antwort Youma 07.03.14 18:28
Я как посмотрю на Алентову или Андрейченко, так Фсё, ничего не хочу вкалывать, оперировать и т.д.
Как мне Веру Алентову жаль! Так дать себя изуродовать!! Она симпатюлъка была, и фигура класс, а сейчас живой Франкенштейн! :(((
Как мне Веру Алентову жаль! Так дать себя изуродовать!! Она симпатюлъка была, и фигура класс, а сейчас живой Франкенштейн! :(((
NEW 08.03.14 20:02
in Antwort barka14 07.03.14 21:18
Мне нравится пластика, когда вид просто свежий. видно, что женщина в возрасте, но выглядит для своего возраста очень хорошо.
NEW 08.03.14 20:10
По этой фразе сразу видно - дочки у вас нет!
in Antwort Мадам КуКу 05.03.14 16:29
В ответ на:
я в бассейне видела молодую мамочку - судя по всему педикюршу
я в бассейне видела молодую мамочку - судя по всему педикюршу
По этой фразе сразу видно - дочки у вас нет!
NEW 08.03.14 20:12
Та в ваши 28 только вазелин наверное и был, так что сравнивать с собой не стоит!
in Antwort Мадам КуКу 05.03.14 16:41
В ответ на:
о, нет. мне в 28 лет в голову не приходило в себя яд вкалывать:
о, нет. мне в 28 лет в голову не приходило в себя яд вкалывать:
Та в ваши 28 только вазелин наверное и был, так что сравнивать с собой не стоит!
NEW 08.03.14 20:16
Что да, то да, но согласитесь, только она из многих осталась на себя похожа.
В ответ на:
Что да, то да, но согласитесь, только она из многих осталась на себя похожа.
NEW 08.03.14 20:24
в мои 28 лет я жила не первый год в Мюнхене, и это был 2003 год.
in Antwort 3@R@3a 08.03.14 20:12
В ответ на:
Та в ваши 28 только вазелин наверное и был, так что сравнивать с собой не стоит
Та в ваши 28 только вазелин наверное и был, так что сравнивать с собой не стоит
в мои 28 лет я жила не первый год в Мюнхене, и это был 2003 год.
NEW 09.03.14 18:29
in Antwort Мадам КуКу 08.03.14 20:24
В ответ на:
в мои 28 лет я жила не первый год в Мюнхене
а я в 24 приехала, и много лет не знала что здесь вазелин продаётся вообще, не видела его нигде)))в мои 28 лет я жила не первый год в Мюнхене
Подвиг народа
NEW 09.03.14 18:37 
вот для меня пример естественного старения.
Она была красавицей, ей и осталась!
Звезда, востребована, натуральная.
А все эти перетянутые маски, без натурального взгляда больше...., беее.
Личное моё мнение.
и её обожаю

Хотя можно бесконечно перечислять, и Мерил Стрип конечно, Хелен Миррен....

вот для меня пример естественного старения.
Она была красавицей, ей и осталась!
Звезда, востребована, натуральная.
А все эти перетянутые маски, без натурального взгляда больше...., беее.
Личное моё мнение.
и её обожаю

Хотя можно бесконечно перечислять, и Мерил Стрип конечно, Хелен Миррен....
Подвиг народа
NEW 09.03.14 19:14
in Antwort kunak 09.03.14 18:37
а теперь для сравнения Маша Малиновская 1981 года рождения. Поклонница ботокса и пластики.
На сколько выглядит эта 33-летняя женщина?

фото до пластики:

Юлия Волкова. 1985 года рождения:
28 лет

и фото ее же до пластики:

На сколько выглядит эта 33-летняя женщина?

фото до пластики:

Юлия Волкова. 1985 года рождения:
28 лет

и фото ее же до пластики:

NEW 09.03.14 19:21
пс Джулия Робертс (Julia Roberts) отказалась от уколов ботокса. Как и Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston), которая призналась, что пробовала делать «инъекции молодости», Робертс осталась недовольна их результатом. В первую очередь актрисе не понравилось то, что ботокс мешал ей мимически выражать свои эмоции.
В свои 44 года Джулия Робертс скорее предпочтет, чтобы ее дети – семилетние Хэйзел и Финнеус и четырехлетний Генри – могли по выражению ее лица понять, что она думает и как сильно их любит, нежели вечно удивленное выражение лица, свойственное тем, кто делает ботокс.
В одном из интервью Джулия Робертс рассказала: «Однажды я попробовала делать ботокс. Но, честно говоря, мне совершенно не понравилось несколько месяцев подряд ходить с удивленным выражением лица!»
«У меня трое детей, которым необходимо знать, какие эмоции я испытываю. Это очень важно! Я не сужу тех, кто делает выбор в пользу ботокса, но сама не смогу отказаться от возможность в свое удовольствие хмурить лоб, шевелить губами и улыбаться уголками глаз».
. «Твое лицо – это твоя история; и это не должна быть история о том; как ты посещаешь врача»(с)
В свои 44 года Джулия Робертс скорее предпочтет, чтобы ее дети – семилетние Хэйзел и Финнеус и четырехлетний Генри – могли по выражению ее лица понять, что она думает и как сильно их любит, нежели вечно удивленное выражение лица, свойственное тем, кто делает ботокс.
В одном из интервью Джулия Робертс рассказала: «Однажды я попробовала делать ботокс. Но, честно говоря, мне совершенно не понравилось несколько месяцев подряд ходить с удивленным выражением лица!»
«У меня трое детей, которым необходимо знать, какие эмоции я испытываю. Это очень важно! Я не сужу тех, кто делает выбор в пользу ботокса, но сама не смогу отказаться от возможность в свое удовольствие хмурить лоб, шевелить губами и улыбаться уголками глаз».
. «Твое лицо – это твоя история; и это не должна быть история о том; как ты посещаешь врача»(с)
NEW 09.03.14 19:24
не знаю имени... в общем у "рыбки по имени Ванда" ))))) сделана пластика или нет... чет понять не могу
да она хорошо, естественно выглядит!!
да она хорошо, естественно выглядит!!
NEW 09.03.14 19:26
in Antwort Мадам КуКу 09.03.14 19:14
Малиновская после пластики неоднократной на трансвестита стала похожа, ужас!!
a kakaja зех она хорошенкая, прям красавица до операций была, заглядене!!
Волкова тоже зжестъ!!
a kakaja зех она хорошенкая, прям красавица до операций была, заглядене!!
Волкова тоже зжестъ!!
NEW 09.03.14 19:30
лично я не верю. у них на лбу ни одной морщинки, как такое без ботокса в возрасте за 40 возможно? Может там умеренная пластика? Потому что всякими масками и кремами такого результата не добиться.
in Antwort Мадам КуКу 09.03.14 19:21
В ответ на:
Джулия Робертс (Julia Roberts) отказалась от уколов ботокса. Как и Дженнифер Энистон (
Джулия Робертс (Julia Roberts) отказалась от уколов ботокса. Как и Дженнифер Энистон (
лично я не верю. у них на лбу ни одной морщинки, как такое без ботокса в возрасте за 40 возможно? Может там умеренная пластика? Потому что всякими масками и кремами такого результата не добиться.
NEW 09.03.14 19:30
Гимны пластической хирургии - симбиоз эффекта натурального старения при сохранении юного овала лица и возрастных морщин, как бэ ненавясчиво и естесственно....типа без хирург. вмешательства
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 09.03.14 19:33
нет у нее ни пластики, ни ботокса. потому что у нее живое лицо и все мимические морщинки, свойственные ее возрасту.
по-моему она шикарна!
in Antwort barka14 09.03.14 19:24
В ответ на:
не знаю имени... в общем у "рыбки по имени Ванда" ))))) сделана пластика или нет... чет понять не могу
нет у нее ни пластики, ни ботокса. потому что у нее живое лицо и все мимические морщинки, свойственные ее возрасту.
по-моему она шикарна!
NEW 09.03.14 20:04
in Antwort kunak 09.03.14 18:37, Zuletzt geändert 09.03.14 20:08 (Dizzy Miss Lizzy)
О, кстати, а вот эта дамочка (Джеми Ли Кёртис) тоже, фигурально выражаясь, отпила молодильной водички из колодца пластической хирургии:

Потом она, правда, говорила, что это ужасно и ошибка, но это потом.
Но липосакцию, ботокс, и подрезку глаз она сделала, и обратно потом уже фарш она не провернула.
Процедур она делала много. И после каждой были осложнения, и в конце концов она на это дело плюнула. Сказала "хватит", и теперь выступает против.
Так что
- не прокатит. Естественное старение там уже не засчитывается.

