Вход на сайт
delaem taliju :)
NEW 07.12.04 22:04
в ответ Lady_78 05.12.04 16:19
В ответ на:А платсмассовый в спротивном магазине покупала?
И как на немецком обручь??
Нет, покупала я обруч вовсе не в спортивном магазине, а в том же "Ihr Platz", как и Jewgenija2004 . Просто увидела обручи, висящие возле входа, взяла один и пошла к кассе расплатиться.
Так что из-за самообслуживания я до сих пор не знаю, как называется обруч на немецком.
Богов много, а мы одни...
NEW 09.12.04 10:53
в ответ tash272 07.12.04 22:04
А я себе в Ибай заказала обруч. Он Хоть и пластмассовый, но толстый, тяжелый и рельефный - массирует прослойку на животе во время кручения, К тому же, к нему есть сч╦тчик калорий и вращений. После первых занятий тоже было ощущение, что меня хорошо отмолотили - вся в синяках на талии. А потом стало даже нравится. Я его крутила во время просмотра телевизора, не так скучно получается.
Хотя мой "советский" обруч мне нравится больше. Мне папа в мой алюминевый обруч песка насыпал....
Жалко, что его нельзя сюда в Германию перетянуть.
Хотя мой "советский" обруч мне нравится больше. Мне папа в мой алюминевый обруч песка насыпал....
Нэ бэры дурнэ в голову и тяжке в руки
NEW 10.12.04 15:54
в ответ Lady_78 05.12.04 10:37
По русскому телевидению сеяйчас рекламируют такой диск, на который становишься и крутишься в разнве стороны. А в том месте, где ступни стоят, происходит акупунктурный массаж. Короче 2 в 1. Незнаю... Мне реклама понравилась. Только незнаю, насколько он эффективен... если интересно, могу написать телефон, по котором его можно заказать. Стоит 20 Евро
NEW 13.12.04 10:47
в ответ network mouse 10.12.04 15:54
Старая добрая игрушка.... Раньше в каждом томе такой был... Стоил - копейки.
Никогда не позволяй действию опережать мысль!
Никогда не позволяй действию опережать мысль!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 14.12.04 16:21
в ответ network mouse 10.12.04 15:54
Это упражнение можно и без диска делать. Руки держишь перед собой на уровне плеч, локти в стороны. резко поворачиваешь верхнюю часть тела влево назад, потом в обратную стороны - вправо назад. Раз 20 туда-сюда. Верхняя частъ туловища скручивается почти на 360 градусов и таким образом укрепляются косые мышца торса, которые и формируют талию. Еще хорошо для тех же мышц плавание кролем и растяжка. Например, когда поднимаешь левую руку над головой и тянешься вправо. И наоборот.
NEW 14.12.04 21:58
в ответ Olesya_1 09.12.04 12:50
У меня- деревянный. Здесь купила в спорт. магазине год назад. Он- плоский, а не круглый, к каким мы привыкли.
Есть обру4и, наполненные водой- мне его раскрутить не удалось. Там- зентр тяжести смещен и я его на 3-м кругу "теряю". Хоть и крутить обру4 умею неплохо. Алюминиевых здесь вообше ни разу не видела, хотя год назад активно искала. Но моим деревянным довольна. Впро4ем, талию сильно равнять не стремилась- хотелось просто пару кг сбросить.
Есть обру4и, наполненные водой- мне его раскрутить не удалось. Там- зентр тяжести смещен и я его на 3-м кругу "теряю". Хоть и крутить обру4 умею неплохо. Алюминиевых здесь вообше ни разу не видела, хотя год назад активно искала. Но моим деревянным довольна. Впро4ем, талию сильно равнять не стремилась- хотелось просто пару кг сбросить.