Login
Grüne Smoothies
NEW 26.02.14 09:35
Согласна. У меня немного другой трабл - поскольку я сейчас как раз немного ем, то хоЦЦа витаминов. А просто фрукты я, если честно, совсем не люблю. Только летом клубнику, черешню сезонную.
Вот и решила что такие коктейли для меня самый приемлимый вариант.
in Antwort Заездом 26.02.14 08:56
В ответ на:
похудеть можно отчего угодно - лишь бы не превышать норму по жирам и каллориям.
похудеть можно отчего угодно - лишь бы не превышать норму по жирам и каллориям.
Согласна. У меня немного другой трабл - поскольку я сейчас как раз немного ем, то хоЦЦа витаминов. А просто фрукты я, если честно, совсем не люблю. Только летом клубнику, черешню сезонную.
Вот и решила что такие коктейли для меня самый приемлимый вариант.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 26.02.14 09:56
in Antwort Windspiel 26.02.14 09:35
Есть хорошая книга др. Нормана Уокера (Dr. Norman Walker), я сейчас первую читаю, где про сокотерапию (смути и шейки). www.amazon.de/Frische-Frucht--Gem%C3%BCses%C3%A4fte-Vitalstoffreiche-Gesu.... У меня пятеро клиентов похудели на этой системе, одна дама даже после отказа от курения за 3 месяца 7 кг скинула.. Я вот тоже собираюсь заняться собой и начать пить свежевыжатые соки, а то за год без сигарет и не смотря на спорт +10 кг
.. Мы когда в Америке гостили, так нам на завтрак постоянно смути наливали
: основа была или соевое молоко (оно сладкое само по себе), плюс банан и Blaubeere горсточка. Или подруга брала апельсиновый или земляничный сок и тоже с бананом и голубикой мешала. Асай-ягоды или годжи-ягоды можно тоже брать, только они сволочь дорогие..
Голубика дешевле и в ней куча антиоксидантов. Может поэтому моя подруга в 42 года выглядит как девочка и ни одной морщинки, не смотря на то что курит..

NEW 26.02.14 11:30
in Antwort Julchen32ru 26.02.14 09:56
В ответ на:
Может поэтому моя подруга в 42 года выглядит как девочка
Может у неё болезнь какая, что выглядит в 42 как девочка? Или она хорошо выглядит в свои 42 года? Может поэтому моя подруга в 42 года выглядит как девочка
В ответ на:
У меня пятеро клиентов похудели на этой системе,
Так все похудеют если пить одни соки.У меня пятеро клиентов похудели на этой системе,
В ответ на:
а то за год без сигарет и не смотря на спорт +10 кг
Ну может это у вас мышцы выросли?а то за год без сигарет и не смотря на спорт +10 кг
NEW 26.02.14 11:38
in Antwort lotos777 25.02.14 22:06
Зачем авокадо в блендере мешать? Его можно вилкой размять с тёртым огурцом и тёртым твёрдым сыром, соль, перец и на хлебец мазать. Или на пумперникель.
NEW 26.02.14 12:05
Я шесть недель на одних соках и овощах сидела....Похудела....Nevermore...
in Antwort Julchen32ru 26.02.14 09:56
В ответ на:
я сейчас первую читаю, где про сокотерапию
я сейчас первую читаю, где про сокотерапию
Я шесть недель на одних соках и овощах сидела....Похудела....Nevermore...

NEW 26.02.14 12:06
in Antwort shenja2004 26.02.14 11:38
на посл. Девочки, начиталась вас и забомбила себе тоже смузи. Из того что было.
Проверьте пожалуйста, у меня случайно не получилась калорийная бомба?
Состав такой:
брокколи свежий сделала на пару (5 мин) -> 400 гр.
1 банан
2 апельсина
2 ч. л. какао натурального
1 ч.л. кэроба-какао
щепотка корицы
половина авокадо
всё это смешала в кашу в термомиксе. Получилось как детское питание.
Одну дозу 300 мл сьем на обед.
Другую дозу 200 мл. оставила в холодильнике на завтра.
По составу нормально, или перебор?
Проверьте пожалуйста, у меня случайно не получилась калорийная бомба?
Состав такой:
1 банан
2 апельсина
1 ч.л. кэроба-какао
щепотка корицы
половина авокадо
всё это смешала в кашу в термомиксе. Получилось как детское питание.
Одну дозу 300 мл сьем на обед.
Другую дозу 200 мл. оставила в холодильнике на завтра.
По составу нормально, или перебор?
NEW 26.02.14 12:09
более того : категорически не надо это делать.
а в твоем рецепте я заменяю огурцы на помидоры, сыр на кремфреш, хлеб на крабовые палочки.
in Antwort shenja2004 26.02.14 11:38
В ответ на:
Зачем авокадо в блендере мешать?
Зачем авокадо в блендере мешать?
более того : категорически не надо это делать.