Потом она, правда, говорила, что это ужасно и ошибка, но это потом.
Так что
В ответ на:
вот для меня пример естественного старения
вот для меня пример естественного старения
- не прокатит. Естественное старение там уже не засчитывается.
NEW 09.03.14 20:13
in Antwort Мадам КуКу 09.03.14 19:33
Малиновская или кто там... Вот еще пример, что может нынче пластическая хирургия:

Но ведь не обязательно таких товарищей брать за эталон? Если на чердаке не все в порядке, что уж там, медицина бессильна.
Анжелина Джоли, кстати, уже десяток лет, что ли, ботокс делает. И ничего, жива пока.

Но ведь не обязательно таких товарищей брать за эталон? Если на чердаке не все в порядке, что уж там, медицина бессильна.
Анжелина Джоли, кстати, уже десяток лет, что ли, ботокс делает. И ничего, жива пока.
NEW 09.03.14 20:23
in Antwort Dizzy Miss Lizzy 09.03.14 20:13
да, желание вернуть муж-миллиардера затмила ей разум.
Но , похоже, никакая пластическая хирургия не делает человека счастливее. А в этом случае еще и неудачная.
Но , похоже, никакая пластическая хирургия не делает человека счастливее. А в этом случае еще и неудачная.
NEW 09.03.14 20:25
in Antwort Dizzy Miss Lizzy 09.03.14 20:13
интересно, эта матрешка глаза вообще может закрыть или так и живет с открытыми?
NEW 09.03.14 23:46
in Antwort Mailady 09.03.14 19:30, Zuletzt geändert 10.03.14 00:23 (bambamamba)
Если нет привычки морщить лоб, то морщины на нем появляются в самую последнюю очерердь. До этого появляются паутинки. Под тоналкой и пудрой их не видно.
Пы сы У Анистон морщины на лбу для ее возраста - будьте нате. Для глянца есть фотошоп, а для себя она не заморачивается. Смотрела интервью с ней. Она делала ботокс, - по ее слвовам, как будто кто-то на лбу сидит.
Пы сы У Анистон морщины на лбу для ее возраста - будьте нате. Для глянца есть фотошоп, а для себя она не заморачивается. Смотрела интервью с ней. Она делала ботокс, - по ее слвовам, как будто кто-то на лбу сидит.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 11.03.14 10:12
Всё у них есть, просто съёмки - это другое. Я вот недавно перед объективом была - итог не такой как в зеркале;)
Фильм "Август"
http://kinobar.net/posters/n2/avgust1.jpg
in Antwort Mailady 09.03.14 19:30
В ответ на:
лично я не верю. у них на лбу ни одной морщинки
последний фильм смотрела с ней и Мерил Стрип - они обе практически без макияжа, там морщинок по возрасту. лично я не верю. у них на лбу ни одной морщинки
Всё у них есть, просто съёмки - это другое. Я вот недавно перед объективом была - итог не такой как в зеркале;)
Фильм "Август"
http://kinobar.net/posters/n2/avgust1.jpg
Подвиг народа
NEW 11.03.14 10:30 
узнали?
Она 71 года, не дай бог такой стать....
in Antwort Dizzy Miss Lizzy 09.03.14 20:04, Zuletzt geändert 11.03.14 10:32 (kunak)

узнали?
Подвиг народа
NEW 11.03.14 12:01
Не узнали, а кто это?
А такой стать в 71 - не самое ужасное, вон Татьяна Гжель в 41 уже так выглядела
Кстати, пропала она что-то...
in Antwort kunak 11.03.14 10:30
В ответ на:
узнали?
узнали?
Не узнали, а кто это?
А такой стать в 71 - не самое ужасное, вон Татьяна Гжель в 41 уже так выглядела
Кстати, пропала она что-то...
«Заботу о красоте надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет». Коко Шанель
NEW 11.03.14 12:04
я так поняла, она 1971 года рождения. значит ей всего-навсего 42 года.
in Antwort Kararu 11.03.14 12:01
В ответ на:
А такой стать в 71 - не самое ужасное
А такой стать в 71 - не самое ужасное
я так поняла, она 1971 года рождения. значит ей всего-навсего 42 года.
NEW 11.03.14 12:04
in Antwort kunak 11.03.14 10:30
кстати, не узнала. кто это?
NEW 11.03.14 12:05
Ой, прочитала неправильно - она 71-го года рождения?!
Тады ой...
Я подумала ей - 71 год. Почти позавидовала
А в 43-44 - это, конечно, караул...
Тады ой...
Я подумала ей - 71 год. Почти позавидовала
А в 43-44 - это, конечно, караул...
«Заботу о красоте надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет». Коко Шанель
NEW 11.03.14 12:26
В ответ на:
вон Татьяна Гжель в 41 уже так выглядела
так это она и есть!)))))вон Татьяна Гжель в 41 уже так выглядела
Подвиг народа
NEW 11.03.14 12:33
in Antwort kunak 11.03.14 12:26
Ну все на одно лицо, пойди тут разбери .
NEW 11.03.14 12:42
in Antwort Мадам КуКу 11.03.14 12:04
Татьяна Гзель)
Меняя сообщение умудрилась ветку закрыть)))
Она новые оп сделала и быстренько фотосессию. В общем уже суицидом не занимается)
Меняя сообщение умудрилась ветку закрыть)))
Она новые оп сделала и быстренько фотосессию. В общем уже суицидом не занимается)
Подвиг народа
NEW 11.03.14 12:43
in Antwort Мадам КуКу 11.03.14 12:33
В ответ на:
Ну все на одно лицо, пойди тут разбери
по одному шаблону их делают?;))))Ну все на одно лицо, пойди тут разбери
Подвиг народа
NEW 11.03.14 12:51
АААААА!!! Чур меня! Изыди!
Страх-то какой
Я когда ее лет 10 назад первый раз увидела по телеку, то подумала, что тетке лет 55, а она вон как хорошо выглядит...
Когда выяснилось, что ей 35-36 лет, я в шоке была.
И вот опять, умеет она "удивить"
in Antwort kunak 11.03.14 12:26
В ответ на:
так это она и есть!)))))
так это она и есть!)))))
АААААА!!! Чур меня! Изыди!
Страх-то какой
Я когда ее лет 10 назад первый раз увидела по телеку, то подумала, что тетке лет 55, а она вон как хорошо выглядит...
NEW 11.03.14 13:00
in Antwort kunak 11.03.14 12:43
наверное. моя бывшая шефин точно так же выглядела:-)
NEW 11.03.14 13:21
in Antwort Kararu 11.03.14 12:51
В ответ на:
что люовь только не сделает! Это же её первый муж, Гзель, пластический хирург, любя, видимо, её так "улучшил". Сам умер, а она теперь образец пластики для всех поколений.Когда выяснилось, что ей 35-36 лет, я в шоке была.
Подвиг народа
NEW 12.03.14 17:07
in Antwort Мадам КуКу 06.03.14 13:41
не погодки и не 6. Наташа, мне кажется, у тебя других проблем хватает. 
NEW 12.03.14 17:08
для модера- просто высший пилотаж
я же написала, что всё равно
так если хвастаются тем, чем хвастаться не стОит, млжно указать на несоответствия?
in Antwort kunak 06.03.14 13:57
В ответ на:
это не цинизм, это обычная тупость;)
это не цинизм, это обычная тупость;)
для модера- просто высший пилотаж
В ответ на:
ну уж точно не бацилы)))))))
ну уж точно не бацилы)))))))
я же написала, что всё равно
В ответ на:
а это решая, обязательно других надо грязью облить, как это было сделано выше и сейчас?
а это решая, обязательно других надо грязью облить, как это было сделано выше и сейчас?
так если хвастаются тем, чем хвастаться не стОит, млжно указать на несоответствия?
NEW 13.03.14 11:37
in Antwort Мадам КуКу 05.03.14 12:56
не только в сухости дело
у меня строение лица такое,носогубные складки заметны,лоб немнго мимические морщины
если я на 5 кг поправляюсь,то лицо прелесть,но фигура не очень
поэтому я в свои 33 делаю ботокс и г. кислоту,да и без ботокса я не в морщинах,но делая эти процедуры я вижу что лицо намного лучше
у меня строение лица такое,носогубные складки заметны,лоб немнго мимические морщины
если я на 5 кг поправляюсь,то лицо прелесть,но фигура не очень
поэтому я в свои 33 делаю ботокс и г. кислоту,да и без ботокса я не в морщинах,но делая эти процедуры я вижу что лицо намного лучше
NEW 13.03.14 13:26
in Antwort Aba 13.03.14 11:38
я не про ботокс писала, а про гиалуроновую кислоту,мне ее кололи.
NEW 13.03.14 13:35
in Antwort Eshkin_Kot 13.03.14 13:26
я вам просто пояснила что в ту часть,всегда колят только г. кислоту,если вам неприятны пояснения,я больше не буду
NEW 13.03.14 13:39
in Antwort Aba 13.03.14 13:35