Login
Брать или не брать в Германию
NEW 26.02.14 15:08
in Antwort asia-k 26.02.14 14:46
да проста надевать одежду которая по душе- ну нравится человеку яркое и всепрочее - почему нет- согласитесь- если бы каждый индивидуум любил и лееял себя - на улицах при чем разных городов всегда бы было ощущение праздника!
NEW 26.02.14 15:16
in Antwort Windspiel 26.02.14 14:50
да Вы сами на свой вопрос и ответили- между строк - я не о национальности (русский он или еврей) - "прибалтиец" это чисто возникло после 1917 года- и люди рожденные после должны были соблюдать порядок и соответствовать моде и тд -
NEW 26.02.14 15:21
Сиивооо? По сравнению с кем..?
Поразите примерами, плиз...
Я знаю одно - к нам "плюшевый десант" из России автобусами ездил в своё время. В то время, когда мы уже давно в той же Германии одевалисъ. А это есть конец 80-х, начало 90-х.
Ок, я имею в виду Ригу, а не бедолажные провинции, так что сравнения могут быть нечестными.
in Antwort Вишня_я 26.02.14 15:04
В ответ на:
... ну тогда скромно говорим, шо мы русские, но красиво и элеХантно одетые. Ведь женщины из Прибалтики (арийских кровей) одевались не так уж и...!
... ну тогда скромно говорим, шо мы русские, но красиво и элеХантно одетые. Ведь женщины из Прибалтики (арийских кровей) одевались не так уж и...!
Сиивооо? По сравнению с кем..?
Я знаю одно - к нам "плюшевый десант" из России автобусами ездил в своё время. В то время, когда мы уже давно в той же Германии одевалисъ. А это есть конец 80-х, начало 90-х.
Ок, я имею в виду Ригу, а не бедолажные провинции, так что сравнения могут быть нечестными.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 26.02.14 15:22
in Antwort asia-k 26.02.14 14:44
Уважаемая ,а как Вы представляете разницу между модой и понтами?
Модаипонты или понтыимода- они зачастую всегда идут рядом- но это не значит что тот кто не сидит за рулем ( авзади) или на байсикле добирается на работу- т к это очень удобно и экономно тоже кстати!!!!
NEW 26.02.14 15:24
in Antwort Windspiel 26.02.14 15:21
В ответ на:
"плюшевый десант" из России автобусами ездил
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы))))))))))))))))))))))"плюшевый десант" из России автобусами ездил
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 26.02.14 15:27
Ну чисто как выходец из СССР)))))))
Я рот руками заткну и буду молчать. Потому что если такая уверенность, то куда уж фактам......))
in Antwort Овсянка 26.02.14 14:44
В ответ на:
да при том- если взять например женщину с немецкими корнями и даму родившуюся здесь от русских родителей " или приехавшую в младенчестве ( из страны СССР) - и одетые во все одинаковое - но полная противоположность!
как вы лихо всех по полочкам разложили и ярлыки приклеили!)))да при том- если взять например женщину с немецкими корнями и даму родившуюся здесь от русских родителей " или приехавшую в младенчестве ( из страны СССР) - и одетые во все одинаковое - но полная противоположность!
Ну чисто как выходец из СССР)))))))
Я рот руками заткну и буду молчать. Потому что если такая уверенность, то куда уж фактам......))
Подвиг народа
NEW 26.02.14 15:27
in Antwort Овсянка 26.02.14 15:16
Девы, я сейчас честно и откровенно: те же москвички меркнут по сравнению с нами по степени "задранности носа". Т.е. если те же москвички думают, что они лучше, то наши ЗНАЮТ это. Ещё никогда не выигрывала русская против нашей. Даже не начинайте. Это как обычно - перекрёсток двух ментальностей.
(это я из гуманных соображений)
(это я из гуманных соображений)
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 26.02.14 15:32
сорри плюшевый десант- но Вы ведь тоже в стране плюшевой родились??? Я думаю что счастье до Вас никак не может дойти- объясняю- если человек отзывается плохо о месте где был рожден- он не может быть счастлив (с)
NEW 26.02.14 15:36
in Antwort kunak 26.02.14 15:27
нет - моя мама - и она гордится по сей день была рождена в СССР и я была воспитана чисто на традициях этой великой страны- моя родина совершенный антипод но при этом моя мама имеет кожаный плащ до пят и зубы золотые....
NEW 26.02.14 15:37
in Antwort Овсянка 26.02.14 15:32
В ответ на:
но Вы ведь тоже в стране плюшевой родились???
клянусь не носила! И даже в бархате на базар не ходила, хотя это было очень модно))))но Вы ведь тоже в стране плюшевой родились???
Подвиг народа
NEW 26.02.14 15:38
in Antwort Овсянка 26.02.14 15:32
В ответ на:
объясняю- если человек отзывается плохо о месте где был рожден- он не может быть счастлив (с)
Если вы что-то берёте за догму, то я убедительно прошу её обосновать, иначе я обвиню Вас в пустозвонстве. Я родилась в Риге и очень хочу увидеть цитату, где я о ней хотя бы полсловом плохо отозвалась. А Россия не имеет ко мне никакого отношения (тут я становлюсь в третью позицию).объясняю- если человек отзывается плохо о месте где был рожден- он не может быть счастлив (с)
NEW 26.02.14 15:39
1. если учесть, что в Риге было 50% русских; пожалуй, они делали моду, нет?
2. в Вильнюсе литовки одевались очень специфически, главное, шоп не походить на русских! приглушённые тона зелёно-коричневые, "красивасти" не было, балахонами, самовязаное...
3. моя одноклассница жила в Риге, потеряла прэлестную работу и занялась бизнеСом; ездила Рига к 3 часам утра в Вильнюс на барахолку, а потом в бутиках продавали у себя фирмУ.
4. эстонки выглядели ваще как дикий запад
5. и да. В Германии мы сами теперь, а по товару я скучаю.... мне в той же Англии было и есть легче значительно себе что-то купить интересное, чем тут. Ну, может, я не в правильном месте живу.... не возле аутлета
, как одна дама намекала

2. в Вильнюсе литовки одевались очень специфически, главное, шоп не походить на русских! приглушённые тона зелёно-коричневые, "красивасти" не было, балахонами, самовязаное...
3. моя одноклассница жила в Риге, потеряла прэлестную работу и занялась бизнеСом; ездила Рига к 3 часам утра в Вильнюс на барахолку, а потом в бутиках продавали у себя фирмУ.
4. эстонки выглядели ваще как дикий запад
5. и да. В Германии мы сами теперь, а по товару я скучаю.... мне в той же Англии было и есть легче значительно себе что-то купить интересное, чем тут. Ну, может, я не в правильном месте живу.... не возле аутлета
Настоящая женщина должна
побывать замужем три раза: первый - для шока, второй - для шика, третий - для чека.
Французская народная мудрость.
Французская народная мудрость.
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 26.02.14 15:43
in Antwort Вишня_я 26.02.14 15:39, Zuletzt geändert 26.02.14 15:44 (kunak)
а может быть, кстати! Что нет большого выбора в твоей местности.
У нас недалеко и оутлет, да и своих хватает, притом из разных стран. Северных много открылось, я названий всех не выговорю!
Один Sor с чёрточкой стоит))). Вот как это читать? http://shop.soer-online.de/
У нас недалеко и оутлет, да и своих хватает, притом из разных стран. Северных много открылось, я названий всех не выговорю!
Один Sor с чёрточкой стоит))). Вот как это читать? http://shop.soer-online.de/
Подвиг народа
NEW 26.02.14 15:44
не пОняла.... вы себя с латвийкой идентифицируете?
