Login
Брать или не брать в Германию
NEW 25.02.14 13:22
in Antwort ProstoGabbana 22.02.14 16:02
берите все, по ходу здесь разберетесь. если не надо, здесь и продадите.
NEW 25.02.14 13:32
in Antwort Викa 25.02.14 00:46
мне тоже в юбке с колготами + всякие гетры теплее.
NEW 25.02.14 15:42
а ещё говорят здесь никто друг на друга не смотрит, кто как одет, ага как как говорится "врешь, пизд..шь и провокация". Ещё как здесь смотрят, в марку ты одет или нет, а если попадётся контингент как половина местных красоток - форумчанок, которые всё свою "русскость" бедняги побороть не могут дак пиши пропало, от того и чешут здесь языками и обсуждают кто во чё одет
in Antwort Gledi-mur 24.02.14 12:18, Zuletzt geändert 25.02.14 15:51 (Nafanjaaa)
В ответ на:
она быстро покидала продукты в тележку и ушла, а в магазине ещё долго шло обсуждение
она быстро покидала продукты в тележку и ушла, а в магазине ещё долго шло обсуждение
а ещё говорят здесь никто друг на друга не смотрит, кто как одет, ага как как говорится "врешь, пизд..шь и провокация". Ещё как здесь смотрят, в марку ты одет или нет, а если попадётся контингент как половина местных красоток - форумчанок, которые всё свою "русскость" бедняги побороть не могут дак пиши пропало, от того и чешут здесь языками и обсуждают кто во чё одет

NEW 25.02.14 15:49
вы прикидывайтесь или на самом деле такая, она привела просто в пример чтобы по ценам сравнить, бля сколько высокомерия, давно ли были сами на месте девушки
in Antwort -lili4ka- 24.02.14 22:24
В ответ на:
при переезде о глянцевых журналах беспокоится
при переезде о глянцевых журналах беспокоится
вы прикидывайтесь или на самом деле такая, она привела просто в пример чтобы по ценам сравнить, бля сколько высокомерия, давно ли были сами на месте девушки
NEW 25.02.14 16:09
полиестер
меня лично не греет, мерзну еще как, пробовала:)
я их могу одеть поверх каких-то других, теплых, для красоты, так сказать. либо от +10...
зимняя есть одна длинная, но (возможно, к теме ТС), как привезла с собой, с тех пор одела всего несколько раз. так и лежит... (многие из перечисленных пунктов: неудобно, некуда одевать, не по погоде...)
есть юбки на подкладке, которые можно было бы и зимой одеть, но я очень мерзну... потому одеваю их попозже. а настоящие зимние не покупаю уже (хотя месяц назад еще была попытка
, размер не подошел...)
in Antwort Викa 25.02.14 12:47
В ответ на:
с термоколготками
с термоколготками
полиестер
меня лично не греет, мерзну еще как, пробовала:)
я их могу одеть поверх каких-то других, теплых, для красоты, так сказать. либо от +10...
зимняя есть одна длинная, но (возможно, к теме ТС), как привезла с собой, с тех пор одела всего несколько раз. так и лежит... (многие из перечисленных пунктов: неудобно, некуда одевать, не по погоде...)
есть юбки на подкладке, которые можно было бы и зимой одеть, но я очень мерзну... потому одеваю их попозже. а настоящие зимние не покупаю уже (хотя месяц назад еще была попытка

NEW 25.02.14 16:39
а юбки мы сами шьём
in Antwort lena.f 25.02.14 16:09
В ответ на:
я их могу одеть поверх каких-то других, теплых, для красоты, так сказать.
какая в них красота?я их могу одеть поверх каких-то других, теплых, для красоты, так сказать.
а юбки мы сами шьём
NEW 25.02.14 16:44
in Antwort Викa 25.02.14 16:39
я о черных гладеньких
не шью уже около 10 лет...
но если я мерзну, то и шитье по размеру не спасет:)
не шью уже около 10 лет...
но если я мерзну, то и шитье по размеру не спасет:)
NEW 25.02.14 17:47
да вот именно, что (бля) надо беспокоиться не о том, сколько Касмаполитан стоит при переезде. Тряпки это все в конечном итоге только тряпки. О глобальном надо думать и о вечном в контексте своего перемещения на новую землю.
in Antwort Nafanjaaa 25.02.14 15:49
В ответ на:
она привела просто в пример чтобы по ценам сравнить, бля сколько высокомерия
она привела просто в пример чтобы по ценам сравнить, бля сколько высокомерия
да вот именно, что (бля) надо беспокоиться не о том, сколько Касмаполитан стоит при переезде. Тряпки это все в конечном итоге только тряпки. О глобальном надо думать и о вечном в контексте своего перемещения на новую землю.
NEW 25.02.14 18:43
in Antwort -lili4ka- 25.02.14 17:47
много надумали? 
вам муж уже разрешает бабки тратить на себя? вы уже определились с муками совести?
зависть плохое чувство
может эта дама не нуждается в мыслях о глобальном, ну есть возможности))) ну читает журналы , (никому они еще вреда не нанесли)
а вы копите копите, вдруг вашему мужу в напряг будет..

вам муж уже разрешает бабки тратить на себя? вы уже определились с муками совести?

В ответ на:
О глобальном надо думать и о вечном в контексте своего перемещения на новую землю.
О глобальном надо думать и о вечном в контексте своего перемещения на новую землю.
зависть плохое чувство

а вы копите копите, вдруг вашему мужу в напряг будет..

25.02.14 19:14
девушка не смешите пожалуйста и не нужно здесь таких васокопарных слов, и вообще от куда вам знать о чём думает ТС, она же не будет перед вами (нами) здесь душу выворачивать, это форум о шмотках, человек переезжает в другую страну и правильно делает что информируется и в этом вопросе тоже
in Antwort -lili4ka- 25.02.14 17:47
В ответ на:
О глобальном надо думать и о вечном в контексте своего перемещения на новую землю
О глобальном надо думать и о вечном в контексте своего перемещения на новую землю
девушка не смешите пожалуйста и не нужно здесь таких васокопарных слов, и вообще от куда вам знать о чём думает ТС, она же не будет перед вами (нами) здесь душу выворачивать, это форум о шмотках, человек переезжает в другую страну и правильно делает что информируется и в этом вопросе тоже
NEW 25.02.14 19:28
in Antwort Nafanjaaa 25.02.14 19:14
тоже считаю что правильно
в первое время будет не до одежек
там кипы бумаг придется оформлять
ребенок-это да, он растет, ему одежду надо будет покупать
а взрослому можно и с собой на первое время взять, если есть как везти все с собой. выбросить можно всегда
в первое время будет не до одежек
там кипы бумаг придется оформлять
ребенок-это да, он растет, ему одежду надо будет покупать
а взрослому можно и с собой на первое время взять, если есть как везти все с собой. выбросить можно всегда
NEW 25.02.14 19:42
Извините но если есть хорошая жизнь то из страны не уезжают. И не спрашивают, брать-ли старую дубленку с собой. У нас с вами наверное разные понятия о материальном достатке.
in Antwort пани Солоха 25.02.14 18:43
В ответ на:
может эта дама не нуждается в мыслях о глобальном, ну есть возможности
может эта дама не нуждается в мыслях о глобальном, ну есть возможности
Извините но если есть хорошая жизнь то из страны не уезжают. И не спрашивают, брать-ли старую дубленку с собой. У нас с вами наверное разные понятия о материальном достатке.
NEW 25.02.14 20:00
in Antwort ProstoGabbana 22.02.14 16:02
А вот, кстати, картинка студентов, имидж студенческий.....

"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 25.02.14 20:11
Озвучьте Ваши, плиз... Ну так, чтобы мы просветились...
И ТС уже, заодно...
in Antwort -lili4ka- 25.02.14 19:42
В ответ на:
. У нас с вами наверное разные понятия о материальном достатке.
. У нас с вами наверное разные понятия о материальном достатке.
Озвучьте Ваши, плиз... Ну так, чтобы мы просветились...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 25.02.14 21:46
ой а что вы тут делаете? или из любви к исскуству?
[/цитата]У нас с вами наверное разные понятия о материальном достатке.[цитата]
да уж точно))) меня муки совести из за купленной куртки или обуви не мучают, муж меня не попрекает.
а материальный достаток он везде достаток))ну если вы наследница ротшильдов, то явно никому с вами не тягаться.
В ответ на:
Извините но если есть хорошая жизнь то из страны не уезжают.
Извините но если есть хорошая жизнь то из страны не уезжают.
ой а что вы тут делаете? или из любви к исскуству?

[/цитата]У нас с вами наверное разные понятия о материальном достатке.[цитата]
да уж точно))) меня муки совести из за купленной куртки или обуви не мучают, муж меня не попрекает.

а материальный достаток он везде достаток))ну если вы наследница ротшильдов, то явно никому с вами не тягаться.
NEW 25.02.14 22:03
люди по разным причинам из страны уезжают, не только в погоне за бесплатной колбасой
из моего опыта, конечно дублёнку я с сабой не тащила, но все свои вещи которые я там носила сюда тоже привезла, да кое что я из них ни разу так и не одела, но всё же большая часть вещей мне пригодилась, потому как по приезду ты просто не понимаешь, что от куда и куда и для чего. Своего мужа я тоже спрашивала, что брать, а что нет, он говорил ничего не бери, хорошо его не послушала
В ответ на:
Извините но если есть хорошая жизнь то из страны не уезжают
Извините но если есть хорошая жизнь то из страны не уезжают
люди по разным причинам из страны уезжают, не только в погоне за бесплатной колбасой
В ответ на:
И не спрашивают, брать-ли старую дубленку с собой
И не спрашивают, брать-ли старую дубленку с собой
из моего опыта, конечно дублёнку я с сабой не тащила, но все свои вещи которые я там носила сюда тоже привезла, да кое что я из них ни разу так и не одела, но всё же большая часть вещей мне пригодилась, потому как по приезду ты просто не понимаешь, что от куда и куда и для чего. Своего мужа я тоже спрашивала, что брать, а что нет, он говорил ничего не бери, хорошо его не послушала
NEW 25.02.14 22:19
in Antwort Nafanjaaa 25.02.14 22:03
та я тоже думаю, брать все. на первых порах не до одежды. та же дубленка пригодится в первую зиму. и ничего обрезать укорачивать не надо. а то развели здесь "тут не холодно и все в машинах" 
типо тс сразу на машине будет рассекать)))

типо тс сразу на машине будет рассекать)))
NEW 25.02.14 22:33
мне ещё как холодно и одеваюсь вроде тепло, шарф так наматываю чуть ли не нос закрывает и сапоги тёплые (на меху) да ещё и с шерстяным носком и всё равно мне всегда холодно, все люди разные наверное, муж вообще куртку никогда не застёгвает и всё зиму в лёгких кроссовках, я его не понимаю и при этом говорит, что ему жарко
in Antwort пани Солоха 25.02.14 22:19
В ответ на:
а то развели здесь "тут не холодно и все в машинах"
а то развели здесь "тут не холодно и все в машинах"
мне ещё как холодно и одеваюсь вроде тепло, шарф так наматываю чуть ли не нос закрывает и сапоги тёплые (на меху) да ещё и с шерстяным носком и всё равно мне всегда холодно, все люди разные наверное, муж вообще куртку никогда не застёгвает и всё зиму в лёгких кроссовках, я его не понимаю и при этом говорит, что ему жарко