Login
Grüne Smoothies
NEW 25.02.14 12:53
in Antwort Kaly 25.02.14 12:17
Я где-то слышала, что авокадо созревают быстро, если их положить в один пакет с яблоками.
http://lbyf.lilypie.com/b5b9p2.png
NEW 25.02.14 12:55
in Antwort Lapislazulli 25.02.14 11:39
У меня масло долго не хранится. Максимум 7-10 дней. И храню я его в холодильнике
http://lbyf.lilypie.com/b5b9p2.png
NEW 25.02.14 12:57
Я так понимаю что это просто основа. Только вот теперь возник вопрос - а Хде найти это холодно-выжатое молоко? В магазинах однозначно консерва с кучей Е.
in Antwort Dizzy Miss Lizzy 25.02.14 12:35
В ответ на:
Почитайте, какие полезные вещества в этом кокосовом молоке (подсказка: почти никаких.)
Почитайте, какие полезные вещества в этом кокосовом молоке (подсказка: почти никаких.)
Я так понимаю что это просто основа. Только вот теперь возник вопрос - а Хде найти это холодно-выжатое молоко? В магазинах однозначно консерва с кучей Е.

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 25.02.14 13:03
Я тоже про это читала.
Но потом подумала : а какой смысл превращать коктейль в идеально-однородную массу?
Когда корова или лошадь пережевывают траву, масса все-равно остается неоднородной по консистенции.
Я пр Витамикс ничего не могу сказать плохого, я с ним незнакома, но не вижу ни смысла, ни логики, только если не большая семья, где все сидят на жидком питании
У мегя артизан kitchen aid. Это уже второй блендер, до него был простой guzzini
in Antwort Lapislazulli 25.02.14 11:37
В ответ на:
На последнего, У вас обычный миксер? Я просто везде читаю что обычным миксером плотные структуры зел. листьев не разрубить, и поэтому в помощь приходит только мощный миксер типа Витамикс и им подобные... Я делаю самым обычным, да до однородной массы не получается взбить, Но отдать 600 евро за супер миксер меня жаба душит...
На последнего, У вас обычный миксер? Я просто везде читаю что обычным миксером плотные структуры зел. листьев не разрубить, и поэтому в помощь приходит только мощный миксер типа Витамикс и им подобные... Я делаю самым обычным, да до однородной массы не получается взбить, Но отдать 600 евро за супер миксер меня жаба душит...
Я тоже про это читала.
Но потом подумала : а какой смысл превращать коктейль в идеально-однородную массу?
Когда корова или лошадь пережевывают траву, масса все-равно остается неоднородной по консистенции.
Я пр Витамикс ничего не могу сказать плохого, я с ним незнакома, но не вижу ни смысла, ни логики, только если не большая семья, где все сидят на жидком питании
У мегя артизан kitchen aid. Это уже второй блендер, до него был простой guzzini
http://lbyf.lilypie.com/b5b9p2.png
NEW 25.02.14 13:11
Не только авокадо, а все овощи и фрукты, лежащие вблизи яблок. Это из-за происходит из-за выделяемого яблоками этилена.
in Antwort Ilona_S 25.02.14 12:53
В ответ на:
Я где-то слышала, что авокадо созревают быстро, если их положить в один пакет с яблоками.
Я где-то слышала, что авокадо созревают быстро, если их положить в один пакет с яблоками.
Не только авокадо, а все овощи и фрукты, лежащие вблизи яблок. Это из-за происходит из-за выделяемого яблоками этилена.
NEW 25.02.14 13:17
вот именно
in Antwort Ilona_S 25.02.14 13:03
В ответ на:
Но потом подумала : а какой смысл превращать коктейль в идеально-однородную массу?
Когда корова или лошадь пережевывают траву, масса все-равно остается неоднородной по консистенции
Но потом подумала : а какой смысл превращать коктейль в идеально-однородную массу?
Когда корова или лошадь пережевывают траву, масса все-равно остается неоднородной по консистенции
вот именно
NEW 25.02.14 13:31
in Antwort Lapislazulli 25.02.14 13:17
Н.п.
Я зеленый смузи пью давно, но не систематически. Для это покупать отдельно какой-то прибор за 500 евро не надо. Достаточно обычного блендера. Все прекрасно взбивается. Там никаких костей или орехов, ничего твердого.
Я зеленый смузи пью давно, но не систематически. Для это покупать отдельно какой-то прибор за 500 евро не надо. Достаточно обычного блендера. Все прекрасно взбивается. Там никаких костей или орехов, ничего твердого.
Причиной шага вперед частенько является пинок под зад.
NEW 25.02.14 13:34
in Antwort Kamillochka 25.02.14 13:31
Девы, давайте оставим миксеры и вернёмся к нашим баранам рецептам.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 25.02.14 13:40
in Antwort Windspiel 25.02.14 13:34, Zuletzt geändert 25.02.14 13:41 (Okce)
если не пугают немножко каллорий, то можно
любую зелень с айраном в миксере сделать.
или тебе только раст.?
я такие вещи не могу пить с утра на пустой желудок,
повышенная кислотность, сразу и гастрит , и изжога.
поэтому я делаю банан с молоком
любую зелень с айраном в миксере сделать.
или тебе только раст.?
я такие вещи не могу пить с утра на пустой желудок,
повышенная кислотность, сразу и гастрит , и изжога.
поэтому я делаю банан с молоком
NEW 25.02.14 13:56
in Antwort Ilona_S 25.02.14 12:53
Девочки, про авокадо- если оно не спелое еще, то замотать в газету и в темное место , не холодильник.. чтобы не темнело , косточку не надо выбрасывать , а наоборот в половинке авокадо оставлять... Салат из авокадо:- авокадо ,лук ,лимонный сок- все в миксере , и косточку обязательно положить в серединку салата, тогда не темнеет!!!!



Всегда хорошо говорить что думаешь, если умеешь думать что говоришь .........
NEW 25.02.14 14:06
in Antwort Okce 25.02.14 13:40
У моего нежного организма серьёзные проблемы с молоком, особенно с утра. Айран и просто Кваша уже стоят в холодильнике на завтра.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 25.02.14 19:15
in Antwort Windspiel 25.02.14 09:32
Вообще очень актуальная тема у меня сейчас! Очень интересно послушать кто что полезное пьет
. Я уже тоже по-тихоньку готовлюсь к лету и разные смузи сейчас просто незаменимы. И так делюсь самым своим коронным смузи, МЕГА полезный, по другому не скажешь!
На один бокал: стакан воды, 0,5 зеленого яблочка ( я беру 2/3) , пол киви, 2 стебля сельдерея и в конце полить чуточку лимонного сока , покрошить все в блендер и ВУА ЛЯ! Ваш ЧУДО напиток готов!
Очень вкусно получается, за счет яблочка и киви резкий вкус сельдерея притупляется, а его полезные свойства остаются, пить одно удовольствие!



NEW 25.02.14 19:33
in Antwort trostinka0 25.02.14 12:40
Всем за советы по авокадо
))
Отвечаю - тёмные морщинистые мне по вкусу не нра, люблю большие светлозелёные, а они обычно каменно-твёрдые, если же мягковатые, то у меня сомнения в их свежести, поэтому покупаю недозрелыми.

Отвечаю - тёмные морщинистые мне по вкусу не нра, люблю большие светлозелёные, а они обычно каменно-твёрдые, если же мягковатые, то у меня сомнения в их свежести, поэтому покупаю недозрелыми.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
25.02.14 19:48
in Antwort alexs3691 25.02.14 13:56
Очень интересный салатик описали спасибо Вам, обяз. сделаю, только вот про косточку не поняла
, это если при хранении ее нужно туда (в готовый) ложить? Если так, то не думаю что он на долго задержится, особенно у меня
.
P.S. я уже давным давно заменила масло или маргарин на авокадо, только с ним и косточку (до сих не знала), а просто по своей лени никогда не высовывала, помою его проковыряю небольшую дырочку и гоняю потом эту косточку ножом по всему авокадо пока не закончится
, и он никогда не темнеет у меня или просто не успевает!


P.S. я уже давным давно заменила масло или маргарин на авокадо, только с ним и косточку (до сих не знала), а просто по своей лени никогда не высовывала, помою его проковыряю небольшую дырочку и гоняю потом эту косточку ножом по всему авокадо пока не закончится


NEW 25.02.14 20:08
in Antwort melana7 25.02.14 19:48
Ээ? У Вас нож или пика?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)