Login
Брать или не брать в Германию
NEW 26.02.14 14:11
Я тоже пропускаю половину событий, но кто следит - пусть просвящает, интересно порой и познавательно;)
in Antwort asia-k 26.02.14 13:49
В ответ на:
За 10 лет что я зарегестрирована может быть знаю тут менее 10 человек
да ладно;) Я не заходя годами вас всех помню.За 10 лет что я зарегестрирована может быть знаю тут менее 10 человек
Я тоже пропускаю половину событий, но кто следит - пусть просвящает, интересно порой и познавательно;)
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 26.02.14 14:17
in Antwort kunak 26.02.14 14:02
NEW 26.02.14 14:18
Вы же не отвечаете по теме.)
В какую часть нашей земли путь держите?
in Antwort ProstoGabbana 26.02.14 13:58
В ответ на:
Все же хотелось бы вернуться к теме обсуждения: что брать? или что точно не брать?
или по делу уже все сказано?
а ещё остались вопросы? Задавайте.Все же хотелось бы вернуться к теме обсуждения: что брать? или что точно не брать?
или по делу уже все сказано?
Вы же не отвечаете по теме.)
В какую часть нашей земли путь держите?
Подвиг народа
NEW 26.02.14 14:19
Как говорится - можете найти все мои ошибки и забрать себе!;)
Умиляет - на МиС в теме про одежду всевозможное!
И почему люди приезжают, и какие они ошибки делают)))
in Antwort Монита 26.02.14 14:17, Zuletzt geändert 26.02.14 14:20 (kunak)
В ответ на:
Модераторам закон не писан?
Была лучшего мнения о тебе.
Отвечать не надо.
какой закон? Писать строго без ошибок или не реагировать на подобные замечания?))))Модераторам закон не писан?
Была лучшего мнения о тебе.
Отвечать не надо.
Как говорится - можете найти все мои ошибки и забрать себе!;)
Умиляет - на МиС в теме про одежду всевозможное!
И почему люди приезжают, и какие они ошибки делают)))
Подвиг народа
NEW 26.02.14 14:23
in Antwort ProstoGabbana 26.02.14 13:58
Вы на следующие раздувания щёк просто сразу стаж спрашивайте. Бо мнения персонажей, живущих тут 2 года и 20 лет различаются принципиально, имхо.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 26.02.14 14:24
in Antwort asia-k 22.02.14 20:22
почему нелепо?- по моему- я в Германии недавно- нелепо выглядят те кто живет по 10-20 лет не из чистых немецких кровей а только как им кажется знают о моде и coочень! Для женщины всегда важна индивидуальность а не" сходствосталпой"
NEW 26.02.14 14:29
in Antwort Dashiela 22.02.14 22:11
ну вот - все за руль!!!! не модно сейчас, поймите, сидеть за рулем! Да и для здоровья лучше на байсикле.
26.02.14 14:30
А чистота крови при чём вообще?))))
in Antwort Овсянка 26.02.14 14:24, Zuletzt geändert 26.02.14 14:35 (kunak)
В ответ на:
нелепо выглядят те кто живет по 10-20 лет не из чистых немецких кровей а только как им кажется знают о моде и coочень!
Вы наверное неправильно понимаете происходящее. Мы не о моде, а о местных нравах больше знаем)нелепо выглядят те кто живет по 10-20 лет не из чистых немецких кровей а только как им кажется знают о моде и coочень!
Подвиг народа
NEW 26.02.14 14:41
Ничего не поняла......чистокровные арийцы должны рассекать на велосипеде в длинной дубленке или как???

in Antwort Овсянка 26.02.14 14:24
В ответ на:
очему нелепо?- по моему- я в Германии недавно- нелепо выглядят те кто живет по 10-20 лет не из чистых немецких кровей а только как им кажется знают о моде и coочень! Для женщины всегда важна индивидуальность а не" сходствосталпой"
очему нелепо?- по моему- я в Германии недавно- нелепо выглядят те кто живет по 10-20 лет не из чистых немецких кровей а только как им кажется знают о моде и coочень! Для женщины всегда важна индивидуальность а не" сходствосталпой"
Ничего не поняла......чистокровные арийцы должны рассекать на велосипеде в длинной дубленке или как???

Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
NEW 26.02.14 14:42
вспомнилось:
in Antwort kunak 26.02.14 14:30
В ответ на:
вспомнилось:
В ответ на:
Истинный ариец. Характер — нордический, выдержанный. С товарищами по работе поддерживает хорошие отношения. Безукоризненно выполняет служебный долг. Беспощаден к врагам Рейха. Отличный спортсмен: чемпион Берлина по теннису. Холост; в связях, порочащих его, замечен не был. Отмечен наградами фюрера и благодарностями рейхсфюрера СС.
Истинный ариец. Характер — нордический, выдержанный. С товарищами по работе поддерживает хорошие отношения. Безукоризненно выполняет служебный долг. Беспощаден к врагам Рейха. Отличный спортсмен: чемпион Берлина по теннису. Холост; в связях, порочащих его, замечен не был. Отмечен наградами фюрера и благодарностями рейхсфюрера СС.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 26.02.14 14:44
in Antwort kunak 26.02.14 14:30
да при том- если взять например женщину с немецкими корнями и даму родившуюся здесь от русских родителей " или приехавшую в младенчестве ( из страны СССР) - и одетые во все одинаковое - но полная противоположность!
NEW 26.02.14 14:44
Авто это не понты а средство передвижения. Иногда (бывает и такое) шо на работу многа километров ехать надо.
in Antwort Овсянка 26.02.14 14:29
В ответ на:
не модно сейчас, поймите, сидеть за рулем
не модно сейчас, поймите, сидеть за рулем
Авто это не понты а средство передвижения. Иногда (бывает и такое) шо на работу многа километров ехать надо.
NEW 26.02.14 14:46
Против факта не попрешь. И что ж теперь делать будем?
in Antwort Овсянка 26.02.14 14:44
В ответ на:
и одетые во все одинаковое - но полная противоположность!
и одетые во все одинаковое - но полная противоположность!
Против факта не попрешь. И что ж теперь делать будем?
NEW 26.02.14 14:48
Ну как что? Все в дублёнки и на велики!
in Antwort asia-k 26.02.14 14:46
В ответ на:
И что ж теперь делать будем?
И что ж теперь делать будем?
Ну как что? Все в дублёнки и на велики!
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 26.02.14 14:50
Давайте уточним - из какой страны?
Наши Прибалтийки любую Хранцуженку ещё поучить могут. Нету "боХатости" русских, но и "подчёркнутая скромность/бесполость" основного контингента отсутствует. Всё леХко и ненавязчиво, имхо.
in Antwort Овсянка 26.02.14 14:44
В ответ на:
если взять например женщину с немецкими корнями и даму родившуюся здесь от русских родителей " или приехавшую в младенчестве ( из страны СССР) - и одетые во все одинаковое - но полная противоположность!
если взять например женщину с немецкими корнями и даму родившуюся здесь от русских родителей " или приехавшую в младенчестве ( из страны СССР) - и одетые во все одинаковое - но полная противоположность!
Давайте уточним - из какой страны?
Наши Прибалтийки любую Хранцуженку ещё поучить могут. Нету "боХатости" русских, но и "подчёркнутая скромность/бесполость" основного контингента отсутствует. Всё леХко и ненавязчиво, имхо.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 26.02.14 14:54
"прибалтийки" - это русские из стран Балтии? или же чистокровные эстонки+литовки+латышки
in Antwort Windspiel 26.02.14 14:50
В ответ на:
Наши Прибалтийки любую Хранцуженку ещё поучить могут.
Наши Прибалтийки любую Хранцуженку ещё поучить могут.
"прибалтийки" - это русские из стран Балтии? или же чистокровные эстонки+литовки+латышки

"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 26.02.14 14:57
in Antwort asia-k 26.02.14 14:41
да Вы просто не понимаете - человек индивидуален и быть таковым заложено природой! но происходит в современном мире все по-другому- мода на все и во всем! это не есть правильно- и если человеку нравятся нелепыевпониманиидругихлюдей вещи - так это уже что- только одеваться так как принято здесь???? когда я с моим ковбойским менталитетом появилась в юбке все на работе восприняли это как нормальное явление- у меня есть тоже есть оочень длинный дождевик и я надеваю его всегда когда идет дождь и при это не за рулем- позади водителя
NEW 26.02.14 14:58
in Antwort Вишня_я 26.02.14 14:54
Уверена, что при минимум 20-ти годах проживания в стране это перестаёт иметь значение. Если, конечно, вера не предписывает носить хиджаб...
NEW 26.02.14 15:04
in Antwort Windspiel 26.02.14 14:58
... ну тогда скромно говорим, шо мы русские, но красиво и элеХантно одетые. Ведь женщины из Прибалтики (арийских кровей) одевались не так уж и...! Зато вот недавно, поколесив уже по миру хорошо, стали молодые здорово одеваться в именно свои собственные стильные задумки.
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер