Вход на сайт
Чем утяжелить волосы и сделать их гладкими?
27.02.14 11:19
Девочки,у меня очень непослушные тонкие волосы,когда на улице влажно просто капец,локоны образуются сразу.Кожа головы сухая.Волосы после мытья сразу топорошатся,сделать гладкими не получается,утюжки они не выдерживают.Сушу феном с круглой щеткой. Лак волосы склеивает и смотрится не натурально,исползовала утежеляющие масла ,тогда волосы становятся жирными и на вид как грязные(( что делать то,постоянно с косами ходить и хвостиком тоже не вариант,волос мало. Кто чем пользуется что бы волосы были гладкими и хотя бы 3 часа выдерживали когда на улице сыро. Хожу как одуванчик волосы пушком стоят дыбом в разные стороны))
NEW 27.02.14 11:47
Посмотрите у Lisap средства, я пользуюсь для локонов и одновременно против пушистости подходит - очень нра, никаких неприятных следов на волосах и эффективные.
http://www.haarpflege-bestpreis.de/Lisap/
http://www.haarpflege-bestpreis.de/Lisap/
NEW 27.02.14 12:43
в ответ Ametisa 27.02.14 12:24
Масла есть сейчас во всех марках - от Веллы до Голдвелл и Лореаль. И они все разные по качеству и по ощущению на волосах. Надо пробовать, какое именно подойдет вашим волосам.
Опять же у многих марок есть серия Слик - слегка утяжеляющие и обволакивающие волосы продукты, не дающие волосам завиваться во влажном климате. Например, есть эта серия у Матрикс. Можно и простую пену для укладки (только не магазинную!) попробовать. Втереть в еще слегка влажные волосы и просушить феном на большой круглой щетке. Сверху немного лака из серии Слик.
Опять же у многих марок есть серия Слик - слегка утяжеляющие и обволакивающие волосы продукты, не дающие волосам завиваться во влажном климате. Например, есть эта серия у Матрикс. Можно и простую пену для укладки (только не магазинную!) попробовать. Втереть в еще слегка влажные волосы и просушить феном на большой круглой щетке. Сверху немного лака из серии Слик.
NEW 27.02.14 14:30
Я редко сушу , выпрямляю феном или утюжком, сушу естественным способом, наношу немного средства M-Fix M и жамкаю, получается без эф. мокрых после расчесывания, но локоны лучше и не пушатся
lisapprofessional.ru/shop/ukladka-i-modelirovanie/sculture/lisap-m-fix-m-...
Но можно посмотреть их весь ассортимент и подобрать что то другое для гладкости, например
lisapprofessional.ru/shop/ukladka-i-modelirovanie/sculture/lisap-straight...
мне лизап нра все для волос, в том числе краска.
lisapprofessional.ru/shop/ukladka-i-modelirovanie/sculture/lisap-m-fix-m-...
Но можно посмотреть их весь ассортимент и подобрать что то другое для гладкости, например
lisapprofessional.ru/shop/ukladka-i-modelirovanie/sculture/lisap-straight...
мне лизап нра все для волос, в том числе краска.
NEW 27.02.14 15:18
в ответ Ametisa 27.02.14 11:19
у мну это http://lounge.loreal-paris.de/oel-magique/fuer-alle-haartypen/
. только берите чуть чуть, а то волосы жирные будут.
Я на сухие 1-2 капли".
Оно еще и как защита от горячего.
А перед сном ,если на завтра собираюсъ мыть голову,то как следует много масла, косынку и спать, после мытья волосы

Я на сухие 1-2 капли".
А перед сном ,если на завтра собираюсъ мыть голову,то как следует много масла, косынку и спать, после мытья волосы

