Вход на сайт
ботекс
NEW 07.03.14 19:20
в ответ Youma 07.03.14 18:28
там явно полный комплект.((
На оп вроде не похоже
На оп вроде не похоже
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 08.03.14 12:33
если ей в свое время удаляли зубы и не наращивали кость , затем не ставили имплантант, который как бы относительно заменяет фукции корня зуба, то тогда такая же ситуация , как "нет зубов" , челюстная кость убывает, корни зубов отсуствуют, поэтому при пластических операциях - могут быть "перекосы" и без операций тоже овал со временем сползает, обвисает, лицо несимметрично и т.д.
ну дело не только в этом, как уже написали, многое зависит от типажа лица, также состояния и тонуса мышц, склонности к отекам, задеты ли нервы - результаты операций могут быть совершенно разными, даже , если их выполнял один хирург.
ну дело не только в этом, как уже написали, многое зависит от типажа лица, также состояния и тонуса мышц, склонности к отекам, задеты ли нервы - результаты операций могут быть совершенно разными, даже , если их выполнял один хирург.
NEW 08.03.14 12:46
в ответ sofiano 08.03.14 12:33
Я почему-то уверена, что все зубы у неё есть :)
Про наращивени или нет кости - я в этом не смыслю, может Вы и правы.
Но что вижу я: видимо при ОП ей на одной стороне задели нерв, поэтому глаз полузакрытый, а уголки рта и носа ушли немного вниз. Уверена, что её и красили с учётом того, чтобы скрыть ассиметрию. Как выглядит лицо при активной мимике - страшно представить.
А губы, бугры на подбородке и щеках - как у всен неудачно прооперированных.
Лицо круглое, как у запойной пьяницы - тоже признак разных вмешательств "для красоты".
Например, у Лолиты и королевы шансона (забыла фамилию) - точно такие же лица.
А вот у Муравьёвой - приятное лицо, которое отвечает её возрасту (скажу честно, видела недавно её видео пару летней давности, может сейчас всё иначе).
Про наращивени или нет кости - я в этом не смыслю, может Вы и правы.
Но что вижу я: видимо при ОП ей на одной стороне задели нерв, поэтому глаз полузакрытый, а уголки рта и носа ушли немного вниз. Уверена, что её и красили с учётом того, чтобы скрыть ассиметрию. Как выглядит лицо при активной мимике - страшно представить.
А губы, бугры на подбородке и щеках - как у всен неудачно прооперированных.
Лицо круглое, как у запойной пьяницы - тоже признак разных вмешательств "для красоты".
Например, у Лолиты и королевы шансона (забыла фамилию) - точно такие же лица.
А вот у Муравьёвой - приятное лицо, которое отвечает её возрасту (скажу честно, видела недавно её видео пару летней давности, может сейчас всё иначе).
NEW 08.03.14 12:50
зубы зубам - рознь. Протезирование может быть разным. Мосты и имплантанты с наращиванием кости в месте удаления - разные состояния и могут очень влиять на овал лица, особенно после пластики. Выше я еще дописала.
В ответ на:
зубы зубам - рознь. Протезирование может быть разным. Мосты и имплантанты с наращиванием кости в месте удаления - разные состояния и могут очень влиять на овал лица, особенно после пластики. Выше я еще дописала.
NEW 08.03.14 20:24
в мои 28 лет я жила не первый год в Мюнхене, и это был 2003 год.
в ответ 3@R@3a 08.03.14 20:12
В ответ на:
Та в ваши 28 только вазелин наверное и был, так что сравнивать с собой не стоит
Та в ваши 28 только вазелин наверное и был, так что сравнивать с собой не стоит
в мои 28 лет я жила не первый год в Мюнхене, и это был 2003 год.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 09.03.14 18:29
в ответ Мадам КуКу 08.03.14 20:24
В ответ на:
в мои 28 лет я жила не первый год в Мюнхене
а я в 24 приехала, и много лет не знала что здесь вазелин продаётся вообще, не видела его нигде)))в мои 28 лет я жила не первый год в Мюнхене
Подвиг народа
NEW 09.03.14 18:37 
вот для меня пример естественного старения.
Она была красавицей, ей и осталась!
Звезда, востребована, натуральная.
А все эти перетянутые маски, без натурального взгляда больше...., беее.
Личное моё мнение.
и её обожаю

Хотя можно бесконечно перечислять, и Мерил Стрип конечно, Хелен Миррен....
в ответ Youma 07.03.14 19:31

вот для меня пример естественного старения.
Она была красавицей, ей и осталась!
Звезда, востребована, натуральная.
А все эти перетянутые маски, без натурального взгляда больше...., беее.
Личное моё мнение.
и её обожаю

Хотя можно бесконечно перечислять, и Мерил Стрип конечно, Хелен Миррен....
Подвиг народа
NEW 09.03.14 19:14
в ответ kunak 09.03.14 18:37
а теперь для сравнения Маша Малиновская 1981 года рождения. Поклонница ботокса и пластики.
На сколько выглядит эта 33-летняя женщина?

фото до пластики:

Юлия Волкова. 1985 года рождения:
28 лет

и фото ее же до пластики:

На сколько выглядит эта 33-летняя женщина?

фото до пластики:

Юлия Волкова. 1985 года рождения:
28 лет

и фото ее же до пластики:

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 09.03.14 19:21
в ответ kunak 09.03.14 18:37
пс Джулия Робертс (Julia Roberts) отказалась от уколов ботокса. Как и Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston), которая призналась, что пробовала делать «инъекции молодости», Робертс осталась недовольна их результатом. В первую очередь актрисе не понравилось то, что ботокс мешал ей мимически выражать свои эмоции.
В свои 44 года Джулия Робертс скорее предпочтет, чтобы ее дети – семилетние Хэйзел и Финнеус и четырехлетний Генри – могли по выражению ее лица понять, что она думает и как сильно их любит, нежели вечно удивленное выражение лица, свойственное тем, кто делает ботокс.
В одном из интервью Джулия Робертс рассказала: «Однажды я попробовала делать ботокс. Но, честно говоря, мне совершенно не понравилось несколько месяцев подряд ходить с удивленным выражением лица!»
«У меня трое детей, которым необходимо знать, какие эмоции я испытываю. Это очень важно! Я не сужу тех, кто делает выбор в пользу ботокса, но сама не смогу отказаться от возможность в свое удовольствие хмурить лоб, шевелить губами и улыбаться уголками глаз».
. «Твое лицо – это твоя история; и это не должна быть история о том; как ты посещаешь врача»(с)
В свои 44 года Джулия Робертс скорее предпочтет, чтобы ее дети – семилетние Хэйзел и Финнеус и четырехлетний Генри – могли по выражению ее лица понять, что она думает и как сильно их любит, нежели вечно удивленное выражение лица, свойственное тем, кто делает ботокс.
В одном из интервью Джулия Робертс рассказала: «Однажды я попробовала делать ботокс. Но, честно говоря, мне совершенно не понравилось несколько месяцев подряд ходить с удивленным выражением лица!»
«У меня трое детей, которым необходимо знать, какие эмоции я испытываю. Это очень важно! Я не сужу тех, кто делает выбор в пользу ботокса, но сама не смогу отказаться от возможность в свое удовольствие хмурить лоб, шевелить губами и улыбаться уголками глаз».
. «Твое лицо – это твоя история; и это не должна быть история о том; как ты посещаешь врача»(с)