Вход на сайт
Grüne Smoothies
25.02.14 09:32
Девы, поделитесь рецептами - что Вы для красоты и фигуры в миксер кидаете?
Модераторам: умоляю, не переносите в кулинарию, здесь намного больше опытных и/или заинтересованых лиц...
Модераторам: умоляю, не переносите в кулинарию, здесь намного больше опытных и/или заинтересованых лиц...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 25.02.14 09:54
в ответ trostinka0 25.02.14 09:47
В ответ на:
и каждый день с утреца авокадо
и я его обожаю с солью и лимонным соком. Утроми каждый день с утреца авокадо
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 25.02.14 10:04
в ответ Windspiel 25.02.14 09:32, Сообщение удалено 26.02.14 16:36 (Ilona_S)
http://lbyf.lilypie.com/b5b9p2.png
NEW 25.02.14 10:18
в ответ trostinka0 25.02.14 10:02
я тоже масло им заменила...)
Подвиг народа
NEW 25.02.14 11:09
в ответ Windspiel 25.02.14 09:32
Такой рецепт: 240 гр. кефира и пол чашки замороженной черники. Всё в миксере размолоть. Это можно с утра или на полдник.
Ещё один: 4 киви почистить, 12 листов базилика, и сок половины апельсина. Всё в миксере размолоть.
На завтрак: мёд по вкусу, 230 гр. натурального йoгурта, 40 гр. черники и 85 малины(можно замороженной) в миксере размешать.
Ещё один: 4 киви почистить, 12 листов базилика, и сок половины апельсина. Всё в миксере размолоть.
На завтрак: мёд по вкусу, 230 гр. натурального йoгурта, 40 гр. черники и 85 малины(можно замороженной) в миксере размешать.
NEW 25.02.14 11:37
в ответ shenja2004 25.02.14 11:09
На последнего,
У вас обычный миксер? Я просто везде читаю что обычным
миксером плотные структуры зел. листьев не разрубить, и поэтому в помощь
приходит только мощный миксер типа Витамикс и им подобные...
Я делаю самым обычным, да до однородной массы не получается взбить,
Но отдать 600 евро за супер миксер меня жаба душит...
У вас обычный миксер? Я просто везде читаю что обычным
миксером плотные структуры зел. листьев не разрубить, и поэтому в помощь
приходит только мощный миксер типа Витамикс и им подобные...
Я делаю самым обычным, да до однородной массы не получается взбить,
Но отдать 600 евро за супер миксер меня жаба душит...
NEW 25.02.14 11:57
в ответ Lapislazulli 25.02.14 11:39
Н.п.
Вот, блог тут нашла. Вроде толковый...
http://www.grüne-smoothies.info/gruene-smoothies/
Там и про миксер тоже.
Вот, блог тут нашла. Вроде толковый...
http://www.grüne-smoothies.info/gruene-smoothies/
Там и про миксер тоже.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 25.02.14 12:00
в ответ Windspiel 25.02.14 11:57
Вот ещё коктейль Миранды Керр, но там одни порошочки...
Miranda Kerrs Smoothie-Rezept
1 Glas kaltgepresste Kokosnuss-Milch
1 Glas Kokosnuss-Wasser
1 TL Acai-Pulver
1 TL Goji-Beeren
2 TL Spirulina
1 TL rohes Kakao-Pulver
1 TL Maca-Pulver
1 TL Chia-Samen
1,5 TL veganes Reisprotein-Pulver
Miranda Kerrs Smoothie-Rezept
1 Glas Kokosnuss-Wasser
1 TL Acai-Pulver
1 TL Goji-Beeren
2 TL Spirulina
1 TL rohes Kakao-Pulver
1 TL Maca-Pulver
1 TL Chia-Samen
1,5 TL veganes Reisprotein-Pulver
NEW 25.02.14 12:08
в ответ Windspiel 25.02.14 12:00
Да, думаю, хорошая штука типа этого, даже захотелось купить
www.amazon.de/Vitamix-TNC-5200-wei%C3%9F/dp/B005H9ZBJY/ref=sr_1_4?ie=UTF8...
www.amazon.de/Vitamix-TNC-5200-wei%C3%9F/dp/B005H9ZBJY/ref=sr_1_4?ie=UTF8...
NEW 25.02.14 12:17
в ответ trostinka0 25.02.14 09:47
У меня с авокадами ) проблема с хранением и созреванием - покупаю естесстно твёрдые, доходят в хол-ке иногда и по 2е недели, я эти недели без авокадо, т.к. забыла купить заранее, вот созрели пара штук одновременно, надо срочно есть...потом опять покупаю сразу несколько и опять жду...
Как бы приспособиться иметь их всегда под рукой ? Покупать не сразу помногу ?
Как бы приспособиться иметь их всегда под рукой ? Покупать не сразу помногу ?
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 25.02.14 12:35
Почитайте, какие полезные вещества в этом кокосовом молоке (подсказка: почти никаких.)
в ответ Windspiel 25.02.14 12:00
В ответ на:
1 Glas Kokosnuss-Wasser
1 Glas Kokosnuss-Wasser
Почитайте, какие полезные вещества в этом кокосовом молоке (подсказка: почти никаких.)
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 25.02.14 12:40
Никогда не жду )))
покупаю только черные или очень темно-зеленые и полумягкие,(2 шт упаковка 2 р. в неделю)
уже умею выбирать, руку-глаз набила)))
разрезаю пополам вынимаю костку и кладу в пластиковую дозу.
в ответ Kaly 25.02.14 12:17
In Antwort auf:
покупаю естесстно твёрдые, доходят в хол-ке иногда и по 2е недели,
покупаю естесстно твёрдые, доходят в хол-ке иногда и по 2е недели,
Никогда не жду )))
покупаю только черные или очень темно-зеленые и полумягкие,(2 шт упаковка 2 р. в неделю)
уже умею выбирать, руку-глаз набила)))
разрезаю пополам вынимаю костку и кладу в пластиковую дозу.
NEW 25.02.14 12:57
Я так понимаю что это просто основа. Только вот теперь возник вопрос - а Хде найти это холодно-выжатое молоко? В магазинах однозначно консерва с кучей Е.
в ответ Dizzy Miss Lizzy 25.02.14 12:35
В ответ на:
Я так понимаю что это просто основа. Только вот теперь возник вопрос - а Хде найти это холодно-выжатое молоко? В магазинах однозначно консерва с кучей Е.
NEW 25.02.14 13:03
Я тоже про это читала.
Но потом подумала : а какой смысл превращать коктейль в идеально-однородную массу?
Когда корова или лошадь пережевывают траву, масса все-равно остается неоднородной по консистенции.
Я пр Витамикс ничего не могу сказать плохого, я с ним незнакома, но не вижу ни смысла, ни логики, только если не большая семья, где все сидят на жидком питании
У мегя артизан kitchen aid. Это уже второй блендер, до него был простой guzzini
в ответ Lapislazulli 25.02.14 11:37
В ответ на:
На последнего, У вас обычный миксер? Я просто везде читаю что обычным миксером плотные структуры зел. листьев не разрубить, и поэтому в помощь приходит только мощный миксер типа Витамикс и им подобные... Я делаю самым обычным, да до однородной массы не получается взбить, Но отдать 600 евро за супер миксер меня жаба душит...
На последнего, У вас обычный миксер? Я просто везде читаю что обычным миксером плотные структуры зел. листьев не разрубить, и поэтому в помощь приходит только мощный миксер типа Витамикс и им подобные... Я делаю самым обычным, да до однородной массы не получается взбить, Но отдать 600 евро за супер миксер меня жаба душит...
Я тоже про это читала.
Но потом подумала : а какой смысл превращать коктейль в идеально-однородную массу?
Когда корова или лошадь пережевывают траву, масса все-равно остается неоднородной по консистенции.
Я пр Витамикс ничего не могу сказать плохого, я с ним незнакома, но не вижу ни смысла, ни логики, только если не большая семья, где все сидят на жидком питании
У мегя артизан kitchen aid. Это уже второй блендер, до него был простой guzzini
NEW 25.02.14 13:31
в ответ Lapislazulli 25.02.14 13:17
Н.п.
Я зеленый смузи пью давно, но не систематически. Для это покупать отдельно какой-то прибор за 500 евро не надо. Достаточно обычного блендера. Все прекрасно взбивается. Там никаких костей или орехов, ничего твердого.
Я зеленый смузи пью давно, но не систематически. Для это покупать отдельно какой-то прибор за 500 евро не надо. Достаточно обычного блендера. Все прекрасно взбивается. Там никаких костей или орехов, ничего твердого.
Причиной шага вперед частенько является пинок под зад.
NEW 25.02.14 13:40
если не пугают немножко каллорий, то можно
любую зелень с айраном в миксере сделать.
или тебе только раст.?
я такие вещи не могу пить с утра на пустой желудок,
повышенная кислотность, сразу и гастрит , и изжога.
поэтому я делаю банан с молоком
любую зелень с айраном в миксере сделать.
или тебе только раст.?
я такие вещи не могу пить с утра на пустой желудок,
повышенная кислотность, сразу и гастрит , и изжога.
поэтому я делаю банан с молоком
NEW 25.02.14 13:56
в ответ Ilona_S 25.02.14 12:53
Девочки, про авокадо- если оно не спелое еще, то замотать в газету и в темное место , не холодильник.. чтобы не темнело , косточку не надо выбрасывать , а наоборот в половинке авокадо оставлять... Салат из авокадо:- авокадо ,лук ,лимонный сок- все в миксере , и косточку обязательно положить в серединку салата, тогда не темнеет!!!!

Всегда хорошо говорить что думаешь, если умеешь думать что говоришь .........
NEW 25.02.14 19:15
Вообще очень актуальная тема у меня сейчас! Очень интересно послушать кто что полезное пьет
. Я уже тоже по-тихоньку готовлюсь к лету и разные смузи сейчас просто незаменимы. И так делюсь самым своим коронным смузи, МЕГА полезный, по другому не скажешь!
На один бокал: стакан воды, 0,5 зеленого яблочка ( я беру 2/3) , пол киви, 2 стебля сельдерея и в конце полить чуточку лимонного сока , покрошить все в блендер и ВУА ЛЯ! Ваш ЧУДО напиток готов!
Очень вкусно получается, за счет яблочка и киви резкий вкус сельдерея притупляется, а его полезные свойства остаются, пить одно удовольствие!
NEW 25.02.14 19:33
в ответ trostinka0 25.02.14 12:40
Всем за советы по авокадо
))
Отвечаю - тёмные морщинистые мне по вкусу не нра, люблю большие светлозелёные, а они обычно каменно-твёрдые, если же мягковатые, то у меня сомнения в их свежести, поэтому покупаю недозрелыми.
Отвечаю - тёмные морщинистые мне по вкусу не нра, люблю большие светлозелёные, а они обычно каменно-твёрдые, если же мягковатые, то у меня сомнения в их свежести, поэтому покупаю недозрелыми.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 25.02.14 19:48
в ответ alexs3691 25.02.14 13:56
Очень интересный салатик описали спасибо Вам, обяз. сделаю, только вот про косточку не поняла
, это если при хранении ее нужно туда (в готовый) ложить? Если так, то не думаю что он на долго задержится, особенно у меня
.
P.S. я уже давным давно заменила масло или маргарин на авокадо, только с ним и косточку (до сих не знала), а просто по своей лени никогда не высовывала, помою его проковыряю небольшую дырочку и гоняю потом эту косточку ножом по всему авокадо пока не закончится
, и он никогда не темнеет у меня или просто не успевает!
P.S. я уже давным давно заменила масло или маргарин на авокадо, только с ним и косточку (до сих не знала), а просто по своей лени никогда не высовывала, помою его проковыряю небольшую дырочку и гоняю потом эту косточку ножом по всему авокадо пока не закончится
NEW 25.02.14 20:25
в ответ melana7 25.02.14 20:16
нп
Авокадо никак полюбить не могу, как ни стараюсь :(( Манго и папаю обожаю, а вот с авокадо дружбы не сложилось.
А блендер у меня, напринер, Крупс за 120 евро. Всё перемалывает до однородной массы. Не понимаю, зачем платить 600 евро за то, что можно купить намного дешевле.
Авокадо никак полюбить не могу, как ни стараюсь :(( Манго и папаю обожаю, а вот с авокадо дружбы не сложилось.
А блендер у меня, напринер, Крупс за 120 евро. Всё перемалывает до однородной массы. Не понимаю, зачем платить 600 евро за то, что можно купить намного дешевле.
NEW 25.02.14 20:35
делюсь еще одним из любимых рецептов. Вообще люблю чтоб как можно меньше усилий при максимум пользы - это прям мое!
И так наипростецки-полезнейший рецепт: моем зеленое яблочко, разрезаем на 4 части вычищаем середку (кожурку оставляем!) посыпаем обильно корицей, ложим все дольки в маленький полиэтиленовый пакетик и в микрик на 1,5-2 мин. тем временем наливаем в блендер стакан кефира, достаем наши печеные яблочки чуть дать остыть и добавить в кефир, все взбиваем 40 сек. и ТА ДААААН!!!
P.S. Сахар я не добавляю мне и так сладко, но сладкоежки могут чуть сахара или меда добавить.
P.S. Сахар я не добавляю мне и так сладко, но сладкоежки могут чуть сахара или меда добавить.
NEW 25.02.14 20:41
у меня тоже так было)))) плевалась, когда впервые попробовала
и надолго отвернуло. А потом как то врубилась и подсела как на наркотик.
НО! только с хлебом. В чистом виде для меня несъедобно
в ответ lotos777 25.02.14 20:25
In Antwort auf:
Авокадо никак полюбить не могу, как ни стараюсь :((
Авокадо никак полюбить не могу, как ни стараюсь :((
у меня тоже так было)))) плевалась, когда впервые попробовала
и надолго отвернуло. А потом как то врубилась и подсела как на наркотик.
НО! только с хлебом. В чистом виде для меня несъедобно
NEW 25.02.14 20:53
в ответ lotos777 25.02.14 20:25
[цитата]Не понимаю, зачем платить 600 евро за то, что можно купить намного дешевле.[цитата]
Вот полностью с Вами согласна!
Я бы и за 120 честно говоря "наверно" не купила бы точно
. Мне тогда вообще Вам будет стыдно признаться за сколько я свой купила
У Вас просто какие то космические цены. Я свой полтора года назад купила для пробы вообще мол как пойдет за 20 евро! и до сих пор довольна как удав, все перемалывает, лед в том числе, куча посуды к нему прилагалось, столько не пригодилось даже. Легкий, удобный всегда под рукой, а у подруги как раз дорогой стеклянный так и стоит пылится редко пользуется из за неудобства. А кто то за 600 покупает! Я
ими просто восхищаюсь, молодцы могут себе позволить!

Вот полностью с Вами согласна!
NEW 25.02.14 21:04
в ответ Windspiel 25.02.14 13:34, Сообщение удалено 26.02.14 16:37 (Ilona_S)
NEW 25.02.14 21:37
в ответ lotos777 25.02.14 21:01
Ой а для меня что авокадо, что шпинат вкусней многих "привычных" продуктов.. Авокадо я всегда в блендере пюрирую, добавляю чесночек, лимонный сок, соль, перец, свекровь еще чили добавляет, но я не люблю. Оооооо. это ж можно ум отъесть
Иногда в сочетании со слабосоленым лососем просто мега вкусно!
♥♥♥ Amore per sempre ♥♥♥
NEW 25.02.14 22:01
в ответ sofiano 25.02.14 12:08
могу посоветовать этот, ни на секунду не пожалела, что купила
www.amazon.de/Moulinex-LM9031-Standmixer-Koch-Mix-Automat-Edelstahlbeh&au...
www.amazon.de/Moulinex-LM9031-Standmixer-Koch-Mix-Automat-Edelstahlbeh&au...
NEW 25.02.14 22:06
в ответ Maraqua 25.02.14 21:37
Ну, авокадо с чесноком я ещё не пробовала;))) А вообще, на вкус и цвет... я вот морепродукты обожаю, креветки, устрицы, а кто-то от них нос воротит)))
А вообще мне авокадо жирное какое-то и безвкусное, хотя, если его в блендере с чем-нибудь смешатъ, то вполне может быть... Да ещё с лососем!
А вообще мне авокадо жирное какое-то и безвкусное, хотя, если его в блендере с чем-нибудь смешатъ, то вполне может быть... Да ещё с лососем!
NEW 25.02.14 22:50
в ответ Sternenstaub 25.02.14 22:41
Он для мозгов. В нем холестерина нет. А организму нужны жиры, совсем без них никак нельзя! И вот, чтобы мозги совсем мхом не заросли, пару авокадинок на теплый тост - и ням! 
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 26.02.14 09:35
Согласна. У меня немного другой трабл - поскольку я сейчас как раз немного ем, то хоЦЦа витаминов. А просто фрукты я, если честно, совсем не люблю. Только летом клубнику, черешню сезонную.
Вот и решила что такие коктейли для меня самый приемлимый вариант.
в ответ Заездом 26.02.14 08:56
В ответ на:
похудеть можно отчего угодно - лишь бы не превышать норму по жирам и каллориям.
похудеть можно отчего угодно - лишь бы не превышать норму по жирам и каллориям.
Согласна. У меня немного другой трабл - поскольку я сейчас как раз немного ем, то хоЦЦа витаминов. А просто фрукты я, если честно, совсем не люблю. Только летом клубнику, черешню сезонную.
Вот и решила что такие коктейли для меня самый приемлимый вариант.
NEW 26.02.14 09:56
в ответ Windspiel 26.02.14 09:35
Есть хорошая книга др. Нормана Уокера (Dr. Norman Walker), я сейчас первую читаю, где про сокотерапию (смути и шейки). www.amazon.de/Frische-Frucht--Gem%C3%BCses%C3%A4fte-Vitalstoffreiche-Gesu.... У меня пятеро клиентов похудели на этой системе, одна дама даже после отказа от курения за 3 месяца 7 кг скинула.. Я вот тоже собираюсь заняться собой и начать пить свежевыжатые соки, а то за год без сигарет и не смотря на спорт +10 кг
.. Мы когда в Америке гостили, так нам на завтрак постоянно смути наливали
: основа была или соевое молоко (оно сладкое само по себе), плюс банан и Blaubeere горсточка. Или подруга брала апельсиновый или земляничный сок и тоже с бананом и голубикой мешала. Асай-ягоды или годжи-ягоды можно тоже брать, только они сволочь дорогие..
Голубика дешевле и в ней куча антиоксидантов. Может поэтому моя подруга в 42 года выглядит как девочка и ни одной морщинки, не смотря на то что курит..
NEW 26.02.14 11:30
в ответ Julchen32ru 26.02.14 09:56
В ответ на:
Может поэтому моя подруга в 42 года выглядит как девочка
Может у неё болезнь какая, что выглядит в 42 как девочка? Или она хорошо выглядит в свои 42 года? Может поэтому моя подруга в 42 года выглядит как девочка
В ответ на:
У меня пятеро клиентов похудели на этой системе,
Так все похудеют если пить одни соки.У меня пятеро клиентов похудели на этой системе,
В ответ на:
а то за год без сигарет и не смотря на спорт +10 кг
Ну может это у вас мышцы выросли?а то за год без сигарет и не смотря на спорт +10 кг
NEW 26.02.14 12:06
в ответ shenja2004 26.02.14 11:38
на посл. Девочки, начиталась вас и забомбила себе тоже смузи. Из того что было.
Проверьте пожалуйста, у меня случайно не получилась калорийная бомба?
Состав такой:
брокколи свежий сделала на пару (5 мин) -> 400 гр.
1 банан
2 апельсина
2 ч. л. какао натурального
1 ч.л. кэроба-какао
щепотка корицы
половина авокадо
всё это смешала в кашу в термомиксе. Получилось как детское питание.
Одну дозу 300 мл сьем на обед.
Другую дозу 200 мл. оставила в холодильнике на завтра.
По составу нормально, или перебор?
Проверьте пожалуйста, у меня случайно не получилась калорийная бомба?
Состав такой:
1 банан
2 апельсина
1 ч.л. кэроба-какао
щепотка корицы
половина авокадо
всё это смешала в кашу в термомиксе. Получилось как детское питание.
Одну дозу 300 мл сьем на обед.
Другую дозу 200 мл. оставила в холодильнике на завтра.
По составу нормально, или перебор?
NEW 26.02.14 12:21
брокколи-корица-какао-авокадо.... туда просто просится кусок селёдочки )))

в ответ olik4 26.02.14 12:06
В ответ на:
1 банан
2 апельсина
1 ч.л. кэроба-какао
щепотка корицы
половина авокадо
1 банан
2 апельсина
1 ч.л. кэроба-какао
щепотка корицы
половина авокадо
NEW 26.02.14 12:24
Если на завтрак, то в виде намазки на хлеб (в блендере с чем-нибудь типа Ajvar или Bruscetta-Aufstrich или с нутом/фасолью/чечевицей).
в ответ trostinka0 25.02.14 10:02
В ответ на:
Я сыр и масло перестала употреблять)))
Давно не ем.Я сыр и масло перестала употреблять)))
В ответ на:
Подсела конкретно на авокадо
И я конкретно. Авокадо+помидор+лимон+чуток оливк. масла+соль/перец. Могу есть каждый день (правда, на обед).Подсела конкретно на авокадо
Если на завтрак, то в виде намазки на хлеб (в блендере с чем-нибудь типа Ajvar или Bruscetta-Aufstrich или с нутом/фасолью/чечевицей).
NEW 26.02.14 12:25
в ответ Заездом 26.02.14 12:09
Я авокадо просто режу и ем - пробовала всякие намазки делать не нра и лень...
И чего-то я всё ем не тёртое не размолотое кроме знаменитого киселя, - салаты фруктовые и овощные, могу готовые купить а Эдеке.
И чего-то я всё ем не тёртое не размолотое кроме знаменитого киселя, - салаты фруктовые и овощные, могу готовые купить а Эдеке.
NEW 26.02.14 12:29
в ответ melana7 25.02.14 19:48
Da, в готовый сала положить, тогда он не потемнеет....авокадо просто разрезаю на 2 части одна с косточкой хранится, а другую кушаю прям ложечкой или вынимаю мякоть ,например для салата.. вкусные авокадо с пупырышками , темные на вид( на мой вкус), они послаще и вкуснее....сегодня в Лидл купила по 99 центов , такое ням -ням, спелое, что не мало важно!!!!

Всегда хорошо говорить что думаешь, если умеешь думать что говоришь .........
NEW 26.02.14 12:35
в ответ Windspiel 26.02.14 12:33
Н.п.
Девы, вот ещё рецептик накопала:
Zutaten für 750 ml (3 mittelgroße Gläser):
100 g Staudensellerie (am liebsten mit Grün)
250 g süße Äpfel
160 g Banane (mit Schale)
1 kleine Scheibe (etwa 3 mm dick)
frischer Ingwer
2 - 3 TL Honig
200 ml Wasser
Пишут что давление понижает, для меня сейчас актуально, завтра буду тестить.
Девы, вот ещё рецептик накопала:
Zutaten für 750 ml (3 mittelgroße Gläser):
100 g Staudensellerie (am liebsten mit Grün)
250 g süße Äpfel
160 g Banane (mit Schale)
1 kleine Scheibe (etwa 3 mm dick)
frischer Ingwer
2 - 3 TL Honig
200 ml Wasser
Пишут что давление понижает, для меня сейчас актуально, завтра буду тестить.
NEW 26.02.14 12:47
в ответ Windspiel 26.02.14 12:35
Вот извините, дамы, шо я тута со своей авоськой....
Недоумеваю. Раздумываю. Где-то даже вчера и подхватила ваш вирус и поскокала ужо покупать блендер на просторы... но поездка скорая не даёт ничё ждать по почте.
Лет 7 назад была в гостях, там меня по утрам смуЗями овощными кормили, так человек повёрнут был; вкусно и оооочень сытно.... чего он там мешал - не знаю.
Сейчас у меня давно уже такой период, что фрукты просто не помещаются в живот. Если хочется есть, хочу еду (правильную ем, чесна!) - и места нет для фруктов. А если вместо еды фрукты -- не хочу. Да и с овощами сложно.... в магазине накуплю всего, а потом не съедается так уж быстро, выбрасывается... (грех! знаю). Кстати, ем я совсем немного, по количеству. А вес беспокоит, очень. И никак он не уходит, хотя уже лет 5 сижу на изучении всего правильного и применяю. Только диет не признаю. Ну и со спортом не дружу.
Про себя думаю о такой системе - перетирать и будет жидко и без воды(!!!): морковь, манго, кольраби, салаты разные, редиску, помидор, огурец, авокадо, проросшее нечто, перец, петрушку, укроп, кинзу, семечки разные (подсолнух, тыква, ... из шишки...забыла); масло сезамовое, из грецкого ореха, виноградн. косточки, тыквенных семечек; орехи; семена льна+сезама, имбирь+корица.
То есть -- всё это я ем в салатах -- жую. Поэтому за много лет надоело уже и хочется иногда вообще без овощей. От традиционной русской еды ( борщ+котлеты+компот) отказалась много лет назад.
Теперь фрукты. Ну весь ассортимент перетирать: ягоды+яблоки+виноград+цитрусы. Ну, получится стакан в 200 мл. Ведь тоже не всегда можется его в себя всунуть.....
Вот тут писали, мол: кефир+ часть печёного яблочка --- мечта!!! А смысл? Возни много, а просто кефир - хорошо, а дольки яблочка печёного не дадут ничего особого. Ну и разные другие рецепты.
Читала какую-то книгу-брошюру от нашей продвинутой соотечественницы из Америки. Там всю свою больную семью она враз вылечила этими "зелёными коктейлями", ну все были хрониками, а потом, перейдя только на эту еду -- превратились в образцы здоровья.
Теперь вопрос: это образ жизни или диета на какое-то время?
Если как очистка-диета на 3-4 недели (кто выдержит?) - хорошо, наверное. Можно из всего большого разнообразия овощей+фруктов составить массу полезностей на неделю. Но это наука и нужно знать, чего и сколько.
Если как фруктовый десерт-еда..... ну может, и правда, легче выпить стакан, чем мучать себя жеванием, когда ничего не хочется есть вообще.
Если как раз в день не жевать салат, а съесть пюре.... легче засунуть в себя?
Потом. Добавлять воду-молоко. Зачем? для брожения в животе? достаточно свежего сока+потереть туда ягоды.
Оздоровление свежими соками я проходила тоже в течение 4 , наверное, недель. Теперь в Инете понаписали про массу осторожностей-предостережений. Всё не просто совсем.
Вобщим, скажите мне: это такая уловка, шоп себя обмануть и выпить чистый витамин ? Возня ж, всё-таки. Ну, наверное, кому как.
Недоумеваю. Раздумываю. Где-то даже вчера и подхватила ваш вирус и поскокала ужо покупать блендер на просторы... но поездка скорая не даёт ничё ждать по почте.
Лет 7 назад была в гостях, там меня по утрам смуЗями овощными кормили, так человек повёрнут был; вкусно и оооочень сытно.... чего он там мешал - не знаю.
Сейчас у меня давно уже такой период, что фрукты просто не помещаются в живот. Если хочется есть, хочу еду (правильную ем, чесна!) - и места нет для фруктов. А если вместо еды фрукты -- не хочу. Да и с овощами сложно.... в магазине накуплю всего, а потом не съедается так уж быстро, выбрасывается... (грех! знаю). Кстати, ем я совсем немного, по количеству. А вес беспокоит, очень. И никак он не уходит, хотя уже лет 5 сижу на изучении всего правильного и применяю. Только диет не признаю. Ну и со спортом не дружу.
Про себя думаю о такой системе - перетирать и будет жидко и без воды(!!!): морковь, манго, кольраби, салаты разные, редиску, помидор, огурец, авокадо, проросшее нечто, перец, петрушку, укроп, кинзу, семечки разные (подсолнух, тыква, ... из шишки...забыла); масло сезамовое, из грецкого ореха, виноградн. косточки, тыквенных семечек; орехи; семена льна+сезама, имбирь+корица.
То есть -- всё это я ем в салатах -- жую. Поэтому за много лет надоело уже и хочется иногда вообще без овощей. От традиционной русской еды ( борщ+котлеты+компот) отказалась много лет назад.
Теперь фрукты. Ну весь ассортимент перетирать: ягоды+яблоки+виноград+цитрусы. Ну, получится стакан в 200 мл. Ведь тоже не всегда можется его в себя всунуть.....
Вот тут писали, мол: кефир+ часть печёного яблочка --- мечта!!! А смысл? Возни много, а просто кефир - хорошо, а дольки яблочка печёного не дадут ничего особого. Ну и разные другие рецепты.
Читала какую-то книгу-брошюру от нашей продвинутой соотечественницы из Америки. Там всю свою больную семью она враз вылечила этими "зелёными коктейлями", ну все были хрониками, а потом, перейдя только на эту еду -- превратились в образцы здоровья.
Теперь вопрос: это образ жизни или диета на какое-то время?
Если как очистка-диета на 3-4 недели (кто выдержит?) - хорошо, наверное. Можно из всего большого разнообразия овощей+фруктов составить массу полезностей на неделю. Но это наука и нужно знать, чего и сколько.
Если как фруктовый десерт-еда..... ну может, и правда, легче выпить стакан, чем мучать себя жеванием, когда ничего не хочется есть вообще.
Если как раз в день не жевать салат, а съесть пюре.... легче засунуть в себя?
Потом. Добавлять воду-молоко. Зачем? для брожения в животе? достаточно свежего сока+потереть туда ягоды.
Оздоровление свежими соками я проходила тоже в течение 4 , наверное, недель. Теперь в Инете понаписали про массу осторожностей-предостережений. Всё не просто совсем.
Вобщим, скажите мне: это такая уловка, шоп себя обмануть и выпить чистый витамин ? Возня ж, всё-таки. Ну, наверное, кому как.
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 26.02.14 14:00
я только в виде намазки ем .В день пол авокадины моя норма
и да, не для фигуры как писали выше, зато для кожи и здоровья
Открою секрет...у меня нет ни миксера ни блендера
( все никак не куплю))))
Стругаю вручную до сих пор.
в ответ Sepia 26.02.14 12:24
In Antwort auf:
я только в виде намазки ем .В день пол авокадины моя норма
и да, не для фигуры как писали выше, зато для кожи и здоровья
Открою секрет...у меня нет ни миксера ни блендера
Стругаю вручную до сих пор.
NEW 26.02.14 14:23
в ответ Kaly 25.02.14 12:17
я покупаю только мягкие и тёмные.
Твёрдые могут и не дозреть)
Подвиг народа
NEW 26.02.14 14:25
в ответ Windspiel 26.02.14 12:35
вот селерию эту я только с томатным соком признаю.
Знаю что не правильно, но мне так вкуснее)))
А от имбиря тошнит.((
Знаю что не правильно, но мне так вкуснее)))
А от имбиря тошнит.((
Подвиг народа
NEW 26.02.14 15:46
в ответ Windspiel 26.02.14 14:37
В ответ на:
А в 44 появилисъ, заразы...
не пугай!!!!!!((((А в 44 появилисъ, заразы...
Подвиг народа
NEW 26.02.14 16:38
Завтракаю этим чудом уже пару лет:
- замочить на ночь две/или больше столовые ложки зеленой гречки (в ДМ продается)
- утром в миксер закинуть банан, апельсин, гречки и добавить немного воды
- перемолоть и выпить
Второй раз завтракаю где-то через час хлебушком с авокадо или маслом.
Обед обычный.
А ужин отсутствует, вместо него легкий перекус овощами или фруктами до 6 часов вечера.
Если перед сном хочется кушать, то можно сделать пару глоточков молока соевого или обычного. Но только пару!
Вот тогда и худеется
- замочить на ночь две/или больше столовые ложки зеленой гречки (в ДМ продается)
- утром в миксер закинуть банан, апельсин, гречки и добавить немного воды
- перемолоть и выпить
Второй раз завтракаю где-то через час хлебушком с авокадо или маслом.
Обед обычный.
А ужин отсутствует, вместо него легкий перекус овощами или фруктами до 6 часов вечера.
Если перед сном хочется кушать, то можно сделать пару глоточков молока соевого или обычного. Но только пару!
Вот тогда и худеется
NEW 26.02.14 16:59
Тоже в этом убедилась. Имбирь тоже не идет в свежем виде, но каждый вечер пью зеленый чай с имбирем
В ответ на:
Тоже в этом убедилась. Имбирь тоже не идет в свежем виде, но каждый вечер пью зеленый чай с имбирем
Sapienti sat
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)
NEW 26.02.14 19:26
в ответ Заездом 26.02.14 18:42
NEW 26.02.14 19:54
в ответ Windspiel 26.02.14 19:35
Не знаю надо ли тебе, но у меня такои, www.ebay.de/itm/3-Dosen-Diat-Drink-mit-Geschmack-Cafe-au-Lait-Schokolade-...подружка купила себе,я попробовала, мне понравилосъ)
NEW 26.02.14 22:59
в ответ i-va 26.02.14 19:26
нее, как то не инспирирует...
Я вот это (ложку) в натуральный йогурт добавляю:
смесь сезама, пивных дрожей и ростков пшеницы

www.gayelord-hauser.fr/produits/produits-beaute-antioxydant/levures/germe...
Я вот это (ложку) в натуральный йогурт добавляю:
смесь сезама, пивных дрожей и ростков пшеницы

www.gayelord-hauser.fr/produits/produits-beaute-antioxydant/levures/germe...
NEW 27.02.14 08:38
И сала...
в ответ Kaly 26.02.14 12:21
В ответ на:
йез! брокколи-корица-какао-авокадо.... туда просто просится кусок селёдочки )))
И сала...
Подвиг народа
NEW 27.02.14 08:43
у меня ужин может отсутствовать, а может ночная беседа быть с холодильником)))
в ответ ~Зеркало~ 26.02.14 16:38
В ответ на:
подруга вернулась с очередного семинара для врачей. Сказали - кушать можно всё с 10 до 17, чего душе угодно! В остальное время ничего нельзя))))А ужин отсутствует, вместо него легкий перекус овощами или фруктами до 6 часов вечера.
В ответ на:
у многих сейчас лактозеинтолеранц, им эти пару ложечек как бомба на ночь!))))))))Если перед сном хочется кушать, то можно сделать пару глоточков молока соевого или обычного. Но только пару!
Подвиг народа
NEW 27.02.14 10:03
в ответ kunak 27.02.14 08:43
В принципе я согласна, что лучше после 17 часов ничего не кушать, но не всегда удается. Пока с дитем после тренировки до дому доедешь, уже шестой час, а кушать хочется. Вчера два яблока и полграната умялись, сверху чай и всё.
Поэтому я и написала про соевое молоко, его можно заменить на рисовое, миндальное или динкель. Или травяной чай. Людям вообще молоко и молочные продукты после детского возраста противопоказаны, т.к. они практически не усваиваются. Но хлеба с маслом тааак вкусно, особенно если вечером вместо ужина был легкий перекус.
Аналогично
Поэтому слегка перекусываю
и пью чай. В начале было тяжело, а потом привыкла. Если нормально поужинаю, то плохо сплю.
В ответ на:
у многих сейчас лактозеинтолеранц, им эти пару ложечек как бомба на ночь!))))))))
у многих сейчас лактозеинтолеранц, им эти пару ложечек как бомба на ночь!))))))))
Поэтому я и написала про соевое молоко, его можно заменить на рисовое, миндальное или динкель. Или травяной чай. Людям вообще молоко и молочные продукты после детского возраста противопоказаны, т.к. они практически не усваиваются. Но хлеба с маслом тааак вкусно, особенно если вечером вместо ужина был легкий перекус.
В ответ на:
Аналогично
NEW 28.02.14 01:25
в ответ ~Зеркало~ 27.02.14 10:03
H.П.
Ну почитала ветку и понеслась... Все таки обезьяна мой недалекий предок, в смысле близкий
Что вам сказать, витаминный напиток у меня не получился, потому что на середине процесса сломался блендер
НО... У мну получился замечательный супчик, аля гаспаччо, только на мой вкус лучше и более щадящий для моего капризного желудка. Его я и употребила с большииим удовольствием и маааленьким кусочком цельнозернового хлебушка. На десерт диетический сырник и чай. Считаю это меню своей личной победой в борьбе за здоровое питание, патамушта желудок не болит, наелась и мне до сих пор вкусно вспоминать
знатокам и сочувствующим предлагаю критиковать состав обеда или неудавшегося смуси ( он же удавшийся супчик) Нет предела совершенству.
А, чуть не забыла, собственно состав то смусика:
Сельдерей - стебель, четверть огурца, два помидора, базильк свежий - жмень, льняное семя - ст. ложка, кефир - 50 мл., и каюсь, чуть посолила, перец чисо символически. Ням. Одно плохо, прийдется новый блендер покупать, а у меня вчера чайник сгорел и роутер, сплошные убытки
Ну почитала ветку и понеслась... Все таки обезьяна мой недалекий предок, в смысле близкий
Что вам сказать, витаминный напиток у меня не получился, потому что на середине процесса сломался блендер
А, чуть не забыла, собственно состав то смусика:
Сельдерей - стебель, четверть огурца, два помидора, базильк свежий - жмень, льняное семя - ст. ложка, кефир - 50 мл., и каюсь, чуть посолила, перец чисо символически. Ням. Одно плохо, прийдется новый блендер покупать, а у меня вчера чайник сгорел и роутер, сплошные убытки
NEW 28.02.14 09:17
в ответ Lady*Kracher 27.02.14 08:46
Привет!!!!! 

Огромный праксиз, все профили (и пластическая хирургия тоже, мелкая. Ботокс там и всё такое) Три месяца в Китае, лечит ядовитыми чаями. Вообще на самом деле знающая очень.
Семинары как обычно, она в немецко-язычные страны постоянно ездит по Европе на них.
У неё поломничество и кассен-пациентов. Пока ещё не перешла полностью на приват.
В ответ на:
что это за врачи такие?
она крутая, у неё частных пациентов с Баку куры не клюют)))что это за врачи такие?
Огромный праксиз, все профили (и пластическая хирургия тоже, мелкая. Ботокс там и всё такое) Три месяца в Китае, лечит ядовитыми чаями. Вообще на самом деле знающая очень.
Семинары как обычно, она в немецко-язычные страны постоянно ездит по Европе на них.
У неё поломничество и кассен-пациентов. Пока ещё не перешла полностью на приват.
Подвиг народа
NEW 28.02.14 09:20
Спасибо!

Похудела очень сильно, но здесь таких фото нет в полный рост.
в ответ ОтвалИ 28.02.14 02:02
В ответ на:
Прям не узнать)))))
по нику же все узнали?;))))Прям не узнать)))))
Спасибо!
Похудела очень сильно, но здесь таких фото нет в полный рост.
Подвиг народа
NEW 28.02.14 09:22
Чай и вода - мои самые любимые.
Но у меня на нервной почве может приступ обжорства быть.
в ответ ~Зеркало~ 27.02.14 10:03
В ответ на:
но не всегда удается.
да я бы сказала что работающие только и едят после 17 часов! но не всегда удается.
Чай и вода - мои самые любимые.
В ответ на:
Если нормально поужинаю, то плохо сплю.
раньше после еды вообще спать не могла. кошмары ночью снились.Если нормально поужинаю, то плохо сплю.
Но у меня на нервной почве может приступ обжорства быть.
Подвиг народа
NEW 28.02.14 09:27
в ответ Windspiel 28.02.14 09:17
вчера "вюрцельгемюзе" протушила со сливками и кокосовым молоком, самбаль-оэлеком и морскими гадами, соком лайма.
Типа оно здоровое питание))))
Никто кроме меня не ест)))
Типа оно здоровое питание))))
Никто кроме меня не ест)))
Подвиг народа
NEW 28.02.14 10:07
в ответ kunak 28.02.14 09:27
А я уже два дня селъдереевый смузи пью. Оченно даже приятственно, шпинатный мне чёт не пошёл.
Назаказывала ещё всяких экзотов, как получу, так сразу за три дня оздоровлюсь и похорошею...
Назаказывала ещё всяких экзотов, как получу, так сразу за три дня оздоровлюсь и похорошею...
NEW 28.02.14 13:41
1. сельдерей нужно брать --- корень, круглый такой, в нём всё (!)
2. а если бы съели-сжевали, то животик бы бо-бо???.... ТТТ! вот я тоже на 100% возьмусь
3. а почему сытно? и во сколько? после всего дня, когда кушать страшно хочиццо?...
в ответ Morgana1 28.02.14 01:25
В ответ на:
Считаю это меню своей личной победой в борьбе за здоровое питание, патамушта желудок не болит, наелась
Считаю это меню своей личной победой в борьбе за здоровое питание, патамушта желудок не болит, наелась
1. сельдерей нужно брать --- корень, круглый такой, в нём всё (!)
2. а если бы съели-сжевали, то животик бы бо-бо???.... ТТТ! вот я тоже на 100% возьмусь
3. а почему сытно? и во сколько? после всего дня, когда кушать страшно хочиццо?...
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер