Вход на сайт
Наши зимние хвасталки
NEW 19.02.14 16:22
в ответ Highheels 19.02.14 11:11
Прошу прощения, я вас обманула! она в британии и будет стоить 241 евриков!!!!www1.macys.com/shop/product/calvin-klein-on-my-corner-saffiano-crossbody?...
NEW 19.02.14 17:07
в ответ sofiano 18.02.14 22:52
нижняя курточка понравилась.
Зашла сегодня после работы в магазин поглазеть... хочется чего-нить весеннего яркого... Но мерить ничего не стала . С зимней одеждой лениво переодеваться и примерять... опять же, обувь нужна соответственная.
Потеплеет - пойду шопиться.
Туфли на весну заказала , сегодня пришли с ДХЛ, а меня дома не было. Завтра потащусь на почту...
Вот зло берет: я для соседей всегда посылки беру... по 3 раза в неделю... а когда мне посылка приходит, так ни одна свинья не удосужится перенять.
Все, теперь я тоже не буду чужие посылки брать. обиделась.
Зашла сегодня после работы в магазин поглазеть... хочется чего-нить весеннего яркого... Но мерить ничего не стала . С зимней одеждой лениво переодеваться и примерять... опять же, обувь нужна соответственная.
Потеплеет - пойду шопиться.
Туфли на весну заказала , сегодня пришли с ДХЛ, а меня дома не было. Завтра потащусь на почту...
Вот зло берет: я для соседей всегда посылки беру... по 3 раза в неделю... а когда мне посылка приходит, так ни одна свинья не удосужится перенять.
Все, теперь я тоже не буду чужие посылки брать. обиделась.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 19.02.14 17:52
Да, мне тоже очень нра,
получив пакет, увидела позже штанцы, наверное , закажу в синем цвете
www.proidee.de/fashion-classics/damen/waesche-homewear/morgenmaentel-haus...
Эти тапочки тоже закажу
www.proidee.de/fashion-classics/damen/schuhe/freizeitschuhe/fratelli-lady...
получив пакет, увидела позже штанцы, наверное , закажу в синем цвете
www.proidee.de/fashion-classics/damen/waesche-homewear/morgenmaentel-haus...
Эти тапочки тоже закажу
www.proidee.de/fashion-classics/damen/schuhe/freizeitschuhe/fratelli-lady...
NEW 19.02.14 18:25
в ответ sofiano 19.02.14 17:52
белые брюки сейчас в тренде и ботинки тоже.
Я себе тоже хочу ботинки , но еще не решила в каком цвете. Все зависит от того что буду весной носить.
хочется белого цвета и розового .
Будет теплее, побегу все примерять:-)
Я себе тоже хочу ботинки , но еще не решила в каком цвете. Все зависит от того что буду весной носить.
хочется белого цвета и розового .
Будет теплее, побегу все примерять:-)
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 20.02.14 11:22

Девушки ! По русски говориться какого цвета. Выражения в, каком цвете, не существует. Только если сильно под иностранку косите. Как ,например люблю хорошего русского языка. Правда может вы в России в школу не ходили?
Девушки ! По русски говориться какого цвета. Выражения в, каком цвете, не существует. Только если сильно под иностранку косите. Как ,например люблю хорошего русского языка. Правда может вы в России в школу не ходили?
NEW 20.02.14 11:32
А ну нас много, не ходивших в школу, так что переживем
ru.wikipedia.org/wiki/%C6%E8%E7%ED%FC_%E2_%F0%EE%E7%EE%E2%EE%EC_%F6%E2%E5...
de.search.yahoo.com/search?ei=UTF-8&fr=chrc-comodo&p=%D0%B2+%D1%81%D0%B8%...
de.search.yahoo.com/search?ei=UTF-8&fr=chrc-comodo&p=%D0%B2+%D1%81%D0%B8%...
NEW 20.02.14 11:45
А где вы увидели хамство и ошибку?
Или вы видите то, что вам хочется видеть?
Хотя, "учительнице" совсем не обязательно было писать "сильно под иностранку косите" - это как то больше на хамство похоже.
В таком то цвете - часто говорят, даже есть устойчивые выражения - в розовом цвете, в черном цвете.
Или вы видите то, что вам хочется видеть?
Хотя, "учительнице" совсем не обязательно было писать "сильно под иностранку косите" - это как то больше на хамство похоже.
В таком то цвете - часто говорят, даже есть устойчивые выражения - в розовом цвете, в черном цвете.
NEW 20.02.14 12:08
в ответ lulumuster_arpa_ 20.02.14 11:22
Вы удивитесь, узнав, сколько людей, ни разу не бывавших за границей, говорят " в каком цвете"
Так что
Если что, я тоже двумя руками за грамотность. Только зверею я на одно только лишь слово "ложить"
Так что
В ответ на:
Только если сильно под иностранку косите
это здесь вообще не в тему.Только если сильно под иностранку косите
Если что, я тоже двумя руками за грамотность. Только зверею я на одно только лишь слово "ложить"
20.02.14 12:08
Относительно названия фильма: понимается, как место, т.е. "жизнь (где) в розовом цвете", как: жизнь в раю или жизнь в аду.
А если говорить о предметах, то лучше сказать "туфли красного цвета".
PS/ отвечать не нужно
В ответ на:
Относительно названия фильма: понимается, как место, т.е. "жизнь (где) в розовом цвете", как: жизнь в раю или жизнь в аду.
А если говорить о предметах, то лучше сказать "туфли красного цвета".
PS/ отвечать не нужно
NEW 20.02.14 12:29 

Да тоже улыбнуло,что тетка грамотейка такое элементарного правила не знает
Меня несколько удивляют такие умники,которые со своим плохим русским приходят в Моду и стиль грамматические ошибки исправлять,причем на форуме люди которые в жизни говорят и пишут в основном на немецком.
в ответ Ева2 20.02.14 12:16
Да тоже улыбнуло,что тетка грамотейка такое элементарного правила не знает
Меня несколько удивляют такие умники,которые со своим плохим русским приходят в Моду и стиль грамматические ошибки исправлять,причем на форуме люди которые в жизни говорят и пишут в основном на немецком.
« Женщина, которая не любит недостатков своего мужчины, не любит и его самого ».- Софи Лорен
NEW 20.02.14 13:44
в ответ Монита 20.02.14 13:24
нп
весело у вас. удачно я зашла:-))))))))))))
Сегодня получила свои туфли:
весело у вас. удачно я зашла:-))))))))))))
Сегодня получила свои туфли: