Login
Брать или не брать в Германию
NEW 24.02.14 10:03
п.с. "Cosmo стоит около 4 евро." - тутА столько же.
сколько вам лет?
in Antwort ProstoGabbana 24.02.14 09:47
В ответ на:
как обстоит положение с глянцевыми журналами? Здесь я обожаю их рассматривать. А там есть ли, доступны ли, и имеют ли смысл? Или все в интернете находим? Для сравнения здесь номер Cosmo стоит около 4 евро.
а здесь все читают только "Правду"..."комсомольскую правду"...как обстоит положение с глянцевыми журналами? Здесь я обожаю их рассматривать. А там есть ли, доступны ли, и имеют ли смысл? Или все в интернете находим? Для сравнения здесь номер Cosmo стоит около 4 евро.
п.с. "Cosmo стоит около 4 евро." - тутА столько же.
сколько вам лет?
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 24.02.14 10:12
Не знаю, что сейчас из себя представляет российский или казахстанский Космо, но Космо немецкий явно проигрывает российскому Космо 90-х по всем статьям.
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 24.02.14 10:16
in Antwort ProstoGabbana 23.02.14 04:55
можешь хоть обижаться но я посмотрела куда ты едешь и это можно сказать почти деревня. Так что там Космополитаны будут не для реальности. Одеваться по журналу актаально тут надо большом мегаполисе и при хорошей работе чтобы было куда одежку выгулять. А в дектрете и в деревне - извини.
NEW 24.02.14 10:16
Думаю, вас поразит разнообразие журналов))) Такие вопросы))) Космо ещё кто-то разве покупает? По мне, так почти самый отстойный журнальчик.
NEW 24.02.14 10:20
in Antwort -lili4ka- 24.02.14 10:16
Там Саарбрюкен рядом. Не берлин и не дюссельдорф, да, но разнообразие магазинов и журналов (
) там по сравнению с казахстаном ого-го. Про аутлет в Цвайбрюкене уже написали. Но думы у автора не о том, конечно.

NEW 24.02.14 10:25
Зря Вы уже сейчас представляете себе вопрос гардероба основной массы. Ну не покупает основная масса одежду по аутлетам.
Есть любители аутлетов - они там и покупают, но это очень малый процент. А в остальном покупают по финансовым возможностям и личным предпочтениям.
Глянцевые журналы более чем доступны, всякие-разные, по ценам начинающимся от 1 евро.
В ответ на:
Я примерно так представляю себе вопрос гардероба в Германии: основная масса покупает одежду в Аутлетах с хорошими скидками, качество в основном достаточное (согласно цене с учетом скидки), фабрики по пошиву -в странах третьего мира.
Я примерно так представляю себе вопрос гардероба в Германии: основная масса покупает одежду в Аутлетах с хорошими скидками, качество в основном достаточное (согласно цене с учетом скидки), фабрики по пошиву -в странах третьего мира.
В ответ на:
как обстоит положение с глянцевыми журналами? Здесь я обожаю их рассматривать. А там есть ли, доступны ли, и имеют ли смысл? Или все в интернете находим?
как обстоит положение с глянцевыми журналами? Здесь я обожаю их рассматривать. А там есть ли, доступны ли, и имеют ли смысл? Или все в интернете находим?
Зря Вы уже сейчас представляете себе вопрос гардероба основной массы. Ну не покупает основная масса одежду по аутлетам.

Глянцевые журналы более чем доступны, всякие-разные, по ценам начинающимся от 1 евро.

Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 24.02.14 10:27
in Antwort Герм-Афродита 24.02.14 10:16
Нп
Я наверное закрою эту тему, на свои вопросы я ответы получила, а постебаться я и сама могу.
Cosmo Russia читаю в версии для Айпада, а также множество других. Просто этого цену знаю. живу в большом городе, одежду выгуливать здесь есть куда.
В Германии я собираюсь учиться, а не в декрете сидеть, поэтому и спрашивала, что носят и где покупают.
В основной массе советы дельные, спасибо девчата! Всем удачи!
Я наверное закрою эту тему, на свои вопросы я ответы получила, а постебаться я и сама могу.
Cosmo Russia читаю в версии для Айпада, а также множество других. Просто этого цену знаю. живу в большом городе, одежду выгуливать здесь есть куда.
В Германии я собираюсь учиться, а не в декрете сидеть, поэтому и спрашивала, что носят и где покупают.
В основной массе советы дельные, спасибо девчата! Всем удачи!
NEW 24.02.14 10:28
in Antwort Герм-Афродита 24.02.14 10:20
NEW 24.02.14 10:48
in Antwort ProstoGabbana 24.02.14 10:27
Опираясь на свои многолетние наблюдения,здесь одеваются для того чтобы одежду носить,а у нас чтобы вызвать восхищение и зависть,так сказать самоутвердится за счет внешнего вида,поэтому Вы будите разочарованы.что вы так классно выглядите,а на вас даже никто не смотрит.Поэтому считаю.что ваши волнения напрасны.Первое время вас будут удивлять "нелепоодетые" люди,а потом привыкните,а потом оцените,что эта нелепость из хороших марок состоит и люди надевают её просто чтобы надеть,а не удивить случайных прохожих.
Я по меркам моих московских подружек одеваюсь очень скучно,а я считаю (про себя конечно)что они одеваются очень смешно.
Я по меркам моих московских подружек одеваюсь очень скучно,а я считаю (про себя конечно)что они одеваются очень смешно.
NEW 24.02.14 12:18
in Antwort ProstoGabbana 22.02.14 16:02, Zuletzt geändert 24.02.14 12:20 (Gledi-mur)
напишу своё мнение, здесь в дублёнках ходят только русские и их за версту видно, не вписываются здесь, ни дублёнки, ни длинные плащи.
Мы когда сюда ехали, взяли коженные куртки, именно коженные а не пропитки. И желательно чтоб подклад хоть немного имел синтепончика, для сугрева
у мужа коженка с синтепончиком так он всю зиму в ней проходил, а моя просто шёлковый подклад, так пришлось пуховичёк купить. Сейчас то у нас уже местного разлива куртки.
ну про дублёнку, видили как-то натюрморт, на улице - 2°, заходит тётя в длинной дублёнке и норковой шапке, видемо ещё лет 15 назад привезла, ещё с таким гордым видом, ну и всё внимание в магазине было к ней привлечено, люди просто хихикали. Ну и гордость её куда пропала, она быстро покидала продукты в тележку и ушла, а в магазине ещё долго шло обсуждение
Может в крупных городах это не так бросается в глаза, но вот в небольших городах, это сразу заметно, если идёт парочка в дублёнках, сразу видно кто идёт, особено убивают шляпы норковые
Я ни чего не имею против натуральных мехов, у меня у самой пуховичёк с натуральным мехом на капюшоне.
Мы когда сюда ехали, взяли коженные куртки, именно коженные а не пропитки. И желательно чтоб подклад хоть немного имел синтепончика, для сугрева

у мужа коженка с синтепончиком так он всю зиму в ней проходил, а моя просто шёлковый подклад, так пришлось пуховичёк купить. Сейчас то у нас уже местного разлива куртки.
ну про дублёнку, видили как-то натюрморт, на улице - 2°, заходит тётя в длинной дублёнке и норковой шапке, видемо ещё лет 15 назад привезла, ещё с таким гордым видом, ну и всё внимание в магазине было к ней привлечено, люди просто хихикали. Ну и гордость её куда пропала, она быстро покидала продукты в тележку и ушла, а в магазине ещё долго шло обсуждение
Может в крупных городах это не так бросается в глаза, но вот в небольших городах, это сразу заметно, если идёт парочка в дублёнках, сразу видно кто идёт, особено убивают шляпы норковые

Я ни чего не имею против натуральных мехов, у меня у самой пуховичёк с натуральным мехом на капюшоне.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 24.02.14 12:42
Да берите что хотите! Какая разница?)), у нас всё носят.
Магазинов полно, но до них ещё дойти то надо;)
in Antwort ProstoGabbana 22.02.14 16:02
В ответ на:
в Заарланд
тогда учите что мы Саарланд, а не Заарланд))))в Заарланд
Да берите что хотите! Какая разница?)), у нас всё носят.
Магазинов полно, но до них ещё дойти то надо;)
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 24.02.14 12:43
in Antwort Sarochka 22.02.14 17:19
В ответ на:
Но исходите из того, что Саарланд насквозь провинциален и мода до него доходит несколько позже.
ой да да да! Куда нам, французам, до остальной Германии.....))))))Но исходите из того, что Саарланд насквозь провинциален и мода до него доходит несколько позже.
Подвиг народа
NEW 24.02.14 12:44 

in Antwort OlZen 24.02.14 10:48
В ответ на:
Опираясь на свои многолетние наблюдения,здесь одеваются для того чтобы одежду носить,а у нас чтобы вызвать восхищение и зависть,так сказать самоутвердится за счет внешнего вида,поэтому Вы будите разочарованы.что вы так классно выглядите,а на вас даже никто не смотрит.Поэтому считаю.что ваши волнения напрасны.Первое время вас будут удивлять "нелепоодетые" люди,а потом привыкните,а потом оцените,что эта нелепость из хороших марок состоит и люди надевают её просто чтобы надеть,а не удивить случайных прохожих.

Подвиг народа
NEW 24.02.14 12:45
Берите всё.
in Antwort ProstoGabbana 24.02.14 10:27
В ответ на:
для кампуса они вам точно не пригодятся! Но в город выйти можно будет)В Германии я собираюсь учиться, а не в декрете сидеть, поэтому и спрашивала, что носят и где покупают.
Берите всё.
Подвиг народа
24.02.14 13:04
in Antwort -lili4ka- 24.02.14 10:28
а у Вас какая цель была?
или девушке на форуме МиС о университетах спрашивать?
для этого есть другие тематические форумы, а здесь о шмотках.
или девушке на форуме МиС о университетах спрашивать?
для этого есть другие тематические форумы, а здесь о шмотках.
NEW 24.02.14 13:05
НЕ БЕРИТЕ! оставьте у надежных людей, приедете, осмотритесь и решите, что будете носить-Почему я так категорично пишу?потому что точно такие вещи тут лет 15 держала так и не доставая из шкафа,ВЫКИНУЛА-тут еще и выкинуть надо уметь и знать куда

NEW 24.02.14 13:06
in Antwort kunak 24.02.14 12:43
Инн, не суди по Саарбрюкену обо всем Саарланде. Не знаю как Санкт Вендель, но например округ Мерциг-Вадерн и Саарлуи эти тихий ужас в смысле модных тенденций. Да и Саарбрюкен столицей моды не является. Только если саарландской)))
Нам французам - это типа попытка примазаться к французскому шику? приграничные француженки тож не впечатляют никак чоужтам.
Нам французам - это типа попытка примазаться к французскому шику? приграничные француженки тож не впечатляют никак чоужтам.
NEW 24.02.14 13:16
in Antwort Sarochka 24.02.14 13:06
здоров! 

В ответ на:
округ Мерциг-Вадерн и Саарлуи
не приходится мне там бывать, разве что крайне редко...)))округ Мерциг-Вадерн и Саарлуи
В ответ на:
Да и Саарбрюкен столицей моды не является. Только если саарландской)))
у нас местная)))), в Форбахе тоже бутики есть симпатичные.Да и Саарбрюкен столицей моды не является. Только если саарландской)))
В ответ на:
это типа попытка примазаться к французскому шику?
попробуй в выходной услышать немецкую речь, они нас уже поработили;)))) это типа попытка примазаться к французскому шику?
В ответ на:
приграничные француженки тож не впечатляют никак чоужтам.
они всё равно другие чем немки, не из ближайших деревень, но я о Меце например, самый близкие у нас.приграничные француженки тож не впечатляют никак чоужтам.
Подвиг народа
NEW 24.02.14 13:22
in Antwort kunak 24.02.14 13:16
Ты много не потеряла. Ни в модном ни в культурном смысле.
Француженки другие, но не то..... а что до немецкой речи, то в моей деревне по выходным не звучит никакой. вымирает она на выхи))) точнее звучит. Румынская (или кто там эти понаехавшие в цветастых нарядах)
Француженки другие, но не то..... а что до немецкой речи, то в моей деревне по выходным не звучит никакой. вымирает она на выхи))) точнее звучит. Румынская (или кто там эти понаехавшие в цветастых нарядах)
NEW 24.02.14 13:31
По своему опыту скажу: берите дубленку даже не раздумывая. Я тоже когда переезжала в Германию оставила свою дубленку в России. Когда увидела цены в Германии - сказала, чтобы срочно привезли ее мне. Так до сих пор и ношу. По поводу плаща... На мой вкус, не особо, но это вам решать.
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw