Вход на сайт
DOUGLAS BOX - 2014 (3)
NEW 21.02.14 14:23
Дело не в этом. А дело в том, что они лишили возможности выбирать самой. Бокс был хорошим, пока каждый выбирал то, что ему было нужно. Сейчас же шлют, что совершенно не нужно. Вот я и говорю, стоит ли смиряться и ждать грандиозного от бокса дугловского. Я считаю, что нет. Потому что 120 в год евро для меня деньги, и мне не нужно ненужное.
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.
NEW 21.02.14 16:31
в ответ vetty 21.02.14 16:20
Соглашусь, добавлю, что они не только удобны, но и вполне экономны,
Потому что этой гелеобразной массы, которая при выдавливании превращается в пену, надо минимальное количество, чтоб намылиться чуть ли не с головой. Поэтому большие баллоны у меня расходуются очень медленно.
Потому что этой гелеобразной массы, которая при выдавливании превращается в пену, надо минимальное количество, чтоб намылиться чуть ли не с головой. Поэтому большие баллоны у меня расходуются очень медленно.
NEW 28.02.14 13:45
Какая прелесть.
Мы с дочкой в прошлом году на школьном дворе спасли 2 ежат. Каждый весил 130 гр. Они у нас жили в саду в игровом домике. Мы их выкормили. Они подросли, в двое набрали вес, сделали подкоп и убежали в самостоятельную жизнь.

Мы с дочкой в прошлом году на школьном дворе спасли 2 ежат. Каждый весил 130 гр. Они у нас жили в саду в игровом домике. Мы их выкормили. Они подросли, в двое набрали вес, сделали подкоп и убежали в самостоятельную жизнь.

Причиной шага вперед частенько является пинок под зад.