Цвет туши.
правда мазала не долго. мне не нравилось, что масло обязательно попадало в глаза (я мазала на ночь) и на утро я и еле разкрывала
а для волос касторка, однозначно, и еще можно добавить иланг-иланг .... оно из эфирных масел считается лучшим стимулятором для роста волос и их укрепления..... только для ресниц его надо очень мало .... буквально каплю на 30мл касторки
меня чет на всякие эксперименты тянет сейчас, не к добру это, точно Рождество скоро!
легкие угрызения совести после мелкого хулиганства стимулируют жизнедеятельность
все зависит от цвета глаз и теней, которыми чаще всего пользуешься...
в конце-концов, можешь прийти в магазин и наэксперементироваться там сколько влезет)))
К молчанию некоторых людей надо прислушиваться и молчание может стать криком души. (с)
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работеВ ответ на:Вон, немки не только до магазина, но и на дискотеки без туши ходят, и ничего им еще не сталось
хочу заметитъ что не только немки
не вижу надобности красить каждый день/ при любом случае ресницы, если они у меня от природы чёрные и в обьёме усё ок.
. Так что ваше обобщение насчёт немок.......... ![]()
у некоторых "наших" -понятие, что посещая дискотеку в наряде и макияже все цвета радуги должны присутсвовать.
![]()
" я, это я.......а вы грехи мои, по своему равняете примеру)))))))"
Некоторые на диско красятся так, как будто они индейцы, вышедшие на тропу войны:)))
Я тоже не всегда тушью пользуюсь, природа своими наградила:)
В ответ на:ориентироваться на немок не считаю нужным и, честно говоря, глупым.
я считаю глупостью, утверждать, типа все "немки" страшные и косметику не используют,а "мы - русские" красавицы, выглядим на все 100, даж за хлебом макияж наводим
![]()
ну и уж конечно подстраиваться/ ориентироваться под какую либо нацию
, мдя у каждого человека- своя изюминка должна присутствовать ![]()
![]()
" я, это я.......а вы грехи мои, по своему равняете примеру)))))))"
но ведь пользоваться тоже надо уметь... и меру надо знать...
от того, что я воспользуюсь за раз всем содержимым моей косметички, красиВШе я не стану :)