Login
ботекс
NEW 09.03.14 19:24
in Antwort kunak 09.03.14 18:37
не знаю имени... в общем у "рыбки по имени Ванда" ))))) сделана пластика или нет... чет понять не могу
да она хорошо, естественно выглядит!!
да она хорошо, естественно выглядит!!
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 09.03.14 19:26
in Antwort Мадам КуКу 09.03.14 19:14
Малиновская после пластики неоднократной на трансвестита стала похожа, ужас!!
a kakaja зех она хорошенкая, прям красавица до операций была, заглядене!!
Волкова тоже зжестъ!!
a kakaja зех она хорошенкая, прям красавица до операций была, заглядене!!
Волкова тоже зжестъ!!
NEW 09.03.14 19:30
лично я не верю. у них на лбу ни одной морщинки, как такое без ботокса в возрасте за 40 возможно? Может там умеренная пластика? Потому что всякими масками и кремами такого результата не добиться.
in Antwort Мадам КуКу 09.03.14 19:21
В ответ на:
Джулия Робертс (Julia Roberts) отказалась от уколов ботокса. Как и Дженнифер Энистон (
Джулия Робертс (Julia Roberts) отказалась от уколов ботокса. Как и Дженнифер Энистон (
лично я не верю. у них на лбу ни одной морщинки, как такое без ботокса в возрасте за 40 возможно? Может там умеренная пластика? Потому что всякими масками и кремами такого результата не добиться.
NEW 09.03.14 19:30
in Antwort kunak 09.03.14 18:37
Гимны пластической хирургии - симбиоз эффекта натурального старения при сохранении юного овала лица и возрастных морщин, как бэ ненавясчиво и естесственно....типа без хирург. вмешательства
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 09.03.14 19:33
нет у нее ни пластики, ни ботокса. потому что у нее живое лицо и все мимические морщинки, свойственные ее возрасту.
по-моему она шикарна!
in Antwort barka14 09.03.14 19:24
В ответ на:
не знаю имени... в общем у "рыбки по имени Ванда" ))))) сделана пластика или нет... чет понять не могу
нет у нее ни пластики, ни ботокса. потому что у нее живое лицо и все мимические морщинки, свойственные ее возрасту.
по-моему она шикарна!
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 09.03.14 20:04
in Antwort kunak 09.03.14 18:37, Zuletzt geändert 09.03.14 20:08 (Dizzy Miss Lizzy)
О, кстати, а вот эта дамочка (Джеми Ли Кёртис) тоже, фигурально выражаясь, отпила молодильной водички из колодца пластической хирургии:

Потом она, правда, говорила, что это ужасно и ошибка, но это потом.
Но липосакцию, ботокс, и подрезку глаз она сделала, и обратно потом уже фарш она не провернула.
Процедур она делала много. И после каждой были осложнения, и в конце концов она на это дело плюнула. Сказала "хватит", и теперь выступает против.
Так что
- не прокатит. Естественное старение там уже не засчитывается.

Потом она, правда, говорила, что это ужасно и ошибка, но это потом.
Так что
В ответ на:
вот для меня пример естественного старения
вот для меня пример естественного старения
- не прокатит. Естественное старение там уже не засчитывается.
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 09.03.14 20:13
in Antwort Мадам КуКу 09.03.14 19:33
Малиновская или кто там... Вот еще пример, что может нынче пластическая хирургия:

Но ведь не обязательно таких товарищей брать за эталон? Если на чердаке не все в порядке, что уж там, медицина бессильна.
Анжелина Джоли, кстати, уже десяток лет, что ли, ботокс делает. И ничего, жива пока.

Но ведь не обязательно таких товарищей брать за эталон? Если на чердаке не все в порядке, что уж там, медицина бессильна.
Анжелина Джоли, кстати, уже десяток лет, что ли, ботокс делает. И ничего, жива пока.
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 09.03.14 20:23
in Antwort Dizzy Miss Lizzy 09.03.14 20:13
да, желание вернуть муж-миллиардера затмила ей разум.
Но , похоже, никакая пластическая хирургия не делает человека счастливее. А в этом случае еще и неудачная.
Но , похоже, никакая пластическая хирургия не делает человека счастливее. А в этом случае еще и неудачная.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 09.03.14 20:25
in Antwort Dizzy Miss Lizzy 09.03.14 20:13
интересно, эта матрешка глаза вообще может закрыть или так и живет с открытыми?
NEW 09.03.14 23:46
in Antwort Mailady 09.03.14 19:30, Zuletzt geändert 10.03.14 00:23 (bambamamba)
Если нет привычки морщить лоб, то морщины на нем появляются в самую последнюю очерердь. До этого появляются паутинки. Под тоналкой и пудрой их не видно.
Пы сы У Анистон морщины на лбу для ее возраста - будьте нате. Для глянца есть фотошоп, а для себя она не заморачивается. Смотрела интервью с ней. Она делала ботокс, - по ее слвовам, как будто кто-то на лбу сидит.
Пы сы У Анистон морщины на лбу для ее возраста - будьте нате. Для глянца есть фотошоп, а для себя она не заморачивается. Смотрела интервью с ней. Она делала ботокс, - по ее слвовам, как будто кто-то на лбу сидит.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 11.03.14 10:12
Всё у них есть, просто съёмки - это другое. Я вот недавно перед объективом была - итог не такой как в зеркале;)
Фильм "Август"
http://kinobar.net/posters/n2/avgust1.jpg
in Antwort Mailady 09.03.14 19:30
В ответ на:
лично я не верю. у них на лбу ни одной морщинки
последний фильм смотрела с ней и Мерил Стрип - они обе практически без макияжа, там морщинок по возрасту. лично я не верю. у них на лбу ни одной морщинки
Всё у них есть, просто съёмки - это другое. Я вот недавно перед объективом была - итог не такой как в зеркале;)
Фильм "Август"
http://kinobar.net/posters/n2/avgust1.jpg
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 11.03.14 10:30 
узнали?
Она 71 года, не дай бог такой стать....
in Antwort Dizzy Miss Lizzy 09.03.14 20:04, Zuletzt geändert 11.03.14 10:32 (kunak)

узнали?
Подвиг народа
NEW 11.03.14 12:01
Не узнали, а кто это?
А такой стать в 71 - не самое ужасное, вон Татьяна Гжель в 41 уже так выглядела
Кстати, пропала она что-то...
in Antwort kunak 11.03.14 10:30
В ответ на:
узнали?
узнали?
Не узнали, а кто это?
А такой стать в 71 - не самое ужасное, вон Татьяна Гжель в 41 уже так выглядела
Кстати, пропала она что-то...
«Заботу о красоте надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет». Коко Шанель
NEW 11.03.14 12:04
я так поняла, она 1971 года рождения. значит ей всего-навсего 42 года.
in Antwort Kararu 11.03.14 12:01
В ответ на:
А такой стать в 71 - не самое ужасное
А такой стать в 71 - не самое ужасное
я так поняла, она 1971 года рождения. значит ей всего-навсего 42 года.
NEW 11.03.14 12:04
in Antwort kunak 11.03.14 10:30
кстати, не узнала. кто это?
NEW 11.03.14 12:05
Ой, прочитала неправильно - она 71-го года рождения?!
Тады ой...
Я подумала ей - 71 год. Почти позавидовала
А в 43-44 - это, конечно, караул...
Тады ой...
Я подумала ей - 71 год. Почти позавидовала
А в 43-44 - это, конечно, караул...
«Заботу о красоте надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет». Коко Шанель
NEW 11.03.14 12:26
В ответ на:
вон Татьяна Гжель в 41 уже так выглядела
так это она и есть!)))))вон Татьяна Гжель в 41 уже так выглядела
Подвиг народа
NEW 11.03.14 12:33
in Antwort kunak 11.03.14 12:26
Ну все на одно лицо, пойди тут разбери .
NEW 11.03.14 12:42
in Antwort Мадам КуКу 11.03.14 12:04
Татьяна Гзель)
Меняя сообщение умудрилась ветку закрыть)))
Она новые оп сделала и быстренько фотосессию. В общем уже суицидом не занимается)
Меняя сообщение умудрилась ветку закрыть)))
Она новые оп сделала и быстренько фотосессию. В общем уже суицидом не занимается)
Подвиг народа
NEW 11.03.14 12:43
in Antwort Мадам КуКу 11.03.14 12:33
В ответ на:
Ну все на одно лицо, пойди тут разбери
по одному шаблону их делают?;))))Ну все на одно лицо, пойди тут разбери
Подвиг народа