а в твоем рецепте я заменяю огурцы на помидоры, сыр на кремфреш, хлеб на крабовые палочки.
NEW 26.02.14 12:16
и у меня не сложилось....
за то я др. овощи и фр. люблю.
in Antwort lotos777 25.02.14 20:25
В ответ на:
Авокадо никак полюбить не могу, как ни стараюсь
Авокадо никак полюбить не могу, как ни стараюсь
и у меня не сложилось....
за то я др. овощи и фр. люблю.

"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 26.02.14 12:21
брокколи-корица-какао-авокадо.... туда просто просится кусок селёдочки )))

in Antwort olik4 26.02.14 12:06
В ответ на:
1 банан
2 апельсина
1 ч.л. кэроба-какао
щепотка корицы
половина авокадо
1 банан
2 апельсина
1 ч.л. кэроба-какао
щепотка корицы
половина авокадо
брокколи-корица-какао-авокадо.... туда просто просится кусок селёдочки )))

"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 26.02.14 12:24
Если на завтрак, то в виде намазки на хлеб (в блендере с чем-нибудь типа Ajvar или Bruscetta-Aufstrich или с нутом/фасолью/чечевицей).
in Antwort trostinka0 25.02.14 10:02
В ответ на:
Я сыр и масло перестала употреблять)))
Давно не ем.Я сыр и масло перестала употреблять)))
В ответ на:
Подсела конкретно на авокадо
И я конкретно. Авокадо+помидор+лимон+чуток оливк. масла+соль/перец. Могу есть каждый день (правда, на обед).Подсела конкретно на авокадо
Если на завтрак, то в виде намазки на хлеб (в блендере с чем-нибудь типа Ajvar или Bruscetta-Aufstrich или с нутом/фасолью/чечевицей).
NEW 26.02.14 12:25
in Antwort Заездом 26.02.14 12:09
Я авокадо просто режу и ем - пробовала всякие намазки делать не нра и лень...
И чего-то я всё ем не тёртое не размолотое кроме знаменитого киселя, - салаты фруктовые и овощные, могу готовые купить а Эдеке.
И чего-то я всё ем не тёртое не размолотое кроме знаменитого киселя, - салаты фруктовые и овощные, могу готовые купить а Эдеке.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 26.02.14 12:29
in Antwort melana7 25.02.14 19:48
Da, в готовый сала положить, тогда он не потемнеет....авокадо просто разрезаю на 2 части одна с косточкой хранится, а другую кушаю прям ложечкой или вынимаю мякоть ,например для салата.. вкусные авокадо с пупырышками , темные на вид( на мой вкус), они послаще и вкуснее....сегодня в Лидл купила по 99 центов , такое ням -ням, спелое, что не мало важно!!!!

Всегда хорошо говорить что думаешь, если умеешь думать что говоришь .........
26.02.14 12:33

Фрейд рулит!
in Antwort alexs3691 26.02.14 12:29
В ответ на:
в готовый сала положить
в готовый сала положить

Фрейд рулит!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 26.02.14 12:35
in Antwort Windspiel 26.02.14 12:33
Н.п.
Девы, вот ещё рецептик накопала:
Zutaten für 750 ml (3 mittelgroße Gläser):
100 g Staudensellerie (am liebsten mit Grün)
250 g süße Äpfel
160 g Banane (mit Schale)
1 kleine Scheibe (etwa 3 mm dick)
frischer Ingwer
2 - 3 TL Honig
200 ml Wasser
Пишут что давление понижает, для меня сейчас актуально, завтра буду тестить.
Девы, вот ещё рецептик накопала:
Zutaten für 750 ml (3 mittelgroße Gläser):
100 g Staudensellerie (am liebsten mit Grün)
250 g süße Äpfel
160 g Banane (mit Schale)
1 kleine Scheibe (etwa 3 mm dick)
frischer Ingwer
2 - 3 TL Honig
200 ml Wasser
Пишут что давление понижает, для меня сейчас актуально, завтра буду тестить.
NEW 26.02.14 12:47
in Antwort Windspiel 26.02.14 12:35
Вот извините, дамы, шо я тута со своей авоськой....
Недоумеваю. Раздумываю. Где-то даже вчера и подхватила ваш вирус и поскокала ужо покупать блендер на просторы... но поездка скорая не даёт ничё ждать по почте.
Лет 7 назад была в гостях, там меня по утрам смуЗями овощными кормили, так человек повёрнут был; вкусно и оооочень сытно.... чего он там мешал - не знаю.
Сейчас у меня давно уже такой период, что фрукты просто не помещаются в живот. Если хочется есть, хочу еду (правильную ем, чесна!) - и места нет для фруктов. А если вместо еды фрукты -- не хочу. Да и с овощами сложно.... в магазине накуплю всего, а потом не съедается так уж быстро, выбрасывается... (грех! знаю). Кстати, ем я совсем немного, по количеству. А вес беспокоит, очень. И никак он не уходит, хотя уже лет 5 сижу на изучении всего правильного и применяю. Только диет не признаю. Ну и со спортом не дружу.
Про себя думаю о такой системе - перетирать и будет жидко и без воды(!!!): морковь, манго, кольраби, салаты разные, редиску, помидор, огурец, авокадо, проросшее нечто, перец, петрушку, укроп, кинзу, семечки разные (подсолнух, тыква, ... из шишки...забыла); масло сезамовое, из грецкого ореха, виноградн. косточки, тыквенных семечек; орехи; семена льна+сезама, имбирь+корица.
То есть -- всё это я ем в салатах -- жую. Поэтому за много лет надоело уже и хочется иногда вообще без овощей. От традиционной русской еды ( борщ+котлеты+компот) отказалась много лет назад.
Теперь фрукты. Ну весь ассортимент перетирать: ягоды+яблоки+виноград+цитрусы. Ну, получится стакан в 200 мл. Ведь тоже не всегда можется его в себя всунуть.....
Вот тут писали, мол: кефир+ часть печёного яблочка --- мечта!!! А смысл? Возни много, а просто кефир - хорошо, а дольки яблочка печёного не дадут ничего особого. Ну и разные другие рецепты.
Читала какую-то книгу-брошюру от нашей продвинутой соотечественницы из Америки. Там всю свою больную семью она враз вылечила этими "зелёными коктейлями", ну все были хрониками, а потом, перейдя только на эту еду -- превратились в образцы здоровья.
Теперь вопрос: это образ жизни или диета на какое-то время?
Если как очистка-диета на 3-4 недели (кто выдержит?) - хорошо, наверное. Можно из всего большого разнообразия овощей+фруктов составить массу полезностей на неделю. Но это наука и нужно знать, чего и сколько.
Если как фруктовый десерт-еда..... ну может, и правда, легче выпить стакан, чем мучать себя жеванием, когда ничего не хочется есть вообще.
Если как раз в день не жевать салат, а съесть пюре.... легче засунуть в себя?
Потом. Добавлять воду-молоко. Зачем? для брожения в животе? достаточно свежего сока+потереть туда ягоды.
Оздоровление свежими соками я проходила тоже в течение 4 , наверное, недель. Теперь в Инете понаписали про массу осторожностей-предостережений. Всё не просто совсем.
Вобщим, скажите мне: это такая уловка, шоп себя обмануть и выпить чистый витамин ? Возня ж, всё-таки. Ну, наверное, кому как.
Недоумеваю. Раздумываю. Где-то даже вчера и подхватила ваш вирус и поскокала ужо покупать блендер на просторы... но поездка скорая не даёт ничё ждать по почте.
Лет 7 назад была в гостях, там меня по утрам смуЗями овощными кормили, так человек повёрнут был; вкусно и оооочень сытно.... чего он там мешал - не знаю.
Сейчас у меня давно уже такой период, что фрукты просто не помещаются в живот. Если хочется есть, хочу еду (правильную ем, чесна!) - и места нет для фруктов. А если вместо еды фрукты -- не хочу. Да и с овощами сложно.... в магазине накуплю всего, а потом не съедается так уж быстро, выбрасывается... (грех! знаю). Кстати, ем я совсем немного, по количеству. А вес беспокоит, очень. И никак он не уходит, хотя уже лет 5 сижу на изучении всего правильного и применяю. Только диет не признаю. Ну и со спортом не дружу.
Про себя думаю о такой системе - перетирать и будет жидко и без воды(!!!): морковь, манго, кольраби, салаты разные, редиску, помидор, огурец, авокадо, проросшее нечто, перец, петрушку, укроп, кинзу, семечки разные (подсолнух, тыква, ... из шишки...забыла); масло сезамовое, из грецкого ореха, виноградн. косточки, тыквенных семечек; орехи; семена льна+сезама, имбирь+корица.
То есть -- всё это я ем в салатах -- жую. Поэтому за много лет надоело уже и хочется иногда вообще без овощей. От традиционной русской еды ( борщ+котлеты+компот) отказалась много лет назад.
Теперь фрукты. Ну весь ассортимент перетирать: ягоды+яблоки+виноград+цитрусы. Ну, получится стакан в 200 мл. Ведь тоже не всегда можется его в себя всунуть.....
Вот тут писали, мол: кефир+ часть печёного яблочка --- мечта!!! А смысл? Возни много, а просто кефир - хорошо, а дольки яблочка печёного не дадут ничего особого. Ну и разные другие рецепты.
Читала какую-то книгу-брошюру от нашей продвинутой соотечественницы из Америки. Там всю свою больную семью она враз вылечила этими "зелёными коктейлями", ну все были хрониками, а потом, перейдя только на эту еду -- превратились в образцы здоровья.
Теперь вопрос: это образ жизни или диета на какое-то время?
Если как очистка-диета на 3-4 недели (кто выдержит?) - хорошо, наверное. Можно из всего большого разнообразия овощей+фруктов составить массу полезностей на неделю. Но это наука и нужно знать, чего и сколько.
Если как фруктовый десерт-еда..... ну может, и правда, легче выпить стакан, чем мучать себя жеванием, когда ничего не хочется есть вообще.
Если как раз в день не жевать салат, а съесть пюре.... легче засунуть в себя?
Потом. Добавлять воду-молоко. Зачем? для брожения в животе? достаточно свежего сока+потереть туда ягоды.
Оздоровление свежими соками я проходила тоже в течение 4 , наверное, недель. Теперь в Инете понаписали про массу осторожностей-предостережений. Всё не просто совсем.
Вобщим, скажите мне: это такая уловка, шоп себя обмануть и выпить чистый витамин ? Возня ж, всё-таки. Ну, наверное, кому как.
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 26.02.14 12:52
in Antwort Вишня_я 26.02.14 12:47
Попробую кратко: по другому я это всё здоровое в себя не запихну.
А так р-раз - и ФФсё Ф тебе... И совесть не мучает.
Бо я вообще-то очень мясо люблю...
А так р-раз - и ФФсё Ф тебе... И совесть не мучает.
Бо я вообще-то очень мясо люблю...
NEW 26.02.14 13:25
Ага, она под 1,80 м бывшая модель
, хорошо выглядит, у нее ни морщинки
.
in Antwort shenja2004 26.02.14 11:30
В ответ на:
Может у неё болезнь какая, что выглядит в 42 как девочка? Или она хорошо выглядит в свои 42 года?
Может у неё болезнь какая, что выглядит в 42 как девочка? Или она хорошо выглядит в свои 42 года?
Ага, она под 1,80 м бывшая модель

NEW 26.02.14 13:28
in Antwort Windspiel 26.02.14 12:52
Может, это и правильно тогда.....
Придётся и мне заказывать блендер и --- одним глотком!
Кстати, я есть весь день не хочу, зато к вечеру-ночи --- выгрызаю холодильник. Такая я оригинальная
Придётся и мне заказывать блендер и --- одним глотком!
Кстати, я есть весь день не хочу, зато к вечеру-ночи --- выгрызаю холодильник. Такая я оригинальная

"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 26.02.14 14:00
я только в виде намазки ем .В день пол авокадины моя норма
и да, не для фигуры как писали выше, зато для кожи и здоровья
Открою секрет...у меня нет ни миксера ни блендера
( все никак не куплю))))
Стругаю вручную до сих пор.
in Antwort Sepia 26.02.14 12:24
In Antwort auf:
я только в виде намазки ем .В день пол авокадины моя норма

и да, не для фигуры как писали выше, зато для кожи и здоровья

Открою секрет...у меня нет ни миксера ни блендера

Стругаю вручную до сих пор.