Вход на сайт
пудрa Caron
NEW 01.03.14 00:05
плюс 15€ пересылка. и куча подарков в посылке...
знакомая девочка не так давно хотела заказать напрямую с бутика мой тон.
ей сказали тоже самое что и мне когда-то, мол больше нет, не выпускают больше(ток мне удалось тогда мой тон застать и с перепугу две банки взять, шоб хватило так сказать).
тоже гложат сомнения на счёт пудры. может речь велась всё же о тоне sable?
про пудру. лучшей пудры не встречала! результат нанесения кистью нравится больше, чем чебурашкой.
в ответ nadya161978 28.02.14 22:33
В ответ на:
Если в бутике Caron покупать, то 52.00.
Если в бутике Caron покупать, то 52.00.
плюс 15€ пересылка. и куча подарков в посылке...
знакомая девочка не так давно хотела заказать напрямую с бутика мой тон.
ей сказали тоже самое что и мне когда-то, мол больше нет, не выпускают больше(ток мне удалось тогда мой тон застать и с перепугу две банки взять, шоб хватило так сказать).
тоже гложат сомнения на счёт пудры. может речь велась всё же о тоне sable?
про пудру. лучшей пудры не встречала! результат нанесения кистью нравится больше, чем чебурашкой.
NEW 01.03.14 00:09
в ответ lintcher 28.02.14 20:22
Привет всем . Девчонки Caron покупала здесь www.profumeria.com в январе 2014 .
Пришло все в течении 10 дней, платила через PayPal.
Пересылка стоит 15€ Caron брала по 33€ у них сейчас скидка.Очень довольная .
Пришло все в течении 10 дней, платила через PayPal.
Пересылка стоит 15€ Caron брала по 33€ у них сейчас скидка.Очень довольная .
NEW 01.03.14 10:03
NEW 01.03.14 10:12 
http://www.aromablog.ru/2010/06/poudre-libre-caron/
))) понимаю. Мне просто кажется что шумиха вокруг этои пудры слегка приувеличена. Сеичас есть не хуже. Ну, как говориться, продукт культовый и им можно просто обладать, а не обязательно применять)
в ответ Монита 01.03.14 10:04

http://www.aromablog.ru/2010/06/poudre-libre-caron/
))) понимаю. Мне просто кажется что шумиха вокруг этои пудры слегка приувеличена. Сеичас есть не хуже. Ну, как говориться, продукт культовый и им можно просто обладать, а не обязательно применять)
NEW 01.03.14 13:35
в ответ sofiano 01.03.14 12:15
у меня нормальная кожа, немного сухая .
1)купила Caron Poudre Libre Transparente и
2)Caron Poudre Libre Rose Bonne Mine
на сколько я знаю это линия для нормальной кожи
Линейка делится на две серии:
Les Classiques: показана для нормальной и комбинированной кожи, аннонситует плотное полное покрытие, которым можно заменить и тональный крем. Имеет 9 оттенков, в свою очередь они делятся на группы: pink ochres, light ochres, warm ochres.
Les Transparentes показана для нормальной и сухой кожи, покрытие легкое, едва уловимое. имеет 10 оттенков: 7 дневные тона и 3 вечерних (хайлайтеры: белый, розовый, бежевый).
1)купила Caron Poudre Libre Transparente и
2)Caron Poudre Libre Rose Bonne Mine
на сколько я знаю это линия для нормальной кожи
Линейка делится на две серии:
Les Classiques: показана для нормальной и комбинированной кожи, аннонситует плотное полное покрытие, которым можно заменить и тональный крем. Имеет 9 оттенков, в свою очередь они делятся на группы: pink ochres, light ochres, warm ochres.
Les Transparentes показана для нормальной и сухой кожи, покрытие легкое, едва уловимое. имеет 10 оттенков: 7 дневные тона и 3 вечерних (хайлайтеры: белый, розовый, бежевый).
NEW 01.03.14 14:46
в ответ russische lady 01.03.14 00:05
мне казалось, что этой банки хватит на эту и еще последующие две жизни, пока в одном из блогов (тут ссылку тоже на него давали) не прочитала:
я тоже думала, что 30 грамм это очень много ;) но если использовать каждый день, то банки хватает на пол-года.
а у тебя тоже такой расход, Мил?!
я тоже думала, что 30 грамм это очень много ;) но если использовать каждый день, то банки хватает на пол-года.
В ответ на:
две банки взять, шоб хватило
две банки взять, шоб хватило
а у тебя тоже такой расход, Мил?!
Ein schöner Tag - wenn er zu Ende geht, ist nichts mehr, wie es war...
NEW 01.03.14 15:55
я пока не знаю какой у меня расход пудры. крашусь в те дни, когда в песочницу не идём
(т.е. редко)
вторую банку взяла на будущее, чтобы на работе стояла и не возить туда-сюда..
ну и в качестве инстинкта, мол нужно! несмотря на то, что не была с пудрой знакома на тот момент даже в качестве отсыпантов))))
пудрой же очень довольна, даже более
в процессе знакомства с другими тонами, всё чаще и чаще убеждаюсь, что с тоном не промахнулась.
а ты, Мил, довольна?... или это наводящие вопросы, а может мало?...
планирую со старшей на 8 Марта Париж. ну и естественно за пудрой к карону(и душками
), если поездка не сорвётся))))

вторую банку взяла на будущее, чтобы на работе стояла и не возить туда-сюда..
ну и в качестве инстинкта, мол нужно! несмотря на то, что не была с пудрой знакома на тот момент даже в качестве отсыпантов))))
пудрой же очень довольна, даже более

а ты, Мил, довольна?... или это наводящие вопросы, а может мало?...
планирую со старшей на 8 Марта Париж. ну и естественно за пудрой к карону(и душками

01.03.14 20:07
в ответ russische lady 01.03.14 15:55
я в общем-то довольна, но без супер-эмоций
т.е. я на своей коже фотошопного или еще какого эффекта не вижу
мне вообще кажется, что всякие штучи типа метеоритов, сиятелей, карона и т.п. волшебников хорошо работают только на безупречной коже, коей моя, к сожалению, не является *хнык
просто если даже посмотреть всякие свотчи, то видно, что кожа красивая...НО она и "голая" хорошая.
а вот на проблемной коже никаких чудес не видать...по крайней мере я такие случаи еще не встречала в сети, и если кто-то видел, пусть поделится ссылками, буду очень рада изменить свое мнение

мне вообще кажется, что всякие штучи типа метеоритов, сиятелей, карона и т.п. волшебников хорошо работают только на безупречной коже, коей моя, к сожалению, не является *хнык
просто если даже посмотреть всякие свотчи, то видно, что кожа красивая...НО она и "голая" хорошая.
а вот на проблемной коже никаких чудес не видать...по крайней мере я такие случаи еще не встречала в сети, и если кто-то видел, пусть поделится ссылками, буду очень рада изменить свое мнение
Ein schöner Tag - wenn er zu Ende geht, ist nichts mehr, wie es war...
NEW 01.03.14 21:25
в ответ Монита 01.03.14 10:16
Там просто. Если допустим кожа норм или сухая, то смотреть табл 2, если надо с сиянием ( шиммер) нижний ряд. Но, помне, так лучше метеориты взять.
Если просто пудра, то см. Выше- прозрачная или цветная. Прозрачная пудра сеичас есть не хуже правда и с покрытием тоже. Но если так иметь себе пудру которои сто лет)) или сколько там, не помню точно.
Соотаетственно жирнои коже шиммерыне очень, хотя современными средствами модно отматировать, замаскировать и дать шиммер где надо. Но так же сто лет назад не делали, поэтому нету в линеике ( предполагаю еессно)
Если просто пудра, то см. Выше- прозрачная или цветная. Прозрачная пудра сеичас есть не хуже правда и с покрытием тоже. Но если так иметь себе пудру которои сто лет)) или сколько там, не помню точно.
Соотаетственно жирнои коже шиммерыне очень, хотя современными средствами модно отматировать, замаскировать и дать шиммер где надо. Но так же сто лет назад не делали, поэтому нету в линеике ( предполагаю еессно)
NEW 01.03.14 21:33
моя пудра с хорошим покрытием, т.е. не светоотрающая. наношу без тональника, т.е. на голую кожу. всякие волшебные штучи типа метеоритов и отражающие средства имеются в наличии, но они не заменяют мне эту пудру. да и не сказала бы, что кожа совсем без изъянов, такой наверное не бывает....или же на глянцевых страницах журналов. если же порой выскакивает какая-нить неожиданная бяка, то мажу её тем же, чем и ребёнку попу(Mirfulan(ом)). проходит всё за пару дней. может тебе тоже стоит попробовать этот крем для детской попочки?)))))
в ответ Weseninka 01.03.14 20:07
В ответ на:
типа метеоритов, сиятелей, карона и т.п. волшебников хорошо работают только на безупречной коже
типа метеоритов, сиятелей, карона и т.п. волшебников хорошо работают только на безупречной коже
моя пудра с хорошим покрытием, т.е. не светоотрающая. наношу без тональника, т.е. на голую кожу. всякие волшебные штучи типа метеоритов и отражающие средства имеются в наличии, но они не заменяют мне эту пудру. да и не сказала бы, что кожа совсем без изъянов, такой наверное не бывает....или же на глянцевых страницах журналов. если же порой выскакивает какая-нить неожиданная бяка, то мажу её тем же, чем и ребёнку попу(Mirfulan(ом)). проходит всё за пару дней. может тебе тоже стоит попробовать этот крем для детской попочки?)))))
NEW 01.03.14 21:49
в ответ osservatore 01.03.14 21:25
я бы сказала, что первый табл оттенки для полного(хорошего) покрытия - full coverage
второй табл для натурального финиша, т.е. для закрепления уже нанесённого макияжа - natural finish.
а что там рекомендуют для сухой, нормальной или жирной кожи, всё это условности. главное правильным уходовым кремом пользоваться.
второй табл для натурального финиша, т.е. для закрепления уже нанесённого макияжа - natural finish.
а что там рекомендуют для сухой, нормальной или жирной кожи, всё это условности. главное правильным уходовым кремом пользоваться.