или:
1. русские москвичи
2. русские из России
3. русские-прибалты
Да, имеют место различия.
in Antwort Windspiel 26.02.14 15:27
В ответ на:
Ещё никогда не выигрывала русская против нашей.
Ещё никогда не выигрывала русская против нашей.
или:
1. русские москвичи
2. русские из России
3. русские-прибалты
NEW 26.02.14 15:48
Я себя идентифицирую с русскоязычным населением Латвии. И имя нам - легион.(с)
И, таки да, различия имеют место быть.
in Antwort Вишня_я 26.02.14 15:44
В ответ на:
или:
1. русские москвичи
2. русские из России
3. русские-прибалты
или:
1. русские москвичи
2. русские из России
3. русские-прибалты
Я себя идентифицирую с русскоязычным населением Латвии. И имя нам - легион.(с)
И, таки да, различия имеют место быть.
NEW 26.02.14 15:49
Заставили вы меня вспомнить..... моё роскошное чёрное, наверное, плюшевое
боди в кружывах, купленное в Германии. Ну очень красивая вещь была и сносу ей не было. Хм, какой же это год? 15 лет назад.... меня здесь ещё и не было.
in Antwort kunak 26.02.14 15:37
В ответ на:
И даже в бархате на базар не ходила, хотя это было очень модно))))
И даже в бархате на базар не ходила, хотя это было очень модно))))
Заставили вы меня вспомнить..... моё роскошное чёрное, наверное, плюшевое
NEW 26.02.14 15:54
in Antwort Windspiel 26.02.14 15:27
может я не совсем так "умна" или ... Вы здесь на русском сайте зачем????? Вы говорить на своем языке рождения не можете??? как в анекдоте- говорю своему коллеге(бывшему)- он рожден в городе Юрмала но в 2 года "попал" в америку- так вот- я ему говорю- дорогой мой Арнис, спасибо за проведение успешной Оп - так он написал это называется по немецки бешверунг- что к нему по-русски обратилась! - хотя в не работы он охотно говорит порусски!!!!-
NEW 26.02.14 15:55
in Antwort kunak 26.02.14 15:43
Ну шо же здесь кстати???? плачу 
Перемеряла 14 пар джинсов-штанов --- ничего не село, ничего не нравится на вид
Зато очень мило --- вошёл раз в магазин и сразу что-нибудь полюбил до покупания. А то тут буквально нужно чуть не кажный день топтаться в поисках любви, особенно в самом начале сезона. Но я уже старенька ежедневно ловить что-то, укатали горки
Перемеряла 14 пар джинсов-штанов --- ничего не село, ничего не нравится на вид
Зато очень мило --- вошёл раз в магазин и сразу что-нибудь полюбил до покупания. А то тут буквально нужно чуть не кажный день топтаться в поисках любви, особенно в самом начале сезона. Но я уже старенька ежедневно ловить что-то, укатали горки
NEW 26.02.14 15:55
А при чем тут автомобили? И вообще лично я добираюсь довольно далеко на работу и на велике никак не доехать при всем желании и стремлении к здоровому образу жизни.
in Antwort Овсянка 26.02.14 15:22
В ответ на:
Уважаемая ,а как Вы представляете разницу между модой и понтами? Модаипонты или понтыимода- они зачастую всегда идут рядом
Уважаемая ,а как Вы представляете разницу между модой и понтами? Модаипонты или понтыимода- они зачастую всегда идут рядом
А при чем тут автомобили? И вообще лично я добираюсь довольно далеко на работу и на велике никак не доехать при всем желании и стремлении к здоровому образу жизни.
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
NEW 26.02.14 15:59
in Antwort Овсянка 26.02.14 15:54
Так вы радуйтесъ что Арнис по русски говорит. Это он вам навстречу идёт. А если бы не говорил? А Вы можете на его языке говорить?
А на своём языке рождения я могу говорить грамотнее, чем многие, что я и делаю...
А на своём языке рождения я могу говорить грамотнее, чем многие, что я и делаю...