NEW 27.02.14 15:52
в ответ Ametisa 27.02.14 11:22
вам поможет ламинирование,я в России его сама дома делала,в проф магазине надо взять все бутыли,раз заплатить,но хватит на год-два,тк делать раз в 3 месяца. Я брала фирмы Double Action и очень была довольна,тк у меня было две смывки сделаны и волосы хуже мочалки были.
"Photoshop...вместо тысячи снов!"
NEW 27.02.14 16:11
лореаль лис ультима вся серия хорошо выпрямляет и утяжеляет.
если жалко терять прикорневой объем, то шампунь можно другой использовать.
самое действенное в это серии - масло термоактивное. наносится на чуть влажные волосы .
потом феном и/или щипцами выпрямлять. выдерживает влажный климат. лучше конечно в паре с кондеем работает.
www.iparfumerie.de/loreal-professionnel/serie-expert-liss-ultime-serum-fu...
если жалко терять прикорневой объем, то шампунь можно другой использовать.
самое действенное в это серии - масло термоактивное. наносится на чуть влажные волосы .
потом феном и/или щипцами выпрямлять. выдерживает влажный климат. лучше конечно в паре с кондеем работает.
www.iparfumerie.de/loreal-professionnel/serie-expert-liss-ultime-serum-fu...
NEW 27.02.14 17:05
Мои волосы похожи на Ваши.Что только не перепробовала.Моя парикмахер посоветовала масло для волос,а точнее эликсир!Ни от одного средства не было такого эффекта. В составе содержится масло арганы, о котором в последнее время все говорят, также масло семян льна, которое дает мгновенный блеск.Волос не жирнит.Рекомендую!
www.amazon.de/Orofluido-Beauty-Elixir-100-ml/dp/B0038QLU66/ref=sr_1_11?s=...

www.amazon.de/Orofluido-Beauty-Elixir-100-ml/dp/B0038QLU66/ref=sr_1_11?s=...
NEW 27.02.14 17:58
смотря у кого какие волoсы, у меня так очень густые у пушистые, так я беру 5 раз пумпен., если не 6, завтра утром посчитаю, короче хорошую такую лужу на ладонь выжимаю.
Масло хорощее.
в ответ tanja40 27.02.14 15:18
В ответ на:
у мну это хттп://лоунге.лореал-парис.деoел-магияуе/фуер-алле-хаартыпен/. только берите чуть чуть, а то волосы жирные будут.
Я на сухие 1-2 капли".
у мну это хттп://лоунге.лореал-парис.деoел-магияуе/фуер-алле-хаартыпен/. только берите чуть чуть, а то волосы жирные будут.
Я на сухие 1-2 капли".
смотря у кого какие волoсы, у меня так очень густые у пушистые, так я беру 5 раз пумпен., если не 6, завтра утром посчитаю, короче хорошую такую лужу на ладонь выжимаю.
Масло хорощее.

NEW 27.02.14 19:27
в ответ i-va 27.02.14 17:58
н.п.
Волос такой же почти пушистый. В России когда была дома пошла к своему парикмахеру она мне экранирование от эстель сделала. Волосы за один раз такие стали как у моделей из рекламы шампуней))) Я у нее купила весь набор и делаю сама себе 1 раз в 2 недели. Мне нравится, волос толще, ровнее становится.
Волос такой же почти пушистый. В России когда была дома пошла к своему парикмахеру она мне экранирование от эстель сделала. Волосы за один раз такие стали как у моделей из рекламы шампуней))) Я у нее купила весь набор и делаю сама себе 1 раз в 2 недели. Мне нравится, волос толще, ровнее становится.
www.yanareisen.com
NEW 28.02.14 00:12
в ответ Eshkin_Kot 27.02.14 15:52
мы тоже с сестрой делали себе сами,купили все необходимое.Но мне надо было делать чаше,чем сестре,но еффект действительно был лучше чем сейчас пушистиком ходить. Но и после ламинирования,волосы если после дождя,тумана и вообше сырости начинали виться(( особенно челка из за етого вид колхозницы становится

NEW 28.02.14 00:20
в ответ b0073 27.02.14 17:05
у меня блеска в волосах достаточно если я не ползуюсь утюжками,поетому просто маслом добавить блеска мне не о чень надо,а вот что бы перестали виться во влажном климате ,после дождя хотя и под зонтиком,даже просто например в помешении на вечерах,приду с гладкими волосами,а через некоторое время волосы начинают топорошится,челка с краев завиваться вверх
В парикмахерской мне как то наносили что то от wella,как раз в мелкий дождик уходила в торопях не посмотрела что ето было,но до дома дошла и после волосы почти не завились,мне тогда так понравилось,но потом болше небыло возможности туда попасть и узнать что же ето за средство было

NEW 28.02.14 09:29
в ответ Ametisa 27.02.14 11:22
совет моей подруги-парикмахера: масла.
Дома оливковое всегда под рукой, но конечно профессиональные смеси побольше.
Дома оливковое всегда под рукой, но конечно профессиональные смеси побольше.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 28.02.14 09:32
У меня кудрявые волосы, которые постоянно выпрямляю (именно кудри). Немецкую постоянную влажность ничто не переносило, завивались обратно, пока не нашла TIGI Bed Head Extreme Straight (шампунь и кондиционер). Эффект выпрямления (и, главное, обратного незавивания и непушения
) очень! Утяжеляет, но в меру. Выпрямляю мощным профи феном и круглой натуральной густой щеткой, без утюга. Грязными волосы не выглядят дня 3-4 (у меня сухие). Дополнительно на влажные волосы использую несколько капель масла (Керастаз или Лореаль).
До этого пробовала оч много проф и массмаркетных средств, тот же Керастаз, все бестолку, не работает.
Есть подозрение, что его снимают с производства, но на амазоне есть пока http://www.amazon.de/Tigi-Styleshots-Extreme-Straight-Shampoo/dp/B0044UGHM2

До этого пробовала оч много проф и массмаркетных средств, тот же Керастаз, все бестолку, не работает.
Есть подозрение, что его снимают с производства, но на амазоне есть пока http://www.amazon.de/Tigi-Styleshots-Extreme-Straight-Shampoo/dp/B0044UGHM2
NEW 28.02.14 09:41
в ответ Elena_VV 28.02.14 09:32
В ответ на:
У меня кудрявые волосы, которые постоянно выпрямляю (именно кудри).
а меня уговорили перестать выпрямлять и я покупаю средства для кудрей теперь.)У меня кудрявые волосы, которые постоянно выпрямляю (именно кудри).
Подвиг народа
NEW 28.02.14 12:46
в ответ Elena_VV 28.02.14 10:36
NEW 28.02.14 13:39
в ответ Ametisa 28.02.14 00:12
а вы каким делали? У меня волосы плоские,поэтому вообще не вьются,но и не завиваются...а еще вещь хорошая есть,парикмахеры делали знакомой-кератиновое выпрямление...эффект вроде полгода гарантируют. Вы не в курсе,а сколько в Германии в салоне ламинирование стоит? И есть ли магазины проф косметики?
"Photoshop...вместо тысячи снов!"
NEW 28.02.14 19:31
это действительно надо подобрать средства для волос, мне понравился ополаскиватель Arte , покупать придется в профмагазинах,- там реально выбрать, и консультацию получить. Не сравнить то, что продается в обычных магазинах и в проф-х. Волосы в целом становятся иными по качествам.
NEW 03.03.14 11:13
в ответ tanja40 28.02.14 10:21
у меня три утюжка и плойка диаметром 38 мм. Хватит портить волосы решила, тем более ни один лак и ни одно сре-во долго не держат их выпрямленными.
Подвиг народа
NEW 03.03.14 11:17
в ответ Эстeль 28.02.14 23:43
Lockenmousse Schwarzkopf got2b. Вроде ничего, я особенно другие и не пробовала. Руками поправляю чтобы лучше закручивались. У меня один локон длинный (вообще вся длина разная) - его руками закручиваю. Сейчас короткие волосы, проще укладывать.
Парикмахер своё использует.
Ну и потом сушу дифузором (не знаю как правильно на русском)
Парикмахер своё использует.
Ну и потом сушу дифузором (не знаю как правильно на русском)
Подвиг народа
NEW 03.03.14 12:35
Я маслом мажу до мытья, а не после. И в кожу не втираю. А от корней поднимать как любые другие волосы - пенкой и пластмассовой прямоугольной расческой с дырочками.
А если локоны нужны, то я уже не помню что покупала, но остановилась на пенке Гарнье. Она гуще других пенок, и локоны получаются упругими.
А если локоны нужны, то я уже не помню что покупала, но остановилась на пенке Гарнье. Она гуще других пенок, и локоны получаются упругими.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына