Вход на сайт
уход за лицом 35 лет
21.02.14 16:02
хотела би сменить уход за лицом, мне 35 лет ,до сих пор использовала кучу: Mary Kay Amway Faberlic
Прошу совета
Прошу совета
NEW 23.02.14 19:47
Мне 40. Vichy пробовала, мне не нравится. Много чего испытала на себе, нравится CLINIQUE, очень нравится Deynique. Экономичный вариант - Pierre Riсaud, мне гилауронка у них нравится, и для упругости тела неплохие крема есть, плюс доставка бесплатная и подарки - мелочь, а приятно.
Много, конечно, от кожи зависит, что для одного подходит, другому может вообще не подойти.
Метод проб и ошибок, без него никак...
Много, конечно, от кожи зависит, что для одного подходит, другому может вообще не подойти.
Метод проб и ошибок, без него никак...
NEW 23.02.14 20:24
в ответ katti0 23.02.14 20:17
Выбирайте:http://www.decleor.de/famille-produit.php?id=1
Хорошая серия:http://www.decleor.de/gamme-produit.php?id=12
Хорошая серия:http://www.decleor.de/gamme-produit.php?id=12
NEW 23.02.14 20:25
Даже с нормальной кожей, ИМХО, метод проб никто не отменял. В идеале найти знакомую - продавщицу где-нибудь в "Дугласе" или "Мюллере, и попросить, чтобы принесла пробники. Либо сходить в салон, но они 100% начнут продвигать свою линию продукции. Скорее всего, неплохой, лишь бы по финансам Вы могли себе такое позволить. 
У меня кожа комбинированная. Мне кажется, это самый проблемный вариант. Вам, Katti, повезло с типом кожи!
У меня кожа комбинированная. Мне кажется, это самый проблемный вариант. Вам, Katti, повезло с типом кожи!
NEW 24.02.14 11:25
в ответ katti0 21.02.14 16:02
девочки,а я попросила пробники в аптеке крема EUBOS. Пользуюсь кремом для рук этой марки -мне очень нравится. Решила вот для лица попробовать -увлажняющий крем/у меня очень сухая кожа лица/. 2 дня наношу крем на лицо - пока довольна. А кто-то пользовался этой маркой? хотелось бы отзывы послушать
NEW 24.02.14 11:35
золотые слова!
в ответ schwezov 23.02.14 20:25
В ответ на:
Даже с нормальной кожей, ИМХО, метод проб никто не отменял. В идеале найти знакомую - продавщицу где-нибудь в "Дугласе"
Даже с нормальной кожей, ИМХО, метод проб никто не отменял. В идеале найти знакомую - продавщицу где-нибудь в "Дугласе"
золотые слова!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 24.02.14 18:06
крем с ретиноидами от Avene два-три раза в неделю, увлажняющий крем la prairie так же, два раза в неделю, один-два раза в неделю пилинг-скатка от Seacret (Израиль), гель для умывания Payot ежедневно, тоник для лица Diademin ежедневно. Под глаза гель Rexaline через день и туда же (под глаза) один-два раза в неделю противогеморройные свечи с маслом печени акулы (не убейте меня, пжл
)
Да... забыла уточнить. У меня нормальная кожа, немного склонная к сухости...
Да... забыла уточнить. У меня нормальная кожа, немного склонная к сухости...
NEW 24.02.14 18:21
Да, эта марка для сухой и чувствит. кожи. Я дочке беру тот что для лица, мажу ей ножки, ручки, хорошо от сухости и покраснений, для себя не использую, мне без надобности, кожа не сухая
в ответ ZhuzhaAnna 24.02.14 11:25
В ответ на:
девочки,а я попросила пробники в аптеке крема EUBOS. Пользуюсь кремом для рук этой марки -мне очень нравится. Решила вот для лица попробовать -увлажняющий крем/у меня очень сухая кожа лица/. 2 дня наношу крем на лицо - пока довольна. А кто-то пользовался этой маркой? хотелось бы отзывы послушать
Да, эта марка для сухой и чувствит. кожи. Я дочке беру тот что для лица, мажу ей ножки, ручки, хорошо от сухости и покраснений, для себя не использую, мне без надобности, кожа не сухая
NEW 24.02.14 20:41
в ответ schwezov 23.02.14 19:47
Ну вот, вы меня в соблазн ввели :-) Слово "бюджетный" звучит очень приятно, пошла я на этот Pierre Riсaud, а там всякие радости в пол цены, пересылка бесплатно... Взяла крем для глаз Regard Jeunesse , новый Hydractive 24H увлажняющий крем для лица и нахваливаемый везде пилинг Derma Ecolia :-) Задарили ещё помаду и какие то три мини- прдукта пообещали. Одно плохо, состава нет там почему то, если в крема запихана гиалуронка, то мне не подойдёт :-(
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 24.02.14 21:13
А можно подробную инструкцию для тех, кто не в теме?
На самом деле помогают при припухлостях геморроидальные препараты?
Мой уход на сегодняшний день : днем как базу Lancome advance genifique youth activating concentrate, на ночь - такой же ночной крем.
Обычно чередую что-то новое с пробниками из боксов и моим любимым Lancaster skin therapy крем и концентрат.
Кожа нормальная, склонная к чувствительности. Люблю мощные увлажнители.
Не переношу густые и жирные кремы какой бы то ни было марки.
в ответ Na-ta-sha 24.02.14 18:06
В ответ на:
один-два раза в неделю противогеморройные свечи с маслом печени акулы (не убейте меня, пжл)
один-два раза в неделю противогеморройные свечи с маслом печени акулы (не убейте меня, пжл)
А можно подробную инструкцию для тех, кто не в теме?
На самом деле помогают при припухлостях геморроидальные препараты?
Мой уход на сегодняшний день : днем как базу Lancome advance genifique youth activating concentrate, на ночь - такой же ночной крем.
Обычно чередую что-то новое с пробниками из боксов и моим любимым Lancaster skin therapy крем и концентрат.
Кожа нормальная, склонная к чувствительности. Люблю мощные увлажнители.
Не переношу густые и жирные кремы какой бы то ни было марки.