Вход на сайт
Брать или не брать в Германию
22.02.14 16:02
Милые девушки, срочно нужна Ваша помощь!
Всей семьей собираемся на ПМЖ в Германию. Встал вопрос, что из вещей брать с собой, а с чем проще попрощаться.
Скажите, пригодятся ли вот эти дубленка и кожаный плащ? Я понимаю, что куплю себе тут новое и т. п. Но как-то дороги сердцу эти вещенции.
С нетерпением жду Ваших комментариев!
Если это играет какую-то роль, едем летом в Заарланд.
Всей семьей собираемся на ПМЖ в Германию. Встал вопрос, что из вещей брать с собой, а с чем проще попрощаться.
Скажите, пригодятся ли вот эти дубленка и кожаный плащ? Я понимаю, что куплю себе тут новое и т. п. Но как-то дороги сердцу эти вещенции.
С нетерпением жду Ваших комментариев!
Если это играет какую-то роль, едем летом в Заарланд.
NEW 22.02.14 16:32
в ответ ProstoGabbana 22.02.14 16:02
Да берите,Вы же не сразу сможите себе что то купить,вам надо будет время чтобы определится как дальше одеваться,я живу в Саарланде ни разу свое пальто на натуральной меховой подстежке не надела за 11 лет,если холодно то легкий пуховик надеваю,в этом году ни разу не пришлось в пуховик облачится..но я постоянно за рулем,а если пешком ходить,то наверноее холодно.В Саарланде погоды хорошие стоят,снег редкость,тепло плюс 10,до минуса редко температура опускается
Если дубленка тонкая,то очень даже пригодится,кожаный плащик тоже берите ИМХО
Если дубленка тонкая,то очень даже пригодится,кожаный плащик тоже берите ИМХО
NEW 22.02.14 18:14
Н.п.
Спасибо, милые, что не забросали тапками и поддержали!
Почти уверенна теперь, что возьму дубленку с собой. Насчет плаща уверенна на 100%, что возьму (не получается добавить еще одно фото).
Тот факт, что Заарланд провинциален, в данном конкретном случае рассматриваю как плюс)))
Хочу для тех, кто только начал читать мою темку написать вопрос, который я задала позже. Что вообще из одежды/обуви лучше взять с собой? Я живу в Алмате, это рядом с Китаем. Здесь одежды разной полно и цены не заоблачные. Но не потому, что некачественное, а потому, что производитель рядом! Мне 28, есть ребенок 2 года. В Германии планирую ребенка в садик, сама -учиться. Исходя из этого, чтобы Вы посоветовали взять/купить у себя, а что даже не стоит.
Спасибо всем, кто откликнулся!
Спасибо, милые, что не забросали тапками и поддержали!
Почти уверенна теперь, что возьму дубленку с собой. Насчет плаща уверенна на 100%, что возьму (не получается добавить еще одно фото).
Тот факт, что Заарланд провинциален, в данном конкретном случае рассматриваю как плюс)))
Хочу для тех, кто только начал читать мою темку написать вопрос, который я задала позже. Что вообще из одежды/обуви лучше взять с собой? Я живу в Алмате, это рядом с Китаем. Здесь одежды разной полно и цены не заоблачные. Но не потому, что некачественное, а потому, что производитель рядом! Мне 28, есть ребенок 2 года. В Германии планирую ребенка в садик, сама -учиться. Исходя из этого, чтобы Вы посоветовали взять/купить у себя, а что даже не стоит.
Спасибо всем, кто откликнулся!